|
всего : 12 cтраницы : 1 |
я, муж и компьютер
cima » 07.03.2010 20:48:14
Дажене знаю с чего начать...Мне не хватает общения с мужем. Он сидит все время в игре в комп, если я начинаю что-тои говорить типа "почему ты со мной не разговариваешь", ответ- а "что я буду сидеть и смотреть на тебя" .....
- cima
- хороший человек
-
оля » 07.03.2010 21:29:22
Знакомая ситуация, мой 7 лет играл а на 8-й год решил начать общаться в инете с девчонками, если раньше тоже только смотреть не хотел, то потом ушёл , чтоб совсем не видеть.Не знаю как у вас , но у меня благодаря компу он вообще забыл об своём участии в семейной жизни, а просьбы о внимании или помощи в бытовых делах игнорировал полностью.Вот вам печальный опыт.
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5606 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Мая » 08.03.2010 9:26:27
Я, муж и компьютер; Я, муж и автомобиль; Я, муж и футбол... список большой, но суть одна.
Вроде как, в подобных случаях, советуют получше узнать про увлечение супруга, поддерживать его в стремлении, самой увлечься и пр... Вот только сложно это сделать, когда этот самый "интерес" скорее проявление отсутствия интереса к супруге.
Меня, было дело, сильно волновали ежевечерние задержки супруга в гараже. Он всегда найдет, чего пошмамнить в машине, к нему частенько заглядывают мужики из соседних гаражей, но я то недополучала внимания!!! Я сдала на права, с горем пополам я иногда выпрашивала у мужа "порулить", но так и не поняла, чего так много времени в гараже то торчать. Когда сына немного подрос, и его мы смогли или на ночь, или просто допоздна оставлять с бабушкой, я стала напрашиваться в гараж - покажи, как меняют свечи, как поменять колесо, как подкуриться от другого авто.... вопросов море, которые НАДО знать автомобилисту! Так вот я сама стала часто чего-нить делать в гараже, убила нафиг маникюр, познакомилась с соседями по кооперативу... Короче, полезного много, никак надо уметь кое-чего услышать в автомобиле при движении, если что потребовалось - подтянуть, заменить, и т.п., и больше рядом живущих знакомых появилось, и муж за ужином рассказывает что-то там про машину... но как он часто задерживался в этом гараже, так и задерживается!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
kfedoroff » 08.03.2010 12:22:26
извините, но это просто ограниченность интересов вашего мужа, и он даже этого не понимает потому и ограничен, менять семью на компьютер, тем более на компьютер это клиника и раскидываться такими словами "чего на тебя смотреть", многое говорит.Он сам создает проблемы семье, вас это беспокоит, его не беспокоит, вопрос что делать, если ничего не меняется путем конкретных разговоров, и решений, то я бы задумался о другой жизни.Если вам заинтересоваться игрой и войти в положение мужа, то ничего не изменится, будете сидеть вместе и играть по жизни.Жизнь настолько многообразна, и если все время отдаваться бесполезной игрой в компьютер, которая в жизни ничего не дает и плевать на человеческие отношения то это просто гупость.Можно все, но должно быть в меру.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
cima » 08.03.2010 13:26:36
Вообще-то все намного сложнее....Как бы это сказать... Я не ропщу по поводу именно игры, я даже сама научилась играть, вообще интересно, но как сказал кфедорофф, жызнь слишком интересна чтоб просиживать ее за игрой...Я хочу его заинтересованности к МОЕЙ Жизни. Да-да...Так уж поделилось это моя жизнь, мои проблемы и вообще.... У него виртуальные друзья, с ними ему интересно и рассказывает он о них как о людях с какими он, например, каждый день на работе..Я нервничаю, срываюсь на детях, не хочу идти домой... Вообще ничего не хочу... А надо...Беру себя в руки снова бегаю как белка в колесе, снова ему как-то как так и должно быть, снова ругаюсь, снова не хочу домой, буру себя в руки и ...замкнутый круг((( Вот спровадила, наконец- то, на улицу с ребенком погулять, может заодно и цветочек какой нибудь купит, 8 Марта как никак)))Короче все так запущено... Если кто сможет что то посоветовать, я расскажу потом остальные штрихи из которых "сложилось" все это...Просто все и сразу не напишешь...
- cima
- хороший человек
-
- На форуме: 5556 дн.
- Последний ответ: 08.03.2010
kfedoroff » 08.03.2010 14:07:38
я понимаю что вы дали общую картину, но все подробности, знаете только вы и никто кроме вас , потому так все и сложнее, я вам дал общее представление о такой ситуации исходя из того что вы написали. с Праздником 8 марта вас, желаю вам любви!!!
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
cima » 08.03.2010 15:20:22
Спасибо!! Кстати, свой цветочек получила))Между прочим заглядывала в другие темы форума-мужчин более беспокоит отсутствие секса(или почти), или проблема-"девушка ушла к другому", или " все бабы бл*и" , или " яхочу вернуть ее"и т.д.Просто интересно, они вправду так думают(если да то мне искренне жаль их ) или это слова так, чтоб поговорить?Просто если людей только двое намного проще решить вопрос-не устраивает-поговорить, не выходит поговорить-- пожить отдельно, на время разойтись вариантов много, а найти свою половинку равно 1 к 265 000... Но совсем другое дело если кроме их двоих есть еще дети, тогда вопрос так просто не решается, если еще добавить несколько лет совместной жизни то и точки над "і" расставить много сложней, ну да ниче))) Где наша не пропадала)))Еще раз спасибо за поздравление))
- cima
- хороший человек
-
cima » 08.03.2010 15:20:28
Спасибо!! Кстати, свой цветочек получила))Между прочим заглядывала в другие темы форума-мужчин более беспокоит отсутствие секса(или почти), или проблема-"девушка ушла к другому", или " все бабы бл*и" , или " яхочу вернуть ее"и т.д.Просто интересно, они вправду так думают(если да то мне искренне жаль их ) или это слова так, чтоб поговорить?Просто если людей только двое намного проще решить вопрос-не устраивает-поговорить, не выходит поговорить-- пожить отдельно, на время разойтись вариантов много, а найти свою половинку равно 1 к 265 000... Но совсем другое дело если кроме их двоих есть еще дети, тогда вопрос так просто не решается, если еще добавить несколько лет совместной жизни то и точки над "і" расставить много сложней, ну да ниче))) Где наша не пропадала)))Еще раз спасибо за поздравление))
- cima
- хороший человек
-
Мая » 09.03.2010 10:36:25
Сегодня утром на первом канале был сюжет про вопрос этой темы. Хех, есть даже термин, для таких вот женщин - "компьютерная вдова"!
Будь проще, будь проще... Всех по одному разу послушаешься - станешь одноклеточной. - Мая

-
- На форуме: 5567 дн.
- Последний ответ: 02.06.2012
оля » 14.03.2010 20:58:13
У меня был точь ваш вариант, но я выхода не нашла, наверно выход один из двух-либо избавляться от компьютера, либо от мужа.
- оля
- полноправный участник
-
елена » 25.05.2010 14:21:42
а у меня вообще завал!!!играет и ночью и днем!!!что делать даже ума не приложу!родила ему сына он стал ходить и лезть к компьютеру, так мой муж стал годовалого ребенка бить чтоб не мешал ему играть!!вытаскиваю погулять его на улицу вместе с сыном так он его либо уронит в лужу либо что то другое ну в итоге через пять минут мы идем домой!!! я думаю может уйти от него!!!он нас скоро с сыном калеками сделает!!!
- елена
- хороший человек
-
- На форуме: 5478 дн.
- Последний ответ: 25.05.2010
серый » 25.05.2010 14:48:10
posted by елена а у меня вообще завал!!!играет и ночью и днем!!!что делать даже ума не приложу!родила ему сына он стал ходить и лезть к компьютеру, так мой муж стал годовалого ребенка бить чтоб не мешал ему играть!!вытаскиваю погулять его на улицу вместе с сыном так он его либо уронит в лужу либо что то другое ну в итоге через пять минут мы идем домой!!! я думаю может уйти от него!!!он нас скоро с сыном калеками сделает!!!
Вам обоим наверное лет по 25.Точно?
Я люблю батончики без крови - серый
- мастер психолог
-
- На форуме: 5495 дн.
- Последний ответ: 30.07.2017
оля » 26.05.2010 21:46:15
и в 32 с тарелкой у компа сидел, ну доигрался и освободил нас от своего общества
- оля
- полноправный участник
-
всего : 12 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|