|
Как стать мужиком??? "Как научиться уважать себя???"
Андрей » 16.02.2010 20:40:19
Здравствуйте дорогие мои!!! Прошу вас о помощи!!! Помогите!!! Совсем запутался... Ситуация такая, У меня есть девушка с которой я встречаюсь уже два с половиной года!!! отношения были просто супер, 2 раза ездили отдыхать она жила у меня. пару месяцев жили на съёмной квартире!!! А теперь мы расстались и причина нашего расставания "моё не уважение к себе" И то что я не мужик!!! Как она это мне сказала!!! В дело в том что пару раз мои друзья "Знакомые" Рассказали мне про мою девушку неприятные вещи!!! Что она с кем то там гуляла, зажигала!!! Ну я им в ответ не чего особого не сказал!!! оказалось что это всё было враньё!!! И после всего этого разбирательства девушка мне сказала что я не мужик что даже не мог за неё заступиться... что это типа только наши отношения и ни кто не должен в них сувать свой нос!!! что я должен был поставить на место своих друзей сразу... И вот теперь у нас проблема... она меня любит но говорит что я не её человек!!! так как я не мужик так как у меня нет уважения к себе!!! Подскажите как теперь быть... Как вернуть её... Как мне самому понять кто из нас прав а кто виноват!!! Многие сказали что в наши отношения ни кто не имеет право лезть... но у меня другое мнение!!! Я думаю что друзья могут подсказать... лезть то понятно!!! Но возможно когда то ко мне подайдёт и скажет что видел её с кем то там то!!! И это окажется правдой... ну почему я тогда должен не слушать этого человека и сказать ему чтоб он не лез в наши отношения и не чего мне не рассказывал... что мы сами разберёмся!!! Помогите!!! Дайте совет!!! Как научится уважать себя... И ещё у меня очень мягкий характер... а она постоянно говорит о мужике... Спасибо заранее;)
- Андрей
- хороший человек
-
дина » 16.02.2010 22:17:00
Я вот в последнее время тоже думаю- как стать мужиком?? Пока еще ничего не надумала. Ну что вам сказать, Андрей... Я надеюсь мы с вами не знакомы, потому что у меня тоже был случай в жизни... Молодого человека тоже звали Андрей (наверное карма имени такая) и расстались мы тоже потому что он оказался не мужик из-за поведения с друзьями, тоже сокрушался по этому поводу, правда мы не жили на съемной квартире. Как было дело у вас я не знаю, но у нас например его друг мог прямо запросто начать со мной флиртовать, и Андрей никак на это не реагировал. Я чувствовала себя полной дурой и думала, а не уйти ли мне с этим другом под ручку, и потом он искренне раскаивался, что он не мужик. Честно-меня хватило ненадолго. Мне кажется такое не лечится, это что-то внутри. Может вам тогда лучше вообще без друзей раз уж так пошло, черт знает...
- дина

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6093 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Андрей » 16.02.2010 22:35:51
posted by Дина Я вот в последнее время тоже думаю- как стать мужиком?? Пока еще ничего не надумала. Ну что вам сказать, Андрей... Я надеюсь мы с вами не знакомы, потому что у меня тоже был случай в жизни... Молодого человека тоже звали Андрей (наверное карма имени такая) и расстались мы тоже потому что он оказался не мужик из-за поведения с друзьями, тоже сокрушался по этому поводу, правда мы не жили на съемной квартире. Как было дело у вас я не знаю, но у нас например его друг мог прямо запросто начать со мной флиртовать, и Андрей никак на это не реагировал. Я чувствовала себя полной дурой и думала, а не уйти ли мне с этим другом под ручку, и потом он искренне раскаивался, что он не мужик. Честно-меня хватило ненадолго. Мне кажется такое не лечится, это что-то внутри. Может вам тогда лучше вообще без друзей раз уж так пошло, черт знает...
нет у нас совсем не так!!! Я никогда не позволял кому то с ней флиртовать... причина в том что когда мои друзья говорят что то про нас или про неё... высказывают так сказать свою точку зрения!!! Я просто прислушиваюсь, в ответ не чего не могу сказать!!! А девушка мне говорит что я им должен заткнуть рот!!! Ни кто не имеет право влезать в наши отношения... что то высказывать... или что то рассказывать даже если это правда!!!
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 5562 дн.
- Последний ответ: 16.02.2010
дина » 16.02.2010 22:37:29
А! Вспомнила! Еще я была виновата в том, что у нас нет секса из-за того, что я не проявляю инициативы. А он ее только ждал. А потом я встретила замечательного мужчину, и все у нас было просто супер. И друзья у него были хорошие, и секс как-то сам собой, признаться даже слишком. А когда я начинала сильно ругаться, он делал арийскую физиономию, молчал, а потом говорил , , я приеду завтра, , . Эх-х. Этого мужчину я буду любить до конца жизни.
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 16.02.2010 22:49:49
Девушка права, я приблизительно представляю о чем вы говорите. Ваша девушка- не общественное достояние, я не знаю, как это объяснить, это нужно чувствовать. Друзья не должны принимать активное участие в отношениях, я не знаю друзей, которые так или иначе могли бы не высказать свое мнение, но делается это ненавязчиво и с глазу на глаз.
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 16.02.2010 22:54:09
В общем не знаю, поняли мы с вами друг друга или нет, мы ведь с вами не знакомы, может у вас и другая ситуация.
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 16.02.2010 22:54:14
В общем не знаю, поняли мы с вами друг друга или нет, мы ведь с вами не знакомы, может у вас и другая ситуация.
- дина

- почетный форумчанин
-
дина » 16.02.2010 22:54:32
- дина

- почетный форумчанин
-
Андрей » 16.02.2010 22:55:30
posted by Дина Девушка права, я приблизительно представляю о чем вы говорите. Ваша девушка- не общественное достояние, я не знаю, как это объяснить, это нужно чувствовать. Друзья не должны принимать активное участие в отношениях, я не знаю друзей, которые так или иначе могли бы не высказать свое мнение, но делается это ненавязчиво и с глазу на глаз.
Теперь я тоже понимаю что она права!!! Но я с этим не чего не могу поделать... я мягкий человек... и если мой друг что то рассказывает я не могу заткнуть ему рот!!! Как мне быть... Я хочу измениться а как не знаю(((
- Андрей
- хороший человек
-
Андрей » 16.02.2010 22:58:34
posted by Дина А! Вспомнила! Еще я была виновата в том, что у нас нет секса из-за того, что я не проявляю инициативы. А он ее только ждал. А потом я встретила замечательного мужчину, и все у нас было просто супер. И друзья у него были хорошие, и секс как-то сам собой, признаться даже слишком. А когда я начинала сильно ругаться, он делал арийскую физиономию, молчал, а потом говорил , , я приеду завтра, , . Эх-х. Этого мужчину я буду любить до конца жизни.
У нас и секс был... всё у нас было замечательно!!! И она меня сильно любит... я это знаю... но во мне одна проблема... Я не могу поступить так же как ваш мужчина... молча выслушать и приехать завтра!!! Вот в этом и моя ошибка!!! А как поменяться я не знаю!!!
- Андрей
- хороший человек
-
Андреё » 16.02.2010 23:02:46
Мне нужно просто немного повзрослеть... и тогда я стану более уравновешенным... а сейчас из меня прут одни эмоции!!!
Странная штука жизнь..вроде затрахала,а не удовлетворяет!!! - Андреё
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.02.2010
Woman » 16.02.2010 23:07:19
Андрей. Отвлекитесь. Займитесь спортом. Мужским. Любым. Всамоделишний бокс тока... я бы не советовала...носы переломаны, головы отбиты...ну нафикк! ...а вот по "груше" лупить, представляя кого и чего угодно - оч. даже полезно, считаю, - я так и делала, собственно, в спортзале уж, - когда не знала сОООвсем - что МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!)))
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5613 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Андреё » 16.02.2010 23:35:40
posted by Woman Андрей. Отвлекитесь. Займитесь спортом. Мужским. Любым. Всамоделишний бокс тока... я бы не советовала...носы переломаны, головы отбиты...ну нафикк! ...а вот по "груше" лупить, представляя кого и чего угодно - оч. даже полезно, считаю, - я так и делала, собственно, в спортзале уж, - когда не знала сОООвсем - что МНЕ НУЖНО ДЕЛАТЬ!)))
Спасибо но я и так занимаюсь спортом... я не хочу отвлекаться... я хочу измениться!!!
Странная штука жизнь..вроде затрахала,а не удовлетворяет!!! - Андреё
- хороший человек
-
- Последний ответ: 18.02.2010
всего : 35 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|