Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что случилось со мной не понимаю

всего : 12
cтраницы : 1 |

Что случилось со мной не понимаю

Новое сообщение Катя » 09.04.2010 1:15:18

Встречаюсь с парнем 2 года. Сегодня поехала в столицу с другом (очень весело походили по магазинам ,он и на руках меня тоскал ,и спокойно переодевался передо мной)и на обратной дороге он положил мне голову на плечо,потом на коленки. Ну я его волосы трепала(как оказалось его это завело) и он начал гладить мои колени(меня это так же завело). Ну доехали ,разошлись..а вечером мы договорились о встрече и занялись сексом.У него тоже была девушка(на данных момент они в ссоре небольшой,встречались года 4). Извините ,что так откровенно ,но у него даже сначала не встал. Но это всё случилось. У меня такая каша в голове. Я думаю об этом сексе и одновременно о своём парне. Мы пожалели с другом ,что так вот всё получилось и сами никогда не могли бы этого представить. Сейчас всё так болит внутри. Сама не могу ответить на вопрос чем я думала ,почему так сделала,ведь берегу своего парня и люблю. Сама до конца ещё не осознаю,что всё так случилось.
Катя
хороший человек

Новое сообщение Мая » 09.04.2010 5:52:07

Меньше парься по этому поводу. Еще ни раз будет вот такой спонтанный секс. Ты же не ушла к этому другу от своего парня. Да и парень твой вполне может иметь такую же подругу.

П.С. Горькая правда жизни.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Катя » 09.04.2010 12:50:43

Спасибо.
Катя
хороший человек

На форуме: 5523 дн.
Последний ответ: 09.04.2010

Новое сообщение kfedoroff » 09.04.2010 13:45:57

Вот вот похоже к теме " все мужики кобели".И что Мая у всех женщин такой спонтанный секс бывает, у тебя тоже было?А где же голова была на месте, еще же и договорились, встретились, время охладить пыл было много.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5589 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Таллина » 09.04.2010 14:06:18

Фу, это все очень фу.
Спонтанный секс...Нееет, это не спонтанный, они оба готовились, шли на встречу именно за сексом...
Какая тут любовь.
Я просто ни одного мужчину не могу представить с собой в постели, кроме любимого.
Это наверно просто блядство.
Таллина
хороший человек

Последний ответ: 15.04.2010

Новое сообщение Катя » 09.04.2010 14:35:28

Голова и мысли встали на место после секса у обоих.
Катя
хороший человек

Новое сообщение Катя » 09.04.2010 14:39:27

Я очень берегла любовь , буквально носила на руках его . Точно также не могла даже думать о других. А тут просто как с горы упасть.
Катя
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 09.04.2010 15:14:40

Екатерина а ваш мужчина , вас удовлетворял?вы проявили слабость не устояли перед сексом, что ваш разум так накрыло.Что именно руководило вами только секс или чувства к другу еще?Вам надо знать где вы слабы, что бы такого не повторялось и в следущий раз работал только разум.Если такое раз было, то может быть и еще, вы должны принимать меры, такие ошибки могут негативно сказаться на вашей жизни.Можно взять и забыть, но чувство вины останется перед своим молодым человеком.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Мая » 09.04.2010 15:39:49

posted by kfedoroff
Вот вот похоже к теме " все мужики кобели".И что Мая у всех женщин такой спонтанный секс бывает, у тебя тоже было?А где же голова была на месте, еще же и договорились, встретились, время охладить пыл было много.

Константин, да?
Грубо мои слова для Вас звучат? Да, сказано грубо, но правда. У меня такого не было, но не зарекаюсь, что никогда не будет. И Вы не зарекайтесь :(
Спросите почему - постучитесь в асю, не буду плакаться на публику, отчего у меня такое мнение.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение kfedoroff » 09.04.2010 16:03:24

Екатерина здесь была тема"мужики все кобели", прочитайте ее, где женщина обвиняет мужа в кобелизме, муж изменял ей, но вот вы написали такую тему, и возникли другие рассуждения, а вообще жена удовлетворяла своего мужа?муж по природе своей такой чувствительный человек, просто сексараз в неделю, ему не хватает да и однообразно все.И не говорим мы здесь только о мужчинах, женщины тоже чувствительные что не могут устоять, вы как раз об этом пишете.И обвинять вас имеет ли смысл?вас природа наградила такой чувствительностью, это очень хорошо для любого мужчины, особенно для того мужа.И вот почему я спрашивал, удовлетворяет ли вас молодой человек настолько, чтобы вы справлялись с подобными ситуациями и держали себя в руках, или нет.Что вся ваша неудовлетворенность накрыла ваш разум?Может вы молоды, сорвались и со временем будете более себя контролировать.Так что не вините себя сильно, просто разберитесь в себе, ищите в себе компромисс.
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 09.04.2010 16:07:41

нет, Мая не грубо, нисколько даже не обиделся, для меня все понятно.Тебя я лично понял!!!!!!!я не зарекаюсь тем более
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение kfedoroff » 09.04.2010 16:33:57

Екатерину не виним, будем считать что ничего и не произошло!!!!!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Катя » 09.04.2010 20:48:29

Вы не представляете как я сейчас глубоко вздохнула. Если честно мне трудно ответить на ваш вопрос.. Я бы не сказала , что мой любимый меня не удовлетворяет. Как бы всё нормально в этом плане. А вот какие-то касания завели настолько сильно , что даже нету объяснения почему так поступили. Я никогда не смотрела на моего друга как на сексуального партнёра , мы очень давно с ним дружим , часто высказывались о своих проблемах. Больше такого не повториться , вы бы только знали как у меня всё болит внутри. Для себя я твёрдо решила и поставила цель , что больше никогда такого не случится. Спасибо вам огромнейшее за поддержу !
Катя
хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты