Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Страх знакомства и страх успеха с девушками

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Страх знакомства и страх успеха с девушками

Новое сообщение Stasnis » 26.02.2010 13:19:59

Здраствуйте, мне 26 лет, у меня не было ни одной девушки, ни секса ни любви ни опыта отношений, каждое утро просыпаюсь одной мыслью, что жизнь идет в пустую, я много упускаю, я сейчас умираю от желания заняться сексом и быть в компании красивых девушек. Хочу все и сразу, просто терпеть не могу. Но меня все 26 лет мучает страх, даже не знаю страх не страх, просто жуткое ощущение в душе, скованность, зажатость, стеснительность, робость, я просто не в силах перебороть себя и подойти наконец к девушке, я так уже 6 лет пытаюсь перебороть, делаю попытки подхода, не доходя 3 метров до желанной девушке, я начинаю теряться, кровь кипит, сердце вот вот взорвется, чувство паники, кажется сейчас потеряю сознание, после того как отступаю от попытки подойти начинается депрессия. Далее Не желание жить, хочется убиться. Я читал много литературы по соблазнению, про страхи и одиночества, да хорошо написано, хорошо убеждают тебя, как только учебник закроешь все из головы вылетает, жуткое очущение возвращается, читаю снова и снова снова и снова, не меняет ход моиз мыслей и убеждения, я всеравно не подхожу к девушкам. Задавал ребятам на форумах про свои проблемы, они меня тоже убеждали, не убедили.... Дело в том что у меня слабый слух и не очень хорошо развита речь, с одним психологом работал, над тем как любить, принять себя таким какой есть, но от страха подойти к девушкам я не избавился. Что делать? Как быть со своим страхом? Вот пишу эти строки я успокаиваюсь и думаю что пишу? Час выйду на улицу думаю и подойду к ней, даже готов кажется к этому, как только выйду на улицу и увижу ее начинаю понимать что не смогу подойти!!!!!!!1 Скоро лето боюсь ничего не сделаю и вообще боюсь в жизни не найду свою половинку. Просто задолбался уже мучаться(((((((((((( Только не пишите знакомься через интернет, я знакомился.... хочу в реальности, допустим увидел девушку в метро, понравилась? взял и подошел и заговорил.
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

На форуме: 5547 дн.
Последний ответ: 11.08.2011

Новое сообщение Stasnis » 26.02.2010 16:21:02

И так каждый вечер я пью пиво в одиночку, и плачу, что ни чего не могу сделать, не могу изменить жизнь к лучшему, ни кружки и хобби ни чего не нужно, ни чего не хочется, я пишу уже с чувством безысходности и отчаяния, я буквально отчаялся, все жизнь пропала, это не мой мир, девушки не могут принадлежать мне, хочу умереть побыстрее...... жизнь штука гавно. не знаю что делать? сижу пишу в слезах эти строки, вроде все есть ноги руки, голова, есть люди хуже меня и то счастливы, я не могу быть счастливым, я не знаю что такое счастье, все есть все кроме счастья, чувства сексуальной удовлетворенности................. Боже как это все замучало, ну когда же это все пройдет когда все будет покончено с этим? Душа раскалывается на пополам....... Есть мужчины которым не нужны женщины, хотят пивка в одиночку попить футбол долбанный поглядеть, а женщины всеравно прутся к ним, а сидит рядом одинокий мужчина такие как я (футбол не навижу!) который готов дать все что женщина хочет от мужчины, но его не хотят, что за делеберда?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 26.02.2010 16:21:18

И так каждый вечер я пью пиво в одиночку, и плачу, что ни чего не могу сделать, не могу изменить жизнь к лучшему, ни кружки и хобби ни чего не нужно, ни чего не хочется, я пишу уже с чувством безысходности и отчаяния, я буквально отчаялся, все жизнь пропала, это не мой мир, девушки не могут принадлежать мне, хочу умереть побыстрее...... жизнь штука гавно. не знаю что делать? сижу пишу в слезах эти строки, вроде все есть ноги руки, голова, есть люди хуже меня и то счастливы, я не могу быть счастливым, я не знаю что такое счастье, все есть все кроме счастья, чувства сексуальной удовлетворенности................. Боже как это все замучало, ну когда же это все пройдет когда все будет покончено с этим? Душа раскалывается на пополам....... Есть мужчины которым не нужны женщины, хотят пивка в одиночку попить футбол долбанный поглядеть, а женщины всеравно прутся к ним, а сидит рядом одинокий мужчина такие как я (футбол не навижу!) который готов дать все что женщина хочет от мужчины, но его не хотят, что за делеберда?
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Stasnis » 26.02.2010 16:21:21

Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Светик » 26.02.2010 17:01:53

Приветик! Не грусти, давай знакомиться, я тоже хорошая ;-)
Светик
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2010

Новое сообщение Светик » 26.02.2010 17:04:00

МОй емэйл sidorashka@mail.ru. Если будет совсем плохо, пиши - уж ответить-то точно отвечу :-)
Светик
хороший человек

Последний ответ: 26.02.2010

Новое сообщение Цербер » 26.02.2010 19:30:01

Жизнь гавно - Прыгай в окно!:)))))))))) (с) Цербер

Чё ты плачешь? Никогда не слушай таких советов как "полюби себя таким, какой ты есть" - потому что это маразм чистой воды. Над собой нужно работать. Стоять перед зеркалом, отрабатывать речь, мимику, а самое главное сочетание глаз и улыбки. А знаешь зачем это надо? Чтобы когда ты разговаривал с человеком - ты не комплексовал по поводу себя, чтобы ты был уверен в своей харизме и внешности. Разговаривай с девушками побольше, не обязательно с теми - кто тебе нравится, просто разговаривай больше. И будь уверен в себе. Литература никогда не поможет, поможет только практика! И стремление вперёд! Будь лучшим и не комплексуй:) Тебе всего лишь 26... всё еще впереди, всё зависит от тебя, не упускай времени...
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Woman » 27.02.2010 1:40:22

Stasnis

Не ври себе хотя бы)))

Мне то - можно, я ж - блондинко почти!)))

Жизнь - гавно? Бред! Это - редкая ШТУКА!!!)))

И ты, как никто, - понимаешь это!!!)))

ПисАть без ошибок - уже, в наше-то время, - сродни ПОДВИГУ!:)

А про футбол - зря ты так. Ты хоть раз был на стадионе???
)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5608 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Woman » 27.02.2010 2:03:27

Хотелось бы, конечно, побольше знать - про, типа, город и род занятий...:)
Но не смертельное ЛюБоПыТсТвО)))

А вообще - мы веселой компанией планируем в отпуск - я и друзья с детьми)))
Куда и что - пока еще не решили, но поездка будет "бюджетная", так как у всех свои "траблы", а в силу разных городов - и видимся - всё реже(((
Планируем на середину апреля, присоединяйся)))
Загран паспорт обязателен!

ПС. И даже если это окажеццо сраным Египтом - стопудово найдем о чем поговорить!)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 27.02.2010 9:56:30

posted by Woman
Хотелось бы, конечно, побольше знать - про, типа, город и род занятий...:)
Но не смертельное ЛюБоПыТсТвО)))

А вообще - мы веселой компанией планируем в отпуск - я и друзья с детьми)))
Куда и что - пока еще не решили, но поездка будет "бюджетная", так как у всех свои "траблы", а в силу разных городов - и видимся - всё реже(((
Планируем на середину апреля, присоединяйся)))
Загран паспорт обязателен!

ПС. И даже если это окажеццо сраным Египтом - стопудово найдем о чем поговорить!)))

Живу в Москве, работаю с клиентами в Банке........................ Мне кажется странным факт, то что имея такую работу при слабом уровне слуха и речи, ни чего работаю, по телефону часто переговоры веду, и так приходят часто, даю консультации, на работе про мои слабости никто не спрашивал, но почему с девушками у меня ни как, я понять не могу. Еду в метро вижу девушка на меня посмотрела, а я отмороз............
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Woman » 28.02.2010 17:16:24

posted by Stasnis
И так каждый вечер я пью пиво в одиночку, и плачу, что ни чего не могу сделать, не могу изменить жизнь к лучшему, ни кружки и хобби ни чего не нужно, ни чего не хочется, я пишу уже с чувством безысходности и отчаяния, я буквально отчаялся, все жизнь пропала, это не мой мир, девушки не могут принадлежать мне, хочу умереть побыстрее...... жизнь штука гавно. не знаю что делать?

Отчаяние может и от каждодневного пития пива быть...не думал об этом?
Про пиво после работы есть отдельная тема на форуме.
А вообще, я думаю, что все хорошо у тебя, надо только с другой стороны на свою жизнь посмотреть - сверху, например, и оценить, что ты делаешь, о чем думаешь. Меньше бездействия! А мысли по пиву - никого не вдохновляют. Обычный "загон".
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Stasnis » 28.02.2010 18:14:26

Не, я пивом совсем не злоупотребляю, не каждый вечер, но пью максимум 1 бутылку, сегодня допустим вообще не пью не чего кроме чая. Вот сегодня шел в магазин за продуктом, увидел девушку, не скажу что она такая что сногшибательная, но она мне приглянуласть, что в сердце сжалось и зубы стиснулись от того что ее сразу захотел, но тут из глубины подсознания вулкан проснулся, и все я потерялся, мне даже очень жарко стало, я как картошка в мундире стал, удалось установить контакт с глазами, но я не вольно отвел взгляд (не могу смотреть собеседнику в глаза долго, я щаще смотрю на рот и губы, потомучто меньше шансов пропустить не понятное мне слово из за слуха), понял что не смогу опять подойти и депресняк начался, сижу дома все прихожу в себя., читаю литературу о том как бороться с стеснительностью, страхом, посещаю пикап форум, читаю книгу Вебера, там очнь хорошо нас убеждает что не нужно париться и что такое, помогает пока читаешь, входишь во фрейм, как только закроешь все, стоит выйти на улицу опять все на прежнее место....
Revelation...
Stasnis

почетный местный житель

Новое сообщение Woman » 28.02.2010 18:31:13

Знаешь, Цербер прав насчет практики. Ну что ты потеряешь, если начнешь подходить???!!!
НИЧЕГО! А приобрести можешь - и многое - опыт называется. Отказ или нет - это тоже опыт!!! Без него можно так и дальше жить - месяц, год, года...
А ЗАЧЕМ???!!!

ПС. Поехали с нами отдыхать!!! Я та еще болтушка - разговорю точно за "нехер комплексы себе выдумывать"))) У меня друг, хороший, - заикается, но не комплексует совсем - он спортивный мотогонщик, ему 51 (!!!) год, в разводе, 2 взрослых сына - в общем, жизнь удалась у него с его слов - и от девок отбоя нет - такой уж у него образ жизни, что поделать))) Так вот... я с ним когда разговариваю - я тоже заикаццо само собой как-то начинаю, а ему со мной легко и просто общаться в итоге. Хотя. Первоя время думал что я "дразнюсь"))) Нет. Я просто неосознанно перехожу на его волну общения.
Я это к тому - что есть люди, которые тебя точно поймут!!!))) Надо просто больше общаться!
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

всего : 65
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты