Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Теракт в Москве

всего : 9
cтраницы : 1 |

Теракт в Москве

Новое сообщение Woman » 29.03.2010 17:32:25

Примите соболезнования...все люди. Особенно, те, которые проживают в столице.

В 9 утра, сидя в пробке, никого не трогая, пребывая в отличнейшем настроении - я слушаю новости. И покрываюсь холодным потом. Мгновенно...у меня двоюродные братишки в Москве., ездят на лубянку на работу, в метро уж...каждое утро...судорожно звоню по сот., один недоступен, другой трубку не берет...и я совершенно не знаю что делать, кое-как на аварийке перестраиваюсь, а пробка же...выскочила из машины, знаками объясняю,мол, мне срочно перестроитья надо в правый ряд, пропустите, а...мне девушка мол вам плохо? я да! Да!!! МНЕ - ПЛОХО!

В течение 20 минут на обочине умерла зарядка. Не дозвонилась. Отчаяние - полнейшее. Кое-как добралась на работу. Сунулась на горячую линию. ЗАнято. занято...занятООООООО...господи...

К 11ти, я стала оживать - оба отзвонились. Оба - живы-здоровы! У них ДР завтра, двойняшки они - оба с утра задержались на работу - проспали, лениво вставать им было - часы же перевели, работают вместе, почти "на себя"...Господи! Спасибо тебе, СПАСИБО!)))

А весь день все равно дергаюсь. Всё валится из рук прям((( Мои то - живы, а вот другим - как? У кого - близкие пострадали...или.......
И как людям в метро заходить - а ехать -на работу всё равно надо. И это же уже не впервые. И никто не знает, когда будет - следующий раз. Ведь так? И как очевидцам пережить психологическую травму?

До сих пор руки трясутся...

Самое страшное - когда человек уходит из жизни, даже не думая об этом, даже наоборот - ОЧЕНЬ ХОТЯ ЖИТЬ!... Просто - ехал по своим делам...

Очень страшно.

Берегите друг друга.

Я вообще не знаю, что сказать еще тут...Кому нужны войны - более менее понятно, - политика, деньги. А здесь? Баб зомбируют и отправляют в рай. Зачем? Кому это нужно??? Я не понимаю...

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5612 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 30.03.2010 20:04:47

Спасибо, Танкист Уральский /Имя знаю, но уж не буду тут - вдруг - СЕКРЕТ:)))/
Кое-чего почитала, но один хрен - голова в разлёт и легче не стало(

ПС. Брательники у меня зато Молодцы, типа, Светка, не гони - мы ж еще все свои миссии на земле не выполнили, - так что, будем жить, мол не переживай за нас. А я все равно - дергаюсь...
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Таня » 30.03.2010 20:25:04

Свет, вот так вот у нас в Москве правоохранители наши расслабились за последние годы. А ведь одно время смотрели в оба в метро на всех, а последнее время их и не видно было вовсе. Зато теперь стоят у входов-выходов с металлоискателями, курят и болтают о жизни... ну и посматривают периодически на проходящих мимо. в метро объявляют, мол, будьте бдительны...
Знаешь, твои братья верно говорят - все мы под Богом ходим.
Танкист, да не дадут правде про теракты "в свет" выйти. До нас в лучшем случае сотая часть правды доходит. Чтобы панику не поднимать и чтобы вообще "толпа" не лезла не в свои игры.....
Би хэппи :)
Таня

мастер психолог

На форуме: 6169 дн.
Последний ответ: 26.11.2014

Новое сообщение дина » 31.03.2010 12:56:44

Не зря после того как взорвался невский экспресс я в метро шарахалась от людей с нерусскими физиономиями и обходила километровыми кругами-интуиция однако. А вообще тем кто их проверяет тоже не завидую. И вообще пошли они к черту. Я лучше так умру, чем как позавчера от аллергии на яблоко с удобрениями.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6092 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 31.03.2010 12:59:44

... И еще десять раз вообще-вообще.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 31.03.2010 21:53:45

posted by Дина
Не зря после того как взорвался невский экспресс я в метро шарахалась от людей с нерусскими физиономиями и обходила километровыми кругами-интуиция однако. А вообще тем кто их проверяет тоже не завидую. И вообще пошли они к черту. Я лучше так умру, чем как позавчера от аллергии на яблоко с удобрениями.

Дина))) Развеселила ЕЙ Богу яблоком)))
А вообще - держитесь, люди))) Я тоже готова хоть когда умереть - Я НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО НЕ ДЕЛАЮ ПРОСТО)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение дина » 01.04.2010 9:58:33

posted by Woman
posted by Дина

Дина))) Развеселила ЕЙ Богу яблоком)))
А вообще - держитесь, люди))) Я тоже готова хоть когда умереть - Я НИЧЕГО НЕ ПРАВИЛЬНОГО НЕ ДЕЛАЮ ПРОСТО)))

Это со стороны смешно, слышала когда-то везде писали и говорили, что девушка умерла от того, что ее поцеловал молодой человек, который съел арахис?
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение бабочка » 01.04.2010 16:54:05

Woman, дорогая, я не знаю, что говорят в подобных ситуациях, и вообще нужны ли слова, когда чувствуешь одну только боль, я только сегодня узнала про терракт(телек уже месяц не смотрю), мама по телефону рассказала))) страшно представить, что пережили те, кто потерял близких))) надеюсь они чувствуют нашу скорбь...
а за души тех, кто погиб уже молятся...
бабочка

хороший человек

На форуме: 5535 дн.
Последний ответ: 17.07.2010

Новое сообщение дина » 01.04.2010 18:27:20

Сегодня, когда заходила в незначительный небольшой бизнес-центр, где документы обычно так досконально не проверяют у меня попросили паспорт, записали данные и сказали что сейчас ужесточили проверки, сказали- вдруг на мне взрывной пояс надет. Я говорю- и что там у меня в паспорте, нарисован пояс? Не понимаю, для чего паспорт проверять? Он что, помешает взорвать себя на месте? Или это для учета в аду?
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение Woman » 01.04.2010 19:03:46

Мда, Дина...зато ВВ с ДА место делят, кому в 12-ом президентсвовать...А так, я понимаю что аллергии серьезными бывают. Меня седня разыграли раз 10, а чёт слабо улыбнуло...

Старею!:-)
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты