|
всего : 12 cтраницы : 1 |
ПОМОГИТЕ В СИТУАЦИИ !!!! НЕЗНАЮ ЧЕ ДЕЛАТЬ =((
SEREGA » 07.04.2010 15:57:15
ЗДРАСТИ ВСЕМ . У МЕНЯ ТАКАЯ СИТУАЦИЯ : ПОЗНАКОМИЛСЯ С ДЕВУШКОЙ ,СТАЛИ ВСТРЕЧАТСЯ ПОЛЮБИЛ ЕЕ ДО БЕЗУМИЯ . ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТО ДО ТОГО КАК НАЧАТЬ С НЕЙ ВСТРЕЧАТЬСЯ ОНА ЗАЛЕТЕЛА ОТ ДРУГОГО САМА ТОГО НЕ ЗНАЯ А МНЕ БОЯЛАСЬ СКАЗАТЬ . МЫ УЖЕ СВАДЬБУ ПЛАНИРУЕМ В АВГУСТЕ И ТУТ ТАКАЯ НОВОСТЬ , ТЕМ БОЛЕЕ Я УЗНАЛ ЭТО НЕ ОТ НЕЕ А ОТ КОГО НЕЗНАЮ СМС ПРИШЛА С НЕТА . КОГДА СНЕЙ ПОГОВОРИЛ ПОВЗДОРИЛ НЕМНОГО И ВОПРОС ВСТАЛ О ТОМ БУДЕМ МЫ ВМЕСТЕ ИЛИ НЕТ . Я НОЧЬ НЕ СПАЛ ОБДУМАЛ ВСЕ И РЕШИЛ ЧТО Я СОГЛАСЕН ЖЕНИТСЯ НА НЕЙ ПРИНЯТЬ РЕБЕНКА КОГДА ОН РОДИТСЯ КАК РОДНОГО И ЖИТЬ С НЕЙ И ЛЮБИТЬ ОБОИХ . НО КОГДА Я ЕЙ СЕГОДНЯ ЕЙ ПОЗВОНИЛ И СКАЗАЛ ЭТО ЧТО ТО ОНА НЕ БЫЛА В ВОСТОРГЕ ОТ ЭТОЙ НОВОСТИ . А НАОБОРОТ УЖЕ КАК ТО ХОЛОДНО СО МНОЙ ПОГОВОРИЛА И СКАЗАЛА ЧТО ПОДУМАЕТ НА СЧЕ НАС ЧЕ ДЕЛАТЬ ?
- SEREGA
- хороший человек
-
Прохожий. » 08.04.2010 16:24:44
Серёга. Пусть думает. Делать ничего не надо. Её холод - это просто одно из средств защиты себя и своего ребёнка, одновременно, указывающий на её внутреннюю борьбу и поиска компромисса со своей совестью, которая у неё безусловно есть. И мой тебе совет, если не хочешь, забудь и действуй по-своему. Оставив её, ты сэкономишь несколько лет своей жизни, не оставив, ты перенесёшь свои проболемы на несколько лет вперёд, распространив их, на в принципе, невиновных людей, только в более усугублённом варианте.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 08.04.2010 18:56:58
Ну и тебе, Серёга, ЗДАСТИ!!!)))
У меня - вопросы:
1. Сколько лет тебе? 2. А ей? 3. Ваши доходы в месяц = да и вообще - чем ты и она - занимаетесь? 4. Где планируете жить после свадьбы, если не передумано еще сиё мероприятие? 5. Спасибо)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
serega » 09.04.2010 7:59:56
1 мне 21 ей 20 2 у меня 20 тысяч у нее 10 3 работаю менеджером по продажам она в д. садике 4 у нее есть квартира , нет не передумали
- serega
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 14.04.2010
Таллина » 09.04.2010 14:15:24
Просто беда....Хожу от темы к теме и волосы дыбом встают... Ребенка ее собрался воспитывать? Охереть. Вот где она его нагуляла пусть там и воспитывает, может у меня консервативные взгляды и я ничего не понимаю, но это же жесть! Тебе только 21 год!! А она вообще шалашовка какая-то (извини, но правда). Ты матери своей расскажи, да она ваще охереет.
Хотя почему бы и нет. Женись конечно. Воспитывай и трать свои нервы, деньги, силы на абсолютно чужого ребенка, не пойми от кого, ты ж на закате лет, неизвестно когда своих родить, а шалупень всякую, обязательно надо подбирать. И вообще, когда-нибудь и отец этого ребенка все узнает, будет встреч просить, и каждой ссоре вы будете другу другу нервы этим трепать и любить ты его как своего не сможешь и простить все это не сможешь и ребенок вырастет узнает - вот ему сюрприз будет. Мать нагуляла, какой-то дядька подобрал, а отец вообще хрен проссышь где.
Не нормальных девушек что-ли?
- Таллина
- хороший человек
-
- Последний ответ: 15.04.2010
serega » 10.04.2010 10:16:58
да мы уже расстались вчера .она объяснила это тем что я во всем "виноват " что поругался с ней и наговорил ей всякой гадости из за того что она это скрывала . Но ведь если она меня хоть послушала или дала шанс то все было бы и хорошо . я незнаю чего она хочет .может надеется и оставляет тем самым ход для для отца ребенка !! но я думаю он врятли печется о ней и врятли его волнует этот ребенок .не понимаю таких парней которые наделают делов а потом убегают от проблем . просто воспользовался случаем .
- serega
- хороший человек
-
serega » 10.04.2010 10:51:26
вообщем поздно пить боржоми когда почки откозали
- serega
- хороший человек
-
Прохожий. » 10.04.2010 15:16:46
posted by serega вообщем поздно пить боржоми когда почки откозали
Так и я тебе о том же. Не переживай и помни, что Бог ни делает - всё к лучшему.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
serega » 13.04.2010 19:07:49
она уже с жругим под ручку гуляет !=)))
- serega
- хороший человек
-
Прохожий. » 13.04.2010 19:50:19
posted by serega она уже с другим под ручку гуляет !=)))
Ну вот, а ты хотел с головой в омут. Ничто не может произойти на свете без причин. Поэтому, когда твои отношения с девушкой, не являются причиной её положения, то ты волей - неволей оказываешься следствием этих причин, то есть промежуточным другом (отдушеной). Но когда ты не являешься причиной события, ты не можешь изменить то, в чём причина. Поэтому все твои благие начинания ума ни кому не нужны. Поэтому, я посоветовал тебе изначально то, что посоветоввал. Девчонок много и большинство из них пока не беременны, ты молод и некий орган руководит твоими желаниями, на хрена тебе воспитывать то, что тебе не принадлежит, как правильно сказала тебе выше одна из участниц нашего разговора.
- Прохожий.
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 13.04.2010
serega » 14.04.2010 21:15:06
вобщем большое спасибо всем вы мне очень помогли !!!=)))
- serega
- хороший человек
-
Woman » 14.04.2010 22:22:20
posted by serega вобщем большое спасибо всем вы мне очень помогли !!!=)))
Будь здоров!:))) Это НАЧАЛО ЖИЗНИ!!!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Xennia » 15.04.2010 1:32:55
Серёга, тебе 20 лет!! "влюбился до безумия" - эту фразу ты ещё скажешь в своей жизни тысячу раз.
trust the process - Xennia

- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 17.04.2010
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|