Помогите разобратся с девушками....
lptern » 28.03.2010 0:19:48
Так начну по порядку.
Вот допустим, я знаю многих парней в которых вроде бы нечего особенного но у них очень много подруг девушек, у них както даже очень легко получается с ними знакомится и т.д! А у меня почемуто нет, у меня их ваще мало, отсилы пару десятков (а пацанов и не сосчитать, на каждом шагу знакомый) не понимаю почему! Вот например пару друзей очень близких говорили что я ппц как девушкам нравлюсь (хотя иногда они даже в мою сторону не посмотрят, где тут симпатия) или вот подруги есть которые в открытую говорили что типа со мной так класно общатся.
Вот не понимаю и все, объясните как вы девушки различаете какой парень класный а какой нет? Вот почему некоторые девушки ко мне на шею кидаются, а не которые привет не скажут если я им даже скажу привет. Мне тут както друг опытный сказал что типа они стесняются, но хз......
Короче другими словами у меня некая друзья-мания, чем больше тем уютнее я себя чувствую, такое ощущение что я хочу знать всех (впринцапе почти получается), я смотрю на друзей и вижу как у них много подруг и думаю почему у меня столько нету? Если я такой красивый и со мной приятно общатся, так почему не общаются? (p.s как я говорил выше это не я себя считаю красивым, наоборот даже, просто очень много кто мне говорил и из девушек и парней :D что я симпотичный). Да парень я стеснительный, подойди не могу и первым обнять и сказать приветик) Может поэтому мне кажется что на меня не обращают внимания...или я попросту много хочу? ведь вроде как не девушка должна с парнем знакомится а он с ней, но тогда как побороть стеснительность? Темболее у меня комплекс насчет того что я не нравлюсь девушкам, а все те кто говорит что я им нравлюсь я попросту почемуто себе навеиваю мысли о том что это они так просто.....в общем хз ваще странный я какойто, может вы психологи поможете мне.