|
Батарейки сдохли!:)))
Woman » 15.04.2010 23:27:40
Наверное, я устала. Наверное, правы все те немногие, кто вхож ко мне в личную беседу, - что я не из 10ти жил. Наверное...
Насколько себя помню - всегда "рыпалась":) Я смогу, сумею! СУ МЕ Ю!)))
Падала. Вставала. Падала снова. Снова вставала... Но: Шла и делала!))))
:) Делать - интересно!))) Очень!
Это же жизнь!!! А ЖИЗНЬ - как спорт
- сможешь выжить?
А после трех подходов на "пресс" - завтра сможешь встать легко?
Круто! Молодчина!!!)))
А денег тебе хватает 20 тыщ. в месяц, при съемной квартире?
Нихера...((( А не попробовать ли рискнуть и заработать?
- Получите!!! А не попробовать ли мне расскрутиться??? - НАТЕ!
Гемора полная голова...Ну что ж) Бизнес легким не бывает!)))
Спорт. Спортивный интерес... Можно зарабатывать 20 в месяц. Можно делать 50. Можно сто. А я - хочу 300. И могу! Посему и решила уволиться)
И пиздец настал... Мой долг по ЗП на основной работе висит почти в 200 тыщ. Мой шеф занял на бензин на свою мазду у меня 2 штуки сегодня. Я же собираюсь расскручивать новый проект - и мне, представьте себе - тоже нужны МОИ деньги!
А я гл.бухгалтер у него - ищет замену.
Представить себе невозможно - как взрослый 40-летний мужчина себе голову лечит - при мне, мол, я НИЧТОЖЕСТВО, не смог уберечь штат)
А что ныть-то? Я что-ли заставляла его Мазду СХ-7 в лизинг брать? Или супругу бросать с 2-мя детьми?
Можно подумать, что я потерплю его ОРУЩУЮ пассию, на работе, которая беременна!)))
ПС. Вот смотрю на весь этот цирк с утра до вечера - и понимаю, - надо "валить")))
ППС. Не выплатит долг по доброй воле = подорву к чертям собачьим!!!
ПППС. А батарейки - сдохли...Злиться начинаю...Стервенею...а мне это вообще не свойственно(
Наверное, мне просто надо в отпуск)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5640 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 16.04.2010 1:18:08
200 мне должны, если что:) ...почти решила вопрос. Войны не охота...(((
ПС. Справлюсь!:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
Xennia » 16.04.2010 7:45:43
Woman, вы знаете, обычно, когда тема сложная..народ ждёт, что придёт кто-то здравый и откомментит так, что автору захочется жить...Woman, это вы, это вас ждут обычно..зайдите и разберитесь с вопросом))
trust the process - Xennia

- хороший человек
-
- На форуме: 5531 дн.
- Последний ответ: 17.04.2010
Woman » 19.04.2010 0:26:46
ОЙ))) Как приятно!:)))
/ми краснеет и заикаеЦЦО от смущения!/:)))
Шефа, пожалуй - оставлю в покое!)))
А вот спамеров - готова подорвать!!!
ПС. Завтра узнаю, каких злобных вирусов можно заслать на почту неуважаемой штамповщице-тамаре, чтоб комп её, перед тем, как издать последний писк - спросил, да человеческим голосом - МАГ она, ИЛИ ТАК, плюшками балуется?!)))
:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 27.04.2010 23:18:36
У меня - мама в больнице... 3-ий инфаркт...сложный очень...надо - быстро. Надо - быстро и на операцию. Я наружу вывернулась - ХУЁВО!!!(((((((((
Забила на дела...Оборвала всю сотовую связь... - Маме МОЕЙ - плохо(((
Думаете, все те, с кем я деньгами делилась - просто так - в сложный период - МНЕ помогли сейчас?
Хуй!
Хоккей, личные проблемы - или семейные траблы(
Вывод: Очень хотелось напиться. Просто. Да - не выход... Выход: Бороться Дальше! А хуйли ждать-то???
ПС. А ещё - есть у меня люди - которым я тоже - просто звонила - а они мне - смс с вопросом - и даж с Италии номера кидали врачей в помощь) И денег я ИМ - не занимала...
ППС. Мне похуй. Я - стервенею. Изымаю из займа СВОИ деньги. Я стала - ЗЛОЙ(
- Woman

- мастер психолог
-
Ангел » 28.04.2010 9:35:50
Woman, держись! Кроме тебя больше просто некому.. Поэтому не забывай про себя. Попей витаминчиков - знаешь прдаются в аптеке такие шипучие - их пить приятнее. Твоему организму сейчас нужна поддержка, а тебе собранность и ясность мыслей. Держись! Мысленно с тобой. Твой Ангел.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6339 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Таня » 28.04.2010 11:04:47
Свет, я что-то тоже себе места не нахожу сегодня с утра. Как ты там, родная? С тобой.
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6197 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Ангел » 28.04.2010 11:21:37
Еще в рацион включаем орехи, сухофрукты, как источник глюкозы.
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6339 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
Woman » 28.04.2010 20:05:24
posted by Ангел Woman, держись! Кроме тебя больше просто некому.. Поэтому не забывай про себя. Попей витаминчиков - знаешь прдаются в аптеке такие шипучие - их пить приятнее. Твоему организму сейчас нужна поддержка, а тебе собранность и ясность мыслей. Держись! Мысленно с тобой. Твой Ангел.
Спасиб, Дорогая!))) Наверное, так всегда бывает = всё валится в кучу... Сразу:( Я, конечно, та еще психушка...не ем, не сплю почти, - третьи сутки. Первое не хочу просто, второе - не могу((( Зато - откуда-то взялись силы))) - на пустой желудок легче думается))) Лишь бы не свалиться потом самой, когда все вопросы решу) А то, в кардиоцентре, пока я за врачами по коридорам носилась, - так как ближайшая запись аж на середину мая, мне, всё же, всё расписали, что делать, так как на лбу у меня крупными буквами было = еще чуть-чуть, и мне самой врачО надо... Из наблюдений - женщины-кардиологи мимо проходили, пофигу... Мужчины-врачи - помогли, - внеурочная консультация, пусть в коридоре у окна, но подробно. И - бесплатно.
 - Woman

- мастер психолог
-
Woman » 28.04.2010 20:07:26
posted by Таня Свет, я что-то тоже себе места не нахожу сегодня с утра. Как ты там, родная? С тобой.
Ну а тебе я всё по телефону рассказала:-) Спасибо за поддержку!))) Прорвёмся!:-)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 04.05.2010 22:48:55
Короче. Нашла способ на подзарядку батареек))) НЕ ЖРАТЬ - называется! Ну. Или не есть - если прилично сказать:-)))
Но, поскольку, - так не совсем правильно, - то пусто то густо, - и на нервах, - то пошла правильным путем...так как нервишки мои мне еще дороги, аки та память:-)
ЗначиЦЦо ТАК!))) С завтрашнего дня держу особенную диету/я уже начинала было, да как-то не до оной оказалось(((/
В общем. 10 дней буду лопать запаренную гречку кипятком "без никто" - днем((( Утром и вечером - по пакету кефира, + талая вода.
Первый день я не пойму. На второй день я буду орать на себя матом, на третий, конечно, начну кидаться на людей.../Ну, держись, Шефуга_мой!*_*)))/
Так что в силу понимания и уважения к ВАМ - писать ничего не буду!!!)))
ПС. Ну или совсем редко, чтоб знали, что живая!:-)))
И потом. О дУше - тоже надо подумать)))
Всем - заряженных батареек!)))
Мне же надо - минус 7 кг и сил!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 04.05.2010 22:56:27
Душ - ледяной конечно!)))Хотя...пожалуй что, поезжу понырять на Озеро Голубое - там +2+4 КРУГЛЫЙ ГОД вода, и нереально чистая!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
Цербер » 04.05.2010 22:58:16
Сразу в голову пришло МЯСО!!!! ТАКОЕ ВКУСНОЕ, СОЧНОЕ, АППЕТИТНОЕ или ШАШЛЫЧОК мммммм:))) Ты его НОЖИЧКОМ РЕЖЕШЬ, а оно так ПРИЯТНО ХРУСТИТ!:) СОК РАСПОЛЗАЕТСЯ ПО ТАРЕЛОЧКЕ, ты берёшь ОТРЕЗАННЫЙ КУСОЧЕК и кладёшь в рот и начинаешь СМАКОВАТЬ ЕГО ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВКУС:))))))
Бляяяя... самому мяса захотелось:)))))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6379 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|