Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Зять - нехер взять или противостояния с родственниками.

всего : 2
cтраницы : 1 |

Зять - нехер взять или противостояния с родственниками.

Новое сообщение Мая » 08.04.2010 7:04:23

Муж моей сестры - моральный урод!

Отношение к нему у меня сразу, с начала знакомства сложилось не положительное, т.к. будучи бойфрендом моей сестры он начал подкатывать ко мне.

Ладно, 6 лет с тех пор прошло, и с каждым днем этот козел становится все козлее. Без конца то его уволили, то зарплату с чего-то вдруг не платят. Так и живет за счет жены и ее родителей.

Не здоровается ни с кем из родственников моей сестры, просто игнорирует, разве что только меня бы он с удовольствием лопатой по спине того...

Живут у моих, и соответственно моей сестры, родителей, за городом, благо что в отдельном доме, но абсолютно ничего не делает - ни воды набрать, ни дров принести, ни баню затопить, ни снег убрать, да вообще ничего, не вылазит из домика, в котором они живут, играет в шутеры, пивасик потягивает. Сестра, беременная дрова таскает!!!!!

Вчера я приехала с ночевой к родителям, на такси. Надо было за молочком съездить, я зашла к ним, грю, дайте ключики от машины, я съезжу, а он: "Это твой ублюдок (это он так про моего сына!!!!!!!!!) молоко пьет, нам оно не нужно, хочешь - иди пешком".

Короче, все в таком духе. Мама нервничает, сестра ревет без конца. Я грю, чтоб выгнала нахер этого козла, а она "люблюуууууу". А когда успокаивается - грит, что у нее судьба такая, она ни о чем не жалеет.

Вроде и не лезть бы туда, живите как хотите, но как не лезть, когда маме звоню, спрашиваю, как дела, а она только на него и жалуется.

Козел этот мужа моего боится и папу. Но папа работает вахтами. А муж... ему стараюсь ничего не рассказывать, а то захлестнет еще козла этого, отвечать же потом.

Все, что я о нем думаю, давно уже сказала, но эффекта положительного нет, он просто еще более гадкий становится.
А еще он толстый и воняет.

Хух... высказалась.

Мальчики, девочки!!! Когда решите создать семью, решайте вопрос с жильем!!! Не живите с родственниками, чтоб и их не нервировать, и вам спокойнее.

Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

Новое сообщение Прохожий. » 08.04.2010 9:37:56

Мая. На свете есть много людей похожих по образу жизни и поведению на мужа вашей сестры. Но проблема вашей семьи не в нём, а в отношении вашей сестры к нему. Именно это отношение является причиной, которая ставит вашу семью на уши и позволяет скотине оставаться скотиной сколь угодно долго.
Поймите, пока кто-то из нас ищет причину своей беды во вне себя, он соглашается на продолжение своей беды. И только тогда, когда человек твёрдо решается взять на себя ответственность за происходящее, только тогда у него появятся силы изменить положение вещей.
Я думаю, что ваша сестра просто неуверенная в себе женщина, которая боится остаться надолго одна. Ибо вряд ли, можно искренне любить подобного человека, но только из страха одиночества. Но любовь, мотивируемая исключительно страхом, всегда приносила, приносит и будет приносить душевную боль её обладателю и это тоже закон природы, однако.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Мая » 08.04.2010 9:59:09

posted by Прохожий.
Мая. На свете есть много людей похожих по образу жизни и поведению на мужа вашей сестры. Но проблема вашей семьи не в нём, а в отношении вашей сестры к нему. Именно это отношение является причиной, которая ставит вашу семью на уши и позволяет скотине оставаться скотиной сколь угодно долго.
Поймите, пока кто-то из нас ищет причину своей беды во вне себя, он соглашается на продолжение своей беды. И только тогда, когда человек твёрдо решается взять на себя ответственность за происходящее, только тогда у него появятся силы изменить положение вещей.
Я думаю, что ваша сестра просто неуверенная в себе женщина, которая боится остаться надолго одна. Ибо вряд ли, можно искренне любить подобного человека, но только из страха одиночества. Но любовь, мотивируемая исключительно страхом, всегда приносила, приносит и будет приносить душевную боль её обладателю и это тоже закон природы, однако.

Абсолютно согласна!!!!
И ни как ее не убедить, что лучше уж никак, вместо как-нибудь.
Кстати, на форум много девочек пишет, к которым их мужчины относятся так же по-свински, а они то плачутся и спрашивают, как быть, то еще хлеще - вроде как избавились от такого "спутника жизни", и вопрошают, как бы вернуть???
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной.
Мая

почетный местный житель

На форуме: 5566 дн.
Последний ответ: 02.06.2012

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты