|
ПРи сексе мой парень в меня не вошел..................
девочка » 03.04.2010 22:49:53
Мне 21 год, за мою маленькую жизнь было много сексуального опыта, но вот решила остепеница и встретила его (Николая). Хороший молодой человек, добрый уровновешенный любит меня до безумия, но он жадный!!!! Два дня назад занимаясь с ним сеском если это так можно назвать, я втечении 30 мин лежала и смотрела в потолок с мыслю когда же ты кончишь???... Он даже не почувствовал что его друга не было во мне, после того как он обильно кончил мне на живот сказал мне было хорошо с тобой ты просто супер.... поговорив с ним на следующий день, но не сказав о том что он в меня даже не вошел, я спрасила как ему было?... он просто ответил я был на семьмом небе от счастья значит: он даже не почуствовал что его во мне не было............ Что делать как дальше с ним общаться... Я хочу нормального секса и что бы в меня входили.....
- девочка
- хороший человек
-
SeminArtem » 04.04.2010 19:46:17
Интересная тема, а почему Вы не сообщили ему как-то или сами не "перенаправили", а лежали и терпели 30 минут? Это настолько же странно, как и то, что он не заметил казалось бы очевидного. И еще вопрос, как слово "жадный" относится к тому, что Вы описали?
- SeminArtem
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 19.04.2010
Woman » 04.04.2010 22:18:40
ПИАРОЧНАЯ ДЕФФКА = все же просто. ДА, пусть сама и думает = от написать - до поступить.
ПС. Очень люблю помидоры!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 05.04.2010 21:11:25
posted by девочка Мне 21 год, за мою маленькую жизнь было много сексуального опыта, но вот решила остепеница и встретила его (Николая). Хороший молодой человек, добрый уровновешенный любит меня до безумия, но он жадный!!!! Два дня назад занимаясь с ним сеском если это так можно назвать, я втечении 30 мин лежала и смотрела в потолок с мыслю когда же ты кончишь???... Он даже не почувствовал что его друга не было во мне, после того как он обильно кончил мне на живот сказал мне было хорошо с тобой ты просто супер.... поговорив с ним на следующий день, но не сказав о том что он в меня даже не вошел, я спрасила как ему было?... он просто ответил я был на семьмом небе от счастья значит: он даже не почуствовал что его во мне не было............ Что делать как дальше с ним общаться... Я хочу нормального секса и что бы в меня входили.....
Девочка. Вы уж, по жа лу йста!!! - остепенитесь, наконец/а не на "КОНЕЦ")))/, а... а то читать такие сообщения - хоть плач, хоть смейся, ей Богу... Ну, я все понимаю. Ростов - хороший город, и красивой жизни хочется!:) Не с жадным! Вы то вот же, не "жадная", жаль, что-ли ноги раздвинуть-то... ИЛИ Я ЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ?:) Опыт в чем? Сексуальный? В количестве??? А - качество - где тогда? или вы любительница в потолок глазеть? Или по принципу такому. мол, а "давай седня потрахаемся, поговорим завтра, а уж - послезавтра и познакомимся, мэй би)" Только, девочка, потом вот такие ребята, как ваш Николай, пишут на форумах - мол, бляди все. И точка!((( Не играйте на чувствах! Никогда!!! Любила бы - "отсосала" бы у любимого, раз опыта у него мало! - научила бы, - все интереснее, чем потолок-то полчаса разглядывать!!! ПС. Эх. Помидоры, то, пожалуй - протухнут...Пока с Ростова долетят! :-)))
 - Woman

- мастер психолог
-
оля » 05.04.2010 21:42:16
Такой бред я ещё не слышала, особенно когда пишут и вот я встретила его(Николая), а потом выясняется что он жадный и к тому же не может вставить в нужное место и получает от этого удовольствие. Тебе как самой противно не было? Я бы обрыгалась , извини за грубость.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Woman » 05.04.2010 23:34:11
posted by оля Такой бред я ещё не слышала, особенно когда пишут и вот я встретила его(Николая), а потом выясняется что он жадный и к тому же не может вставить в нужное место и получает от этого удовольствие. Тебе как самой противно не было? Я бы обрыгалась , извини за грубость.
Оль. Но, девочка пишет практически без ошибок - уже не вот дура малолетняя) Пусть САМА увидит ключевую фразу свою). Пусть - думает! Я не уверена, что она еще раз в своей теме отпишется((( А если ума хватит - то я ей искренне помогу) Если смогу, конечно!)))
- Woman

- мастер психолог
-
SeminArtem » 06.04.2010 0:42:45
Дааа... живое обсуждение началось! :))) Я искренне рад, что не только мужчины находят это описание странным. А вообще действительно хочется помочь и поддержать человека, только скорее в причинах, откуда эта ситуация произошла, а не в самой ситуации.
- SeminArtem
- хороший человек
-
- На форуме: 5519 дн.
- Последний ответ: 19.04.2010
Мая » 06.04.2010 7:38:38
Ну ведь душеСЧипательная история! :) Как дальше с ним общаться? А тут смотря в чем реально то проблема... 1 вариант. Любюит, но жадный. Это он на презервативы не раскошелился? Тогда точно любит, и не хотел нежелательной беременности, вот и избрал такой полусекс. Таких парней ценить надо. 2 вариант. девочка то пишет, что она то опытная, а может (Николай) нет? И не правильно представляет себе механизм процесса? Небольшое введение в теорию и пара практических занятий, и дело попрёт! 3 вариант. А может просто парню очень не повезло анатомически? И девочка просто не заметила "проникновения"... тут только посочувствовать остается...
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5557 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
sfdghf » 06.04.2010 18:17:43
хахаха
- sfdghf
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 20.07.2010
tawa » 07.04.2010 20:25:50
Дорогая woman, если Вы считаете, что это все сделано для пиара глубоко сомневаетесь….. Бывают такие жизненные ситуации, в которых самой справиться нет возможности, хочешь, что бы кто-то подсказал….. Если у Вас такого не было это просто замечательно! Я даже не ожидала, что на таких сайтах, есть такие девушки или женщины, как Вы!(((( У Вас же просто хочешь спросить, как поступить, думаешь, может опыта больше у человека, а тут наоборот начинают говорить: « про гнилые помидоры»….. Просто жесть!!!!! Спасибо Вам за такой совет …. ))))))
- tawa
- хороший человек
-
- На форуме: 5516 дн.
- Последний ответ: 07.04.2010
Woman » 07.04.2010 20:56:14
posted by tawa Дорогая woman, если Вы считаете, что это все сделано для пиара глубоко сомневаетесь….. Бывают такие жизненные ситуации, в которых самой справиться нет возможности, хочешь, что бы кто-то подсказал….. Если у Вас такого не было это просто замечательно! Я даже не ожидала, что на таких сайтах, есть такие девушки или женщины, как Вы!(((( У Вас же просто хочешь спросить, как поступить, думаешь, может опыта больше у человека, а тут наоборот начинают говорить: « про гнилые помидоры»….. Просто жесть!!!!! Спасибо Вам за такой совет …. ))))))
Опа))) Так ты - автор темы-то? А ник почему другой? Я вот тоже от себя многое не ожидаю, - зато потом сижу и радуюсь, что смогла))) Ну, слов я своих назад не забираю, по-этому, если захочешь тет-а-тет поговорить про сексуальный опыт, а также причины и следствия, то стучись мне в асю))) ПС. Только сразу пиши, что с форума и кто, а то я не отвечаю кому попало- типа "ПРиветик. Как дела?"))) :-)))
- Woman

- мастер психолог
-
оля » 10.04.2010 19:34:32
Ну про совет куда надо вставить-это на другой форум надо обращаться.Мне кажется ты как человек опытный должна была ему помочь попасть куда надо и тогда не было бы вопросов как с ним общаться. Просто очень странная ситуация, я ещё бы поняла если бы ты написала что это было 1-й раз в жизни.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5596 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Рада » 16.05.2010 17:15:30
Не ожидала такой реакции у окружающий. Какой-то злой и грубой даже. Люди здесь делятся своими проблемами не для того, чтобы их унизили или посмеялись, а хотят получить просто совета. Даже не знаю, хочу ли я теперь здесь обсудить свою проблему. Автор, не обращайте, пожалуйста, внимания на все это. Вам бы хотела сказать, что , возможно, Вашему мужчине, действительно, было очень хорошо рядом с Вами. Может, он просто с ума сходит, когда просто видит Вас. А может, он просто лукавил, но не понимаю, зачем. Мужчины обычно очень прямолинейные и скрывать что-то свойственно скорее девушкам. Постарайтесь забыть про тот случай, а если это повторится, то просто подскажите ему в процессе, что нужно сделать... =) Если Вы напомните ему этот случай, врятли он обрадуется, а может, даже и обидеться за, то что Вы сразу ему об этом не сказали и что Вам с ним было плохо в тот момент. а еще это его может унизить... Если вдруг повторится, просто подскажите ему об этом... Если Вам дорог и нужен такой мужчина, решите эту проблему именно так, а если все буде повторяться, значит он Вам просто не подходит в сексуальном плане.
- Рада

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5485 дн.
- Последний ответ: 30.05.2010
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|