Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Тюрьма. Сильные или Слабые? Ваше мнение хочу!

всего : 10
cтраницы : 1 |

Тюрьма. Сильные или Слабые? Ваше мнение хочу!

Новое сообщение Woman » 10.02.2010 23:21:10

У меня там братишка. Двоюродный. Год. За наркотики. 5 лет на героине. И как не сдох?! Знала бы - САМА бы в лобешник дала. Башку бы разбила, чесслово. Словом. И с ноги.

Не успела. Не знала!!! Сдали на продаже своей дозы. 5 и дали. Тюрьма в городе, где я живу, до этого мы как-то далеко были и в разных...

Вот и сейчас я буду распаковывать пачки сигарет, перевязывать их банковскими резинкми для денекк, - потому что по Закону иначе не примут, а сигареты - потому что ХОДовой товар((( Да и конфетки "раздевать" - та ещё канитель. И еще 16 кг всякой хрени((( Короче, до утра!!!

Нет. Я не жалею его. Хотя и сделала 5 передач на 20 кг, весьма ощутимых по "карману".

Нет. Я его не виню. Хотя неимоверными усилиями и загнала грузовик книжек именно в ЭТУ зону.
Чтобы просто - ЧИТАЛ. Расстащили по "своим", знаю...Но ведь что-то же осталось?! Так и из оставшегося - не особо расстаралсЁ(((

На его СМС - пришли, пож-та, денекк - я орала смс МАТОМ - УПАЛ - ОТЖАЛСЯ И НЕХ!!!
Ты -мужчина! Тебе всего 27! А я - баба - мне всего 33!)))

В ус бы, виртуальный свой, не дула.
Если бы не знала, что НЕУГОДНОГО человека можно "посадить": за взятку в 100 рэ гаишнику, за деньги - юристу или следователю, и за 0,05 подброшенных грамм наркоты в твою сумку - вообще кого угодно.

А там и ТАКИЕ есть.
Хорошо, если моему героиновому родственничку башку "пролечили".
А если не понял - ЕГО проблемы.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5618 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Танкист Уральский » 13.02.2010 22:09:30

Наверное, слабые. Ведь только сильные могут отдавать себе отчёт за свои действия и за то, что их поведение - это безопасность других людей. У меня друг уже 3 года сидит - групповое убийство на национальной почве. Но ещё за долго до этого человек отдалился от нашей компании, на разговор - о том, что многие вещи нельзя решать такими методами, очень чётко дал понять - что он_сделал_свой_выбор. Что в итоге - убит человек, который всю жизнь жил в стране, являлся коренным жителем нашей родины, но не просто убит - а ещё и подло обобран :(

Бог всем судья, но мы отвернулись...
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5979 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение Woman » 15.02.2010 21:33:40

Танкист Уральский, спасибо за мнение, ну и привет!)))
С твоей подачи я...остановилась и подумала.

Значит так. Кому, кАнеч, интересно.
Не просто тему продолжаю, а делюсь... хм...узнаниями...

Часть времени провела в общении на форумах с людьми, которые ТАМ были.
И мне все рассказали. Как, что и почем.
И не врут ведь. Смысла-то - нет...города разные, все под никами.
И не ругали меня "блондинко", за что отдельное им спасибо!)))
Ну... укорили разочек, мол чё раньше не обратилась...

Так всегда ж веришь в лучшее в человеке!!! Хнык...(((

Наркотики, спиртное - всё там есть. На зоне. Первое - даже достать проще. И если раньше хоть кто-то что-то регулировал (вор в законе типо) - то сейчас нет такого. Разве что в "крестах" каких... Администрация же зон - закрывает глаза на все это: а) сами с этого "имеют", б) "зависимыми" проще управлять.

Вот и всё.

А я - блондинко...(((

Я и деньги передавала. Через кого-то. Много раз. Вроде мелочь - от 500 до 3х тыщ. рэ - то на ремонт в бараке (цемент не надо, надорвешься!), то на телевизор, то на запрещенный сот. тел., то на "сигареты кончились". Ну нет у меня опыта общения с наркозависимыми! Звонит - всё разумно объясняет. А сегодня обзвонила всех двоюродных и вообще всех наших - и не одна я деньги на всю эту хрень передавала. Просто всех просил "не говорить". А я так вообще верила, что помогаю я одна.

Выйдет - бить не буду. ПРОСТО ПО РОЖЕ НАСТУЧУ, опыта нет - но сил хватит. Нечего врать, что больше, якобы "НИКТО И НЕ ЗНАЕТ, СТЫДНО МНЕ".
Монастырь мужской подыщу в тихом месте и вывезу. У меня еще год в запасе. До УДО.

А пока...никто больше ни конфетки не отправит, нах. Я со всех "словопацана" взяла!)))

Пусть книжки читает. Я Д.Лондона сегодня отправила. И Ремарка. Посылкой. Диск Чиж Авеню. И еще книшку - про издевательства нацистов в конц.лагерях. Молитвенник и икону.

А про сильных мне сказали так - люди всегда и везде людьми остаются. Если ими были.
И добавили, что бывших наркоманов не бывает...но я, все-таки, попытаюсь поделить на ноль.
Может быть и получиццо.
Должно получиться.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 14.08.2011 23:24:14

Получилось!!!*_*)))

Сегодня я встречалась со своим братишкой - ну бывшим героиновым! Он вышел по УДО - я сразу, как узнала, что сел, делать ему УДО начала..родной же, как ни крути...
Но - он и сам себе помог - не ширялся на зоне, как выяснилось /а я сомневалась!/. Читал, что находил...УМНИЦА! Деньги мои и наших всех, - = правда, отдавал вНИКУДА.

Что хочу сказать = Мы с НИМ сегодня 3 часа глаза в глаза разговор производили... = не врет = взгляд держит. Он даже не "подъёмные" просил - просил взаймы. Тысяч 5. Одеться. Уже работает там в Челнах каким-то шабашником. Пока сидел - девушку нашёл в Казани - с ребенком маленьким. Вот теперь ездит к ней... = вернее, сразу к ней приехал = она его там письмами поддерживала. ДА...

А я МАТЕРИЛА, пока СВЕТ СТОЯЛ = только за ТО, что туда /в наркоту/ - ВЛЕЗ...Сучко я, да?...

Знаете...я Благодарствую Богу за то = что ЧЕЛОВЕК понял!

И видя Витьку = сегодня, - я еще РАЗ говорю о том = что не ЛЕЗЬТЕ ВСЕ, туда, где заведомо = ПЛОХО = = = РАЗ.

Два:Со слов моего братишки: когда его брали - Витьку - /29 декабря/ - ОН БЫЛ ВМАЗАН С УТРА = типа, на работу ж ехать, а без дозы - как грипп сваливает! "Я БЫЛ ВМАЗАН, Света. Ничего не хотел...ездил на работу не за ЗП - а за очередной дозой..."

Взяли 4 правоохранительных амбала и напихали по его карманам купюры и наркоту...НА ЕГО ОР = ОТКУДА ВЫ МРАЗИ_ЖИВУ КАК ХОЧУ... = привели пОнЯтых - и зафиксировали в заднем кармане его джинс - купюру в 500 рэ о закупке на точке, и в переднем - дозу.

Подстава, конечно, для пробела в делах. Кстати, ему, Витьке, так и сказали. Потом. Правду.

Но. С другой стороны - это я ему сегодня говорила = вот смог бы он ТОЧНО САМ ОТСКОЧИТЬ? - сказал - НЕТ.

А я ответила - БЛАГОДАРИ БОГА и ментоффф тех...Так и прослезили глаза = напару)

ПС. ПАРЕНЬ = ЖИТЬ БУДЕТ!
Хотя бы - потому, что ТАКОЕ ПРОШЕЛ - что НАМ, даже и близко не снилось.

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Just A Dream » 15.08.2011 15:15:43

Света, искренне за вас рада! :)
Вот никогда бы не подумала, что из тюрьмы можно выйти человеком… как по мне она (тюрьма) только усугубляет всё…
Нахер! У вас всё будет хорошо!))
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5418 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Петя » 15.08.2011 15:34:20

геррой, прям как до Берлина дошел
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

Новое сообщение Ярослав » 15.08.2011 16:00:30

Света, рад за тебя и за брата твоего! Не каждому дано выдержать и не сломаться.
Дай Бог чтобы все и дальше хорошо было.
Ярослав
хороший человек

На форуме: 5022 дн.
Последний ответ: 15.08.2011

Новое сообщение Woman » 15.08.2011 20:17:55

posted by Just A Dream
Света, искренне за вас рада! :)
Вот никогда бы не подумала, что из тюрьмы можно выйти человеком… как по мне она (тюрьма) только усугубляет всё…
Нахер! У вас всё будет хорошо!))

http://www.youtube.com/watch?v=35cc4-KyFNM

Кончилась сплошная!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 15.08.2011 20:20:31

posted by Ярослав
Света, рад за тебя и за брата твоего! Не каждому дано выдержать и не сломаться.
Дай Бог чтобы все и дальше хорошо было.

http://www.youtube.com/watch?v=8yZoQXBcmp4&feature=related

Спасибо!*_*)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Woman » 15.08.2011 20:30:10

posted by Петя
геррой, прям как до Берлина дошел

В этой жизни не важно, как ты падаешь. Важно, как ты поднимаешься. ©

...героям до Берлина я фрукты покупаю, если вижу, что мелочь ищут по карманам = на том простом основании...что, возможно, у них тоже внуки героиновые, или просто = дебилы.
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

Новое сообщение Петя » 15.08.2011 23:33:17

ну дай Бог
Петя

почетный форумчанин

На форуме: 5051 дн.
Последний ответ: 24.06.2012

всего : 10
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты