|
Страх знакомства и страх успеха с девушками
Stasnis » 26.02.2010 13:19:59
Здраствуйте, мне 26 лет, у меня не было ни одной девушки, ни секса ни любви ни опыта отношений, каждое утро просыпаюсь одной мыслью, что жизнь идет в пустую, я много упускаю, я сейчас умираю от желания заняться сексом и быть в компании красивых девушек. Хочу все и сразу, просто терпеть не могу. Но меня все 26 лет мучает страх, даже не знаю страх не страх, просто жуткое ощущение в душе, скованность, зажатость, стеснительность, робость, я просто не в силах перебороть себя и подойти наконец к девушке, я так уже 6 лет пытаюсь перебороть, делаю попытки подхода, не доходя 3 метров до желанной девушке, я начинаю теряться, кровь кипит, сердце вот вот взорвется, чувство паники, кажется сейчас потеряю сознание, после того как отступаю от попытки подойти начинается депрессия. Далее Не желание жить, хочется убиться. Я читал много литературы по соблазнению, про страхи и одиночества, да хорошо написано, хорошо убеждают тебя, как только учебник закроешь все из головы вылетает, жуткое очущение возвращается, читаю снова и снова снова и снова, не меняет ход моиз мыслей и убеждения, я всеравно не подхожу к девушкам. Задавал ребятам на форумах про свои проблемы, они меня тоже убеждали, не убедили.... Дело в том что у меня слабый слух и не очень хорошо развита речь, с одним психологом работал, над тем как любить, принять себя таким какой есть, но от страха подойти к девушкам я не избавился. Что делать? Как быть со своим страхом? Вот пишу эти строки я успокаиваюсь и думаю что пишу? Час выйду на улицу думаю и подойду к ней, даже готов кажется к этому, как только выйду на улицу и увижу ее начинаю понимать что не смогу подойти!!!!!!!1 Скоро лето боюсь ничего не сделаю и вообще боюсь в жизни не найду свою половинку. Просто задолбался уже мучаться(((((((((((( Только не пишите знакомься через интернет, я знакомился.... хочу в реальности, допустим увидел девушку в метро, понравилась? взял и подошел и заговорил.
Revelation... - Stasnis

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 11.08.2011
Stasnis » 26.02.2010 16:21:02
И так каждый вечер я пью пиво в одиночку, и плачу, что ни чего не могу сделать, не могу изменить жизнь к лучшему, ни кружки и хобби ни чего не нужно, ни чего не хочется, я пишу уже с чувством безысходности и отчаяния, я буквально отчаялся, все жизнь пропала, это не мой мир, девушки не могут принадлежать мне, хочу умереть побыстрее...... жизнь штука гавно. не знаю что делать? сижу пишу в слезах эти строки, вроде все есть ноги руки, голова, есть люди хуже меня и то счастливы, я не могу быть счастливым, я не знаю что такое счастье, все есть все кроме счастья, чувства сексуальной удовлетворенности................. Боже как это все замучало, ну когда же это все пройдет когда все будет покончено с этим? Душа раскалывается на пополам....... Есть мужчины которым не нужны женщины, хотят пивка в одиночку попить футбол долбанный поглядеть, а женщины всеравно прутся к ним, а сидит рядом одинокий мужчина такие как я (футбол не навижу!) который готов дать все что женщина хочет от мужчины, но его не хотят, что за делеберда?
Revelation... - Stasnis

-
Stasnis » 26.02.2010 16:21:18
И так каждый вечер я пью пиво в одиночку, и плачу, что ни чего не могу сделать, не могу изменить жизнь к лучшему, ни кружки и хобби ни чего не нужно, ни чего не хочется, я пишу уже с чувством безысходности и отчаяния, я буквально отчаялся, все жизнь пропала, это не мой мир, девушки не могут принадлежать мне, хочу умереть побыстрее...... жизнь штука гавно. не знаю что делать? сижу пишу в слезах эти строки, вроде все есть ноги руки, голова, есть люди хуже меня и то счастливы, я не могу быть счастливым, я не знаю что такое счастье, все есть все кроме счастья, чувства сексуальной удовлетворенности................. Боже как это все замучало, ну когда же это все пройдет когда все будет покончено с этим? Душа раскалывается на пополам....... Есть мужчины которым не нужны женщины, хотят пивка в одиночку попить футбол долбанный поглядеть, а женщины всеравно прутся к ним, а сидит рядом одинокий мужчина такие как я (футбол не навижу!) который готов дать все что женщина хочет от мужчины, но его не хотят, что за делеберда?
Revelation... - Stasnis

-
Stasnis » 26.02.2010 16:21:21
Revelation... - Stasnis

-
Светик » 26.02.2010 17:01:53
Приветик! Не грусти, давай знакомиться, я тоже хорошая ;-)
- Светик
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2010
Светик » 26.02.2010 17:04:00
МОй емэйл sidorashka@mail.ru. Если будет совсем плохо, пиши - уж ответить-то точно отвечу :-)
- Светик
- хороший человек
-
- Последний ответ: 26.02.2010
Цербер » 26.02.2010 19:30:01
Жизнь гавно - Прыгай в окно!:)))))))))) (с) Цербер
Чё ты плачешь? Никогда не слушай таких советов как "полюби себя таким, какой ты есть" - потому что это маразм чистой воды. Над собой нужно работать. Стоять перед зеркалом, отрабатывать речь, мимику, а самое главное сочетание глаз и улыбки. А знаешь зачем это надо? Чтобы когда ты разговаривал с человеком - ты не комплексовал по поводу себя, чтобы ты был уверен в своей харизме и внешности. Разговаривай с девушками побольше, не обязательно с теми - кто тебе нравится, просто разговаривай больше. И будь уверен в себе. Литература никогда не поможет, поможет только практика! И стремление вперёд! Будь лучшим и не комплексуй:) Тебе всего лишь 26... всё еще впереди, всё зависит от тебя, не упускай времени...
- Цербер

-
- На форуме: 6347 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Woman » 27.02.2010 1:40:22
Stasnis
Не ври себе хотя бы)))
Мне то - можно, я ж - блондинко почти!)))
Жизнь - гавно? Бред! Это - редкая ШТУКА!!!)))
И ты, как никто, - понимаешь это!!!)))
ПисАть без ошибок - уже, в наше-то время, - сродни ПОДВИГУ!:)
А про футбол - зря ты так. Ты хоть раз был на стадионе??? )))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Woman » 27.02.2010 2:03:27
Хотелось бы, конечно, побольше знать - про, типа, город и род занятий...:) Но не смертельное ЛюБоПыТсТвО)))
А вообще - мы веселой компанией планируем в отпуск - я и друзья с детьми))) Куда и что - пока еще не решили, но поездка будет "бюджетная", так как у всех свои "траблы", а в силу разных городов - и видимся - всё реже((( Планируем на середину апреля, присоединяйся))) Загран паспорт обязателен!
ПС. И даже если это окажеццо сраным Египтом - стопудово найдем о чем поговорить!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5608 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Stasnis » 27.02.2010 9:56:30
posted by Woman Хотелось бы, конечно, побольше знать - про, типа, город и род занятий...:) Но не смертельное ЛюБоПыТсТвО)))
А вообще - мы веселой компанией планируем в отпуск - я и друзья с детьми))) Куда и что - пока еще не решили, но поездка будет "бюджетная", так как у всех свои "траблы", а в силу разных городов - и видимся - всё реже((( Планируем на середину апреля, присоединяйся))) Загран паспорт обязателен!
ПС. И даже если это окажеццо сраным Египтом - стопудово найдем о чем поговорить!)))
Живу в Москве, работаю с клиентами в Банке........................ Мне кажется странным факт, то что имея такую работу при слабом уровне слуха и речи, ни чего работаю, по телефону часто переговоры веду, и так приходят часто, даю консультации, на работе про мои слабости никто не спрашивал, но почему с девушками у меня ни как, я понять не могу. Еду в метро вижу девушка на меня посмотрела, а я отмороз............
Revelation... - Stasnis

-
Woman » 28.02.2010 17:16:24
posted by Stasnis И так каждый вечер я пью пиво в одиночку, и плачу, что ни чего не могу сделать, не могу изменить жизнь к лучшему, ни кружки и хобби ни чего не нужно, ни чего не хочется, я пишу уже с чувством безысходности и отчаяния, я буквально отчаялся, все жизнь пропала, это не мой мир, девушки не могут принадлежать мне, хочу умереть побыстрее...... жизнь штука гавно. не знаю что делать?
Отчаяние может и от каждодневного пития пива быть...не думал об этом? Про пиво после работы есть отдельная тема на форуме. А вообще, я думаю, что все хорошо у тебя, надо только с другой стороны на свою жизнь посмотреть - сверху, например, и оценить, что ты делаешь, о чем думаешь. Меньше бездействия! А мысли по пиву - никого не вдохновляют. Обычный "загон".
|