|
всего : 12 cтраницы : 1 |
Карма или звезды
Александра » 20.03.2010 9:14:34
А можно и мне поплакаться? Я на грани.43 года.Классический пример старой девы. Карма,звезды или характер? Ничего невозможно изменить,как ни стараюсь. Плюс ко всему плохо со здоровьем. Очень хотелось бы найти кого-то понимающего в этих делах и узнать,может так и должно быть,так задумано,так предопределено... Может мое призвание в чем-то другом,чего я так и не смогла понять?....
- Александра
- хороший человек
-
Woman » 20.03.2010 15:08:26
Здравствуйте, Дорогая Тезка - моей любимолюбящей бабушки, которая и ныне мне здорово помогает, откуда-то СВЫШЕ!)))
Знаете ли, я тоже была на грани, но в 30, когда у меня вдруг мир рухнул в одночасье...(((
А сейчас мне 33, и я тоже - почти классический пример "старой девы"!!!)))
Но... Можно подумать, кому-то жить от этого будет легче - если я вот возьму и пойду - "загоняццо".
Хрен! Я не буду! Я буду использовать все свои возможности - брать, отдавать опыт и знания - от шеШнадцати - до ста, как говорится!))) Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ - НЫТЬ и СТЕНАТЬ. Потому что, помню, как мне, маленькой, да и уже весьма и весьма не очень, девочке - моя набожная бабуля всегда говорила - уныние - это великий грех - ну, эт когда мы с ней ссорились - а я обижаццо на неё вдруг надумывала)))
Ну, Дорогая Александра, - что Вам мешает изменить свою жизнь? Ну что?! Детей нет, как я понимаю. Да хрен с ним, со здоровьем - сама щас ангиной болею - в П...ду её, простите! А на сплав съездить? Это - не дорого совсем! Я обалдела в поледний раз - когда молодежи в группе меньше оказалось - а более старших, - больше! И многие приехали из них в одиночку!!!))) Мужчины в вашем вкусе паря"ЦЦ"о не меньше вашего, поверьте!)))
Мало что про себя написали - но - Ищите выход. На связи)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
kfedoroff » 21.03.2010 21:40:21
Александра, да все у вас так как надо.И гороскопы, карма ни при чем, вы сами творец своего счастья.Мы все родились в одинаковых условиях.Прежде всего _это Наша жизнь и Наш разум, то как и чем мы думаем.И вот это надо любить на подсознательном уровне, любовь к себе заряжает нас энергией, дает нам силы на осуществление наших желаний.В душе мы все эгоисты.Если мы любим себя, мы полюбим других людей, соответственно мы получим ответную обратную реакцию в форме любви.И мне думается что у вас самооценка хромает, потому у вас не хватает сил бороться с собой, со своими обстоятельствами и не достигаете цели, бросая ее на полпути.Таким способом вы попадаете в замкнутый круг, вы просто сдаетесь в жизни, и это еще хуже, вы обрекаете себя на несчастье, нездоровье.Мы все равны друг перед другом, и каждый из нас имеет право на счастье, для этого мы получили жизнь, так полюбите свою жизнь, верьте в себя, только ваша любовь и вера в себя может изменить вашу жизнь, ваши остоятельства.Меняя свое мышление , свой внутренний мир, так вы меняете свою судьбу, ваш организм обновляется и ваши болезни уйдут.Все болезни возникает прежде всего в нашей голове, от нашего неправильного образа мышления.Вы считаете себя не слабой и глупой, это уже очень хорошо.Работайте дальше над собой.Вы имеете право на счастье.Не хороните себя в 43 года, таких слов даже бойтесь себе произносить и другие подобные слова, не уважения к себе.Любите себя!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5576 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Александра » 23.03.2010 20:30:09
Спасибо Это именно те слова , которые я повторяю себе каждый раз, когда решаю начать жить:любить себя.Но неужели мы все родились в одинаковых условиях, неужели вы верите, что все зависит от нас, и только от нас?А как же то обстоятельство, что ближайший магазин за 2 км, есть родитель, которого ни бросить , ни взять с собой невозможно, и даже если все это как-то организовать, то при моем здоровье в большом городе выжить нереально.Какую работу я могу найти? Вот в чем дело-я не вижу решения проблемы, не могу найти выхода.
Меняя свое мышление , свой внутренний мир, так вы меняете свою судьбу, ваш организм обновляется и ваши болезни уйдут.Все болезни возникает прежде всего в нашей голове, от нашего неправильного образа мышления.
Я не могу понять, как мне измениться?
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 5530 дн.
- Последний ответ: 25.10.2010
kfedoroff » 24.03.2010 10:09:38
Александра, вот именно здесь самый главный вопрос: "Как я могу изменить свою жизнь" и ответы вы должны получить сами от себя, от своего подсознания, которое знает все ответы и решения, просто мы слабо хотим.Что именно вы хотите изменить в первую очередь в вашей жизни и какие обстоятельства?Вот здесь и должны поставить для себя цель и сконцентрироваться на ней и способе ее решения, только так вы получите ответ.Вы ссылаетесь на магазин, на родителей, здоровье, а вообще пробовали?Почему вы на все ссылаетесь, потому вы так и живете по течению жизни, вы так думаете, не пробовали думать по другому? Это говорит о том что вами руководят обстоятельства, а не вы над ними.И вам скажу что я не просто верю, что можно изменить свою судьбу(вы ее так называете), я просто живу этим.И вам скажет любой другой успешный человек, если вы его видите и спросите.Или вы видите тех людей которые на все ссылаются?Что бы сделать изменения в своей жизни, поставьте для себя вначале небольшие цели, где больше всего вам мешает жить нормально, решаю одну задачу, вы получите уверенность в своих силах, другие задачи вам уже будет легче решать, идеи и положительные эмоции сами будут приходить к вам.Заведите себе блокнот или тетрадь и записывайте идеи мысли, мысли, успехи и работайте с ними.Просто так вы ничего не запомните.Если что получается не так, это не повод жаловаться на судьбу, а дальше работать над целями, нужно из ошибок делать полезные выводы. Если вы твердо решите изменить свою жизнь, то уже ничто не должно вас остановить, а если нет то вы будете сидеть и просто думать, и так же будете жить просто, а думая негативно, получите еще больше негатива, а дальше будете говорить что это судьба и звезды.Что важно для вас и что вы выбираете, подчиниться звездам или твердо решить изменить, если не всю жизнь, при вашем здоровье, а хотя бы часть.Как вы раньше думали и работали над своей жизнью, то вы и получили на сегодняшний день.Если вы пытались изменить обстоятельства и ничего не получилось, значит вы слабо хотели и у вас просто не хватило решимости.В таких вещах нужно проявлять твердость и решимость, это же ваша жизнь.Проявляя слабость вы даете вашей же судьбе командовать вами, слабостью допускаете к себе негатив и и болезни.Вы просто плывете по течение жизни. Здесь есть много вопросов, нюансов и дополнений, но смысл один.Я так же жил, как и вы думаете сейчас, подчиняясь судьбе, просто в один день мне все надоело, сплошные неудачи.Меняя свое мышление, работая над собой постоянно и своими обстоятельствами 4 года, я получил то что я хотел, и еще многое надо сделать, но это того стоит, что бы радоваться жизнью каждый день.Для меня не существует слово трудность или проблема, я знаю что есть ее решение, просто если я не хочу думать над способом ее решения, то эту проблему я уже не решаю, а позволяю уже жизни решать за меня, а жизнь решит так что еще больше мне проблем сделает.Я проявил слабость и лень. А почему вы пишете Москва, а говорите что вы не России живете?

