kfedoroff » 26.02.2010 11:26:50
все что происходит в нашей жизни, все это сделано своими руками, ногами, чем хотите, но в общем нашими мыслями, и не стоит винить свою жизнь.грубое стечение обстоятельств, иногда учитесь признавать свои ошибки в жизни.и брать свою ответственность за свою жизнь, как относились к своей жизни.к самому себе.то и получили, и плакать .горевать по этому поводу, за то что сами сделали нет смысла и глупо.Изменить всегда все можно, нету ничего невозможного, надо просто быть более внимательным к себе, к своей жизни то как вы думаете, из ваших же мыслей строится ваша жизнь, вы просто этого не замечаете и живете по воле обстоятельств, были бы более внимательны к себе, то все те моменты которые привели к сегодняшней жизни.можно было бы тогда все исправить.Никто и ничто не может помешать строить, расстроить жизнь человеку, только если он сам это допустит.Для того что бы все было хорошо в жизни, надо потрудиться над собой, хорошо бывает только у ангелов.А если гдето мы что то поленились сделать и не сделали, то это может очень негативно сказаться на нашу жизнь.Я могу сказать про себя, что у меня было все плохо и болезнь, и предательство и развод и после этого как можно не подумать о жизни что все плохо, собственно я так и думал и негатив притягивал, но в определенный момент.мне просто надоело, такое издевательство над моей жизнью, и я просто взял свою жизнь под контроль и изменил свое мышление, обстоятельства и жизнь моя изменилась, я научился притягивать в жизни только хорошее.я жду от жизни только хорошее и думаю позитивно, это нелегкий путь и всегда надо работать над собой, но это стоит того, чем потом горевать о испорченной жизни.Просто вы изначально.думаете неправильно.как жертва.учитесь думать и удачи вам.Любите себя это главное, с этого начинается наша жизнь, это не просто слова, а в них есть глубокий смысл.Учитесь замечать свою жизнь, и собирать ее правильно.Все начинается с головы!!!
желаю)хочу)делаю)имею)