|
Зять - нехер взять или противостояния с родственниками.
Мая » 08.04.2010 7:04:23
Муж моей сестры - моральный урод!
Отношение к нему у меня сразу, с начала знакомства сложилось не положительное, т.к. будучи бойфрендом моей сестры он начал подкатывать ко мне.
Ладно, 6 лет с тех пор прошло, и с каждым днем этот козел становится все козлее. Без конца то его уволили, то зарплату с чего-то вдруг не платят. Так и живет за счет жены и ее родителей.
Не здоровается ни с кем из родственников моей сестры, просто игнорирует, разве что только меня бы он с удовольствием лопатой по спине того...
Живут у моих, и соответственно моей сестры, родителей, за городом, благо что в отдельном доме, но абсолютно ничего не делает - ни воды набрать, ни дров принести, ни баню затопить, ни снег убрать, да вообще ничего, не вылазит из домика, в котором они живут, играет в шутеры, пивасик потягивает. Сестра, беременная дрова таскает!!!!!
Вчера я приехала с ночевой к родителям, на такси. Надо было за молочком съездить, я зашла к ним, грю, дайте ключики от машины, я съезжу, а он: "Это твой ублюдок (это он так про моего сына!!!!!!!!!) молоко пьет, нам оно не нужно, хочешь - иди пешком".
Короче, все в таком духе. Мама нервничает, сестра ревет без конца. Я грю, чтоб выгнала нахер этого козла, а она "люблюуууууу". А когда успокаивается - грит, что у нее судьба такая, она ни о чем не жалеет.
Вроде и не лезть бы туда, живите как хотите, но как не лезть, когда маме звоню, спрашиваю, как дела, а она только на него и жалуется.
Козел этот мужа моего боится и папу. Но папа работает вахтами. А муж... ему стараюсь ничего не рассказывать, а то захлестнет еще козла этого, отвечать же потом.
Все, что я о нем думаю, давно уже сказала, но эффекта положительного нет, он просто еще более гадкий становится. А еще он толстый и воняет.
Хух... высказалась.
Мальчики, девочки!!! Когда решите создать семью, решайте вопрос с жильем!!! Не живите с родственниками, чтоб и их не нервировать, и вам спокойнее.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5566 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Прохожий. » 08.04.2010 9:37:56
Мая. На свете есть много людей похожих по образу жизни и поведению на мужа вашей сестры. Но проблема вашей семьи не в нём, а в отношении вашей сестры к нему. Именно это отношение является причиной, которая ставит вашу семью на уши и позволяет скотине оставаться скотиной сколь угодно долго. Поймите, пока кто-то из нас ищет причину своей беды во вне себя, он соглашается на продолжение своей беды. И только тогда, когда человек твёрдо решается взять на себя ответственность за происходящее, только тогда у него появятся силы изменить положение вещей. Я думаю, что ваша сестра просто неуверенная в себе женщина, которая боится остаться надолго одна. Ибо вряд ли, можно искренне любить подобного человека, но только из страха одиночества. Но любовь, мотивируемая исключительно страхом, всегда приносила, приносит и будет приносить душевную боль её обладателю и это тоже закон природы, однако.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Мая » 08.04.2010 9:59:09
posted by Прохожий. Мая. На свете есть много людей похожих по образу жизни и поведению на мужа вашей сестры. Но проблема вашей семьи не в нём, а в отношении вашей сестры к нему. Именно это отношение является причиной, которая ставит вашу семью на уши и позволяет скотине оставаться скотиной сколь угодно долго. Поймите, пока кто-то из нас ищет причину своей беды во вне себя, он соглашается на продолжение своей беды. И только тогда, когда человек твёрдо решается взять на себя ответственность за происходящее, только тогда у него появятся силы изменить положение вещей. Я думаю, что ваша сестра просто неуверенная в себе женщина, которая боится остаться надолго одна. Ибо вряд ли, можно искренне любить подобного человека, но только из страха одиночества. Но любовь, мотивируемая исключительно страхом, всегда приносила, приносит и будет приносить душевную боль её обладателю и это тоже закон природы, однако.
Абсолютно согласна!!!! И ни как ее не убедить, что лучше уж никак, вместо как-нибудь. Кстати, на форум много девочек пишет, к которым их мужчины относятся так же по-свински, а они то плачутся и спрашивают, как быть, то еще хлеще - вроде как избавились от такого "спутника жизни", и вопрошают, как бы вернуть???
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5566 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|