|
ПОЧЕМУ МЕНЯ ОКРУЖАЮТ ТОЛЬКО ВЗРОСЛЫЕ МУЖЧИНЫ?
Dalila » 24.01.2010 20:00:14
Мне 31 год, однако ощущаю себя намного младше, выгляжу тоже младше своих лет. В общении с противоположным полом, слава Богу, никогда не было проблем, а недостатка в их количестве тем более. Однако же, во всем есть свои плюсы и есть свои минусы. Никогда не могла легко и раскрепощенно общаться со своими сверстниками, людьми моего возраста.... Пару раз встречалась с молодыми людьми, но тут же понимала, что хочется побыстрее с ними расстаться... Я была за мужем, была любовь, которая потом, как бы нам этого ни хотелось, проходит. Мне показалось, что сколко бы лет женщине ни было, для мужчины она может быть только матерью.... У молодых мужчин есть свои капризы, свои комплексы.... Однако, у них есть и свои плюсы. Никого не хочу обидить... Моя проблема на данном этапе жизни заключается в том, что в личной жизни меня окружают одни только взрослые мужчины, которые порой вдвое старше меня. Не знаю, хорошо это или плохо, но со временем это начинает раздражать и тяготить.... Только взрослые и липнут!!! Я никогда ничего не имела и не имею против взрослых мужчин, я ими всегда восхищалась и восхищаюсь. С ними намного интереснее женщине, потому что они по-другому на нее смотрят и к ней относятся. Я думаю, с этим согласятся многие. Меня беспокоит то, что я не могу общаться с молодыми, а со взрослыми как долго может продолжаться жизнь у молодой женщины?.. 5-10 лет вместе? А что потом? Помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации, если кто-то с этим сталкивался? Как бы все не восклицали, что жить надо здесь и сейчас, однако же все мы думаем о будущем. Ведь не хочется выходить замуж, чтобы каких-то лет 5 прожить, хочется детей.... Поделитесь, если есть чем. Заранее спасибо
- Dalila
- хороший человек
-
Прохожий. » 29.01.2010 17:49:04
Есть женщины и их не мало, которые притягивают к себе мужчин, на много старше их по возрасту. Это довольно банально, ибо старшие мудрее и обеспеченннее, а это значит, что сила притяжения для таких женщин в этих мужчинах, зачастую непреодолима. Но отсюда сразу же возникают естественные вопросы на типа "а со взрослыми как долго может продолжаться жизнь у молодой женщины?.. 5-10 лет вместе? А что потом?". И несмотря на то, что ответ очевиден - потом ничего или следующий старичок, нам хочется, в оправдание своего выбора сказать, что молодые ребята или чуть старше меня - это не моё. Тогда в чём вопрос? Вы есть такая, какая вы есть, а может быть вам необходимо( по судьбе) быть такой, какая вы есть, поэтому любите тех, кто любится, здесь и сейчас, несмотря на возраст или что - либо ещё, в этом нет ничего плохого.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7381 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Woman » 29.01.2010 20:12:53
Dalila Наше окружение зависит от нас, и раз вокруг вас именно только взрослые, значит, это вам нужно, как ни крути). Я согласна с вами во многом, у вас осознанный, вдумчивый подход. Прохожий хорошо сказал, считаю, всё важное учёл)))
Просто расскажу.
Проанализировала свои позиции... - среди знакомых и друзей - "дураков" и инфантильных нет - мне с ними не интересно...А по возрасту - от 16ти до ста, что говорится:))) Касаемо личной жизни... Мне 33, вышла замуж в 23, по любви, за бЭдного студента, моложе себя на 3 года, и никогда не было "материнской" опеки и даже мысли такой не возникало! Мы всё делали вместе - учились всему, развивались, добивались, оба лидеры, оба сильные. Хорошее стильносильное супружество такое сложилось. Но, - разошлись через 7 лет, поди ж ты((( У нас - драма, а у друзей - чуть ли не "траур" был... Нас считали парой века, с нас брали пример! Сильно подкосило отсутствие детей - бывает такая несовместимость, видимо, а может и Бог не дал - кто знает?, ну и мой супруг более чем, хорошо начал зарабатывать - редко виделись ввиду работы его, разные города, страны, тыщи километров - мы все дела бросали и встречались в аэропортах-просто увидеться, хоть на 5 минут, я умоляла бросить работу - НАХ никаких денеккк не надо!, - ну и со стороны здорово "помогли" - у него появился ребенок. Как? Почему? Супруг лечился долго, у меня проблем не находили...Шок - не то слово...Я ушла, конечно. Оба сильно и по-своему переживали разрыв. Муж чуть не спился - я чуть не сдохла от апатии - "что воля... что неволя...всё равно". Месяц ничего не хотела. Совсем. Даже есть. А потом - переехала в другой город и начала всё с нуля. Сняла квартиру. Нашла работу. Заулыбалась...) Вспомнила, как мне весело смеяццо))) 2 года сходились - не смогли. Ушло что-то в доверии. У меня. А я без этого - не_мо_гу. Могла выйти замуж и на 12 лет моложе себя, и на 12 лет старше. Не вышла. Не ощутила - что мой человек. Если бы поняла - что МОЙ - мне было бы всё равно-сколько ему лет, правда! Я просто хочу встретить своего человека!!!)))
Вот как-то такая позиция у меня.
А насчёт старичков...Ну, поспорю, правда. Не все! И в 20 лет бывают "старыми". Среди моих знакомых есть мужчины и 50ти лет, а мне - как мальчишки - лыжи, спортмотоциклы, горы. И работать умеют, и отдыхать!) Ума на 100лет вперед, а внешность на 35!))) Тока женаты Фсе, заразы!!!))) А я с женатыми - просто дружу! Табу у меня на женатых, куда_б_его_БЛин_подальше!!!)))
 - Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
светлана » 29.01.2010 21:10:38
Осозновая всю тяжесть этой боли и преневозмогая все свои прошлые и настоящие обиды ОНА все таки пыталась постигнуть понимание этой жизни.ОНА любила петь, хотя и неумела, ОНА любила смеяться хотя давалось ей это сложно, ОНА любила общаться , но никто вокруг не замечал что ОНА была замкнута в себе.ОНА жила своими мечтами изо дня в день из ночи в ночь.Они были её иллюзией , но она верила в них.Потом ОНА плакала, но никто не видел и не знал, что она способна на это.ОНА была иногда странная, иногда загадочная и в то же время яркая и эффектная, но её мало кто замечал.Дом был её другом.Он ждал , молчал , терпел, понимал.А ведь ей это нужно было.Она была одна всегда и везде.ОНА любила мир , но он её не принимал.ОНА уходила из него, но кто то её возвращал.ОНА знала, что всё это кому то нужно.И лишь мгновенья приносили радость в её душу.И вновь ОНА ждала следующего дня и была уверена , что больше никогда не будет так как и прежде.
- светлана
- хороший человек
-
- На форуме: 5593 дн.
- Последний ответ: 20.02.2010
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|