Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять нужна ли я своему парню..?

всего : 10
cтраницы : 1 |

Как понять нужна ли я своему парню..?

Новое сообщение Стрекозка » 20.03.2010 21:05:34

Мы с ним не так много встречаемся но я его люблю и он мне оч нужен но я не уверена в в том что я ему нужна....
Стрекозка
хороший человек

Новое сообщение DONIK » 21.03.2010 16:19:10

Стрекозка, ты же сама говоришь, что вы не много встречаетесь, может не стоит сейчас зацикливаться на том нужна-не нужна, может стоит просто общаться и потом станет яснее. война план покажет)))Удачи!
DONIK
хороший человек

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 21.03.2010

Новое сообщение Алексей » 21.03.2010 17:43:22

Время покажет, вообще попробуй реже писать звонить, встречаться, не проявляй активность, постарайся стать безучастной .Посмотри на реакцию, если начнет проявлять активность , то нужна, если нет то забей на него. Можно просто поговорить о том кто ты для него на данный период жизни, и чего он вообще хочет, на что рассчитывает.А так надо смотреть на его отношение к тебе и твое к нему, и вообще какие у вас отношения просто так не скажешь...
Алексей
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 18.04.2012

Новое сообщение DONIK » 21.03.2010 18:31:30

posted by Алексей
Можно просто поговорить о том кто ты для него на данный период жизни, и чего он вообще хочет, на что рассчитывает.

Обычно парни не любят разговоры на такие темы, в отличии от нас, девушек. Более того, их даже отпугивают эти разговоры. Я бы не советовала этого делать. Смотри по его поступкам, по каким-то мелочам, и постепенно картина будет вырисовываться, повторюсь, что на это нужно какое-то время. Мы, женщины, всегда сомневаемся в чувствах парней, такая уж у нас натура)))
DONIK
хороший человек

На форуме: 5555 дн.
Последний ответ: 21.03.2010

Новое сообщение Юля » 20.01.2011 13:29:37

Пипец....говорит мне что любит...пишет, а за последние два дня сам ничего не пишет, пока я у него что-нибудь не спрошу!Перестал мне говорить элементарные вещи, такие как спокойной ночи, доброе утро...!!! бывает игнорирует...а я как дура сама за ним бегаю, мне так стыдно(((((Так и хочется взять и опять написать!!! Может что-нибудь посоветуйте как стать более гордой....и первой не сдаться...?!
Юля
хороший человек

На форуме: 5250 дн.
Последний ответ: 20.01.2011

Новое сообщение RUSBARS » 21.01.2011 1:16:27

блин девчёнки..видимо просто пелена в глазах ваших, да и сами по себе слова люблю нужна и т.п. ничего не говорят...

Юля...ну у вас же женщин интуиция развита, ты можешь чувствовать отношение к тебе и искреность, а сама ни за кем не бегай, одно дело когда влюблённая женщина является инициатором начала отношений, а другое когда потом бегает....

многим такое поведение со стороны девушки импонирует, но это не любовь Юль...это самоутверждение, да и с точки зрения психологии необходима для полноценных отношений на равных---самодостаточность и взаимные желания каждого....а так, чем больше ты за ним бегаешь тем больше его эго развиваешь и в конечном счте это может к тому привести что он решит---да что замарачиваться, сама напишет и прибежит)))

просто попробуй в открытую спросить что с ним происходит, может он просто играет с табой, что-то проверяет...или вообще просто своими делами занят..вариантов может быть много.
RUSBARS

мастер психолог

На форуме: 5514 дн.
Последний ответ: 17.12.2012

Новое сообщение Лиса » 04.02.2011 13:25:05

У менч проблема мы живем на расстоянии встречаемся 3 года....видимся раз в месяц но постоянно ругаемся даже тогда когда видимся...один раз ударил в пьяном состоянии....а сейчас задерживается на работе с сотрудницей на час два на работе...а как только ее нет он бежит с работы бегом...Что делать подскажите????
Лиса
хороший человек

На форуме: 5235 дн.
Последний ответ: 04.02.2011

Новое сообщение мася » 15.02.2012 2:57:19

ага легко сказать, попробуй реже писать звонить, встречаться, не проявляй активность, постарайся стать безучастной .
А как это сделать если действительно чувства и ты влюбилась.Непонятно, у меня такая же хрень как и у автора.
мася
хороший человек

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 15.02.2012

Новое сообщение мася » 15.02.2012 3:03:12

Лиса, ну ударил это черезчур уж, даже если пьяный был. Так не должно быть.В такой уж ситуации надо вспомнить про себя любиму. и быть эгоисткой...не слушай оправдания и всякую хрень.Уходи.!
мася
хороший человек

На форуме: 4859 дн.
Последний ответ: 15.02.2012

Новое сообщение Askaraka » 15.02.2012 4:57:11

эх какие вы хитрые дефчонки... Не забудьте любовь это отдать а не принимать чего либо. Если вы готовы отдать все жертвуя собой, но при этом ничего не требовать тогда у вас настоящая любовь. Если у вас душа чистая тогда вам повезет в любви, не заблуждаетесь. Если привыкли любить богатенького это уже не любовь а ...................
Askaraka
полноправный участник

На форуме: 4860 дн.
Последний ответ: 23.12.2012

Новое сообщение Игорь » 15.02.2012 13:22:48

Сделайте шаг навстречу. Вдруг, повезет. Ну а нет - так нет. У вас не убудет.
Игорь
полноправный участник

На форуме: 7187 дн.
Последний ответ: 19.02.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты