Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Карма или звезды

всего : 12
cтраницы : 1 |

Карма или звезды

Новое сообщение Александра » 20.03.2010 9:14:34

А можно и мне поплакаться?
Я на грани.43 года.Классический пример старой девы.
Карма,звезды или характер?
Ничего невозможно изменить,как ни стараюсь.
Плюс ко всему плохо со здоровьем.
Очень хотелось бы найти кого-то понимающего в этих делах и узнать,может так и должно быть,так задумано,так предопределено...
Может мое призвание в чем-то другом,чего я так и не смогла понять?....
Александра
хороший человек

Новое сообщение Woman » 20.03.2010 15:08:26

Здравствуйте, Дорогая Тезка - моей любимолюбящей бабушки, которая и ныне мне здорово помогает, откуда-то СВЫШЕ!)))

Знаете ли, я тоже была на грани, но в 30, когда у меня вдруг мир рухнул в одночасье...(((

А сейчас мне 33, и я тоже - почти классический пример "старой девы"!!!)))

Но... Можно подумать, кому-то жить от этого будет легче - если я вот возьму и пойду - "загоняццо".

Хрен! Я не буду! Я буду использовать все свои возможности - брать, отдавать опыт и знания - от шеШнадцати - до ста, как говорится!)))
Я НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ - НЫТЬ и СТЕНАТЬ. Потому что, помню, как мне, маленькой, да и уже весьма и весьма не очень, девочке - моя набожная бабуля всегда говорила - уныние - это великий грех - ну, эт когда мы с ней ссорились - а я обижаццо на неё вдруг надумывала)))

Ну, Дорогая Александра, - что Вам мешает изменить свою жизнь? Ну что?!
Детей нет, как я понимаю. Да хрен с ним, со здоровьем - сама щас ангиной болею - в П...ду её, простите!
А на сплав съездить? Это - не дорого совсем! Я обалдела в поледний раз - когда молодежи в группе меньше оказалось - а более старших, - больше! И многие приехали из них в одиночку!!!))) Мужчины в вашем вкусе паря"ЦЦ"о не меньше вашего, поверьте!)))

Мало что про себя написали - но - Ищите выход.
На связи)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение kfedoroff » 21.03.2010 21:40:21

Александра, да все у вас так как надо.И гороскопы, карма ни при чем, вы сами творец своего счастья.Мы все родились в одинаковых условиях.Прежде всего _это Наша жизнь и Наш разум, то как и чем мы думаем.И вот это надо любить на подсознательном уровне, любовь к себе заряжает нас энергией, дает нам силы на осуществление наших желаний.В душе мы все эгоисты.Если мы любим себя, мы полюбим других людей, соответственно мы получим ответную обратную реакцию в форме любви.И мне думается что у вас самооценка хромает, потому у вас не хватает сил бороться с собой, со своими обстоятельствами и не достигаете цели, бросая ее на полпути.Таким способом вы попадаете в замкнутый круг, вы просто сдаетесь в жизни, и это еще хуже, вы обрекаете себя на несчастье, нездоровье.Мы все равны друг перед другом, и каждый из нас имеет право на счастье, для этого мы получили жизнь, так полюбите свою жизнь, верьте в себя, только ваша любовь и вера в себя может изменить вашу жизнь, ваши остоятельства.Меняя свое мышление , свой внутренний мир, так вы меняете свою судьбу, ваш организм обновляется и ваши болезни уйдут.Все болезни возникает прежде всего в нашей голове, от нашего неправильного образа мышления.Вы считаете себя не слабой и глупой, это уже очень хорошо.Работайте дальше над собой.Вы имеете право на счастье.Не хороните себя в 43 года, таких слов даже бойтесь себе произносить и другие подобные слова, не уважения к себе.Любите себя!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5576 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Александра » 23.03.2010 20:30:09

Спасибо
Это именно те слова , которые я повторяю себе каждый раз, когда решаю начать жить:любить себя.Но неужели мы все родились в одинаковых условиях, неужели вы верите, что все зависит от нас, и только от нас?А как же то обстоятельство, что ближайший магазин за 2 км, есть родитель, которого ни бросить , ни взять с собой невозможно, и даже если все это как-то организовать, то при моем здоровье в большом городе выжить нереально.Какую работу я могу найти?
Вот в чем дело-я не вижу решения проблемы, не могу найти выхода.

Меняя свое мышление , свой внутренний мир, так вы меняете свою судьбу, ваш организм обновляется и ваши болезни уйдут.Все болезни возникает прежде всего в нашей голове, от нашего неправильного образа мышления.

