|
Теракт в Москве
Woman » 29.03.2010 17:32:25
Примите соболезнования...все люди. Особенно, те, которые проживают в столице.
В 9 утра, сидя в пробке, никого не трогая, пребывая в отличнейшем настроении - я слушаю новости. И покрываюсь холодным потом. Мгновенно...у меня двоюродные братишки в Москве., ездят на лубянку на работу, в метро уж...каждое утро...судорожно звоню по сот., один недоступен, другой трубку не берет...и я совершенно не знаю что делать, кое-как на аварийке перестраиваюсь, а пробка же...выскочила из машины, знаками объясняю,мол, мне срочно перестроитья надо в правый ряд, пропустите, а...мне девушка мол вам плохо? я да! Да!!! МНЕ - ПЛОХО!
В течение 20 минут на обочине умерла зарядка. Не дозвонилась. Отчаяние - полнейшее. Кое-как добралась на работу. Сунулась на горячую линию. ЗАнято. занято...занятООООООО...господи...
К 11ти, я стала оживать - оба отзвонились. Оба - живы-здоровы! У них ДР завтра, двойняшки они - оба с утра задержались на работу - проспали, лениво вставать им было - часы же перевели, работают вместе, почти "на себя"...Господи! Спасибо тебе, СПАСИБО!)))
А весь день все равно дергаюсь. Всё валится из рук прям((( Мои то - живы, а вот другим - как? У кого - близкие пострадали...или....... И как людям в метро заходить - а ехать -на работу всё равно надо. И это же уже не впервые. И никто не знает, когда будет - следующий раз. Ведь так? И как очевидцам пережить психологическую травму?
До сих пор руки трясутся...
Самое страшное - когда человек уходит из жизни, даже не думая об этом, даже наоборот - ОЧЕНЬ ХОТЯ ЖИТЬ!... Просто - ехал по своим делам...
Очень страшно.
Берегите друг друга.
Я вообще не знаю, что сказать еще тут...Кому нужны войны - более менее понятно, - политика, деньги. А здесь? Баб зомбируют и отправляют в рай. Зачем? Кому это нужно??? Я не понимаю...
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5612 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 30.03.2010 20:04:47
Спасибо, Танкист Уральский /Имя знаю, но уж не буду тут - вдруг - СЕКРЕТ:)))/ Кое-чего почитала, но один хрен - голова в разлёт и легче не стало(
ПС. Брательники у меня зато Молодцы, типа, Светка, не гони - мы ж еще все свои миссии на земле не выполнили, - так что, будем жить, мол не переживай за нас. А я все равно - дергаюсь...
- Woman

- мастер психолог
-
Таня » 30.03.2010 20:25:04
Свет, вот так вот у нас в Москве правоохранители наши расслабились за последние годы. А ведь одно время смотрели в оба в метро на всех, а последнее время их и не видно было вовсе. Зато теперь стоят у входов-выходов с металлоискателями, курят и болтают о жизни... ну и посматривают периодически на проходящих мимо. в метро объявляют, мол, будьте бдительны... Знаешь, твои братья верно говорят - все мы под Богом ходим. Танкист, да не дадут правде про теракты "в свет" выйти. До нас в лучшем случае сотая часть правды доходит. Чтобы панику не поднимать и чтобы вообще "толпа" не лезла не в свои игры.....
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6169 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
дина » 31.03.2010 12:56:44
Не зря после того как взорвался невский экспресс я в метро шарахалась от людей с нерусскими физиономиями и обходила километровыми кругами-интуиция однако. А вообще тем кто их проверяет тоже не завидую. И вообще пошли они к черту. Я лучше так умру, чем как позавчера от аллергии на яблоко с удобрениями.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6092 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
дина » 31.03.2010 12:59:44
... И еще десять раз вообще-вообще.
- дина

- почетный форумчанин
-
Woman » 31.03.2010 21:53:45
posted by Дина Не зря после того как взорвался невский экспресс я в метро шарахалась от людей с нерусскими физиономиями и обходила километровыми кругами-интуиция однако. А вообще тем кто их проверяет тоже не завидую. И вообще пошли они к черту. Я лучше так умру, чем как позавчера от аллергии на яблоко с удобрениями.
Дина))) Развеселила ЕЙ Богу яблоком))) А вообще - держитесь, люди))) Я тоже готова хоть когда умереть - Я НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО НЕ ДЕЛАЮ ПРОСТО)))
- Woman

- мастер психолог
-
дина » 01.04.2010 9:58:33
posted by Woman posted by Дина Не зря после того как взорвался невский экспресс я в метро шарахалась от людей с нерусскими физиономиями и обходила километровыми кругами-интуиция однако. А вообще тем кто их проверяет тоже не завидую. И вообще пошли они к черту. Я лучше так умру, чем как позавчера от аллергии на яблоко с удобрениями.
Дина))) Развеселила ЕЙ Богу яблоком))) А вообще - держитесь, люди))) Я тоже готова хоть когда умереть - Я НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО НЕ ДЕЛАЮ ПРОСТО))) Это со стороны смешно, слышала когда-то везде писали и говорили, что девушка умерла от того, что ее поцеловал молодой человек, который съел арахис?
- дина

- почетный форумчанин
-
бабочка » 01.04.2010 16:54:05
Woman, дорогая, я не знаю, что говорят в подобных ситуациях, и вообще нужны ли слова, когда чувствуешь одну только боль, я только сегодня узнала про терракт(телек уже месяц не смотрю), мама по телефону рассказала))) страшно представить, что пережили те, кто потерял близких))) надеюсь они чувствуют нашу скорбь... а за души тех, кто погиб уже молятся...
- бабочка

- хороший человек
-
- На форуме: 5535 дн.
- Последний ответ: 17.07.2010
дина » 01.04.2010 18:27:20
Сегодня, когда заходила в незначительный небольшой бизнес-центр, где документы обычно так досконально не проверяют у меня попросили паспорт, записали данные и сказали что сейчас ужесточили проверки, сказали- вдруг на мне взрывной пояс надет. Я говорю- и что там у меня в паспорте, нарисован пояс? Не понимаю, для чего паспорт проверять? Он что, помешает взорвать себя на месте? Или это для учета в аду?
- дина

- почетный форумчанин
-
Woman » 01.04.2010 19:03:46
Мда, Дина...зато ВВ с ДА место делят, кому в 12-ом президентсвовать...А так, я понимаю что аллергии серьезными бывают. Меня седня разыграли раз 10, а чёт слабо улыбнуло...
Старею!:-)
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|