|
что со мной происходит???
slizi » 15.03.2010 21:15:33
помогите мне прошууууууууу))) я давно уже не пойму что со мной творится))) состояние моё просто кошмарное, мысли путаются в голове, единственная надежда, что я всё таки найду ответ и смогу решить проблему, иначе я давно бы покончила с собой)))))))) я так давно разбираюсь в себе, читаю кучу книг по психологии, читала здесь очень много тем на форуме, но всё безтолку, моя жизнь как была де**** так и осталась))) чувствую себя полной скотиной, неспособной на нормальную жизнь, всё у меня не так как у людей, я девушка, мне 19 лет, у меня нет настоящих друзей, нет парня, нет никого кроме мамы, которая сейчас далеко(чему я даже рада) хоть она отдохнёт от моей депрессии. проблема не только в моих комплексах, неумении общаться, нежелании ничего делать, плохом настроении, но что тот такое засело глубоко в душе)))) я не я я как будто безликая, бывают времена(очень часто) когда мне хочется закрыться в доме и никого не видеть(только объедаться сластями) и ненавидеть себя, что я делаю постоянно, вот даже сейчас пишу и ненавижу себя за своё слюнтяйство))) мне тесно уже самой с собой, нм мои проблемы всем начхать, и поговорить особо не с кем))) у меня нет собственных идей, новых мыслей, я скучнейший человек из всех, многие, кто ещё общаются со мной делают это без интереса, без желания, только формально, я не чувствую ни от кого душеаного тепла)))) мне так надоело постоянно рваться к людям, а в ответ получать безразличие, или просто формальное общение))) ну почему у других и друзья, и родные, и людимые есть, а у меня нет ничегооооооо я устала безумно устала жить, я устала искать смысл жизни, я устала быть просто в этом мире-пустом и бездушном, я не знаю чего я хочу понастоящему, ничего мне не интересно)))) как изменить себя???? как????? глупеёшее из всего что со мной происходит - это то что я понимаю - что то не так, я даже понимаю что сама во всём виновата, потому что ничего не делаю, но я просто нехочу и хочу одновременно, я потеряла всякий интерес к жизни, если меня что то и увлекает, то только на пару мгновений, а потом опять аппатия))) мне нравится читать, но мне не интересно, мне нравится парень, но он не отвечает мне взаимностью, а мен не интересно пытаться привлечь его или переключиться на другого, мне ничего не интересно, я стала ненужной, странной, занудливой, и мне скучно самой с собой))) каждый мой день проходит так как будто он последний)) на последнем издыхании))) утром я просыпаюсь с мыслью, что может судьба сжалится надо мной ипрекратит моё жалкое существование))))) всё не могу больше писать, надогело - чувствую пустоту, как будто пишу на стене, которую всё равно никто не увидет)))) но как же мне быть????? прошу ответьте мне....
- slizi
- хороший человек
-
- На форуме: 5534 дн.
- Последний ответ: 01.04.2010
Цербер » 15.03.2010 21:54:10
Вот ты перечислила все свой минусы:) минусы, минусы, минусы, минусы!!!:))) прочитав мне даже жить неохота стало хДДДДДДД а теперь давай свои плюсы!:))) Я серьёзно, расскажи о плюсах - на любой минус есть два плюса:))) Расскажи о них:))) ТОЧНО!!!! Ты же их не видишь!!!!:))) А знаешь почему? Перестань считать жизнь гавном!!!! Перестань думать о дипрессии, перестань думать о том, что всё плохо - жизнь проще, чем тебе кажется!
Вот сутра ты просыпаешься, подходишь к окну, а за окном метель, мороз - 40 - твоя реакция?
Твоя реакция - Опять эта холодрыга, даже на улицу не выйдешь, пасмурно, ничего не охота, только спать... спать, спать, спать, спать... Настроения нет:(
Моя реакция - Прикольно! Надо выйти жопу поморозить, а потом чаю горяченького:)
Теперь скажи, с каким отношением к жизни жить проще и легче?)
ПРЕДСТАВЬ ЧТО ТЫ РАЗГОВАРИВАЕШЬ САМА С СОБОЙ!
Нет друзей? Не проблема! - Будут - я же умный человек! Я хорошо слушаю и своё слово вставить могу в любой беседе! Просто порой не хочу!
Нет парня? (это в твоём случаи) Плохо смотрела - они повсюду, главное выбрать подходящего!
Комплексы? - Зачем я придаю им значения и повышаю их значимость? Это даже не комплексы, а маленькие минусы, а на любой мой минус ЕСТЬ ПЛЮС! Правильно? ПРАВИЛЬНО!
Ненависть к себе? За что мне себя ненавидеть? Я начитанный человек, во мне всё сбалансировано, я теперь смотрю на жизнь под другим углом. Я ТЕПЕРЬ ЛЮБЛЮ СЕБЯ!:)))
Нет идей, мыслей? Да как же нет? Они вокруг меня - они везде, просто в голове моей много ЛИШНЕГО МУСОРА!!! А из-за этого мусора - я не вижу мелочей и закрываюсь в себе и в одиночестве трескаю шоколад, как дура, когда все остальные вокруг меня радуются!
ЗЭ ЕНД
Мы с тобой живём в одном Мире, но я вижу его в красках, как цветное кино, а ты в свою очередь смотришь его в чёрно-белом варианте. Хотя смотрим мы одно и тоже кино... Задумайся об этом:))))
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
slizi » 15.03.2010 22:18:53
Цербер, спасибо большое тебе за советы, но... 1) я не могу всерьёз говорить о своих достоинствах, потому что я давно потеряла себя))) я не в состоянии ответить что же мне хочется, что меня радует, а значит я не живу, а существую, отсюда я - никто)))) 2)у меня бывает и хорошее настроение, но очень редко, в основном когда светит сонце, или обьемся шоколада(но ведь не возможно постоянно лопать) пойми , я чёрт возьми ничему не радуюсь понастоящему, если я как то реагигую на ситуации, то эта реакция настолько автоматична, что я просто паражаюсь себе))) меня бесит, что вот остальные как ты радуются мелочам, а я их не замечаю, не умею наверно:( научится скажешь иы пыталась, но просветление наступает ненадолго, а потом опять пустота)))) 3) я уже давно разговариваю сама с собой))) очень давно)))))))
- slizi
- хороший человек
-
Цербер » 15.03.2010 22:34:13
Ты опять - снова и снова за старое:)))) Если ты существуешь - острое лезвие и горячая ванна спасёт тебя! Но тебя такой вариант не устраивает - значит живёшь!:)
Выкини из башки мусор, он мешает тебе радоваться! Ты сейчас ходишь по кругу! Одному и тому же! Я показал тебе выход, а ты в него не идёшь - это называется идиотизмом:)))))) Ты - дура:))))
Учиться ничему не надо:) Нужно соблюдать баланс! Необязательно закрывать глаза на минусы, нужно видеть и плюсы - это и есть баланс:))) Сейчас же твой баланс нарушен из-за твоих постоянных отрицательных взглядов и ужасного самобичевания! И психология тебе не поможет! Потому что ты даже не представляешь как она работает:)
Я больше отписываться не буду - надоело!
Не надо что-то делать, чтобы изменить что-то, нужно пересмотреть взгляды! Соблюдай баланс и ты увидишь, что всё оказывается - просто супер!:) И это - просто супер - было и раньше, но ты просто этого не видела!
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6351 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Таня » 16.03.2010 9:32:29
вот блин - весь пост мой стерся!!!!! попробую восстановить slizi, а что тебя смущает в твоих чувствах? кто сказал что грустить и вести диалог с собой - это ненормально? что позиция "жизнь - дерьмо" абсолютно неверная? Ты читала Ницще? Известнейший философ был. Прожил себе всю жизнь с теми же мыслями, что и ты. Ну и что что закончил свои дни, прикованным к постели душевной болезнью и сифилисом. Зато излагая свои мысли вслух - прославился на весь мир. У каждого ведь своя функция в этой жизни. Зачем тебе равняться на других: учиться радоваться тому же, чему радуются они? Зачем думать так же, как думает кто-то другой?
Би хэппи :) - Таня

- мастер психолог
-
- На форуме: 6169 дн.
- Последний ответ: 26.11.2014
miladyTanya » 16.03.2010 10:54:29
солнышко, я сама через это все пережила...........и как не ужасно, но выбраться мне помог только.....СЕКС! через отвращение, без чувств, с первым "попавшимся" , как ни больно в душе было........но секс помог. он дал понять, что я дура, что я просто дура, что не любили себя.......что жизнь прекрасна. что надо не мямлить, а руки в ноги и вперед! жить надо, понимаешь, жить- здесь и сейчас!!! а не вчера и завтра!!!!!!!!!
- miladyTanya
- хороший человек
-
- На форуме: 5533 дн.
- Последний ответ: 16.03.2010
дина » 16.03.2010 12:26:03
posted by miladyTanya солнышко, я сама через это все пережила...........и как не ужасно, но выбраться мне помог только.....СЕКС! через отвращение, без чувств, с первым "попавшимся" , как ни больно в душе было........но секс помог. он дал понять, что я дура, что я просто дура, что не любили себя.......что жизнь прекрасна. что надо не мямлить, а руки в ноги и вперед!
Вообще доля правды в этом есть, но это не для слабонервных, а то из одной депрессии в другую попадешь... Ну может это и хорошо-встряска для мозга. Slizi, вот вы говорите, что вам с самой собой не интересно. А как тогда в этом случае может стать интересно с вами окружающим? Проанализируйте свою жизнь, вам не кажется, что вы живете по инерции? Часто ли вы действуете согласно своим желаниям или принципам, или вы только подстраиваетесь под жизнь? Это же просто природная лень, вам так удобно, вы таким образом убегаете от ответственности за свою жизнь и соответственно от проблем. Где ваши действия, ответственность? Вы уверены, что умеете правильно выражать эмоции? Друзей и любовь вам на блюдечке никто не принесет, а жизнь идет и молодость уходит... Скоро у вас начнут появляться морщины.
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6092 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Baby » 16.03.2010 12:34:32
Если честно, даже страшно становится прочитав все ЭТО..... Абсолютно согласна с Цербером. Нужно УЧИТЬСЯ видеть во многих вещах позитивные стороны. Заскоки у всех бывают, но НУЖНО себя вытаскивать, даже через не хочу. Выйди на природу и почувствуй ЖИЗНЬ..... Мне когда-то это очень помогло. Удачи!
- Baby

- хороший человек
-
- На форуме: 5544 дн.
- Последний ответ: 24.03.2020
slizi » 16.03.2010 16:24:08
Цербер, я готова Вас расцеловать))) лобзиком по лобику:)) ну а если серьёзно, то спасибо, что назвал меня дурой!!!:)))) я оскорбилась до корней волос, и если бы ты был рядом, то залепила тебе смачную пощооооооочинуууууу))) но тебя небыло рядом, и мне оставалось только задуматься))) если незнакомый мне человек, после 2 моих писем назвал меня дурой, вот блин, опять злюсь))))) да и правда, в плохом настроении я часто включаю дуру, а потом просто забываю её выключить)))
- slizi
- хороший человек
-
slizi » 16.03.2010 16:28:52
posted by Таня Ты читала Ницще? Известнейший философ был. Прожил себе всю жизнь с теми же мыслями, что и ты. Ну и что что закончил свои дни, прикованным к постели душевной болезнью и сифилисом.
нет уж, спасибо, не надо мне такого счастья, ты не поняла Таня, меня беспокоит именно чувство дискомфорта, если бы мне было нормально в своём состоянии, то я бы и не парилась)))))
- slizi
- хороший человек
-
slizi » 16.03.2010 16:36:07
у меня так всегда, я не знаю середины, у меня только крайности, либо всё супер, либо - петля)))), может ктото знает оригинальные системы встряски организма, а ещё лучше мозга)))), только не секс с "первым попавшимся и не наркотики))) это не моё)))) сегодня меня вроде отпустило(выглянуло сонце), но я жутко боюсь, что всё опять вернётся к "депрессивной норме"...
- slizi
- хороший человек
-
Таня » 16.03.2010 16:38:48
slizi, видимо слабенький дискомфорт еще чтобы начать меняться? С легким недугом, насморком например, можно долго ничего не предпринимать, чтобы исправить своё состояние. А вот с гриппом и температурой под 40 - точно врача вызовешь и начнешь лечиться. Пока у тебя еще "насморк". Но если твое состояние запустить..)) может получиться как у Ницше )))

- мастер психолог
-
Таня » 16.03.2010 16:44:51
Зачем тебе встряски? депрессивное состояние говорит итак об ослабленности нервной системы. куда ж ее еще трясти?! Тебе бы успокаивающую музыку, медитации. а еще научись ставить цели и достигать их. начни с маленькой. самой простой. распиши по дням-часам как ты будешь ее достигать. когда получится - сразу ощутишь прилив позитива. с каждым разом, но плавно, усложняй цели. Через полгода - ты и забудешь что тебя когда-то беспокоили подобные состояния

- мастер психолог
-
всего : 43 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|