Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

У меня комплекс((((

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

У меня комплекс((((

Новое сообщение Молодой » 11.04.2010 21:21:50

Добрый вечер!
Мне 21,у меня есть один комплекс из за которого я не могу знакомиться с девушками...не правильный привкус-в простонародье кривые зубы))).И у меня такое чувство что при знакомстве,девушки думают:"Зачем он мне с таким зубами".
У меня есть друзья,среди них есть девушки,и они мне говорят:"Забей,у тебя все отлично"...а я то знаю что они это говорят чисто для поддержки))))
В принципе я для себя решил поставит бректы,к сожалению в моем случае я могу поставить только металлические брекеты(слишком все запущенно),их носить целый год...я думаю вот выпрямлю и потом познакомлюсь,но отношении я хочу сейчас(((.А еще поставлю брекеты,и еще сильнее стану привлекать внимание,и так стараюсь не улыбаться в 32 зуба))))....короче говоря,я весь запутался,хотя сам прекрасно понимаю,что лучшее 1год походить с железками в зубах,а после радоваться.Я работаю торговым представителем,этому мои "прекрасные зубы" не мешают)))),а вот девушки нет(((
Дорогие представительницы прекрасного пола,скажите как бы Вы отнеслись к парню,у которого такие зубы как у меня?Познакомились бы?Или все таки внешность на самом деле не главный фактор?
Парни может Вы что нибудь посоветуете?
Заранее благодарен Вам за ответы и советы))))
Молодой
хороший человек

На форуме: 5508 дн.
Последний ответ: 03.10.2010

Новое сообщение Яна » 11.04.2010 22:39:41

Уважаемый Молодой! Не переживайте вы так! Конечно, если есть возможность исправить ситуацию - смело и скорее исправляйте. НО, жить это вам не должно мешать! Знакомьтесь и не бойтесь не понравиться. Девушек всегда и везде привлекали умные и уверенные в себе молодые люди. И далеко не все из них были идеальными красавцами. Вам всего 21 и уже через год вы будете выглядеть намного лучше. Начиняйте себя позитивом и учитесь общаться и знакомиться с девушками уже сейчас. Поверте, красивые зубы - это не залог успеха.
Яна
хороший человек

На форуме: 5691 дн.
Последний ответ: 31.01.2013

Новое сообщение Молодой » 11.04.2010 23:08:40

Спасибо Вам Яна за ответ!Я с Вами согласен по поводу исправления ситуации)))Дело в том что я вбил себе в голову что внешность это главное(((, опять же понимаю что это неправильно.Хотя в остальном я не уступаю другим молодым людям)))Но вот что то меня держит и все.Например как то подвозил девушку и она мне понравилась, ехали она смеялась...в общем вроде ей было интересно со мной, но взять телефон я снова не решился...из за своего тупого комплекса.Я раньше не обращал внимание на свою проблему и в этом моя ошибка, нужно было раньше исправлять...и сейчас были бы ровные зубы)))
Молодой
хороший человек

Новое сообщение оля » 11.04.2010 23:47:42

Так у вас кривые зубы или неправильный прикус-это разные вещи. Прикус это когда верхние зубы заходят порядком над нижними или наоборот, но они могут быть ровными. Для кого-то важна внешность, для кого-то ум, для кого-то кошелёк, для кого-то обаяние.Все девушки разные.
оля
полноправный участник

На форуме: 5592 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Мая » 12.04.2010 7:03:43

Исправление прикуса систем-брекетами положительно можно только в возрасте 4-6 лет. Далее результат не закрепится, так что либо прийдется носить брекеты по нескольку месяцев ежегодно, либо ставить шунты и закреплять шурупами сдвинутый
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5553 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Мая » 12.04.2010 7:16:05

posted by Мая
Исправление прикуса систем-брекетами положительно можно только в возрасте 4-6 лет. Далее результат не закрепится, так что либо прийдется носить брекеты по нескольку месяцев ежегодно, или еженощно спать с капами , либо ставить шунты и закреплять шурупами сдвинутый на место зуб.
Можно сделать проще - наращивание световыми пломбами, или керамические коронки, дело 5-10т.р. и 7-14 дней.
Физиология не исправится, т.е. как таковое смещение не уйдет, что приводит к отитам, ринитам, парадонтозу, гастриту... ну, теоретически, если "запустить" проблему. Зато эстетика... это неимоверное облегчение при общении с людьми!!!

Многие клиники делают эстетическую ортодонтологию в кредит. Знаю, о чем пишу - недавно делала проект для такой )))

Что-то глюкнуло, сообщение ушло не дописавшись.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

Новое сообщение Молодой » 12.04.2010 13:15:47

Оля у меня кривые зубы)))
Молодой
хороший человек

Новое сообщение Молодой » 12.04.2010 13:23:02

Мая, а почему же тогда в стоматологии говорят что бректы выровнять зубы?Просто сталкивался с людьми которые и в 26 ставили бректы, а сейчас все идеально.Да в принципе дело в том что я хочу поставить брекеты, и в то же время и комплексую носить их целый год(((, так сказать хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть...знаю это глупо, просто я сам запутался уже.
Спасибо Вам всем за советы и ответы!
Молодой
хороший человек

Новое сообщение Мая » 12.04.2010 14:51:48

posted by Молодой
Мая, а почему же тогда в стоматологии говорят что бректы выровнять зубы?Просто сталкивался с людьми которые и в 26 ставили бректы, а сейчас все идеально.Да в принципе дело в том что я хочу поставить брекеты, и в то же время и комплексую носить их целый год(((, так сказать хочется и рыбку съесть и сковородку не помыть...знаю это глупо, просто я сам запутался уже.
Спасибо Вам всем за советы и ответы!

Ну, во первых, если Вы поставите брекеты, ни один адекватный воспитанный человек не подумает ничего плохого, наоборот, сие означает, что человек заботится о своем здоровье.
Не сохранится результат, потому, что уже не нарастет и не окрепнет костная ткань там, откуда зуб потянут на физиологическое местоположение, и при отсутствии крепления - шунта, внутреннего брекета - зуб со временем вернется на привычное ему место. Если зубки выправить таки с просощью брекетов, то просто всегда будете ходить с маленькими болтиками на нёбе. Это дискомфорт, как и сам процесс исправления.

Эстетическое исправление менее болезненное, но быстрое и долговременное, т.е. нарощенный зуб, или металокерамическая коронка, как и настоящий зуб может отколоться при физическом воздействии, потемнеть от кофе, сигарет, но это уже другой разговор.

Сходите на консультацию в стом.клинику, они обычно бесплатны, и принудить ни к чему Вас не смогут. Зато узнаете варианты решения проблемы.

П.С. проблемна нижняя или верхняя челюсть?
Мая

почетный местный житель

Новое сообщение дина » 12.04.2010 15:36:06

Уважаемый молодой, может быть вы выложите фотографию ваших зубов, чтобы можно было дать адекватную оценку. А вообще очень много людей, у которых зубы нормальные, а девушки все равно нет. Дело не в них скорее всего. Вот у меня например маленькая попа, а у моей подруги-большая, но нам все равно, это никак на нашей самооценке не отражается, а есть такие люди, у которых попы нормальные-а они из-за носа комплексуют. Вам надо стать супер-любовником, тогда никто не заметит, какие у вас зубы.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6093 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение Молодой » 12.04.2010 18:15:45

Девушки Вам всем огромное спасибо, все таки Вы все правы...я просто сам себе что-то накрутил, нет конечно же я завтра же пойду исправлять, откладывать я не буду.Я могу подойти и познакомиться вот честно))), я даже на самом деле иногда забываю что у меня сними что-то не в порядке, а когда в зеркале отражение улыбки вижу....настроение падает((((, просто я как-то хотел сперва все исправить, а уж после отношения строить, но сейчас понимаю что без девушки тяжело, надоело одиночество))))
Молодой
хороший человек

Новое сообщение Мая » 13.04.2010 4:47:24

posted by Молодой
Девушки Вам всем огромное спасибо, все таки Вы все правы...я просто сам себе что-то накрутил, нет конечно же я завтра же пойду исправлять, откладывать я не буду.Я могу подойти и познакомиться вот честно))), я даже на самом деле иногда забываю что у меня сними что-то не в порядке, а когда в зеркале отражение улыбки вижу....настроение падает((((, просто я как-то хотел сперва все исправить, а уж после отношения строить, но сейчас понимаю что без девушки тяжело, надоело одиночество))))

Но-но!!! Уверенности добавилось - молодца! Но не откладывайте в долгий ящик, сходите к врачу, а? Поверьте, это не так дорого и долго, как кажется!

У моего двоюродного братишки (15 лет) было смещение верхних троечек вперед, из-за чего двоечки ушли назад. И был сломан правый верхний первый. Та еще картина. Вампирёнок, да и только! Отличник, баскетболист, играет на гитаре, что-то пописывает то ли в Линуксе, то ли в чем, умничка, вобщем. Но как ему мешали эти некрасивые зубки!!!
На юбилей я ему сделала подарок. Он 7 дней погостил у меня, мы 4 раза сходили к стоматологу. Обошлось мне это в 1 тэ.рэ. в месяц! совсем не задавило :))) И стал мой умничка еще и красавчиком.

Так что Вы, Молодой, хорошенько подумайте,
Мая

почетный местный житель

Новое сообщение Молодой » 13.04.2010 15:36:36

Мая , если Вы не возражаете, я Вам в аську написал)))
Молодой
хороший человек

всего : 24
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты