|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Как понять нужна ли я своему парню..?
Стрекозка » 20.03.2010 21:05:34
Мы с ним не так много встречаемся но я его люблю и он мне оч нужен но я не уверена в в том что я ему нужна....
- Стрекозка
- хороший человек
-
DONIK » 21.03.2010 16:19:10
Стрекозка, ты же сама говоришь, что вы не много встречаетесь, может не стоит сейчас зацикливаться на том нужна-не нужна, может стоит просто общаться и потом станет яснее. война план покажет)))Удачи!
- DONIK
- хороший человек
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 21.03.2010
Алексей » 21.03.2010 17:43:22
Время покажет, вообще попробуй реже писать звонить, встречаться, не проявляй активность, постарайся стать безучастной .Посмотри на реакцию, если начнет проявлять активность , то нужна, если нет то забей на него. Можно просто поговорить о том кто ты для него на данный период жизни, и чего он вообще хочет, на что рассчитывает.А так надо смотреть на его отношение к тебе и твое к нему, и вообще какие у вас отношения просто так не скажешь...
- Алексей
- хороший человек
-
- На форуме: 5564 дн.
- Последний ответ: 18.04.2012
DONIK » 21.03.2010 18:31:30
posted by Алексей Можно просто поговорить о том кто ты для него на данный период жизни, и чего он вообще хочет, на что рассчитывает.
Обычно парни не любят разговоры на такие темы, в отличии от нас, девушек. Более того, их даже отпугивают эти разговоры. Я бы не советовала этого делать. Смотри по его поступкам, по каким-то мелочам, и постепенно картина будет вырисовываться, повторюсь, что на это нужно какое-то время. Мы, женщины, всегда сомневаемся в чувствах парней, такая уж у нас натура)))
- DONIK
- хороший человек
-
- На форуме: 5555 дн.
- Последний ответ: 21.03.2010
Юля » 20.01.2011 13:29:37
Пипец....говорит мне что любит...пишет, а за последние два дня сам ничего не пишет, пока я у него что-нибудь не спрошу!Перестал мне говорить элементарные вещи, такие как спокойной ночи, доброе утро...!!! бывает игнорирует...а я как дура сама за ним бегаю, мне так стыдно(((((Так и хочется взять и опять написать!!! Может что-нибудь посоветуйте как стать более гордой....и первой не сдаться...?!
- Юля
- хороший человек
-
- На форуме: 5250 дн.
- Последний ответ: 20.01.2011
RUSBARS » 21.01.2011 1:16:27
блин девчёнки..видимо просто пелена в глазах ваших, да и сами по себе слова люблю нужна и т.п. ничего не говорят...
Юля...ну у вас же женщин интуиция развита, ты можешь чувствовать отношение к тебе и искреность, а сама ни за кем не бегай, одно дело когда влюблённая женщина является инициатором начала отношений, а другое когда потом бегает....
многим такое поведение со стороны девушки импонирует, но это не любовь Юль...это самоутверждение, да и с точки зрения психологии необходима для полноценных отношений на равных---самодостаточность и взаимные желания каждого....а так, чем больше ты за ним бегаешь тем больше его эго развиваешь и в конечном счте это может к тому привести что он решит---да что замарачиваться, сама напишет и прибежит)))
просто попробуй в открытую спросить что с ним происходит, может он просто играет с табой, что-то проверяет...или вообще просто своими делами занят..вариантов может быть много.
- RUSBARS

- мастер психолог
-
- На форуме: 5514 дн.
- Последний ответ: 17.12.2012
Лиса » 04.02.2011 13:25:05
У менч проблема мы живем на расстоянии встречаемся 3 года....видимся раз в месяц но постоянно ругаемся даже тогда когда видимся...один раз ударил в пьяном состоянии....а сейчас задерживается на работе с сотрудницей на час два на работе...а как только ее нет он бежит с работы бегом...Что делать подскажите????
- Лиса
- хороший человек
-
- На форуме: 5235 дн.
- Последний ответ: 04.02.2011
мася » 15.02.2012 2:57:19
ага легко сказать, попробуй реже писать звонить, встречаться, не проявляй активность, постарайся стать безучастной . А как это сделать если действительно чувства и ты влюбилась.Непонятно, у меня такая же хрень как и у автора.
- мася
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 15.02.2012
мася » 15.02.2012 3:03:12
Лиса, ну ударил это черезчур уж, даже если пьяный был. Так не должно быть.В такой уж ситуации надо вспомнить про себя любиму. и быть эгоисткой...не слушай оправдания и всякую хрень.Уходи.!
- мася
- хороший человек
-
- На форуме: 4859 дн.
- Последний ответ: 15.02.2012
Askaraka » 15.02.2012 4:57:11
эх какие вы хитрые дефчонки... Не забудьте любовь это отдать а не принимать чего либо. Если вы готовы отдать все жертвуя собой, но при этом ничего не требовать тогда у вас настоящая любовь. Если у вас душа чистая тогда вам повезет в любви, не заблуждаетесь. Если привыкли любить богатенького это уже не любовь а ...................
- Askaraka
- полноправный участник
-
- На форуме: 4860 дн.
- Последний ответ: 23.12.2012
Игорь » 15.02.2012 13:22:48
Сделайте шаг навстречу. Вдруг, повезет. Ну а нет - так нет. У вас не убудет.
- Игорь
- полноправный участник
-
- На форуме: 7187 дн.
- Последний ответ: 19.02.2012
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|