|
КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СУЩЕСТВУЕТ ЛИ СУДЬБА КАРМА
ledy » 03.04.2010 1:51:23
РАССКАЖИТЕ КТО ТАК ДУМАЕТ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ОПРОВЕРГНИТЕ
- ledy
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
Woman » 03.04.2010 16:24:35
Про судьбу))) /Чужой личный опыт/
Моя хорошая знакомая, года 4 ее знаю, так вот, после третьего брака не с "тем человеком", развелась она, "загонялась", конечно, так как есть дочь. От третьего как раз, мужа. Очень много мы с ней общались. И вот она мне, как-то, поведала историю о своей любви, в студ. годы еще было(ей 36 сейчас). Разошлись тогда они по-глупости с парнем, потом она узнала, что он уехал в канаду. И все. Отсюда - брак на браке. В казани у него только мама, и та адрес сменила - расселили из "трущоб". В общем, говорит, чувствую - что это ЕДИНСТВЕННЫЙ и МОЙ человек, а где, как его искать? Да и женат уже наверное, семья есть...
В общем, я за то - что бы идти до конца, по-этому она с моей подачи даже на сайте "ищу тебя" - разместила анкету)
Тишина...
И, что вы думаете? Встретились! Год назад, во Франции, где-то на улице, - она с дочкой - автотуром по Европе, он - один просто гулял, разведен, есть сын, по делам там был!!!)))
Светку я не узнала, когда они вернулись))) Лет на 20 выглядела))) Сейчас она учит английский и встречаются 2 раза в год - где-нибудь в Европе), так как у нее второй отказ уже в визе, гостевой. Он же сюда приезжает. Но в силу работ - тоже не часто) Общаются по вебке)
Так что - СУДЬБА ЕСТЬ))) Если любишь!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 03.04.2010 18:26:50
woman, разве это судьба-это сила притяжения.Слишком сильная энергия любви у них была, что притянуться они должны просто обязаны, ведь если сильно хочешь, думаешь и делаешь то ты получишь то, что ты хочешь.Мы называем просто такие встречи судьбоносными, если внимательно посмотреть жизнь человека, то мы найдем объяснение любому событию, только люди незнающие придают событию мистицизм.Разбирающие люди делают на этом деньги.Есть люди которые действительно обладают определенными качествами, но на самом деле каждый человек при определенных событиях может развить способности.Человеческие способности безграничны и при критических ситуациях, он может сделать такое, чему сам удивится, почему так получилось.В обычных условиях , мы слишком поглощены своими проблемами, решаем вопросы, смотрим телевизор, наша голова забивается пустой информацией, нас все программируют.Для того чтобы понять себя, надо глубоко заглянуть внутрь себя, но нам мешают наши нескончаемые проблемы, решения, пустые развлечения, а что бы что то развить, от обычной жизни надо просто отречься, не каждый человек на это согласен.Я не верю в чудеса , люди сами творят свою судьбу, но они бывает об этом даже не догадываются.И говорят что это судьба или чудеса, объяснить надо же как то.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Woman » 03.04.2010 18:51:56
Костя. Еще раз. Я - не психолог. Я Вуман - БАБАДУРА по-русски))). Я ни разу не назвала Судьбой - "сиди и жди". Но я её отождествляю - с деланием. А судьба это - или притяжение, я и правда - не знаю((( Я вообще на сайте квартиру выбираю) Вторую неделю уже((( Хоть повесиЦЦО((( :-)))
ПС. Но хрен мне докажете, - что ЭТО у них = НЕ СУДЬБА))) Оба - счастливы, даже на расстоянии интимности) Сквозь тыщи км))) ППС. Я = далеко не "мечтатель". Я знаю ПРОСТО = что ТАК ЕСТЬ)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
оля » 03.04.2010 20:38:32
не всегда люди творят свою судьбу, не надо. Есть пословица- мы предполагаем, а БОГ располагает. И она не зря придумана, Да люди влияют на свою судьбу и судьбу других, но порой судьба так всё расставит как вам и не снилось. Почему kfedoroff вы столь категоричны во всём? У вас только своя позиция, вы не приемлете разные взгляды?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Прохожий. » 03.04.2010 22:33:57
=== РАССКАЖИТЕ КТО ТАК ДУМАЕТ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА ПОЖАЛУЙСТА ИЛИ ОПРОВЕРГНИТЕ ===
Конечно, судьба имеет место быть в жизни любого из нас. Судьба - это заложенная в нашу жизнь биопрограмма, которую невозможно избежать. Есть масса свидетельств и примеров, когда живущие среди нас, могут предсказать КЛЮЧЕВЫЕ события вашей жизни на многие годы вперёд, что и является доказательством существования сведений, предопределяющих вашу жизнь и направляющих её именно туда, куда должно, иначе, это было бы невозможно. С другой стороны, все мы рождаемся с определённым предназначением, вытекающим из задачи совершенствования нашей души, понимаем мы это или нет.
Любому событию предшествует информация об этом событии - это закон природы. И тот, кто может считывать такую информацию, предвидит события будущего, то есть, не проявленного ещё в нашей действительности, но совершенно неизбежного. Недаром существует фатализм, суть которого выражена в пословице - кому суждено быть повешенным, тот не утонет.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7368 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
kfedoroff » 03.04.2010 22:44:43
вы ошибаетесь ольга, я не категоричен и с чего вы взяли что я не приемлю другие взгляды, я так не говорил, я высказал свое мнение, люди не могут быть во всем уверены, ни я и ни вы, я просто рассуждаю, но не навязываю свое мнение , как вам кажется.Те вещи что я пишу, они не придуманы мной, они написаны жизнью многих умных людей.Таким же способом живу я, и знаете все вещи что со мной происходили, я могу объяснить, и удары судьбы, как вы говорите, очень много получал, настолько получал, что я взял свою жизнь под контроль, а не жизнь надо мной.Я просто научился правильно думать и неудачи все прошли , понимание законов жизни и себя, дает мне свободу действий.То о чем я пишу, прекрасно осознаю.Мне нравится такая жизнь, нравится очущение контроля, я не жду больше ударов судьбы, они не могут возникнуть просто так, если своими мыслями и действиями сам не сотворю.То как вы думаете сегодня, может произойти завтра.Выскажите свое мнение пожалуйста, обсудим.Пословицы пословицами, но давайте рассуждать более разумно.В наше время многие ваши пословицы больше не действуют, взляды устарели да и методы.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
оля » 03.04.2010 23:25:01
Вы всё правильно пишите, что можно увернуться от ударов судьбы живя разумно и держа всё под контролем, но не все события, не все мы можем контролировать.А если завтра не дай бог но ваша скажем жена по ошибке водителя попадает в автокатострофу и погибает молодая вы же не сможете этого отменить и не получить удар. В вашей судьбе неужели не было удивительных совпадений или чудес, что вы не верите в это?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5592 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
ledy » 04.04.2010 4:40:31
я не имела ввиду кааие то события как вы думаете только сильные люди могут повлиять на свою жизнь, или каждому из нас все равно не увернуться от своего предназначения?
- ledy
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 04.04.2010
Karasu » 12.06.2010 17:23:11
Существует судьба, но пока она неизвестна вам, это не имеет вообще никакого значения, так то!
- Karasu
- хороший человек
-
- На форуме: 5446 дн.
- Последний ответ: 04.09.2010
Танкист Уральский » 12.06.2010 23:51:23
Ну я хз, но то что локальный и фатальный пиздец существует - это факт =)
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5974 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Коза » 15.06.2010 12:49:25
я .. не люблю фатального исхода , от жизни никогда не устаю, я не люблю любое время года , в которое я песен не пою....
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
Коза » 15.06.2010 12:51:32
Судьба - это представление о некой непостижимой силе, управляющей жизнью. :) (сказками веет ) :))) Думаю так , что Судьбу мы создаём своими руками, умом, мировоззрением, мироощущением. :) О как ! :)
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… :) - Коза

- мастер психолог
-
- На форуме: 5465 дн.
- Последний ответ: 22.01.2012
всего : 22 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|