|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Тюрьма. Сильные или Слабые? Ваше мнение хочу!
Woman » 10.02.2010 23:21:10
У меня там братишка. Двоюродный. Год. За наркотики. 5 лет на героине. И как не сдох?! Знала бы - САМА бы в лобешник дала. Башку бы разбила, чесслово. Словом. И с ноги.
Не успела. Не знала!!! Сдали на продаже своей дозы. 5 и дали. Тюрьма в городе, где я живу, до этого мы как-то далеко были и в разных...
Вот и сейчас я буду распаковывать пачки сигарет, перевязывать их банковскими резинкми для денекк, - потому что по Закону иначе не примут, а сигареты - потому что ХОДовой товар((( Да и конфетки "раздевать" - та ещё канитель. И еще 16 кг всякой хрени((( Короче, до утра!!!
Нет. Я не жалею его. Хотя и сделала 5 передач на 20 кг, весьма ощутимых по "карману".
Нет. Я его не виню. Хотя неимоверными усилиями и загнала грузовик книжек именно в ЭТУ зону. Чтобы просто - ЧИТАЛ. Расстащили по "своим", знаю...Но ведь что-то же осталось?! Так и из оставшегося - не особо расстаралсЁ(((
На его СМС - пришли, пож-та, денекк - я орала смс МАТОМ - УПАЛ - ОТЖАЛСЯ И НЕХ!!! Ты -мужчина! Тебе всего 27! А я - баба - мне всего 33!)))
В ус бы, виртуальный свой, не дула. Если бы не знала, что НЕУГОДНОГО человека можно "посадить": за взятку в 100 рэ гаишнику, за деньги - юристу или следователю, и за 0,05 подброшенных грамм наркоты в твою сумку - вообще кого угодно.
А там и ТАКИЕ есть. Хорошо, если моему героиновому родственничку башку "пролечили". А если не понял - ЕГО проблемы.
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5618 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Танкист Уральский » 13.02.2010 22:09:30
Наверное, слабые. Ведь только сильные могут отдавать себе отчёт за свои действия и за то, что их поведение - это безопасность других людей. У меня друг уже 3 года сидит - групповое убийство на национальной почве. Но ещё за долго до этого человек отдалился от нашей компании, на разговор - о том, что многие вещи нельзя решать такими методами, очень чётко дал понять - что он_сделал_свой_выбор. Что в итоге - убит человек, который всю жизнь жил в стране, являлся коренным жителем нашей родины, но не просто убит - а ещё и подло обобран :(
Бог всем судья, но мы отвернулись...
Я ф танке! - Танкист Уральский

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5979 дн.
- Последний ответ: 02.10.2023
Woman » 15.02.2010 21:33:40
Танкист Уральский, спасибо за мнение, ну и привет!))) С твоей подачи я...остановилась и подумала.
Значит так. Кому, кАнеч, интересно. Не просто тему продолжаю, а делюсь... хм...узнаниями...
Часть времени провела в общении на форумах с людьми, которые ТАМ были. И мне все рассказали. Как, что и почем. И не врут ведь. Смысла-то - нет...города разные, все под никами. И не ругали меня "блондинко", за что отдельное им спасибо!))) Ну... укорили разочек, мол чё раньше не обратилась...
Так всегда ж веришь в лучшее в человеке!!! Хнык...(((
Наркотики, спиртное - всё там есть. На зоне. Первое - даже достать проще. И если раньше хоть кто-то что-то регулировал (вор в законе типо) - то сейчас нет такого. Разве что в "крестах" каких... Администрация же зон - закрывает глаза на все это: а) сами с этого "имеют", б) "зависимыми" проще управлять.
Вот и всё.
А я - блондинко...(((
Я и деньги передавала. Через кого-то. Много раз. Вроде мелочь - от 500 до 3х тыщ. рэ - то на ремонт в бараке (цемент не надо, надорвешься!), то на телевизор, то на запрещенный сот. тел., то на "сигареты кончились". Ну нет у меня опыта общения с наркозависимыми! Звонит - всё разумно объясняет. А сегодня обзвонила всех двоюродных и вообще всех наших - и не одна я деньги на всю эту хрень передавала. Просто всех просил "не говорить". А я так вообще верила, что помогаю я одна.
Выйдет - бить не буду. ПРОСТО ПО РОЖЕ НАСТУЧУ, опыта нет - но сил хватит. Нечего врать, что больше, якобы "НИКТО И НЕ ЗНАЕТ, СТЫДНО МНЕ". Монастырь мужской подыщу в тихом месте и вывезу. У меня еще год в запасе. До УДО.
А пока...никто больше ни конфетки не отправит, нах. Я со всех "словопацана" взяла!)))
Пусть книжки читает. Я Д.Лондона сегодня отправила. И Ремарка. Посылкой. Диск Чиж Авеню. И еще книшку - про издевательства нацистов в конц.лагерях. Молитвенник и икону.
А про сильных мне сказали так - люди всегда и везде людьми остаются. Если ими были. И добавили, что бывших наркоманов не бывает...но я, все-таки, попытаюсь поделить на ноль. Может быть и получиццо. Должно получиться.
 - Woman

- мастер психолог
-
Woman » 14.08.2011 23:24:14
Получилось!!!*_*)))
Сегодня я встречалась со своим братишкой - ну бывшим героиновым! Он вышел по УДО - я сразу, как узнала, что сел, делать ему УДО начала..родной же, как ни крути... Но - он и сам себе помог - не ширялся на зоне, как выяснилось /а я сомневалась!/. Читал, что находил...УМНИЦА! Деньги мои и наших всех, - = правда, отдавал вНИКУДА.
Что хочу сказать = Мы с НИМ сегодня 3 часа глаза в глаза разговор производили... = не врет = взгляд держит. Он даже не "подъёмные" просил - просил взаймы. Тысяч 5. Одеться. Уже работает там в Челнах каким-то шабашником. Пока сидел - девушку нашёл в Казани - с ребенком маленьким. Вот теперь ездит к ней... = вернее, сразу к ней приехал = она его там письмами поддерживала. ДА...
А я МАТЕРИЛА, пока СВЕТ СТОЯЛ = только за ТО, что туда /в наркоту/ - ВЛЕЗ...Сучко я, да?...
Знаете...я Благодарствую Богу за то = что ЧЕЛОВЕК понял!
И видя Витьку = сегодня, - я еще РАЗ говорю о том = что не ЛЕЗЬТЕ ВСЕ, туда, где заведомо = ПЛОХО = = = РАЗ.
Два:Со слов моего братишки: когда его брали - Витьку - /29 декабря/ - ОН БЫЛ ВМАЗАН С УТРА = типа, на работу ж ехать, а без дозы - как грипп сваливает! "Я БЫЛ ВМАЗАН, Света. Ничего не хотел...ездил на работу не за ЗП - а за очередной дозой..."
Взяли 4 правоохранительных амбала и напихали по его карманам купюры и наркоту...НА ЕГО ОР = ОТКУДА ВЫ МРАЗИ_ЖИВУ КАК ХОЧУ... = привели пОнЯтых - и зафиксировали в заднем кармане его джинс - купюру в 500 рэ о закупке на точке, и в переднем - дозу.
Подстава, конечно, для пробела в делах. Кстати, ему, Витьке, так и сказали. Потом. Правду.
Но. С другой стороны - это я ему сегодня говорила = вот смог бы он ТОЧНО САМ ОТСКОЧИТЬ? - сказал - НЕТ.
А я ответила - БЛАГОДАРИ БОГА и ментоффф тех...Так и прослезили глаза = напару)
ПС. ПАРЕНЬ = ЖИТЬ БУДЕТ! Хотя бы - потому, что ТАКОЕ ПРОШЕЛ - что НАМ, даже и близко не снилось.
 - Woman

- мастер психолог
-
Just A Dream » 15.08.2011 15:15:43
Света, искренне за вас рада! :) Вот никогда бы не подумала, что из тюрьмы можно выйти человеком… как по мне она (тюрьма) только усугубляет всё… Нахер! У вас всё будет хорошо!))
- Just A Dream

- мастер психолог
-
- На форуме: 5418 дн.
- Последний ответ: 26.07.2015
Петя » 15.08.2011 15:34:20
геррой, прям как до Берлина дошел
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Ярослав » 15.08.2011 16:00:30
Света, рад за тебя и за брата твоего! Не каждому дано выдержать и не сломаться. Дай Бог чтобы все и дальше хорошо было.
- Ярослав
- хороший человек
-
- На форуме: 5022 дн.
- Последний ответ: 15.08.2011
Woman » 15.08.2011 20:17:55
posted by Just A Dream Света, искренне за вас рада! :) Вот никогда бы не подумала, что из тюрьмы можно выйти человеком… как по мне она (тюрьма) только усугубляет всё… Нахер! У вас всё будет хорошо!))
http://www.youtube.com/watch?v=35cc4-KyFNM Кончилась сплошная!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 15.08.2011 20:20:31
posted by Ярослав Света, рад за тебя и за брата твоего! Не каждому дано выдержать и не сломаться. Дай Бог чтобы все и дальше хорошо было.
http://www.youtube.com/watch?v=8yZoQXBcmp4&feature=related Спасибо!*_*)))
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 15.08.2011 20:30:10
posted by Петя геррой, прям как до Берлина дошел
В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься. © ...героям до Берлина я фрукты покупаю, если вижу, что мелочь ищут по карманам = на том простом основании...что, возможно, у них тоже внуки героиновые, или просто = дебилы.
- Woman

- мастер психолог
-
Петя » 15.08.2011 23:33:17
ну дай Бог
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5051 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|