Я не могу понять, как мне измениться?
Александра
хороший человек

На форуме: 5530 дн.
Последний ответ: 25.10.2010

Новое сообщение kfedoroff » 24.03.2010 10:09:38

Александра, вот именно здесь самый главный вопрос: "Как я могу изменить свою жизнь" и ответы вы должны получить сами от себя, от своего подсознания, которое знает все ответы и решения, просто мы слабо хотим.Что именно вы хотите изменить в первую очередь в вашей жизни и какие обстоятельства?Вот здесь и должны поставить для себя цель и сконцентрироваться на ней и способе ее решения, только так вы получите ответ.Вы ссылаетесь на магазин, на родителей, здоровье, а вообще пробовали?Почему вы на все ссылаетесь, потому вы так и живете по течению жизни, вы так думаете, не пробовали думать по другому? Это говорит о том что вами руководят обстоятельства, а не вы над ними.И вам скажу что я не просто верю, что можно изменить свою судьбу(вы ее так называете), я просто живу этим.И вам скажет любой другой успешный человек, если вы его видите и спросите.Или вы видите тех людей которые на все ссылаются?Что бы сделать изменения в своей жизни, поставьте для себя вначале небольшие цели, где больше всего вам мешает жить нормально, решаю одну задачу, вы получите уверенность в своих силах, другие задачи вам уже будет легче решать, идеи и положительные эмоции сами будут приходить к вам.Заведите себе блокнот или тетрадь и записывайте идеи мысли, мысли, успехи и работайте с ними.Просто так вы ничего не запомните.Если что получается не так, это не повод жаловаться на судьбу, а дальше работать над целями, нужно из ошибок делать полезные выводы.
Если вы твердо решите изменить свою жизнь, то уже ничто не должно вас остановить, а если нет то вы будете сидеть и просто думать, и так же будете жить просто, а думая негативно, получите еще больше негатива, а дальше будете говорить что это судьба и звезды.Что важно для вас и что вы выбираете, подчиниться звездам или твердо решить изменить, если не всю жизнь, при вашем здоровье, а хотя бы часть.Как вы раньше думали и работали над своей жизнью, то вы и получили на сегодняшний день.Если вы пытались изменить обстоятельства и ничего не получилось, значит вы слабо хотели и у вас просто не хватило решимости.В таких вещах нужно проявлять твердость и решимость, это же ваша жизнь.Проявляя слабость вы даете вашей же судьбе командовать вами, слабостью допускаете к себе негатив и и болезни.Вы просто плывете по течение жизни.
Здесь есть много вопросов, нюансов и дополнений, но смысл один.Я так же жил, как и вы думаете сейчас, подчиняясь судьбе, просто в один день мне все надоело, сплошные неудачи.Меняя свое мышление, работая над собой постоянно и своими обстоятельствами 4 года, я получил то что я хотел, и еще многое надо сделать, но это того стоит, что бы радоваться жизнью каждый день.Для меня не существует слово трудность или проблема, я знаю что есть ее решение, просто если я не хочу думать над способом ее решения, то эту проблему я уже не решаю, а позволяю уже жизни решать за меня, а жизнь решит так что еще больше мне проблем сделает.Я проявил слабость и лень.
А почему вы пишете Москва, а говорите что вы не России живете?
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 24.03.2010 14:46:24

posted by Александра
Спасибо
Это именно те слова , которые я повторяю себе каждый раз, когда решаю начать жить:любить себя.Но неужели мы все родились в одинаковых условиях, неужели вы верите, что все зависит от нас, и только от нас?А как же то обстоятельство, что ближайший магазин за 2 км, есть родитель, которого ни бросить , ни взять с собой невозможно, и даже если все это как-то организовать, то при моем здоровье в большом городе выжить нереально.Какую работу я могу найти?
Вот в чем дело-я не вижу решения проблемы, не могу найти выхода.
Я не могу понять, как мне измениться?

Сашенька, я не думаю, что вам нужно изменяться. Уже сам факт того, что вы не в состоянии (даже не рассматриваете возможность) бросить, оставить родителя говорит об этом же. Я думаю, нет, я знаю, что бывают ситуации, когда мы несём духовный крест, взятый на себя, некими деяниями нашей прошлой жизни на этой земле, за что никто не снимал с нас ответственности, ибо в этом высшая, божественная справедливость. Поэтому, мне кажется, что вы могли бы найти успокоение для души в сознательном смирении души перед обстоятельствами вашей личной жизни, которые складываются из объективных причин, если вы неверующая в Бога, или они предопределены вашим рождением на этот свет, как искупление деяний своей прошлой жизни, если вы в Бога верите. В любом случае, советую вам прочитать книгу Майкла Ньютона " Путешествия души", которую можно найти в любом поисковике в Интернете, возможно она поможет вам понять причины вашего состояния души, а знание причин во многом избавляет нашу душу от страданий или по крайней мере, их облегчает. Удачи.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7368 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Woman » 24.03.2010 16:55:59

posted by Александра
Спасибо Woman.

Привет!!!)))
Вот, слушай. В мои 30 меня оставил ГорячоЛюбимыйСупруг - ради "Круто УЖЕ ВСЁ У МЕНЯ -сумели вместе выживать - АААА - девок много КРАСИВЫХ - СПаСИБ, тебе, ДОРОГАЯ!!!"
Сказала - спасибо, за "всё вместе" - и ушла.
Ломало ли меня??? - не ТО СЛОВО!!!)))
Спустя год...
У мамы моей - инфаркт-Мой развод.
У меня же был тогда - полный ступор.
Потому как - мне "скулить" было больше негде - я 2 недели отлежалась у родителей. Молча. Совсем.

Но - встала. Собрала вещи и уехала в другой город - туда, где училась.
Всё с нуля начала.

Прошло 3 года - я весьма успешна. Содержу всю семью. Первый год - я вообще не понимала, - на что я жила?! 10 тыщ зарплата - 6 - съёмная квартира. Да - я дюже не экономная на сотовой связи.
Да - одежду я покупала в сэкондах. Мне - никто не помогал - я не владею таким умением! Ан, нет - вру - мама один раз мне в сумку подбросила 10 тысяч, обнаружила уже их в Казани...помню...что плакала долго(((
Но - всё же - я проросла, как вьюнок, на тонком лезвие ножа - вверх, к ЦоНцу!)))

Чего и вам, Александра, оч.оч. искренне желаю!)))
Я не могу и не буду отвечать вам - как психолог - я не психолог - Прохожий есть на это. И ещё - Константин)))
Я просто делюсь с тобой, Александра, личным опытом - и не более того...

ПС. Да - как-то я размещала тему свою, на 4-ой, 5-ой может уже странице форума - называется вроде – ОБНАЖЁНКА от суицидов – личный опыт))) - там про то, как я выживала САМА!)))

Удачи тебе! Не заморачивайся, по жа луй ста!
)))

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Александра » 24.03.2010 19:00:01

Спасибо, спасибо, спасибо....
Должна признаться, что читая ваши строки, мне казалось, что я открыла свой собственный дневник.Там постоянно чередуются записи, полные желаний и решений, анализа и выводов, маленьких побед и стратегических планов /это любовь и вера , желание жить полной жизнью, творить свою судьбу-о чем пишет kfedoroff / со строками , полными отчаяния и смирения/а вдруг мне действительно дан крест духовный, и должна его нести со смирением и гордостью?-о чем пишет Прохожий/.Я даже обращалась к астрологам и они мне сказали: Луна поражена всем чем только можно... Это дословно.
А другие советуют стать Матерью Терезой
Но почему тогда , когда у меня начинается полоса сознательного смирения и служения , я не чувствую удовлетворенности и счастья, а наоборот, мне становится все хуже и хуже.А когда дохожу до дна, я взрываюсь, рву все и начинаю бороться - начинаю жить для себя!И сразу же появляются угрызения совести, поднимаются блоки, установки и страхи.

Вот что я поняла только-что:я живу между этими двумя состояниями, не могу решится и выбрать что-то одно.

Woman
Я не думаю о суициде, как о возможном выходе.Я хочу найти другой выход-путь к счастью, если это еще возможно в моем случае...
Александра
хороший человек

Новое сообщение kfedoroff » 24.03.2010 20:03:40

на самом деле что прохожий пишет, это тоже правильная позиция для вас, в этом есть факт изменения себя, смиряясь вам станет легче жить.Изменять себя слишком уже долгий путь будет для вас.Выбор всегда остается за вами.Желаю вам удачи.Что вы понимаете, это уже хорошо!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

Новое сообщение Malinna » 26.03.2010 15:59:56

Александра, а если не секрет когда точно и где вы родились, может я спрошу у своей знакомой, она занимается астрологией и немного гадает. Может быть вам просто неправильно что то вычислили?
Malinna

хороший человек

На форуме: 5525 дн.
Последний ответ: 30.03.2010

Новое сообщение Александра » 26.03.2010 22:03:25

posted by Malinna
Александра, а если не секрет когда точно и где вы родились, может я спрошу у своей знакомой, она занимается астрологией и немного гадает. Может быть вам просто неправильно что то вычислили?

Точное время неизвестно, 29.11.1966, на южном берегу озера Севан, г.Камо/Гавар/.Спасибо.Буду ждать ...
Александра
хороший человек

Новое сообщение Malinna » 27.03.2010 19:10:23

Александра, я позвонила к своей знакомой и сообщила ей ваши данные и то, что у вас вроде как луна поражена. Она посмотрела на какой то астро -компьютерной программе и вот что она сказала слово в слово.
Когда нет точного времени рождения, то порядок событий в жизни человека трудно определить. Зато есть хорошая новость, луна у вас в аспекте с Нептуном ( квинкост), и это не считается плохим положением. И еще есть хорошие новости, вы выйдете замуж и будете жить за пределами своей страны.
Так что верьте в хорошее. Не обязательно, что в нашей жизни все будет оставаться именно так, как сейчас.
Malinna

хороший человек

Новое сообщение Malinna » 27.03.2010 19:16:03

Моя знакомая посмотрела ваш гороскоп ( без точного времени рождения она не может назвать точные сроки событий), ваша Луна не порожена, а просто делает точный аспект ( квинкост) к Нептуну, а это неплохо. И вообще вы обязательно выйдете замуж, причем уедите за пределы своей страны. И еще у вас есть хороший аспект какой то, он указывает на то, что вы будете обеспечены от мужчины ( муж, брат, отец, сын - кто то из них будет богат).
Вот ее слова, насколько я правильно поняла и записала.
Так что верьте! Ваше женское счастье обязательно Вас найдет!
Malinna

хороший человек

всего : 12
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты