Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хочу разобраться в себе. Начать новую жизнь.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Хочу разобраться в себе. Начать новую жизнь.

Новое сообщение Жанна » 28.03.2010 22:41:52

Мне 14. В последнее время не понимаю сама себя... Началось в сентябре этого года. До этого времени я была серой мышкой, незаметной и неприметной, в частности это касалось школы. Но с первых дней учебы в этом году я очень изменилась, сама не знаю почему. Появился какой-то стимул, желание жить. Я изменилась в характере, стала очень общительной. Стала популярной. Но...все это длилось недолго, может быть популярной не мое - уже через месяца два все прошло, рухнуло. Началась депрессия. Причина... 2 года назад умер брат. Поначалу, а точнее 2 года я наверное не понимала что происходит. Но вот началась депрессия... Поначалу просто грусть, размышления. А потом я как провалилась в пропасть. Мне казалось, что меня никто не понимает. А брат понимал. Мне казалось, что я никому не нужна. Зависла в интернете, забыла про учебу... Отдалилась от мира. В самом плохом состоянии плакала каждый день, было больно, я проваливалась - так можно объяснить - в депрессию. 2 раза возникало навязчивое желание...суицида. Сейчас вспоминаю те моменты...точнее, не хочу вспоминать. Они мне не нужны - зачем думать о плохом, если кое-как избавилась от него? Сейчас я в ожидании новой жизни, так сказать... Мы с семьей скоро переезжаем в другой город. Я не боюсь перемен. Я хочу начать новую жизнь (сейчас у меня спячка...), но как-то страшно... Все заново...абсолютно все. Каково это - начинать с абсолютно чистого листа? А если ошибусь, если опять депрессия? Вот как раз депрессии я боюсь, очень. Да, и... Раньше я часто заходила на один сайт. Там у меня было много друзей - пусть на расстоянии - но друзей, они мне во многом помогли общением со мной. Но с недавних пор я почему-то не могу зайти на тот сайт... Почему? Я боюсь, что они меня забыли и не вспомнят, ведь меня не было уже 3 месяца (считая с января)
Жанна
хороший человек

Новое сообщение Иван » 04.04.2010 23:04:24

В каком то смысле я тебя понимаю, что то не понятное в душе происходило, когда примерно в твоем возрасте. Рассказывать слишком долго придется, попробую вкратце, конечно, но не гарантирую.
И так, в 14 лет я подсел на интернет, конкретно на онлайн игру. До того, как я столкнулся с ней уже началась какая то хрень в душе, я ссорился с родителями, был совсем необщительным, закрылся в себе, потерял смысл в жизни. Рутинно жил, выполняя как будто заданные действия, как робот. В игре я много что нашел, но только через очень длительное время понял, что все это не реальность и что настоящее счастье только в реальной жизни. Но об этом после. Я буквально подсел на эту игру, вбухивал туда кучу денег, играл сутками, почти потерял единственного друга в реальной жизни. Все мысли о учебе были забыты. Съехал естественно. А что я тогда чувствовал, в принципе жил как и сейчас живу - сегодняшним днем. Сейчас хорошо, а далее неважно. Игра отвлекла меня от всего хорошего, что есть в жизни, но и от плохого тоже. Все тяжести, депрессия, мысли о самоубийстве, все отступило. Как наркотик, хех. Я жил в там, в виртуальной реальности. Что очень плохо. Но тогда мне было хорошо, и мне было наплевать.
Там я встречался со многими людьми, находил друзей, с которыми потом контактировал и в реальности. Все было как будто хорошо, но потом я понял, что счастье не там. Понял не скоро, но когда мой разум все же охладился после стольких времен, я был очень разочарован, разбит. Я изменился. Очень сильно изменился тогда, как внешне так и внутренне. Хотя придурком так и остался.-) Прошло немного времени, началось опять, все то что было до спячки разума, накатилось опять.
Практически все, что ты описываешь, было со мной тоже. Но там слишком много личного, на форуме я не могу вот так говорить, о всех своих мыслях, чувствах, переживаниях, которые испытывал в течении полутора года. По кривому как то сказал про время))
В общем - я хотел сказать, ты не одна такая, и я рад, что не один, ибо думал иначе. Скорее всего, через это проходят все, возможно именно эту штуку называют переходным возрастом.
Если хочешь еще что то спросить, то пиши мне на почту asgamer777@mail.ru
Рад буду помочь, потому что эти мысли не отпустили меня и до сих пор, хотя времени прошло не так уже много, мне месяц назад 15 исполнилось.
Иван
хороший человек

На форуме: 5539 дн.
Последний ответ: 04.04.2010

Новое сообщение Сергей » 26.11.2011 16:31:02

Да... У нас есть что-то очень общее. Даже термины. Ребят, если вы ещё зайдёте на эту страницу напишите мне, я думаю мы сможем очень сильно помочь друг другу своими жизненными опытами. Мне сейчас 17.
Сергей
хороший человек

На форуме: 4938 дн.
Последний ответ: 26.11.2011

Новое сообщение Нина » 23.01.2012 20:17:24

не знаю, мне помогла одна книжка с сайта www.novjizn.ru
такая простенькая, но очень помогает
Нина
хороший человек

На форуме: 4880 дн.
Последний ответ: 23.01.2012

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты