Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы с парнем! Помогите!

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Проблемы с парнем! Помогите!

Новое сообщение Апельсинка » 04.04.2010 22:08:44

Помогите пожалуйста! У меня две большие проблемы. Сейчас о главной. Мне 15 лет. До этого у меня был парень только в 1 классе. Мы встречались до 4 класса (4года), а потом нас расформировали в разные классы и он ушел из школы. Я (несмотря на возраст) его очень любила, долго мучилась и, наконец - то спустя несколько лет мне это удалось. Я встретила хорошего человека, У нас всё очень хорошо начиналось... И тут подружка, тварь такая, предлагает мне зарегестрироваться во всем известном ВКонтакте. Ну и в первый же вечер моей ВКонтактной жизни ко мне добавляется тот самый парень. И я понимаю, что спустя 5 лет, я до сих пор люблю его. Он сейчас занимается созданием любительских фильмов, у него своя группа и я иногда помогаю им с текстами для песен. Мы очень редко встречаемся, в основном разговариваем по "аське". Но вот что странно: когда мы гуляем, то мы можем ходить по городу несколько часов (обычно наши прогулки длятся часов 4-5), он очень веселый, милый и общительный, уделяет мне много внимания. Но по сети наше общение не складывается. Разговор всегда начинаю я, он редко отвечает, и я очень по нему скучаю. Я не знаю как он ко мне отностися, а я его люблю. Как говорят, первая любовь - самая сильная. Я дико стеснительная, не могу ему сходу признаться или спросить. По большей части я боюсь, что он скажет "Нет!" и я потеряю лучшего друга. Кстати, я стала очень хорошо общаться с его подругой и одноклассницей, а через общего друга я ознаю новости про него.
А в последнее время мы с ним совсем не общаемся(((я ему писала, а он не отвечал, потом говорил, что уезжал. Помогите мне? Мне очень сложно!

P.S. Кто зарегестрирован ВКонтакте, тот поймет - в приложении "Правдоруб" (там где надо отвечать на вопросы про друзей) он написал, что я очень хорошая, самая лучшая, похожа на девушку его мечты, что я замечательно танцую и он часто обо мне думает. И в то же время не отвечает в "аське". Хелп!!!!!
Слишком красивая, чтобы умереть. Слишком дикая, чтобы жить.
Апельсинка

хороший человек

На форуме: 5510 дн.
Последний ответ: 05.04.2010

Новое сообщение TigrAndrey » 08.04.2010 21:16:56

у тебя мозги есть? Ахинея какая то! Какой друг?? Зачем он тебе? Ищи себе парня а не друга. Тебе нечего терять! Спроси его - хочет ли он быть с тобой? нет - и фиг с ним. Да - обретёшь нового парня! Но в глазах старого парня будешь предателем. Я вот не сказал бы что первая любовь самая сильная. У меня 4 была самая сильная! и ты мне обломали! Было больно, но это мы переживём! Просто это ещё детство. Годам к 20 в тебе всё изменится.
TigrAndrey
хороший человек

На форуме: 5516 дн.
Последний ответ: 09.05.2010

Новое сообщение Анна » 30.07.2010 12:36:48

Привет!!Я думаю, тебе не нужно торопиться и разобраться в чувствах.Подожди, время покажет!!
У меня такая проблема:познакомилась с парнем, на том момент не обратила внимания.У меня появился молодой человек и в тот вечер он повел себя неочень хорошо (пришел пьяный и затем оставив меня ушел спать).и я такая вся расстроенная сижи и вдруг приезжает коля тот самый с которым недавно познакомилась.пошли в клуб, я ему задала вопрос и с этого вопроса началось общение.всю ночь общались очень хорошо затем он меня проводил до дома.На следующий день пригласил погулять, все было прекрасно.Стали общаться по асе.Он мне предлагает встречаться, я конечно согласилась и вот через 2 дня он мне пишет, что нужно пока подождать, узнать друг друга получше.как на это реагировать, что делать помогите пожалуйста.зарание огромное спасибо!!!
Анна
хороший человек

На форуме: 5393 дн.
Последний ответ: 30.07.2010

Новое сообщение Полина » 02.11.2010 9:38:48

Привет!У меня была такая еже проблема...........но я ее решила и я расскажу как.
В школе я сидела с мальчиком четыре года. И я в него влюбилась. Это была первая любовь . Ты знаешь мы с ним тоже встречались но только год. Потом мы разошлись .................а потом ему стукнуло что то в голову и он опять мне предложил встречаться я и согласилась.Зря он был месяц не доступный...ну мне такое не нужно я и бросила его....
Знаешь первая любовь проходит и у меня прошла просто остались чувства к нему не как другу а чуть больше .
Твоя проблема типична. На твоем бы месте я бы выяснила бы как он ко мне относится на прямую...тебе нечего терять.
Если у него есть к тебе чувства то встречайтесь, а если нет то не переживай , забудь , это конечно не просто ...главное не выброси все его подарки , фотки....
Смени прическу , и побольше гуляй в компаниях подруг.!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И все будет супер=))))))))))))))))))))))))
Полина
хороший человек

На форуме: 5298 дн.
Последний ответ: 02.11.2010

Новое сообщение Леся » 03.11.2010 1:43:00

по аське многие люди коряво общаются... в жизни абсолютно другие, так что советую на аську плюнуть с высокой колокольни... толку от нее никакой, только расстраиваться зря будешь. Всю правду об отношении к себе можно узнать по его действиям -звонит ли, зовет ли гулять, проявляет ли к тебе какой-то интерес (но только не по контакту и не по аське! только в живую!) и вообще что он делает для того, чтобы быть с тобой. Может, сперва легко и ненавязчиво возьми инициативу на себя.. .ну например, предложи прогуляться ему..просто так, без расчета на что-либо . Если после этого ты заметишь, что он сам проявляет инициаливу, интересуется тобой, стремится быть с тобой, то поздравляю.. вы на пути к счастливой парочке)))
Леся
хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение Леся » 03.11.2010 1:43:06

по аське многие люди коряво общаются... в жизни абсолютно другие, так что советую на аську плюнуть с высокой колокольни... толку от нее никакой, только расстраиваться зря будешь. Всю правду об отношении к себе можно узнать по его действиям -звонит ли, зовет ли гулять, проявляет ли к тебе какой-то интерес (но только не по контакту и не по аське! только в живую!) и вообще что он делает для того, чтобы быть с тобой. Может, сперва легко и ненавязчиво возьми инициативу на себя.. .ну например, предложи прогуляться ему..просто так, без расчета на что-либо . Если после этого ты заметишь, что он сам проявляет инициаливу, интересуется тобой, стремится быть с тобой, то поздравляю.. вы на пути к счастливой парочке)))
Леся
хороший человек

На форуме: 5297 дн.
Последний ответ: 03.11.2010

Новое сообщение Светик » 15.11.2010 10:12:05

привет всем я света и у меня достаточно серьезная проблема. помогите мне пожалуйста. ну начнем с того что мне 15 лет у меня есть парень(17) мы с ним вместе уже третий раз я его очень люблю и не хочу его терять.вернемся на месяц назад мы еше тогда не встречались. у меня есть подруга и все свое увремя я проводила только с ней.я знала что она любит его уже год но он с ней быть не хочет. как то раз мы пошли гулять с ней и я предложила позвать его. он проишел и я поняла что у меня к нему остались чувства причем очень сильные. я стала меньше времени проводить с подругой и все чаще гуляла с ним. сердце при виде его начинало жутко биться. потом я перестала себя контролировать. он предложил начать встречаться. я очень долго думала потому что с моей стороны это получается очень подло и я понимала что если я соглашусь и об этом узнает подругу у меня ее просто не станет. сейчас мы уже с ним месяц вместе я его очень сильно люблю подруга до сих пор нечего не знает . с каждым днем мне все больнее и больнее смотреть ей в глаза. что мне делать при тогм условии если я не хочу терять ни того не другова?
Светик
хороший человек

На форуме: 5285 дн.
Последний ответ: 15.11.2010

Новое сообщение Анна » 16.11.2010 21:01:56

Привет!!Светик, очень хорошо что ты чувствуешь свою вину перед подругой....у меня была такая ситуация...моя подруга с ним переспала(!)....тогда я не знала как жить....тебе я советую поговорить с подругой, она должна тебя понять
Анна
хороший человек

На форуме: 5284 дн.
Последний ответ: 16.11.2010

Новое сообщение Алиса » 10.01.2011 17:20:01

дайте совет.я совсем не знаю что делать.
я начала общаться с ним ещё летом, все знали что он нравится мне, и он наверно догадывался, но я вела себя настороженно, не подавала виду.он иногда обращал на меня внимание, обнимал...и вот была такая ситуация:он не гулял с нашей компанией где то с неделю, потом пришёл.ничего особенного сначала не проиходило, а под вечер мы сидели с ним в обнимку и он так лаского со мной разговаривал, говорил что убьёт любого, кто будет приставать ко мне.тогда мы первый раз поцеловались, на следующий день он был менее нежен и когда уходил даже не попрощался, а через пару дней и вовсе всё стало как прежде.потом началась учёба, мы стали реже видеться.и как то на дискотеке я подошла к нему, сказала что он мне нравится.на что он ответил "давай потом поговорим", я согласилась.звонила ему несколько раз, он поднимал трубку, соглашался встретиться, но в итоге находил отговорки.я забила.и вот перед новым годом.мы сново начали вместе гулять.
в первый же день он поцеловал меня у всех на глазах.а потом напился..буквально через два дня он пишет "прости мы не можем встречаться.давай будем друзьями".но потом мы всё таки продолжили встречаться.и всё было хорошо, но несколько дней назад.один его друг хотел чтото мне сказать..я говорю "пойдём отойдём.поговорим" мой парень говорит "да он любит тебя и хочет предложить встречаться".главное, с улыбкой.потом я пожалела, что сразу же не подошла к своему парню и не сказала что люблю только его и никто мне не нужен, потому что дальше они вдвоём ушли и его друг мне звонит и говорит "подходи мы тебя ждём".я подхожу, мой парень сразу втопил, я кричу ему "Саша иди сюда", на что он мне "отвали" очень грубо.а друг его предложил мне встречаться..я отказала, сказала что люблю только Сашу..и сама пишу ему "расстаёмся", на что он мне "пошла ты".в итоге всё закончилось его фразой "забудь меня"..и сейчас даже не здоровается.подскажите, как поступить??попытаться наладить отношения или не обращать внимания??я в отчаянии.
Алиса
хороший человек

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение Pavl1k » 10.01.2011 19:21:53

posted by Алиса
дайте совет.я совсем не знаю что делать.
я начала общаться с ним ещё летом, все знали что он нравится мне, и он наверно догадывался, но я вела себя настороженно, не подавала виду.он иногда обращал на меня внимание, обнимал...и вот была такая ситуация:он не гулял с нашей компанией где то с неделю, потом пришёл.ничего особенного сначала не проиходило, а под вечер мы сидели с ним в обнимку и он так лаского со мной разговаривал, говорил что убьёт любого, кто будет приставать ко мне.тогда мы первый раз поцеловались, на следующий день он был менее нежен и когда уходил даже не попрощался, а через пару дней и вовсе всё стало как прежде.потом началась учёба, мы стали реже видеться.и как то на дискотеке я подошла к нему, сказала что он мне нравится.на что он ответил "давай потом поговорим", я согласилась.звонила ему несколько раз, он поднимал трубку, соглашался встретиться, но в итоге находил отговорки.я забила.и вот перед новым годом.мы сново начали вместе гулять.
в первый же день он поцеловал меня у всех на глазах.а потом напился..буквально через два дня он пишет "прости мы не можем встречаться.давай будем друзьями".но потом мы всё таки продолжили встречаться.и всё было хорошо, но несколько дней назад.один его друг хотел чтото мне сказать..я говорю "пойдём отойдём.поговорим" мой парень говорит "да он любит тебя и хочет предложить встречаться".главное, с улыбкой.потом я пожалела, что сразу же не подошла к своему парню и не сказала что люблю только его и никто мне не нужен, потому что дальше они вдвоём ушли и его друг мне звонит и говорит "подходи мы тебя ждём".я подхожу, мой парень сразу втопил, я кричу ему "Саша иди сюда", на что он мне "отвали" очень грубо.а друг его предложил мне встречаться..я отказала, сказала что люблю только Сашу..и сама пишу ему "расстаёмся", на что он мне "пошла ты".в итоге всё закончилось его фразой "забудь меня"..и сейчас даже не здоровается.подскажите, как поступить??попытаться наладить отношения или не обращать внимания??я в отчаянии.

А сколько вам лет?? Судя по написанному лет 16. Мне кажется не стоит опять снова возобновлять какие-то с ним отношения. Он сам похоже не знает что хочет - то пригреет вас, то наоборот бегает.... Найдите человека который действительно достоин вас!!!
Pavl1k
хороший человек

На форуме: 5496 дн.
Последний ответ: 29.08.2013

Новое сообщение Алиса » 10.01.2011 20:58:18

Pavl1k
Мне 15 лет...и я на самом деле люблю его...жаль, что он ценит этого

Спасибо большое вам!
Алиса
хороший человек

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 10.01.2011

Новое сообщение zeliboobs » 13.04.2011 22:47:56

у меня проблема..конечно же с парнем
когда мы начали встречаться все было идеально..прошло некоторое время и он просто взял и исчез.
я звонила ему он трубку не брал, говорил что не слышал или спал. потом даже здороваться перестал хотя (!) мы с ним еще не расстались.
2 раза чуть не расстались, мне было дико тжело осознавать что я его могу потерять, но стойкое ощущение что эти отношения нужны только мне витает в воздухе и не дает мне покоя.
самое глупое что он мне в любви признавался...даже после того как исчез..
а недавно выдал мне фразу из-за которой я захотела его убить...просто если человек действительно любит как он мог такое сказать???
его фраза:"у меня сейчас такой период в жизни что я не могу нормально ни с кем встречаться, подожди до лета всего пара месяцев осталась, а там пока повстречайся с кем нибудь"
я конечно все прекрасно понимаю..трудный период в жизни и тд и тп..но все тки мозги хоть какие нибудь должны быть.
варианты типа "бросать его нафиг нужен" не приму..сама знаю...но может как то еще можно все это исправить??просто я не могу так больше..
zeliboobs
хороший человек

На форуме: 5136 дн.
Последний ответ: 13.04.2011

Новое сообщение ЛишняяХромосома » 13.04.2011 22:55:31

zeliboobs
вы просите совета как заставить любить? как минимум интересно, я б тоже хотела знать. для общего развития.....
...тeбe нa мeня плeвaть? Ну, и лaдно. Только плeвaться будeш кровью..
ЛишняяХромосома

почетный форумчанин

На форуме: 5143 дн.
Последний ответ: 25.04.2011

всего : 72
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты