Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что такое любовь?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Что такое любовь?

Новое сообщение Настюша » 24.01.2010 19:28:20

.Что такое любовь?
Это когда у тебя “вырастают крылья”, мир расцветает вокруг тебя, краски становятся ярче и оживают. Если ты до влюблённости иногда впадал в уныние, то теперешний – ЛЮБЯЩИЙ – ты всегда улыбаешься и даришь своё тепло другим. Ты счастлив, что живёшь. Только СЕЙЧАС ты понял простую истину: как хорошо, что ты живёшь!!!
Мир только для тебя… любящего… ты в эйфории счастья. А ещё… мир… для неё – твоей избранницы, которая вдохнула жизнь в тебя, и твоё сердце забилось быстрее… ты… ОЖИЛ…
И кажется, что так будет ВЕЧНО!!!
Ты хочешь запомнить эти мелодии любви – свою улыбку, такую, казалось, нелепую, но СЧАСТЛИВУЮ, запахи цветов - хотя на улице ЗИМА. Солнце на её лице - хотя идёт ДОЖДЬ!!!
Эти все мгновения ЖИВОЙ жизни… такой осмысленной и радостной.

- Любимая, - говоришь ты, - я хочу подарить тебе самое дорогое, что у меня есть – МОЮ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ!!! Я очень-очень хочу, чтобы твои глаза всегда оставались такими, как сейчас – счастливыми и искрящимися от любви; я хочу, чтобы ты никогда не знала грусти, всегда оставалась радостной и весёлой.
Ты – моя жизнь, ты – мой солнечный лучик, который вдыхает свет в мою душу, ты – ручеёк нежности и тепла, ты – воздух, т.к. чиста и свежа, ты – моё небо, я утопаю в любви к тебе.
Я обожаю твой обволакивающий и таинственный голос, я восторгаюсь твоей улыбкой. Когда ты улыбаешься, кажется, даже птицы замолкают, чтобы полюбоваться тобой.
Как ты умудряешься сочетать в себе игривость, недоступность и вседозволенность одновременно? Это большая загадка…
Да, что там говорить…
Ты… как сама природа: то удивишь ласковым солнцем, как лето, то мудростью и теплотой, как листья осени, то чистотой и простотой зимы, то, искренностью и свежестью, как сама весна. И ЭТО всё ты. Такая разная и загадочная...
Я ПРОСТО ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
Настюша
хороший человек

Новое сообщение анна » 04.02.2010 4:03:51

ээээээ...... не хочу конечно портить такой прекрасный красивый рассказ, но..НО!! ! да чуства есть определенные , но ...какая любовь хосподя о чем вы говрите!
анна
полноправный участник

На форуме: 5888 дн.
Последний ответ: 09.02.2010

Новое сообщение kfedoroff » 04.02.2010 12:18:02

Настюша, ты романтическая особа, только правда в том что такая любовь бывает только у идеальных людей, но идеальных людей не бывает, только у ангелов, а кто видел ангелов?так и любви идеальной не бывает, есть мудрость только людей, которые могут вместе всю жизнь прожить, понимая друг друга, идя на уступки и т д и т п.Ты идеальный человек?по мере свой идеальности мы получаем по мере идеальных людей!!!
желаю)хочу)делаю)имею)
kfedoroff

почетный местный житель

На форуме: 5589 дн.
Последний ответ: 20.03.2013

Новое сообщение Woman » 04.02.2010 21:32:23

Молодцы))) У меня так красиво не получиццо - выражаюсь и фсё такое...еххх...

)))

Любовь, ну я не знаю, - это что-то из области физики с химией: Формулы, притяжения, колебания…)))

Зато чувствую, как это, в общем –
ПРА любофффь)))

С утра 20 градусов мороза.

А мне на улице – Весной пахнет!!!))) Скоро-скоро повылазят все букашки-таракашки и будут без стеснений трахаццо, простите, любиццо везде и всюду, не особо утруждаясь спрятаться хоть под листик))) И им будет плевать, кто и что о них думает!!! И котам мартовским будет плевать на все невыспанные дома в округе, да и на букашек, пожалуй, тоже - ему б, бедолаге, кошку бы… да жеццко бы так ее сзади... /плевать или нет будет кошке, когда он ее отловит - я не знаю, чёт о ней я и не подумала/)))

В одной умной передаче сказали, что для здоровья необходим секс. Ага...
Хрень!
Для здоровья необходимо душевное равновесие! А какое же будет равновесие, если спать с тем, кого не любишь?! Я вполне здорова! Для секса нужна взаимность! А для взаимности - чувства! Я не букашка!)))

У меня морщинки появляюццо((( Они сводят меня с ума каждое утро(((
Ну и ладно! Я непременно состарюсь! Зато – я могу заниматься любыми любимыми вещами! Зато – никто не запретит мне весить 65 кг! И 55 – никто не запретит!!! Но, даже если я вдруг, всё-таки, сойду с ума и буду весить 105 – Любящие меня люди не перестанут меня любить, только оттого, что я в 2 раза вдруг стала больше! А любящий меня мужчина уж точно запрёт в спортзале с водой и сухарями – и будет прав! А еще будет подглядывать в замочную скважину и орать на меня в матюгальник похлеще всех вместе взятых мартовсковских котов, – если я нихрена вот не делаю вдруг!)))

Говорят, чтобы бросить курить – нужно почитать книжку А.Карра.
Хрень!!! Чтобы бросить курить - нужно просто захотеть! И полюбить себя, бОльше, чем хотеть курить!)))

Говорят – одиночество для сильных людей!
Хрень полная!!!
Для сильных людей – ЛЮБОВЬ!
)))

Как же хочеццо влюбиццо, боже-боже)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Прохожий. » 17.04.2010 13:17:07

Дети мои! Весна. Вы все молодцы. Любите и будьте любимыми. У любви, у настоящей любви, нет и не может быть причин, ибо ОНА САМА - ПРИЧИНА ВСЕГО, и в этом её отличие от влюблённости.
Когда я люблю, я люблю просто ПОТОМУ, что люблю, чаще всего вопреки зравому смыслу! Когда я не люблю, а просто думаю, что люблю, то в своём уме могу найти тысячу причин, по которым мне кто-то нравится сегодня, здесь и сейчас. Конечно, влюблённость тоже не плохо, она даёт импульс осмысленной жизни и радость единения с любимым(ой), но любовь - это то, что растворяет ум, открывает и окрыляет душу в несоизмеримо более высокой степени, там где безпредельное счастье соединяется с беспредельным страхом потери... и в этом дуальность божественного проявления любви, и в этом её мимолётность в человеческих отношениях.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Woman » 17.04.2010 19:19:38

Nataliya0909
tamara_koval@list.ru

Девушка, тамара или как вас там...вы в порядке?! 109 одинаковых сообщений?

обратитесь к модераторам, попросите удалить ваш спам позорный!

Хорошо, если вас просто переклинило, а если диагноз по жизни, то... врачО вам надо, причем срочно!...(((

Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение Aleksandra » 14.11.2010 13:03:34

Мне 31 год, моему любимому человеку – 47.
Мы знакомы 8 лет, из них вместе жили 2 года, а потом все разладилось и сейчас не мы не живем, но и не совсем порознь.
Дело в том, что 2 года назад я забеременела. С этого начался разлад отношений. Он испугался, что его история повторяется. Дело в том, что первый раз он женился именно потому, что девушка забеременела, они прожили 20 лет и развелись, так и не смогли наладить отношения. Жили из-за дочки, но его бывшая жена сама говорила ему, что самая большая обида – то, что он за все годы ни разу не сказал, что любит ее.
Он полностью отрёкся от нас, звонил не больше двух раз в месяц, я была в отчине, единственное что меня тешило, это будущий ребёнок. Я всяким способом пыталась вернуть его чувства и каждый раз он мне говорил, что не хочет дважды повторять ошибку молодости.
Коротая очередной вечер я наткнулась на (Lidiya_Kirilova@mail.ru) мы с ней начали переписываться, и я решилась на ритуал, не знаю почему но я была твёрдо в ней уверена, и результат меня не разочаровал.
Нынче мы ростим прекрасную дочь, я искренне благодарна…
Aleksandra
хороший человек

На форуме: 5304 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты