Иван » 04.04.2010 23:04:24
В каком то смысле я тебя понимаю, что то не понятное в душе происходило, когда примерно в твоем возрасте. Рассказывать слишком долго придется, попробую вкратце, конечно, но не гарантирую.
И так, в 14 лет я подсел на интернет, конкретно на онлайн игру. До того, как я столкнулся с ней уже началась какая то хрень в душе, я ссорился с родителями, был совсем необщительным, закрылся в себе, потерял смысл в жизни. Рутинно жил, выполняя как будто заданные действия, как робот. В игре я много что нашел, но только через очень длительное время понял, что все это не реальность и что настоящее счастье только в реальной жизни. Но об этом после. Я буквально подсел на эту игру, вбухивал туда кучу денег, играл сутками, почти потерял единственного друга в реальной жизни. Все мысли о учебе были забыты. Съехал естественно. А что я тогда чувствовал, в принципе жил как и сейчас живу - сегодняшним днем. Сейчас хорошо, а далее неважно. Игра отвлекла меня от всего хорошего, что есть в жизни, но и от плохого тоже. Все тяжести, депрессия, мысли о самоубийстве, все отступило. Как наркотик, хех. Я жил в там, в виртуальной реальности. Что очень плохо. Но тогда мне было хорошо, и мне было наплевать.
Там я встречался со многими людьми, находил друзей, с которыми потом контактировал и в реальности. Все было как будто хорошо, но потом я понял, что счастье не там. Понял не скоро, но когда мой разум все же охладился после стольких времен, я был очень разочарован, разбит. Я изменился. Очень сильно изменился тогда, как внешне так и внутренне. Хотя придурком так и остался.-) Прошло немного времени, началось опять, все то что было до спячки разума, накатилось опять.
Практически все, что ты описываешь, было со мной тоже. Но там слишком много личного, на форуме я не могу вот так говорить, о всех своих мыслях, чувствах, переживаниях, которые испытывал в течении полутора года. По кривому как то сказал про время))
В общем - я хотел сказать, ты не одна такая, и я рад, что не один, ибо думал иначе. Скорее всего, через это проходят все, возможно именно эту штуку называют переходным возрастом.
Если хочешь еще что то спросить, то пиши мне на почту asgamer777@mail.ru
Рад буду помочь, потому что эти мысли не отпустили меня и до сих пор, хотя времени прошло не так уже много, мне месяц назад 15 исполнилось.