|
Все мужики кобели... если не сказать хуже ;-)
зайка » 06.04.2010 14:57:37
Вот думаю пора наверное про кобелей темку то открыть, а то нас "баб" ;-) уже прям зае.... эти нытики. Хочу историю из жизни рассказать и услышать мнение как же таких мужиков то обозвать????
Прошлым летом пригласил меня бывший муж к себе на дачу с нашим общим ребенком, говорит:" Приходи мол, будут ребятишки, да и наши все старые друзья прийдут, да и продружек твоих я тоже пригласил. Посидим как в старые времена по-семейному." У меня как предчувствие было не идти, но малышка наша очень просила. Скажу еще, что я не сторонник таких встреч и что муженек мой бывший все 8 лет после нашего развода просит меня вернуться, что мол все осознал и изменился ( разошлись мы так как он изменил мне, когда нашему ребенку было 1 год) Вообщем не буду рассусоливать и изложу вкратце. Все закончилось тем, что он напился, вые....л какую-то телку и ребенок наш случайно (8лет) его застал, когда пошел в туалет, дальше уже неважно..... на следующее утро он конечно же ничего не помнил..... Вывод один х..й стоит- башка не варит..... А у нас, женщин, все по-другому..... Так как же назвать такую скотину????????
- зайка

- почетный форумчанин
-
Цербер » 06.04.2010 16:56:39
Да - мы все кобели и сволочи! Скотины и уроды, да зайка - шлёпни меня, о да детка ещё ещё!!!)))) хДДДДД
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
ывпарп » 06.04.2010 18:06:40
а вы мужу завидуете видимо
- ывпарп
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 20.07.2010
Kitty » 06.04.2010 19:50:05
В такой ситуации нужно немедленно обратиться к детскому психологу - у ребёнка может остаться психотравма!
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6079 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Цербер » 06.04.2010 20:00:01
Какая психологическая травма?)))) Ребёнок теперь на подсознательном знает что и как делать:)))))))))))))))
- Цербер

-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
зайка » 06.04.2010 23:02:59
Цербер, а вы я как вижу жестокий....., но бог вам судья.....вам в карман видимо кто-то нагадил....или еще что-нибудь????
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5799 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
Мая » 07.04.2010 5:29:34
Акт физической близости на стороне от семьи - это не есть "измена", а удовлетворение потребностей, тупо животных потребностей. Так мне говорили психолог, психотерапевт, сексолог, кормя меня антидепрессантами. Надо категорически для себя уяснить, что есть потребность - поесть, поспать, чихнуть, потрахаться..., и что есть чувства - любовный акт, любовные объятия, любовные отношения, это вот их не стороне не должно быть, это и есть измена. Ну это было так, предисловие.
Мужчины действительно более склонны к большому количеству "самок", не одновременно, а на протяжении всей своей жизни. Про это много уже сказано, ну на физиологическом это уровне, тут только ампутация поможет, или психологическая травма..., где-нить в детстве... Но и женщины же тоже из плоти и крови. Если один единственный, любимый и не повторимый с трудом раскачивается не то что на полноценный секс, с прелюдией, с доставлением партнерше наслаждения, а раз-два в неделю, а то и месяц попыхтит 3-5 минут, и считает "долг выполненным", несчастная женщина сама же не желая получит такой компот "проблем по женски", что инстиктивно начнет желать удовлетворения, раз не с любимым, то с нелюбимым.
Любите друг друга, любите себя, и уважайте чувства окружающих.
Не все бабы бляди, не все мужики кобели, но не все люди видят разницу между секс-марафоном и сексом в любви.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5566 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Мая » 07.04.2010 5:45:39
posted by зайка Цербер, а вы я как вижу жестокий....., но бог вам судья.....вам в карман видимо кто-то нагадил....или еще что-нибудь????
Жестокими не рождаются, а становятся.
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5566 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Таня » 07.04.2010 10:01:14
На самом деле если ребенок застал кого-то с кем-то, пусть даже родителя первый раз - это не травма. Потому что он еще не осознает ЧТО он увидел. Травмой это может стать если взрослые сами прореагируют на это как на нечто травмирующее. Тогда ребенок окрашивает картинку в соответсвующий цвет - либо травматичный, либо воспринимает как "ничего страшного" если спокойно всё ему объяснить. Поэтому зайка не кидайтесь на Цербера )) Конечно тема подразумевает войну полов!))))) Но вот только зачем оно вам надо? Зачем друг друга провоцируете-то?))
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
Kitty » 07.04.2010 10:05:59
Эх, почитайте Фрейда.... Там описывается развитие у невроза у ребёнка, кот-ый в 1.5(!) года застукал при этом родителей(хочу заметить, именно родителей, а не чужую тётю). Даже если сознательно акценти расставлены не были - подсознание ведёт свою активную работу)
- Kitty

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6079 дн.
- Последний ответ: 25.08.2012
Таня » 07.04.2010 10:19:44
Kitty, вообще-то Фрейд был сам не вполне здоров по меркам "нормы")) в смысле спал со своей сестрой и женой одновременно и много чего еще)) у него-то подсознание точно работало в определенном направлении... Современные психологи признают, что Фрейд во многом ошибался)) хоть и заслуг его не умаляют=)
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6183 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
kfedoroff » 07.04.2010 10:27:50
Цербер слишком молодой и незрелый и не осознает всего смысла что говорит, было бы ему лет 30, тогда его поведение показалось бы странным.Молодость прощается.А вот по теме "все мужики козлы"это уже похоже на затаенную обиду в душе и очень жаль что делаются такие поспешные выводы, и могут остаться на всю жизнь, если возникнут какие либо отношения с другими мужчинами, то вся обида всегда будет проявляться в отношениях и они уже заранее будут провальны.Зайка я бы вам советовал простить своего мужа, конечно можно не возвращаться в отношения , но это прежде всего будет прощение для вас.Вы пишите слишком громкие слова и в них говорит не разум, а обида!Мая все верно рассуждает, надо понимать причины и обстоятельства.Все люди независимо от пола иногда тупо следуют животным инстинктам , и это не только измена.Человек слаб, но человек разумный и думающий держит свои животные инстинкты в себе и не страдает от этого.Просто ваш мужчина оказался слаб сам перед собой и это многое объясняет.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
kfedoroff » 07.04.2010 10:35:49
и я не думаю что здесь надо вписывать ребенка все время, родители уже были в разводе и при правильном объяснении он вырастет здоровым ребенком или вообще забудет, а если ему вдалбливать что вот твой папа моральный урод, все мужики козлы и т п.И все это будет звучать из внутренней обиды, то тогда он уже вырастет с нарушением психики.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
всего : 26 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|