|
всего : 10 cтраницы : 1 |
Мужчины подскажите....
Ханка » 02.02.2010 10:13:27
Неужели Вас не трогают женские слезы???? Мужа жутко все это дело раздражет....Я не истеричка... Просто пытаюсь объяснить, проговорить некоторые моменты котрые меня не устраивают. Бывает в процессе заплачешь, обидно када живешь с человеком, считаешь его своим близким - а этот близкий элементарно не может даже услышать тебя. Как можно тупо смотреть када человек плачет?! Мне даже чужего хочется обнять и пожалеть когда вижу, слезы!!! ПОсле очередной попытки достучатся и пролитых слез...возник вопрос что мы наверно не те пассажиры, видать совсем разные. Щимит сердце и не знаю как быть. Уйти...жаль сына с отцом разлучать
- Ханка
- хороший человек
-
kfedoroff » 02.02.2010 11:42:54
почему же, трогают женские слезы, мужчины тоже люди, только в процессе объяснений возникают много нюансов и в каждой семье индивидуально, и насколько люди понимают друг друга, если вообще понимают и отношения зашли далеко на только бытовой уровень, уйти от проблем всегда проще, чем их решать, и трудности на пути стоит решать, а плакать в такие моменты это для мужчины как способ манипуляции им, если кажется что нет выхода, то жизнь сама поставит все на место, показывя все больше таких ситуаций, стоит подумать и решать вопросы более спокойно для себя, думая сама ты найдешь ответ, может это будет способ решения, но все равно ты это будет твое решение, а не чье то, эмоции, слезы это пустая трата времени и ждать жалости это слишком просто, не получая ее это еще не означает что человек не любит.Все индивидуально.
желаю)хочу)делаю)имею) - kfedoroff

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5589 дн.
- Последний ответ: 20.03.2013
Ханка » 02.02.2010 12:34:33
posted by kfedoroff почему же, трогают женские слезы, мужчины тоже люди, только в процессе объяснений возникают много нюансов и в каждой семье индивидуально, и насколько люди понимают друг друга, если вообще понимают и отношения зашли далеко на только бытовой уровень, уйти от проблем всегда проще, чем их решать, и трудности на пути стоит решать, а плакать в такие моменты это для мужчины как способ манипуляции им, если кажется что нет выхода, то жизнь сама поставит все на место, показывя все больше таких ситуаций, стоит подумать и решать вопросы более спокойно для себя, думая сама ты найдешь ответ, может это будет способ решения, но все равно ты это будет твое решение, а не чье то, эмоции, слезы это пустая трата времени и ждать жалости это слишком просто, не получая ее это еще не означает что человек не любит.Все индивидуально.
Как же вы тогда проявляете любовь к любимой женщине......если даже не дрогните када она плачет...я вас аказывается совсем не понимаю..............
- Ханка
- хороший человек
-
- Последний ответ: 20.04.2011
kfedoroff » 04.02.2010 11:54:30
мужчины проявляют любовь к женщине и еще как, и беспокоются по поводу женских слез, если они оправданы, но они бывают лишними, когда ими пытаются надавить в разговоре

-
Kitty » 04.02.2010 13:28:27
Я заметила, что мужчины считают слёзы манипуляцией. Неправда! Это способ "выплакать" обиду, чтобы она не прошла внутрь. Мужчины решают все проблемы логикой или определёнными действиями, ясно, что они не будут с вами сюсюкаться. Они переживают, потому что не могут помочь в этот момент.
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
kfedoroff » 05.02.2010 14:19:04
почему все говорят о ком то, меня кто то обидел, я плакала, потомучто меня обидели, каждый человек отвечает за свою жизнь, и сам решает пустить обиду в свое сердце или не стоит, все любят обвинять в жизни всех, но только не себя, вся жизнь которая происходит у человека в данный момент, он сам ее сотворил своими поступками и коль так получается, так терпи или исправляй свою карму

-
оля » 06.02.2010 13:28:26
почему все говорят о ком то, меня кто то обидел, я плакала, потомучто меня обидели, каждый человек отвечает за свою жизнь, и сам решает пустить обиду в свое сердце или не стоит, все любят обвинять в жизни всех, но только не себя, вся жизнь которая происходит у человека в данный момент, он сам ее сотворил своими поступками и коль так получается, так терпи или исправляй свою карму А если все мои поступки положительные , а жизнь поворачивается к тебе так сказать "задом", то как исправлять карму, какие делать поступки?
- оля
- полноправный участник
-
- На форуме: 5605 дн.
- Последний ответ: 12.06.2010
Maks » 06.02.2010 16:37:59
поступки вне зависимости от кармы нужно совершать хорошие - в следующей жизни элементарно пригодиться ) а что касается что карма и сами виноваты - вы друзья не забывайте, раз уж тут психологический форум как жизнь, родители школа и друзья калечат в детстве людей.. и далеко не всегда можно проследить тот путь который ты прошел и с чего все началось.... сегодня я прочитал статью, которая открыла мне мою проблемы-самую ее суть.. корни. хотя и раньше я знал от чего страдаю.. а что касается вашего парня девушка - по каким то своим глубинным причинам он закрывается видя женские слезу (пугает, раздражает и т.д.) так просто это не бывает и вам нужно понять и поговорить с ним
- Maks
- хороший человек
-
- На форуме: 5585 дн.
- Последний ответ: 06.02.2010
Ханка » 08.02.2010 7:14:06
Неоднократо пыталась.....человек считает, что у него нет проблем. Звала даже к психологу, у нас были кое-какие проблемы...пустое...у него проблем нет.."у тебя же поблемы.." Просто "убивает" черствость по отношению к человеку, которого по идее любишь.
- Ханка
- хороший человек
-
Ханка » 08.02.2010 7:26:26
posted by kfedoroff почему все говорят о ком то, меня кто то обидел, я плакала, потомучто меня обидели, каждый человек отвечает за свою жизнь, и сам решает пустить обиду в свое сердце или не стоит, все любят обвинять в жизни всех, но только не себя, вся жизнь которая происходит у человека в данный момент, он сам ее сотворил своими поступками и коль так получается, так терпи или исправляй свою карму
Никто никого не обвиняет....частенько занимаюсь самоедством...и суть проблемы всегда хорошо понимаю. На словах просто сказать исправляй карму...как будто в пару щелчков..раз и все как надо.Если бы все было так просто..
- Ханка
- хороший человек
-
kfedoroff » 08.02.2010 13:56:48
самоедством не занимайтесь, сами не заметите как себя скушаете, лучше займитесь своим вопросом как его решить.желаю что бы у вас все было хорошо!помните о своем сыне, он должен всегда чувствовать любовь!

-
всего : 10 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|