|
Девушка ушла, как вернуть?
Аристов Андрей » 31.03.2010 17:44:55
Добрый день! Помогите пожалуйста. 8 месяцев жили с девушкой под одной крышей душа в душу. Никаких ссор, недомолвок, никаких тайн, ничего такого. Истинно: душа в душу. Я очень-очень сильно её люблю. Впервые в жизни я уверен - она мой человек. Она столько раз шептала мне что любит меня безумно, что никогда меня не оставит... Так всегда вкусно готовила, была самой нежной, самой понимающей.. Если чтоот ненравилось спокойно говорила и мы спокойно все решали вместе. В итоге, по финансовым проблемам (причем именно нашим общим) мы обоюдно решили разъехаться к нашим родителям со съемной квартиры в которой 8 месяцев жили. Вариант переезда ко мне или меня к ней - она даже не рассматривала, отказалась сразу. В итоге, собирая вещи, она сказала, что лучше нам расстаться, чем просто убила меня. Мотивировала тем, что мы не сможем жить вместе, не сможем много времени проводить вместе, от этого будут ссоры и так и так расстанемся, рано или поздно. Ну что за логика такая... Я пытался выпытать у нее в чем дело, почему так быстро приняла такое тяжелое решение... Плакала и она и я и обнимались.. Я умолял ее передумать, говорил что люблю, вспоминали все то, что было за те 8 месяцев жизни, ненашли совершенно ничего такого, что могло бы быть причиной... Короче собрала вещи и уехала (кое какие вещи остались). У меня была истерика, я плакал, рыдал в голос от боли. 6 часов к ряду я сидел в подъезде на ступеньках в слезах, переберая в голове все воспоминания, все наши прогулки, как мы въезжали в квартиру, как любили друг друга, как мы были счастливы.. Неподдельно счастливы и утопали друг в дурге... никогда такого у меня в жизни не было... мне 25. Я правда люблю ее больше всего на свете и из сердца не вырвешь.. я звонил ей и писал смс, а она отрезала, что если буду так часто звонить она сменит все координаты... И я теперь боюсь .... На следующий день она приехала собрать остальные вещи, я обнял ее, мы целовались и плакали оба друг другу в плечо. С десяток минут мы не отрывались от губ друг дурга, я не выдержал, меня просто накрыло , слезы градом от осознания что она ходит, мольбы не уходить и не разбевать мое кровоточащее сердце... Я взывал к ней из самой глубины души... Я попросил сказать правду, в чем причина, почмеу она уходит... Она сказала, что любит меня и самые нежные чувства ко мне испытывает и все то, что было правда, все поцелуи и слова - все правда, все настоящее... Что не уходит к другому и никого у нее нет (я ей верю в этом плане). Сказала, что у нее ко мне любовь, как к старшему брату... Она уверена во мне, чувствует защиту, никогда не ругались.. Говорит , что мы как две половинки... Она хочет видиться со мной, переписываться и созваниваться, но только в статусе хороших друзей... А как быть мне, когда сейчас сидя на работе мне хочется выть от тоски по ней и от боли в груди, физической боли. Я не понимаю, ну почему любя меня, не ссорясь, не враждуя, пусть живя у родителей она уходит?! Ведь она сама сказала что мы две половинке, сказала глядя в глаза, я слышал как ее сердце стучит! Не может быть причиной тому то, что она меня разлюбила или любит ка брата... Когда она звонит и я ее слышу.. Это не описать словами друзья.. Я даже злейшему врагу не пожелаю такого.. Когда хочется в этой трубке навсегда остаться. лишь бы ближе к ней... Лишь бы только с ней, не важно как, не важно где... Только бы вот с ней рядышком... Это так тяжело, сидеть в пустой квартире, ложиться спать, а все постельное белье, все полотенца, все вокруг пахнет ей, локонами ее волос, ее телом... И сразу перед глазами она, лежащая рядом на моем пличе прижавшись ко мне.. боже мой.... Умереть хочется без нее.... Я больше всего на свете хочу ее вернуть. Кругом пишут, что я должен пропасть на время... Вырабатывать какие-то там стратегии... тактики... Она не такой человек. Мы все напрямоую с ней всегда решали.. я только не могу понять причину её ухода. Короче мы договорились, что возьмем паузу, около месяца.. Будем созваниваться, встречаться, переписываться и я тешу надежду, что она одумается и поймет, что любовь то настоящая.. Ведь я чувствую что она меня любит, я чувствую! 