Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите как быть в такой ситуации...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Подскажите как быть в такой ситуации...

Новое сообщение Виталий » 10.04.2010 17:30:00

У меня есть девушка, мы с ней встречаемся полгода, но у нас ни разу небыло близости! Тут в общем такая ситуация: она после развода полтора года уже, есть ребенок, мальчик, ну я знаю ее с детства, вместе общались, дружили ну в общем так как то. А потом встретились, когда она развелась, и начались отношения. То что есть ребенок меня это совсем не смущает, а даже наоборот он мне очень нравится! Я много им помогаю, короче делаю для них все что в моих силах! Когда дело доходит до этого она говорит что не готова к таким отношениям! Я попытался выяснить в чем тут дело, сели и спокойно поговорили, и получил такой ответ: мне это не нужно мне и так с тобой хорошо, а если тя что то не устраивает, найди другую девушку, но и отпускать она мя не хочет, да и уходить и мне не охота, она мне очень нравится! Да и вообще, она говорит, не знаю когда я захочу близких отношений, и возможно ли это вообще! А мне с ней быть охота во всех отношениях, но,а вообще хотевши пить и быть у колодца и ненапиться, тоже фигово! Напишите как быть дальше, сам мучаюсь, но пока решил оставить все как есть, но на долго ли...
Виталий
хороший человек

Новое сообщение оля » 10.04.2010 18:36:29

Могу написать тоже как женщина после развода и с ребёнком, тоже не хочу иметь близких отношений, т.к. предал любимый, очень тяжело вступать в новые отшошения не отпустив эту боль, но иметь рядом друга тоже бы очень хотела, поэтому она тебя и держит, мужское плечо рядом очень как нужно.Если ты сможешь ждать, ничего не требовать, то возможно ты дождёшься и она будет твоей, но нужно время и может немалое и твоё терпение.
оля
полноправный участник

На форуме: 5606 дн.
Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Ангел » 13.04.2010 18:02:19

Да двоякое отношение. Как женщине, мне девушку конечно жаль, и ей нужна поддержка и мужское плечо и т.п.
Но вот как человек я вас понимаю. Для нее отношения с вами компенсаторные, вы для нее лекарство, она вами вылечится и сможет жить дальше и создавать уже новые отношения. Велика вероятность, что не с вами.
Ждать или не ждать? Решать вам. Как вам самому хочется и можеться.
Готовы ли вы отдавать, не ожидая отдачи процентов?
Линейки для форумов!
Ангел

мастер психолог

На форуме: 6326 дн.
Последний ответ: 04.08.2011

Новое сообщение Прохожий. » 13.04.2010 20:01:16

posted by Ангел
Но вот как человек я вас понимаю. Для нее отношения с вами компенсаторные, вы для нее лекарство, она вами вылечится и сможет жить дальше и создавать уже новые отношения. Велика вероятность, что не с вами.
Готовы ли вы отдавать, не ожидая отдачи процентов?

Ангел. Вы в своём репуртуаре, давненько я не видел вас здесь, но рад. В данном случае, готов согласиться с вами на все 100%.

Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7382 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты