|
меня кинула лучшая подруга изза того что я её надоела
аня » 22.03.2010 14:46:59
меня в пятницу кинула моя лучшая подруга после школы мы с ней шли на цум она шла как будто меня не видит ну когда мы пришли на остановку она мне написала по смс "Если честно ты мне уже надоела" я рассплакалась .вчера вроде помирились ну общались норм а сегодня мне одноклассница пишет вы помирились я пишу да а она " а мне алина сказала то что ты её всё равно бесишь" что делать ???? я уже третий день плачу кроме неё у меня нет ни одной лучшей подруги(((
- аня
- хороший человек
-
Жёлтая » 29.03.2010 16:05:52
Ситуация не совсем ясна. Вариантов может быть тысячи - либо она вам завидует, либо стыдиться вас, может обиду затаила? Может, ты всё-таки что-то утаила? Да и не подруга она тебе, за твоей спиной обсуждать тебя с другими. Хватит ходить у неё на поводу. У тебя есть свои интересы. Часто она тобой манипулирует? Найди друзёй по своим интересам! Мне кажется вы очень разные. Может, я не права...
- Жёлтая
- хороший человек
-
- На форуме: 5521 дн.
- Последний ответ: 04.06.2010
элина » 12.04.2010 20:58:08
забей ты вообще на такую ""лучшию подругу".
- элина
- хороший человек
-
- На форуме: 5507 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
соня » 08.05.2010 18:25:05
у меня такая же ситуация. я предложила подруге - Алине, пойти погулять. она согласилась но после предложила взять ещё кого нибудь, и сказала "вдвоем скучно" обидно. я можно сказать закатила истерику, после чего она обиделась и в контакте мы пол часа выясняли отношения. в итоге я ужасный друг и эгоист... на след.день она пошла гулять с девчонками из моего класса. выглядела очень равнодушной...мне кажется что я ей совсем не нужна. ей всё равно есть я или нет. может я не права? она ещё всё время напоминает мне нашы ссоры.говорит что какие мы друзья если ссоримся. я ей пишу в личку "давай помиримся. и блаблабла" может не стоит с ней общаться? я выгляжу как идиот в этой ситуации
- соня
- хороший человек
-
- На форуме: 5481 дн.
- Последний ответ: 16.10.2010
АлиНо4кА » 20.05.2010 15:49:02
Привет!! Знаешь...у меня почети токаяже ситуация......у меня были 2 лучшие подруги....а потом они начали на меня наезжать из за всякой ФИГНИ!!....чуть что обижаются...даже если кто то из них не прав они всеровно выстовляют меня крайней!!! И начели между собойц и с другими сплетнечать про меня!!....А потом и обзывать меня по всякому, это ПИПЕЦ!!! И всеровно я оказалась виновата...и прекинте я ещё извенялась перед ними!! Я ещё не знала то что они просто меня используют....теперь я не буду перед ними УНИЖАЦА!!...только теперь я понела то что они мне не подруги..((
- АлиНо4кА
- хороший человек
-
- На форуме: 5469 дн.
- Последний ответ: 20.05.2010
goltaya » 01.06.2010 17:47:30
Хорошо, что поняла! Мне кажется, они за счёт тебя пытались заглушить свои комплексы! Как в пословице:"У сильного бессильный виноват". Но в данном случае СИЛЬНОЙ оказалась ты. Ведь постоянно уступать в споре - трудно. Но для того, чтобы тебя уважали, нужно хотя бы иногда отстаивать свои интересы. Но как же ты рада, что избавилась от давления над собой!Это верное решение, потому что истина рождается в споре, в диалоге нескольких людей, но никак ни в давлении одного на другого, где право слова имеет только один. Ищи истину в компании приятных людей.
- goltaya
- хороший человек
-
- На форуме: 5457 дн.
- Последний ответ: 02.06.2010
Ice baby » 16.06.2010 18:16:14
у меня такая ситуация, у меня были 3 лучшие подруги, одна и сейчас, а еще 2 они меня знают с 3 лет!!!! и они меня кинули!! сказали типа " я не подключаю свои позитив " !!! но теперь раз они меня кинули значит(я была их л.п.н. 6-7 лет) они, могут кинуть всех!!! сейчас я общаюсь с другими девчонками и теперь у меня 5 л.п.н.))
- Ice baby
- хороший человек
-
- На форуме: 5442 дн.
- Последний ответ: 16.06.2010
олжас » 17.06.2010 7:45:17
Эхххх, юность-юность. скучаю по ней.
- олжас

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5471 дн.
- Последний ответ: 04.11.2010
карина » 16.07.2010 9:32:20
Меня кинула моя самая самая лучшая подуга! Ешё недавна она готова была убить другую мою подругу для того чтобы я больше провадила времени с ней а вчера она ушла с этой подружкой от меня и по телефону сказала что больше они нехотят со мной обшться.(((((((((((
- карина
- хороший человек
-
- На форуме: 5412 дн.
- Последний ответ: 16.07.2010
Аня » 23.07.2010 17:56:50
И вот у меня тоже похожий случай(( Меня кинула лучшая подруга((( Мы учимся с ней в одном классе уже целых 7 лет))) Сначала мы как то не понравились друг другу, а потом сели вместе и подружились))) дружили 5 лет и горя не знали) только вот это лето изменило всё.. мы решили с ней вместе поехать в лагерь) так счастливы были, радовались и дождаться не могли 7 июня))) и вот настало это число.. мы приехали, расположились и пошли знакомится с девченками из соседних палат) ну естественно знакомства с новыми девочками завязывались постепенно.. Я подружилась с одними девочками, а подруга с совершенно другими.. А потом так получилось, что она оказалась более общительной, чем я.. На неё стали там обращать внимание молодые люди.. Подруга вела себя там очень вульгарно.. Красилась, одевалась и даже разговарила очень вызывающе.. Я всё это видя начала понемного от неё отдаляться, понимая, то, что она совершенно другой человек.. (да и стоит сказать ещё, что вначале дружбы она бегала за мной и не знала, как мне угодить мне, но потом как то все изменилось.. и за ней стала бегать я..) Ей очень не понравилось, что я начала отдаляться от неё.. И она перестала со мной общаться((( А потм она попросту меня "киданула".. Сейчас она грустит из за мальчика, который у неё был в лагере, а на меня ей всё равно.. И только теперь я понимаю, что никая она мне не подруга!!! Я просто бегала за ней и ни на что не обращала внимания, а теперь увидела, как много хороших людей меня окружает:) Теперь у меня новые друзья и мне хорошо с ними:)
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 5405 дн.
- Последний ответ: 23.07.2010
настенка* » 08.08.2010 10:43:30
у меня почти такая же история ... вообше я разругалась подралась со своей одноклассницой и та подговорила против меня всех наших девчнок и да же моя лучшая подруга сказала что у нее другая есть лучшая подруга .....что делать я теперь совсем одна ...... у меня слезы наварачиваютьсыя что делать... помогите пожалуйста**(
- настенка*
- хороший человек
-
- На форуме: 5389 дн.
- Последний ответ: 08.08.2010
Простая девченка » 12.08.2010 19:09:05
Пишу здесь наверно мне попросту даже не кому выговориться!!!У меня была лучшая подруга....но ка сказать была, для меня в принципе и сейчас есть...но не знаю или не могу понять в чем у нас проблема...наверно все таки во мне...мы с ней продружили 8 лет...были не разлей вода везде вместе....некоторые даже думали что мы сестра....по 1 к друзьям никогда не ходили...если кто то из нас болеет всегда сидели рядом и поддерживали друг друга...да были ссоры...ругались бывало...но проходил период и мы мерились....ругались даже из за арней но находили общий язык в принципе в бой ситуации...иходили к выводу что подруга 1 а арней много...в общем такая ситуация....я обидилась на ее слова..осле этого извинилась...но в ответ не пришо ни слово....о обстоятельствам нам пришлось пересечься...удолось вытянуть на маленький разговор.....было сказано то что ей надоели психи, ссоры, разборки...надоело пытаться сделать для меня лучше а я не понимала наверно всего этого..сказала что понимает как мне сейчас тяжело, но это жизнь и никогда не бывает чтоб у нас было то чего мы очень хотим....чтоб я больше не трогала ее не звонила и не писала....и все в таком духе...в кратце это выглядит так..стараюсь всем оказывать что у меня все хорошо, а на душе гадко..ротивно, даже незнаю как сказать.....Помогите мне пожалуйста мне правда очень нужен этот человек....сердце разрывается....
- Простая девченка
- хороший человек
-
- На форуме: 5385 дн.
- Последний ответ: 12.08.2010
Катя » 26.08.2010 1:34:59
Аналогичная ситуация. Пять лет дружила с одной девушкой...сидели за одной партой, делились секретами, не ссорились практически. Но этим летом все изменилось: она познакомилась с новыми людьми на отдыхе, поступила в колледж, где разумеется тоже приобрела новых приятелей и подруг...ее жизнь изменилась и я в ее планы не вхожу. Она даже не подумала познакомить меня с новыми друзьями или что то вроде...она просто перестала звонить, писать мы почти не видимся. То , что мы пять лет называли дружбой оказалось пустым словом...наверное она со мной общалась потому что других друзей не было. Я в растерянности и не знаю что делать, не хочу ей себя навязывать но забыть ее тоже не могу. Я осталась совсем одна
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5371 дн.
- Последний ответ: 31.08.2010
всего : 65 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|