8 месяцев я слышал ее сердце своим сердцем... Я уверен, что любит! Не хочу играть на ее чувствах и эмоциях, не хочу вызывать у нее ревность (как многие советуют)... Хочется весь мир к ее ногам положить, лишь только для того, чтобы она была со мной... Я пишу ей стихи, она мне снится каждую ночь... Я все время думаю о ней... И самое страшное, если по прошествии этого месяца она скажет, что окончательно разлюбила... даже стращно представить эту мысль... Я уверен, что это не так! Мне кажется что она врет сама себе или просто запуталась в чувствах.. Как мне быть ребята? Что делать? Что ей сказать?... Я разбитый весь совсем... Не ем почти ничего, даже алкоголь не лезет.. Курю только много очень.. Все время хочется разрыдаться.... Без нее весь мир не мир... Помогите прошу вас! Как быть?
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
Arte » 31.03.2010 20:37:11
Крепись, чувак. Время покажет наверное. Даже не знаю что посоветовать. Моя вот тоже ушла, только ещё хуже к другому, уже как месяц с лишним, 3.5 года вместе были. Я там виноват был конечно, исправился, а поздно. Первое время страдал также как ты, ток не плакал на взрыд=) похудел на 6 кг, не ел нифига, курил много. Но вот уже месяц прошел и легче немного. А что советовать... всё равно по-своему сделаешь, знаю по себе. Главное побольше общаться с родными и друзьями, попробовать потусить чтоли, уйти в работу. Поменьше думать... я прекрасно понимаю, что это сложно, сам в такой же тарелке, но а чё поделаешь. Время лечит, не полностью, но лечит.
- Arte
- хороший человек
-
- На форуме: 5532 дн.
- Последний ответ: 30.07.2013
Аристов Андрей » 01.04.2010 8:31:40
Arte, спасибо что ответил. Я думал, что напишу сдесь и буду неделями ждать чьего бы то нибыло ответа... Вот.. Вчера вечером я перевез все вещи со съемной квартиры, всю свою мебель, компьютер, технику... У родителей комп включил и, черт меня дернул залезть в папку "фото".... Дальше не буду продолжать, все и так понятно. Вечером мы созвонились, около 21:30, поговорили, она сказала, что завтра работает. Я сдерживая себя сказал, что очень много вещей предстоит распаковать и мне бы очень пригодилась ее помощь.. Сказала, что приедет и поможет. Сказала, что думает о нас и довольно позитивно настроена в этом плане. Можете себе представить, какие выросли у меня крылья? Я написал ей вконтатке, довольно сдержано, но все же чувственно приятные слова, просьбу продолжить думать и, наконец, понять, что я обязательно сделал бы её счастливым. Короче я лег спать.. А сегодня утром, телефон мне показывает: смс от нее, в 3:53 ночи: "Нет Андрей, полюбому нет, я не смогу снова быть с тобой. Так лучше..." И вот теперь я сижу и пишу это сообщение. На часах 8:22, хочется все бросить (хотя нельзя), сорваться с работы и помчаться к ней, купить ей цветов и просто её завоевать! Понимаю, что это утопия и только хуже от этого будет... Незнаю как быть.. просто незнаю... Понимаю головой, надо переждать, надо взять себя в руки, надо терпеть, а по факту, вы поймете, ничего не получается. Чуть где-то остаешся один - сразу захлестывают мысли.. Чуть где-то у коготу жужжит мобила, сразу бежишь к своему телефону и жаждешь увидеть "Любимая звонит".... Я бы понял еслиб она ушла к другому, я просто бы погоревал, и постарался жить дальше. Это, по крайней мере, причина, очевидная.... Я просто бы от неё отстал. А в моём случае вообще причин, как таковых нет! Обычно понимание люблю/ не люблю приходит спустя 2-3 месяца.. Мы же 8 месяцев жили вместе, даже не просто встречалисть, а именно жили! В съемное квартире... И все нормально было... Я не понимаю... И ужасно боюсь, что это конец((( Сегодня встречаюсь с хозяивами съемной квартиры, расплачиваюсь и отдаю им ключи... Надеюсь они мне хоть несколько минут дадут постоять в нашей комнате.... Там до сих пор очень-очень приятно пахнет ей....
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5518 дн.
- Последний ответ: 14.04.2010
Алиса » 01.04.2010 9:19:28
Добрый день, Андрей! Я прочитала ваше сообщение и искренне позавидовала вашей девушке, что вы - мужчина так можете любить по настоящему, отдвая всего себя. Я надеюсь, что вы обязательно будете вместе, желаю Вам огромной и вечной любви и счастья! Но если так не будет, могу вам дать совет, надеюсь он вам поможет. Надо представить, что этой девушки уже нет в живых, она просто умерла, поплакать, простить всё и себе и ей и отпустить, потому что изменить в такой ситуации ничего нельзя, а жить надо дальше и жить счастливо. А при встречах, звонках вашу девушку представить как-будто это другой человек, которого вы не знаете, но просто очень похожую на вашу бывшую любовь. Это помогает, мне это помогло, учитывая что вместе с моим бывшим любимым МЧ мы работали и работаем вместе уже более 5 лет.
- Алиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
Мая » 01.04.2010 10:01:43
Мазохистка какая-то, Ваша, Андрей, девушка! Так любить и намеренно разрывать отношения, сердца и сосуды глаз... Может она действительно испугалась, что финансовые проблемы, всуе - бытовые, изгадят светлое, чистое, доброе?
Вы знакомы с ее подругами, мамой? Если да, и если у Вас с ними хорошие отношения, надо, что бы они ей объяснили, что жизнь без проблем, в т.ч. финансовых нет даже в мультиках. Да и вообще без проблем жить не интересно. И их совместное решение сближает, роднит, уравнивает в правах.
Ну а Вам могу только порекомендовать искать решение к возникшей ситуации, если все уперлось только в жилье, ищите жилье, если у Вашей девушки сомнение в собственных и Ваших силах - "качайтесь", если у нее весенний авитаминоз и депрессия - витмаинки, фрукты, прогулки в парках "легкие" фильмы в кинотеатрах вам в помощь. Не будьте назойливым, но и не будьте "размазней". Действуйте, ищите решение! Ведь, даже если Вас съели, у Вас есть, по крайней мере, два выхода ;)
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5552 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
Аристов Андрей » 01.04.2010 11:24:59
Спасибо Вам за письма.. Может быть у вас возникает вопрос, а любила ли она меня вообще? Вы знаете.. Я уверен, что любила и любит! Ну как можно 8 месяцев прижиматься ко мне каждую ночь и глядя в глаза шептать такие слова, которые просто так никто не скажет. Просто язык не повернется сказать что любишь и жить не можешь без человека. если такого не испытываешь. Я и раньше расставался с девушками и всегда было грусто, но никогда, я вам клянусь, никогда я так не переживал и не желал вернуть! Вот она. любовь! Вот она! Настоящая и безумно сильная! Ну неужели она либо ее не видит, либо такая трусиха, что испугалась.... Я не понимаю.. Девушки, ну вот вы, со своей колокольни, освободите мне душу, дайте совет, почему так происходит? Из-за чего это? Задавайте любой вопрос, я отвечу! Очень жду помощи...
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
Мая » 01.04.2010 12:09:49
Ну, скажу так, 8 месяцев это не 2-3, которые могут показать, чувства серьезные, или кратковременная химия. И то, что сейчас при встречах Вы видите, что и она страдает от вынужденного расставания, говорит о том, что чувства есть. Вопросы действительно появились: 1) На сколько авторитарные ее родители? 2) Она не беременна?
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
Аристов Андрей » 01.04.2010 12:29:36
Мая.. там история запутанная. Штукав том, что мама моей девушки приобрела квартиру и мы планировали с ней туда переехать, но что-то стряслось и мама временно потеряла достаточную платежеспособность, чтобы отдавать все займи, взятые на покупку жилья. А я и моя любима, мы не могли помогать деньгами, так как сами снимали квартиру и практически все деньги вкладывали в нашу с ней жизнь. Потому ее мама, прехала к нам и в результате обсуждения мы обоюдно и спокойно приняли решение разъехаться, чтобы снять статью расходов на съемную квартиру. Я предложил взять на себя все заботы по оплате коммунальных платежей, по поиску найму бригаты ребят, которые сделают ремонт. Уже договорился на счет денег. Но тут она сказала, что надо разбегаться и что я никак не смогу помочь ей в той финансовой ситуации, в которой она оказалась... Она единственный ребенок в семье, без отца, её воспитывала и ростила только мама и я не удивлюсь, даже приму и пойму и одобрю, что она безумно сильно любит маму и всегда прислушивается её советам. Отношения с мамой вполне хорошие, понимание, много интересов и планов. Моя любимая очень самостоятельная, учится и работает и зарабатывает очень хорошо, по меркам студента, по 30-40 тысяч выходит. Так что нам всегда хватало денег, но лишнего конечно не оставалось. На счет беременности: мы хотели маленького, особенно я) Когда я сказал, давай поженимся, родим ребеночка или нескольких, будем всегда счастливыми, она заулыбалась и прослезилась, сказала, что очень рада моим словам и очень этого хочет. Мы не старались сделать ребенка, но и ни о каком предохранении небыло и речи. Потому, беременность, вопрос для меня не известный. Кроме того, я думаю, что она наверняка сказала бы мне. будь она беременна. На счет любви. Она гнет линию, что безумно любит меня, но как старшего брата, как то так. А то, что страдает - это видно. Она не показывает вида конечно, но я просто это чувствую и вижу. Нне страдала бы, была бы как камень - холодная. Не зря же она плакала первые два дня, когда мы разъехались... Сейчас, созваниваясь (сегодня еще не созхванивались и не списывались) она конечно звонким и бодрым голоском со мной разговаривает, а как только тема уходит в наши отношения, она сразу же либо переключает тему, либо говорит что очень занята и побежала работать... Вообще, есть такое ощущение, что она хочет сказать чтото очень-очень важное, ценное. так сильно нужное мне, но не может. будто ей запретили...
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
Мая » 01.04.2010 13:08:30
Выясняйте через общих друзей, а лучше подруг. Невозможно любить мужчину как мужчину, а потом вдруг увидеть в нем "брата".

-
Аристов Андрей » 01.04.2010 13:26:01
Я в порыве отчаяния написал её подруге.. Сказал, что строго между нами. может она чтото знает... Подруга ответила. что не в силах мне помочь. Сказала только, что за долгие годы дружбы с моей любимой, она точно может сказать, что моя девушка любит строить из себя "хорошую", хотя на самом деле довольно жесткая по натуре. Любит больше всего на свете себя саму. Сказала, что весна, гулянки, солнце и никуда от этого не деться. А еще сказала, что в её голове всегда остается мыль о её бывшем Саше. Он был её первым парнем и они были вместе более 2-х лет. У них был болезненный и жесткий разрыв из-за того, что Саша не ставил мою любимую ни в какое место.. Относился к ней, как к дерьму. И у меня был болезненный разрыв с моей бывшей. В итоге. на общей печали я и моя любимая совершенно случайно встретились и вспыхнула искра, а потом огонь, а потом просто НАПАЛМ! Мы утопали друг в друге. Все кто это видел оболдевали, как это возможно. И все эти месяцы, все 8-мь мы ни на секунду не остывали... А теперь видите как.. Мне сложно поверить, согласитесь, что ощущая видя и чувствуя все то, что давала мне моя любимая было враньем. Что она любит бывшего... Кроме того, она сказала, что не собирается к нему возвращаться и вообще не хочет строить никаких отношений... Ситуация просто кошмарная.. Я никак не могу понять, что же происходит. Ладно бы она ушла к другому или реально просто разлюбила или и не любила никогда... Тогда да, боль, горечь, слезы, но я бы все понял и принял. А тут все странно.. Будто это не она.. Будто кто-то другой говорит её языком...
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
Анна » 01.04.2010 13:32:47
Крепитесь. Всё, что не ломает, делает нас сильнее.
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5517 дн.
- Последний ответ: 01.04.2010
Аристов Андрей » 01.04.2010 13:36:34
Я так не хочу верить в возможное, окончательное расставание... Всем своим существом верю, что она просто запуталась в чувствах, да еще на фоне описанных выше трудностей, просто запаниковала, может испугалась... Всей душой верю, что чувство не даст ей спокойно спать и обязательно проявится! Я так этого хочу и так жду....
- Аристов Андрей
- хороший человек
-
rom » 01.04.2010 13:50:24
Сделать больно, что бы потом было хорошо ! Вот почитал тут ... ты это лучше займись собой а, и даже не физическим здоровьем а морально-психологическим надо быть как-то устойчивей. Ты тут все забрызгал соплями я я я я я я я мне больно аааа плачу нюхаю подушку ааааа спасите помогите все жизнь кончилась для меня кончилась жизнь я уткнулся ей в плечо и плакал ...плакал ... хорошо что хоть не какал перед ней! Ты думаешь своими соплями, воплями ты что-то изменишь, ты думаешь она вернётся? Ты хочешь её вернуть, если ты ТОЧНО очень хочешь её вернуть по моему пора забыть за сопли, слёзы и не орать ААААААААААААА конец жизни... (жизнь молодой человек как Вам не странно это покажется продолжается... ДА ДА именно продолжается с ней или без неё но продолжается) поэтому сопли в сторону, (тётки они вообще народец жестокий и жёсткий и представление о любви у них малость другое чем у парней) так вот для начала перестань быть её братом старшим- младшим всё равно, просто перестань быть её братом, ты сам должен понять почему это ты в друг стал для неё братом ... разберись в себе наверное ей нужен муж а не брат, наверное вторым нужно понять одну деталь а нужен ли ты ей в принципе (то что она там говорит или говорила это одно) наверное тебе нужно стать более свободным душой, немного взять пазу в своей боли, перестань болеть... сходи куда нибудь, развейся ... оглянись вокруг, МИР так и остался цветной и очень красочный и интересный, придумай себе какое-то занятие осуществи какую нить свою мечту (надеюсь у тебя она есть, кроме конечно ВЕРНУТЬ твою девушки ну и мне больно аааааааааа и сопли пошли :)) ) а потом когда ты сможешь реально оценить ситуацию придумай какой-то способ сказать ей о своей любви, только без своих соплей и утыкивания ей в плечо ... и тогда ты сам поймёшь нужен ли ты ей ... и если нужен значит УРА ... А если нет, что вполне возможно ... то вот тебе совет: не отчаивайся ... жизнь не закончится, не остановиться...и ты не останавливайся. Один раз остановишься, потом всю жизнь не догонишь поверь мне на слово. Поживи для себя, пока ты молод и здоров и не надо мне рассказывать о том что без неё нет жизни ... это полный бред... ЖИЗНЬ не закончиться никогда и тебе выбирать остаться на обочине или продолжать жить и дышать полной грудью ...
- rom
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.11.2010
всего : 58 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|