Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите!!!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Помогите!!!

Новое сообщение Андреё » 16.02.2010 20:52:16

Здравствуйте дорогие мои!!! Прошу вас о помощи!!! Помогите!!! Совсем запутался... Ситуация такая, У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже два с половиной года!!! отношения были просто супер, 2 раза ездили отдыхать она жила у меня. пару месяцев жили на съёмной квартире!!! А теперь мы расстались и причина нашего расставания "моё не уважение к себе" И то что я не мужик!!! Как она это мне сказала!!! В дело в том что пару раз мои друзья "Знакомые" Рассказали мне про мою девушку неприятные вещи!!! Что она с кем то там гуляла, зажигала!!! Ну я им в ответ не чего особого не сказал!!! оказалось что это всё было враньё!!! И после всего этого разбирательства девушка мне сказала что я не мужик что даже не мог за неё заступиться... что это типа только наши отношения и ни кто не должен в них сувать свой нос!!! что я должен был поставить на место своих друзей сразу... И вот теперь у нас проблема... она меня любит но говорит что я не её человек!!! так как я не мужик так как у меня нет уважения к себе!!! Подскажите как теперь быть... Как вернуть её... Как мне самому понять кто из нас прав а кто виноват!!! Многие сказали что в наши отношения ни кто не имеет право лезть... но у меня другое мнение!!! Я думаю что друзья могут подсказать... лезть то понятно!!! Но возможно когда то ко мне подайдёт и скажет что видел её с кем то там то!!! И это окажется правдой... ну почему я тогда должен не слушать этого человека и сказать ему чтоб он не лез в наши отношения и не чего мне не рассказывал... что мы сами разберёмся!!! Помогите!!! Дайте совет!!! Как научится уважать себя... И ещё у меня очень мягкий характер... а она постоянно говорит о мужике... Спасибо заранее;)
Странная штука жизнь..вроде затрахала,а не удовлетворяет!!!
Андреё
хороший человек

На форуме: 5564 дн.
Последний ответ: 18.02.2010

Новое сообщение Анна » 18.02.2010 9:16:55

Если твои друзья уже один раз соврали тебе, что видели твою девушку с кем-то, то им уже на мой взгляд доверять не стоит.Если тебе говорят, что ты не мужик, укрепи характер, займись каким-то видом спорта.Самое главное, упроси девушку, чтоб вы встретились.Поговори с ней, скажи, что веришь лишь ей, если это конечно действительно так!и обсудите несогласия.Это мое предложение.
Анна
хороший человек

На форуме: 5562 дн.

Новое сообщение Анна » 18.02.2010 9:18:14

Если твои друзья уже один раз соврали тебе, что видели твою девушку с кем-то, то им уже на мой взгляд доверять не стоит.Если тебе говорят, что ты не мужик, укрепи характер, займись каким-то видом спорта.Самое главное, упроси девушку, чтоб вы встретились.Поговори с ней, скажи, что веришь лишь ей, если это конечно действительно так!и обсудите несогласия.Это мое предложение.
Анна
хороший человек

Новое сообщение Оксана » 18.02.2010 10:51:54

Ты должен понять главное - что ты человек с определенным набором качеств. Хороших и плохих. Достоинств и недостатков. И ты очень нужен кому-то именно таким. Мне кажется, не надо сильно работать над тем, чтобы изменить себя. Если у тебя мягкий характер, то изображать сурового мужика тебе будет сложно, а для других - не убедительно. Думаю, тебе стоит задуматься над поиском другой девушки. Которая полюбит тебя таким как ты есть. Раз уж она говорит, что ты не ее человек - возможно она права и соответственно, она тоже не твой вариант. Наверняка есть получше ;)
А прислушиваться к друзьям думаю что все-таки стоит. Они же друзья. Другое дело, что не стоит им верить на слово однозначно и бесповоротно и на основании одних только их слов не стоит принимать какие-то судьбоносные решения. Удачи!
Оксана
хороший человек

Новое сообщение Максим » 18.02.2010 10:59:05

Любит? Извини друг, так не любят. Не замечал что она тобой постоянно помыкает, все в вашей паре происходит так как она хочет? Играет твоими чувствами? Из за чего вы ругаетесь, и кто первый всегда мириться? Ты всегда стараешься сгладить острые углы в отношениях и промолчать лишь бы не ругаться с ней? Это первый раз когда она сказала что Ты не мужик? Очень жду твоих ответов
Максим
хороший человек

На форуме: 5689 дн.

Новое сообщение Андреё » 18.02.2010 16:54:28

posted by Максим
Любит? Извини друг, так не любят. Не замечал что она тобой постоянно помыкает, все в вашей паре происходит так как она хочет? Играет твоими чувствами? Из за чего вы ругаетесь, и кто первый всегда мириться? Ты всегда стараешься сгладить острые углы в отношениях и промолчать лишь бы не ругаться с ней? Это первый раз когда она сказала что Ты не мужик? Очень жду твоих ответов

Максим... спасибо за подсказку... знаешь у меня буквально вчера открылись на всё глаза... я понял в чём я был не мужик... в том что я ей давал поблажки... прощал... Нужно было держать её в жестоких рамках... а я многое ей простил... И всегда был с ней и бегал за ней... А она просто села мне на шею и начала пользоваться мной... Теперь я понял в чём моя ошибка!!! Хватит!!! Больше такого не будет!!!
Андреё
хороший человек

Новое сообщение Андреё » 18.02.2010 16:57:14

posted by Оксана
Ты должен понять главное - что ты человек с определенным набором качеств. Хороших и плохих. Достоинств и недостатков. И ты очень нужен кому-то именно таким. Мне кажется, не надо сильно работать над тем, чтобы изменить себя. Если у тебя мягкий характер, то изображать сурового мужика тебе будет сложно, а для других - не убедительно. Думаю, тебе стоит задуматься над поиском другой девушки. Которая полюбит тебя таким как ты есть. Раз уж она говорит, что ты не ее человек - возможно она права и соответственно, она тоже не твой вариант. Наверняка есть получше ;)
А прислушиваться к друзьям думаю что все-таки стоит. Они же друзья. Другое дело, что не стоит им верить на слово однозначно и бесповоротно и на основании одних только их слов не стоит принимать какие-то судьбоносные решения. Удачи!

Я понял что я нормальный... и меняться я не буду!!! У меня нормальный характер... я просто влюбился и всё прощал на всё забивал... У меня мягкий характер в том что она мне села на шею и я это позволил ей... теперь я всё понял... больше такого не будет!!! Спасибо!!! ;)
Андреё
хороший человек

Новое сообщение дина » 18.02.2010 17:46:01

posted by Андреё

Я понял что я нормальный... и меняться я не буду!!! У меня нормальный характер... я просто влюбился и всё прощал на всё забивал... У меня мягкий характер в том что она мне села на шею и я это позволил ей... теперь я всё понял... больше такого не будет!!! Спасибо!!! ;)

Браво, Андрюшенька! Слабость- тоже великая сила! Вы искали себе оправдание, и вы его нашли. И ничего, что ваше поведение было нетипично для мужской особи в целом, из-за чего ваша девушка и не чувствовала себя девушкой, как за каменной стеной. Хотите продолжать в том же духе и искать человека под себя- ищите так называемого мужика в юбке, ведь так или иначе эту функцию в отношениях кто-то из двоих должен на себя взять.
дина

почетный форумчанин

На форуме: 6095 дн.
Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение дина » 18.02.2010 17:50:19

posted by Максим

А вы откуда знаете все это, вы над ними свечку в этот момент держали?
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 18.02.2010 18:06:13

posted by Андреё

Максим... спасибо за подсказку... знаешь у меня буквально вчера открылись на всё глаза... я понял в чём я был не мужик... в том что я ей давал поблажки... прощал... Нужно было держать её в жестоких рамках... а я многое ей простил... И всегда был с ней и бегал за ней... А она просто села мне на шею и начала пользоваться мной... Теперь я понял в чём моя ошибка!!! Хватит!!! Больше такого не будет!!!

Андрюшенька, это еще один пример, когда вы пустили по боку вашу девушку, когда ветер дунул со стороны чужого и незнакомого вам человека. Ну может быть и бегали вы за ней когда-то, но виновата в этом совсем не девушка. И доказывать свою мужественность нужно не тем, чтобы раздуть щеки и не бегать, а поступками, за которые вас будут уважать.
дина

почетный форумчанин

Новое сообщение дина » 18.02.2010 18:20:43

... И вообще, что для вас такого супер-мега унизительного и проигрышного в том, чтобы приобрести какие-то новые качества, и в желании девушки видеть вас мужиком? Ни одного минуса в этом не вижу.
дина

почетный форумчанин

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты