|
Когда мне было 18-цать, я мечтала о любящем муже, детях, семейной жизни, любимой работе.....Мне 26, а я все еще не знаю, кем я хочу быть.....
bekki » 27.04.2010 20:30:40
Когда мне было 18-чать, я мечтала о любящем муже, детях, семейной жизни, любимой работе....Мне 26, а я все еще не знаю, кем я хочу быть..... Жизнь забавная штука, и в ней происходит все не так как нам хотелось-бы. Нет...., вовсе не жалуюсь, грешно жаловаться когда ты молод и здоров, просто что-то меня иногда гложет изнутри, пугает что я что-то упускаю..... А может ерунда все...Не пойму.... В свои 26 лет я имею собственную большую квартиру, дорогую машину, все бытовые блага, работу, пусть не любимую, но последние девять лет приносящую мне хороший заработок. Вокруг меня всегда любимые подруги, такие-же веселые и хулиганистые как я. Можно сказать, что для нашего не очень большого города мы представляем самых симпатичных и клевых девушек. так-же имею приличную репутацию, и статус интересной, современной, модной девушки. Но вот с личной жизьнью как-то не клеится. Последние серьезные отношения закончились когда мне было 22 года. Он ушел сам, сказал что полюбил другую...Потом пытался вернуться, но он мне был уже не нужен. Не хотелось размениваться по мелочам. Хотелось найти человека который был бы одним из самых интересных, симпатичных и не бедных в нашем городе....Мне казалось, что я этого достойна. Шло время...., нет оно просто летело, были канечно-же мужчины, с которыми мне было весело и интересно, но те почему-то не задерживались надолго. Были и те, кому я нравилась, но они для меня ничего не представляли, почему-то таких было больше. Конечно среди подруг есть такие-же замечательные, веселые, но одинокие девушки, которым так хочется НОРМАЛЬНОГО, (не безработного, бесцельного, живущего с мамой и папой, в свои 27, который не кидает sms, ...этот абонент просит перезвонит....)парня. Я постоянно среди людей. Не пропускаю не одну стоящую вечеринку, да и дома люблю встречать гостей. Очень люблю кататься с подругами на машинах, могу не спать по два дня. Впереди лето и я уже предвкушаю то , каким оно будет жарким и веселым. Не хочу, чтобы вы побумали, что я совсем уж такая тусовщица оторва, я могу быть скромной, покладистой, нежной, пушистой киской.... Но вот досада не для кого...Почему так не знаю... Мужики....,,,, ну что вам еще надо.... А ну и фиг с ними, буду все так-же наслаждаться жизьнью, веселится, ездить на море, копить деньги, потом тратить их, достигать своих целей, заводить новых знакомых, еще сильнее любить старых, ходить на тренинги и в спорт зал...., вобщем буду все так-же любить себя, свою веселую, беззаботную, разветную жизнь ... и .....ждать ЕГО...., того кто когда нибудь сможет обо мне позаботиться...Я верю, это обязательно когда-нибудь случится!
- bekki
- хороший человек
-
Прохожий. » 27.04.2010 22:11:28
posted by bekki ... грешно жаловаться когда ты молод и здоров, просто что-то меня иногда гложет изнутри, пугает что я что-то упускаю..... А может ерунда все...Не пойму.... В свои 26 лет я имею собственную большую квартиру, дорогую машину, все бытовые блага, работу, пусть не любимую, но последние девять лет приносящую мне хороший заработок.
Понимаете ли, вы находитесь на определённом уровне благосостояния, в свои 26. Но этот уровень, при всей вашей пушистости, сильно сужает ваши возможности по поиску кандидатов на вашу руку и сердце, при этом положение усугубляется вашим не очень большим городом, как вы говорите. posted by bekki Хотелось найти человека который был бы одним из самых интересных, симпатичных и не бедных в нашем городе....Мне казалось, что я этого достойна. Шло время...., нет оно просто летело, были канечно-же мужчины, с которыми мне было весело и интересно, но те почему-то не задерживались надолго.
Не знаю, но думая как мужчина, могу сказать - я бы не стал заводить долгосрочных отношений с женщиной, которой не могу дать нечто большего, чем она имеет в материальном плане. Иначе я потерял бы себы как мужчина. А те кто могут, живут по несколько иным законам и понятиям, чем все остальные. posted by bekki вобщем буду все так-же любить себя, свою веселую, беззаботную, разветную жизнь ... и .....ждать ЕГО...., того кто когда нибудь сможет обо мне позаботиться...Я верю, это обязательно когда-нибудь случится!
Даже не сомневайтесь. Случится всенепременно. Удачи.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7382 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Ангел » 28.04.2010 9:49:36
Чтоб встертить того, кто о тебе сможет позаботиться нужно сначала самой кого-то полюбить искренне и чисто. Любовь - это не выбор из наиболее подходящих кандидатов на вакансию супруга. Елси так к этому подходить, то стоит учитывать о соответсвтии предлагаемых кандидату условий, работать над его лояльностью, мотивировать и стимулировать. И все равно это не даст вам гарантии, что однажды ему все не надоест, он не найдет место получше и не уйдет... Что отдаешь, то и получаешь.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6326 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
bekki » 28.04.2010 20:15:24
Я хочу, хочу любить, и уверена, что смогу это сделать как никто другой.... Спасибо за коментарий, буду работать над собой, потому как в чем-то вы правы...., но не во всем. Спасибо.
- bekki
- хороший человек
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 28.04.2010
bekki » 28.04.2010 20:32:08
Прохожему: Спасибо! Буду оптимистичнее и проще подходить к этому вопросу. Хотя пробовала уже и так...
- bekki
- хороший человек
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 28.04.2010
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|