-
Прохожий. » 24.03.2010 14:46:24
posted by Александра Спасибо Это именно те слова , которые я повторяю себе каждый раз, когда решаю начать жить:любить себя.Но неужели мы все родились в одинаковых условиях, неужели вы верите, что все зависит от нас, и только от нас?А как же то обстоятельство, что ближайший магазин за 2 км, есть родитель, которого ни бросить , ни взять с собой невозможно, и даже если все это как-то организовать, то при моем здоровье в большом городе выжить нереально.Какую работу я могу найти? Вот в чем дело-я не вижу решения проблемы, не могу найти выхода. Я не могу понять, как мне измениться?
Сашенька, я не думаю, что вам нужно изменяться. Уже сам факт того, что вы не в состоянии (даже не рассматриваете возможность) бросить, оставить родителя говорит об этом же. Я думаю, нет, я знаю, что бывают ситуации, когда мы несём духовный крест, взятый на себя, некими деяниями нашей прошлой жизни на этой земле, за что никто не снимал с нас ответственности, ибо в этом высшая, божественная справедливость. Поэтому, мне кажется, что вы могли бы найти успокоение для души в сознательном смирении души перед обстоятельствами вашей личной жизни, которые складываются из объективных причин, если вы неверующая в Бога, или они предопределены вашим рождением на этот свет, как искупление деяний своей прошлой жизни, если вы в Бога верите. В любом случае, советую вам прочитать книгу Майкла Ньютона " Путешествия души", которую можно найти в любом поисковике в Интернете, возможно она поможет вам понять причины вашего состояния души, а знание причин во многом избавляет нашу душу от страданий или по крайней мере, их облегчает. Удачи.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7368 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 24.03.2010 16:55:59
posted by Александра Спасибо Woman.
Привет!!!))) Вот, слушай. В мои 30 меня оставил ГорячоЛюбимыйСупруг - ради "Круто УЖЕ ВСЁ У МЕНЯ -сумели вместе выживать - АААА - девок много КРАСИВЫХ - СПаСИБ, тебе, ДОРОГАЯ!!!" Сказала - спасибо, за "всё вместе" - и ушла. Ломало ли меня??? - не ТО СЛОВО!!!))) Спустя год... У мамы моей - инфаркт-Мой развод. У меня же был тогда - полный ступор. Потому как - мне "скулить" было больше негде - я 2 недели отлежалась у родителей. Молча. Совсем. Но - встала. Собрала вещи и уехала в другой город - туда, где училась. Всё с нуля начала. Прошло 3 года - я весьма успешна. Содержу всю семью. Первый год - я вообще не понимала, - на что я жила?! 10 тыщ зарплата - 6 - съёмная квартира. Да - я дюже не экономная на сотовой связи. Да - одежду я покупала в сэкондах. Мне - никто не помогал - я не владею таким умением! Ан, нет - вру - мама один раз мне в сумку подбросила 10 тысяч, обнаружила уже их в Казани...помню...что плакала долго((( Но - всё же - я проросла, как вьюнок, на тонком лезвие ножа - вверх, к ЦоНцу!))) Чего и вам, Александра, оч.оч. искренне желаю!))) Я не могу и не буду отвечать вам - как психолог - я не психолог - Прохожий есть на это. И ещё - Константин))) Я просто делюсь с тобой, Александра, личным опытом - и не более того... ПС. Да - как-то я размещала тему свою, на 4-ой, 5-ой может уже странице форума - называется вроде – ОБНАЖЁНКА от суицидов – личный опыт))) - там про то, как я выживала САМА!))) Удачи тебе! Не заморачивайся, по жа луй ста! )))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Александра » 24.03.2010 19:00:01
Спасибо, спасибо, спасибо.... Должна признаться, что читая ваши строки, мне казалось, что я открыла свой собственный дневник.Там постоянно чередуются записи, полные желаний и решений, анализа и выводов, маленьких побед и стратегических планов /это любовь и вера , желание жить полной жизнью, творить свою судьбу-о чем пишет kfedoroff / со строками , полными отчаяния и смирения/а вдруг мне действительно дан крест духовный, и должна его нести со смирением и гордостью?-о чем пишет Прохожий/.Я даже обращалась к астрологам и они мне сказали: Луна поражена всем чем только можно... Это дословно. А другие советуют стать Матерью Терезой Но почему тогда , когда у меня начинается полоса сознательного смирения и служения , я не чувствую удовлетворенности и счастья, а наоборот, мне становится все хуже и хуже.А когда дохожу до дна, я взрываюсь, рву все и начинаю бороться - начинаю жить для себя!И сразу же появляются угрызения совести, поднимаются блоки, установки и страхи.
Вот что я поняла только-что:я живу между этими двумя состояниями, не могу решится и выбрать что-то одно.
Woman Я не думаю о суициде, как о возможном выходе.Я хочу найти другой выход-путь к счастью, если это еще возможно в моем случае...
- Александра
- хороший человек
-
kfedoroff » 24.03.2010 20:03:40
на самом деле что прохожий пишет, это тоже правильная позиция для вас, в этом есть факт изменения себя, смиряясь вам станет легче жить.Изменять себя слишком уже долгий путь будет для вас.Выбор всегда остается за вами.Желаю вам удачи.Что вы понимаете, это уже хорошо!

-
Malinna » 26.03.2010 15:59:56
Александра, а если не секрет когда точно и где вы родились, может я спрошу у своей знакомой, она занимается астрологией и немного гадает. Может быть вам просто неправильно что то вычислили?
- Malinna

- хороший человек
-
- На форуме: 5525 дн.
- Последний ответ: 30.03.2010
Александра » 26.03.2010 22:03:25
posted by Malinna Александра, а если не секрет когда точно и где вы родились, может я спрошу у своей знакомой, она занимается астрологией и немного гадает. Может быть вам просто неправильно что то вычислили?
Точное время неизвестно, 29.11.1966, на южном берегу озера Севан, г.Камо/Гавар/.Спасибо.Буду ждать ...
- Александра
- хороший человек
-
Malinna » 27.03.2010 19:10:23
Александра, я позвонила к своей знакомой и сообщила ей ваши данные и то, что у вас вроде как луна поражена. Она посмотрела на какой то астро -компьютерной программе и вот что она сказала слово в слово. Когда нет точного времени рождения, то порядок событий в жизни человека трудно определить. Зато есть хорошая новость, луна у вас в аспекте с Нептуном ( квинкост), и это не считается плохим положением. И еще есть хорошие новости, вы выйдете замуж и будете жить за пределами своей страны. Так что верьте в хорошее. Не обязательно, что в нашей жизни все будет оставаться именно так, как сейчас.
- Malinna

- хороший человек
-
Malinna » 27.03.2010 19:16:03
Моя знакомая посмотрела ваш гороскоп ( без точного времени рождения она не может назвать точные сроки событий), ваша Луна не порожена, а просто делает точный аспект ( квинкост) к Нептуну, а это неплохо. И вообще вы обязательно выйдете замуж, причем уедите за пределы своей страны. И еще у вас есть хороший аспект какой то, он указывает на то, что вы будете обеспечены от мужчины ( муж, брат, отец, сын - кто то из них будет богат). Вот ее слова, насколько я правильно поняла и записала. Так что верьте! Ваше женское счастье обязательно Вас найдет!
- Malinna

- хороший человек
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|