Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Подскажите, что делать в такой ситуации

всего : 2
cтраницы : 1 |

Подскажите, что делать в такой ситуации

Новое сообщение ZxZ » 09.04.2010 12:46:41

Я расстался с девушкой, прошло уже пару недель щас мы с ней начили общятся и пока дружить она ведет для меня не обьяснимо .. когда мы сней идем гулять она сначала меня к сибе не потпускает , но потом все внезапно становится все болие мение хорошо ... как она мне говарит она не может разобратся в себе.... Впрос заключается в том как мне быть и как помочь ей чтобы мы мыли вместе..
ZxZ
хороший человек

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 16.04.2010

Новое сообщение Таллина » 09.04.2010 14:35:10

Недавно увидела очень похожее сообщение от своего бывшего молодого человека....
У нас была точно такая же ситуация... Я говорила, что тоже мне надо в себе разобраться хотя сама понимала, что просто он мне не пара, но чувство собственности мне давало полностью разорвать с ним отношения.... Потом поняв, что проблема то в нем, просила его изменится, в итоге мы с ним вообще не общаемся.... Просто отпусти ее и если у вас в отношениях есть чувства с обеих сторон, все закончится хорошо, а если не можешь ждать поговори с начистоту, только будь готов спокойно ее выслушать...Дай ей понять, что ты готов на любой поворот, даже если тебе придется над собой усиленно поработать...
Таллина
хороший человек

Последний ответ: 15.04.2010

Новое сообщение ZxZ » 09.04.2010 15:14:07

posted by Таллина
Недавно увидела очень похожее сообщение от своего бывшего молодого человека....
У нас была точно такая же ситуация... Я говорила, что тоже мне надо в себе разобраться хотя сама понимала, что просто он мне не пара, но чувство собственности мне давало полностью разорвать с ним отношения.... Потом поняв, что проблема то в нем, просила его изменится, в итоге мы с ним вообще не общаемся.... Просто отпусти ее и если у вас в отношениях есть чувства с обеих сторон, все закончится хорошо, а если не можешь ждать поговори с начистоту, только будь готов спокойно ее выслушать...Дай ей понять, что ты готов на любой поворот, даже если тебе придется над собой усиленно поработать...

Она тоже нехочит меня терять просто она не может разобратся в себе... хочется ей помочь понять что она сама хочет и уже дело не втом что будем мы с ней или нет просто мне ее жалко
ZxZ
хороший человек

Последний ответ: 16.04.2010

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты