Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как найти духовное решение любой проблемы?

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Новое сообщение doveriesebe » 17.01.2010 13:39:15

Можете ли Вы задать себе вопрос: Как исцелить и улучшить свою жизнь через Духовное восхождение?
Главное научиться прислушиваться к своему сердцу, понять СИНХРОНИЧНОСТЬ в своей жизни. Но важнее всего ДОВЕРЯТЬ СЕБЕ, своему собственному Сердцу, своему Внутреннему чувству, ИНТУИЦИИ, Внутреннему Руководству. Осознайте, что Вы - хозяин своих творений. Вспомните, Кто Вы Есть на самом деле. Знайте, что с переменами внутри Вас приходят перемены в Вашей жизни, во многих её областях - работе, отношениях, личной жизни, благополучии. Будьте открыты этим переменам, практикуя Безусловную Любовь, позитивное мышление и следуя Своему Сердцу. Ведь все ответы на все Ваши вопросы в Вас самих.
Изучайте материалы по Позитивному мышлению, где Вы научитесь работать с аффирмациями и другими Позитивными утверждениями. Уходите от негативных мыслей и эмоций. Осознайте причину, по которой Вам нужно простить всех и себя в том числе и принять их такими, какие они есть. Для этого читайте материалы Луизы Хей, Н. Правдиной, Свияш, Жикаринцева, заходите на сайт, указанный внизу сообщения, в подписи и там Вы можете подписаться на рассылку, которая поможет Вам решить Ваши проблемы.
Неповиннова Майя - врач, духовный психолог, автор рассылки "Как найти духовное решение любой проблемы" на сайте - http://doverie-sebe.ru
doveriesebe
хороший человек

На форуме: 5598 дн.
Последний ответ: 23.07.2012

Новое сообщение оля » 17.01.2010 17:37:46

Пытаюсь говорить аффирмации, думать позитивно, прощать, читаю литературу на эту тему а жизнь бьёт всё больней и события всё более трудноразрешимы.Как это понимать?
оля
хороший человек

На форуме: 5594 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение doveriesebe » 17.01.2010 22:47:28

Оля, здесь несколько причин.
- Все аффирмации нужно читать с верой в то, что они работают. Иначе Вы читаете и тут же блокируете (перечёркиваете) недоверием в их исполнение/
- Если Вы читаете с верой в его исполнение, но имеете между чтением негативные мысли, негативные чувства, осуждение, непрощение, неприятие ситуаций - это тоже блокирует. Принимайте то, что приходит к Вам, с благодарностью за уроки. Если пришло негативное событие, задайте вопрос: Какой вывод мне нужно сделать из этого урока (а не стенайте: За что же это мне, ведь я не заслужила). Если Вы получили урок негативный, помните, что Вы сами его притянули. Чем - разбирайтесь сами. Ничего незаслуженного нет. Уроки могут приходить не только из настоящей жизни, но их Вы могли и заработать в прошлых жизнях, о которых Вы не помните. Научитесь исполнять Космические Законы, и один из них - что даёшь, то и получаешь. Не судите, принимайте всех и всё таким, какое оно есть, прощайте, дарите добро и безусловную любовь, и это сторицей вернётся Вам. По Закону Притяжения Вы притягиваете то, что у Вас в мыслях. Поэтому рекомендуется перейти на Позитивное мышление.
- А если всё же негативные события участились после начала Вашей Духовной работы, несмотря на то, что Вы позитивно мыслите и чувствуете, то этому нужно не печалиться, а радоваться. Это Вселенная поверила в Ваше намерение духовной работы и подбрасывает Вам для отработки события, которые предстоит Вам отработать по Закону Причины и следствия (Кармы), чтобы затем ввести Вас в гармонию. Не поддавайтесь провокациям Вашего Эго, ищите ответы на вопросы: Что я должна вынести из этой ситуации. У меня на сайте Доверие себе - http://doverie-sebe.ru/ Вы найдёте ответы на многие Ваши вопросы.
Неповиннова Майя - врач, духовный психолог, автор рассылки "Как найти духовное решение любой проблемы" на сайте - http://doverie-sebe.ru
doveriesebe
хороший человек

Новое сообщение оля » 18.01.2010 0:14:43

Хотела спросить если всё делать как вы говорите то что жизнь пойдёт к лучшему, это проверено? Я вообще по натуре пессимистичный человек, но стараюсь с этим бороться, просто я очень реально смотрю на жизнь и мне странно что всякие негодяи и подлецы живут очень даже препеваючи, что становиться такой же, совесть не позволит.Смотришь люди и завидуют и врут и предают, а жизнь им всё хорошее выкладывает, ну зато думают наверно позитивно?
оля
хороший человек

Последний ответ: 19.01.2010

Новое сообщение Майя » 18.01.2010 12:35:09

Оля, здравствуйте.
Мне трудно однозначно ответить на этот вопрос. Существует много факторов, из которых с кладывается наша жизнь. Но только в то, что я творю свою жизнь сама - в этом я полностью уверена.
Здесь я высказываю своё мнение из своего жизненного опыта и не хочу навязывать его кому-либо.
- В своё время я была "борцом за справедливость", отмечала "несправедливости вокруг себя, как и Вы сейчас, пока меня ни стукнула здорово жизнь и приземлила меня. Мне помогла разобраться что и как моя первая наставительница. Она рекомендовала начать свою Духовную учёбу, и я начала читать книги по Позитивному мышлению Луизы Хей, Марлин Окс, Ангелины Могилевской, Леоны Эванс, Денниз Линн, Лууле Виилма, Айванхова, Свияш, Жикаринцева и других. Пошла посещать семинары и тренинги. Сейчас намного больше такой литературы, чем раньше.
- Я поняла, что существуют Космические Законы, которые не следует нарушать. Так Закон - Не суди - не судим будешь. Почему я должна осуждать кого-то, считая, что это справедливо? Вы пишете, что "мне странно что всякие негодяи и подлецы живут очень даже препеваючи", но ведь Бог позволил им жить, и я не думаю, что их проделки не получают соответствующего отзыва у Вселенной. Мы не можем понять "Игры Бога", почему так устроена жизнь. Все "плохие", как Вы их называете, они здесь находятся, чтобы учить нас терпимости и безусловной любви. Легко любить "хорошего", а ведь в каждом есть Божественная сущность. Нужно научиться принимать всех такими, какие они есть - это и есть безусловная любовь. Есть изречение: "Не поробовав горького, не узнаешь и сладкого". Вы верите в справедливость Бога? Если да, то зачем же осуждать то, что происходит вокруг? Ведь зачем-то Бог позволил этому существовать, значит, осуждая то, что существует, мы осуждаем деяния Бога.
- В книге "Беседы с Богом" есть олна притча, где одна Светлая Сущность спрашивает у Бога: "Боже, ты говоришь, что нужны терпимость и безусловная любовь. А что это такое? У нас здесь только любовь". А Бог отвечает? "Чтобы тебе понять это, тебе нужно пойти на Землю с напарником, который преподаст тебе этот урок терпимости".
Вызвался и напарник, который сказал: "Я пойду с тобой. Только заранее прошу прощения, ибо я буду приносить тебе много неприятностей на земле до тех пор, пока ты не поймёшь или не вспомнишь, что я это делаю только из любви к тебе".
- Вот так. нам трудно понять, почему это происходит. В первую очередь нужно разобраться с собой, научиться видеть больше хорошее, чем плохое, заменять плохие мысли хорошими, находить причину порадоваться и уходить от грусти, депрессий и злобного осуждения - это поможет Вам изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. Читайте литературу, ищите материалы в Интернете, заходите ко мне на сайт, подписывайтесь на тематические рассылки, и тогда Вы станете разбираться, что хорошо для Вас, а что не очень, чего нужно сторониться, а к чему тянуться. Это - не однодневная учёба, а учёба на всю жизнь. Прислушивайтесь к Интуиции, и она поведёт Вас туда, куда нужно.
- Я желаю Вам освоить эту Науку Позитивной и Успешной Жизни, и Вы увидите, что жизнь мы строим сами.
С уважением, Майя.
Майя
хороший человек

На форуме: 5593 дн.
Последний ответ: 21.02.2010

Новое сообщение doveriesebe » 19.02.2010 1:50:44

ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ДУХОВНОСТИ:

1. Зависимость от Бога. Чтобы предаться Божьей Воле, нужно признать свою беспомощность перед этой Силой. Скажите:
«Я просто не знаю, как поступить в данной ситуации, поэтому доверяю её разрешение той самой Силе, которой вверяю своё физическое тело каждую ночь, когда ложусь спать. Я доверяю этой Силе усваивать съеденную мною пищу, поддерживать кровообращение и так далее. Такая Сила существует. Она доступна мне, я и буду относиться к этой Силе, которую я называю Богом, как к своему партнёру и наставнику в жизни. «И всё Моё твоё» - слова Библии я понимаю буквально. Я готов(а) передать любую проблему на рассмотрение этой невидимой Силе, моему Источнику, и в то же время я ни на миг не забываю, что всегда связан(а) с ним».
Повторите это до 3-х раз. Затем запишите эти слова в подготовленную для работы с собой тетрадь.

2. Любовь. Найти духовное решение, значит превратить внутренние противоречия и дисгармонию в Любовь.
Произнесите 3 раза слова: «Да прольётся Благодать на меня и всех вокруг». Затем запишите их трижды в свою тетрадь. Старайтесь в гневе и дисгармонии, которые появляются у Вас, видеть стимул, чтобы отдаться на Волю Божью и любить. Это побуждает взять на себя ответственность за свои мысли и чувства и открывает вход в Духовный Мир внутри вас. И Вы позволяете Духу проявить себя и помогать Вам.
Представьте, что Вы выдёргиваете шнур из розетки материального мира и подключаетесь к Энергии Мира Духовного. Боль и разочарование замените любовью. Ведь Бог – это Любовь. Любовь – это сотрудничество, доверие, способ решения всех проблем.
Повторите 3 раза утверждение: «Сегодня я позволяю другим любить и поддерживать меня». Запишите его в свою тетрадь.

3. Вера в вечную жизнь. Знаменитый психолог Карл Юнг отмечает, что о человеке можно судить по его отношению к Вечности. Поверьте, что Ваш Дух неотделим от Вечности.

4. Чистый ум. Сохраняйте спокойствие, слушайте свой Внутренний Голос и верьте, что вас направят к решению проблемы.
- Медитируя, выражайте свою готовность принять всё, чему суждено произойти. Говорите 3 раза: «Я доверяю той Силе, которая движет галактиками и порождает жизнь, а не своим самонадеянным суждениям о том, какой должна быть ситуация в данный момент». Запищите их в свою тетрадь. Полагайтесь на Духовную Силу, которая управляет всем.
Это освобождение ума от всех планов и суждений ведёт к прощению. «Человек предполагает, а Бог располагает». Мы создаём психологический настрой для решения проблем.

5. Великодушие и Благодарность. Мы приходим в этот мир с пустыми руками и уйдём из него так же. Мы получаем от мира столько, сколько ему отдаём. «Что посеешь, то и пожнёшь». Посланные мною великодушные мысли и энергии будут иметь волшебный эффект.

6. Ощущение своего Единства со всем сущим. На уровне Духовного Сознания вы знаете, что связаны со всеми живыми существами и с Богом, разделяете с ними свои проблемы и заботы. Перестаньте отождествлять себя с телом, умом, личностью, достижениями, отождествляйте себя с Богом.

7. Радость. Это критерий Духовного Просветления. Если вы мало радуетесь, значит, ваше энергетическое поле загрязнено и у вас нет связи с Духом. Не обижайтесь, не осуждайте, не клеймите, пребывайте в Благодати.
Произнесите 3 раза утверждение: «Я выражаю свои эмоции радостно и приятно для всех». Затем запишите его в свою тетрадь.
doveriesebe
хороший человек

Новое сообщение оля » 21.02.2010 15:27:50

Вы конечно пишите очень правильно, красиво, я со многим согласна, но в реале так трудно всё это принять и сделать.И в то же время возникают вопросы:
1 Предаться Божьей воле-ждать что посыпится манна небесная, а она всё не сыпится и не сыпится , тут можно и с голоду подохнуть, если ждать будешь.
2 Что посеешь-то и пожнёшь.Вроде стараешься делать добро а в ответ почему-то г..но получаешь.Почему?
Вот например скажите от меня ушёл муж, осталась дочь, я пытаюсь наладить с ним контакт позитивный по поводу дочери, ничего от него нетребуя , но он не хочет этого, хотя я к нему на полном позитиве.Почему?
оля
полноправный участник

Последний ответ: 12.06.2010

Новое сообщение Майя » 21.02.2010 21:39:48

posted by оля
Вы конечно пишите очень правильно, красиво, я со многим согласна, но в реале так трудно всё это принять и сделать.И в то же время возникают вопросы:
1 Предаться Божьей воле-ждать что посыпится манна небесная, а она всё не сыпится и не сыпится , тут можно и с голоду подохнуть, если ждать будешь.
2 Что посеешь-то и пожнёшь.Вроде стараешься делать добро а в ответ почему-то г..но получаешь.Почему?
Вот например скажите от меня ушёл муж, осталась дочь, я пытаюсь наладить с ним контакт позитивный по поводу дочери, ничего от него нетребуя , но он не хочет этого, хотя я к нему на полном позитиве.Почему?

Здравствуйте, Оля.
Я прекрасно Вас понимаю, Вам сейчас трудно, оставшись одной с дочерью. Но жизнь продолжается. Может быть Жизнь и разлучила Вас с таким, недостойным Вас и ребёнка, мужем и отцом. Простите и отпустите его, и тогда откроется новая дорога в Вашей жизни. Но прекратите обижаться и осуждать его и других, простите не его поступок, а его самого. Ведь держа обиду на него, Вы блокируете позитивные энергии, готовые придти к Вам на помощь. И находясь в состоянии недовольства и осуждения, Вы притягиваете к себе негативные события и людей по Космическому Закону Притяжение: Подобное притягивает подобное. И тогда "г..но получаешь". Не тащите груз непрощения на своих плечах, сбросьте его и Вам же станет легче.

А вдруг Жизнь приготовила Вам намного лучшее, чем Вы себе хотите сейчас, вернув мужа назад. Вам нужно только поверить, что всё, что приходит к нам по Воле Бога - это и есть Благо для нас. Потому что Бог внутри нас лучше знает, что нам нужно - это наше Внутреннее я, наша Божественная Ипостась, которую мы игнорируем.

А манну небесную нам нужно заслужить, заработать. Если будешь сидеть, открыв рот и ловя манну, ничего не делая, действительно "можно и с голоду подохнуть, если ждать будешь". А что же делать? Повышать свой духовный уровень, вести позитивный образ мыслей, не судя и принимая всё и всех такими, какие есть. Продолжайте нести добро, не ожидая ничего в ответ. И придёт момент, когда люди это оценят. Вот тогда и пожнёшь добро. Но Важно не привязываться к результату, просто нести добро и позитив, не смотря ни на что.

Вот таковы ответы на Ваши вопросы. И чтобы понять, как это всё работает, нужно научиться разбираться в Космических Законах и исполнять их, а для этого нужно духовное просвещение. И если Вы хотите разобраться в этом, а не просто Вам хочется, чтобы Вас пожалели или просто хочется излить свою злость, начните работать, читая духовную литературу. Если Вас серьёзно это интересует, приходите на мой сайт, где я выложила материал 10-ти ступенчатого Духовного Восхождения для таких, как Вы, из своего жизненного опыта. Ведь я сама потеряла мужа, оставшись вдовой, я сама много пережила. На сайте подпишитесь на мои рассылки, они помогут Вам разобраться. Перестаньте ворчать, стройте свою жизнь своим позитивным мышлением - в этом проявляется Закон Причины и Следствия - что посеешь, то и пожнёшь.
Каким Вы видите окружающее Вас, утверждая, что всё плохо, все плохие, и Вы никогда не выберитесь из этого, привлекая плохое в свою жизнь своими мыслями. Я желаю Вам только добра и желаю удачи в Вашем позитивном росте. (Чтобы попасть на мой сайт, скопируйте ссылку сайта внизу и вставьте в адресную строку вверху.

С уважением, Майя.

Майя
хороший человек

Новое сообщение оля » 21.02.2010 22:57:09

Спасибо за ответ, я уже заходила на ваш сайт и хочу там во многом разобраться, я уже читаю разную литературу на этот счёт и Луизу Хей и Свияша , пытаюсь всё это воплотить в жизнь, получается с трудом.
Я не хочу его вернуть вы не правильно поняли, я уже простила его, понимая что он живет, руководствуясь своими жизненными представлениями и я не могу их изменить.Просто хочется понять почему всё так у меня.Рядом люди, которые также недовольны, тоже ворчат, ещё и строят козни кому-то, злые и завистливые, но у них всё как по маслу течёт.
оля
полноправный участник

Новое сообщение Майя » 21.02.2010 23:29:45

- Олечка, я очень рада, что Вы хотите разобраться в своей проблеме. Главное - начать. И у Вас обязательно получится. Если Вы простили своего мужа - это уже большой шаг вперёд.
- Только не смотрите на других, у каждого свои уроки. И не бывает так, чтобы творящий зло не получил рано или поздно свой результат. Не обращайте на них внимание и не сравнивайте свою жизнь с жизнью других.
- Не забывайте, что ещё есть Кармический Закон, связанный с Реинкарнациями. Все мы исполняем определённые роли в каждой жизни, которую мы выбираем, возвращаясь на Землю снова и снова с одними и теми же участниками. Сегодня я - король, завтра я - нищий, сегодня я обижаю, завтра обижают меня.
- Поэтому Вам нужно не только простить его, но и для установления баланса попросить у него мысленно прощения за то, что вольно или невольно обидела его в этой или других жизнях. Всегда найдётся за что просить прощения. И живите дальше, следя за своими мыслями и чувствами. Как только отследила негативную мысль (например, эти - "злые и завистливые", тут же переделать на позитивную - эти люди добрые, то есть, какими бы хотела их видеть. Или - "У меня "получается с трудом" переделать на "У меня всё получается легко"). Таким образом, Вы вносите программу в Подсознание.
- Я чувствую, что Вы стремитесь изменить себя и свою жизнь. Главное - спокойствие и приятие. Каждый вечер перед сном говорите себе: "Я принимаю себя такой, какая я есть, Я принимаю всех людей, с кем я общаюсь, такими, какие они есть, я принимаю все события такими, какие они есть. Я забираю всю негативную энегию, которой я позволила выйти из меня своим неприятием (Вдохните в воображении эту энергию в своё сердце) и перерабатываю в любовь (Выдохните из своего сердца энергию любви). Вы почувствуете лёгкость.
Этому нас учил учитель в университете Психологии. Я постоянно выполняю это упражнение.
С уважением, Майя.
Майя
хороший человек

Новое сообщение Танкист Уральский » 22.02.2010 0:52:35

Это всё напоминает позицию православия - ударили по щеке, подставь другую. Меня так и мама учила, да тока жизнь мне преподала 5 таких хороших уроков, что я понял, что эта позиция утопична, как и построить *коммунизм в отдельно взятой стране*. Не в даваясь в подробности эти *уроков*, скажу, что они полностью соответствуют новому высказыванию:
*Ударили по лицу - подставь другое... Нету? Вот поэтому и надо бороться!*

Тоже самое и с негативными эмоциями и прочими сопутствующими факторами жизни - от них не надо бежать, это реальность. Надо научиться бороться, бороться за свой кусок счастья и солнца в этой жизни. Да порой агрессивно, порой жизнь ставит выбор - повергнуть *врага* или дать слабину и вновь вернуться к исходной позиции. Приходится выбирать, может и не столь добрый, но тот, который удобен для вас и коррелируется с вашими моральными устоями. Вообщем жизнь - борьба, порой жестокая, но именно в ней рождается истина и к финалу выходят сильнейшие. Естественный отбор однако :)

По поводу негатива - это всего лишь эмоция, в реальности нету ни позитива, ни негатива, есть тока события. Закрывать глаза на очевидное, также глупо, как и прятать голову в песке.

О смысле жизни (имхо!): да нету его... Тупо нету. Каждый его сам себе выдумал и всё. Каждый на своё фапает, в конечном итоге - всё сведётся к смерти, что фатально, как и сама жизнь. Я к этому долго шёл, но когда осознал - многие вопросы и мысли *о высоком* сменились на достаточно житейские - деньги, жильё, собственное счастье (и не надо в меня тыкать пальцАми и говорить, что эгоист - ибо я не могу быть счастлив, если меня будет грызть совесть, или моим родным или близким будет плохо). Вот так-то! :)
Я ф танке!
Танкист Уральский

почетный форумчанин

На форуме: 5976 дн.
Последний ответ: 02.10.2023

Новое сообщение оля » 22.02.2010 15:04:03

Я согласна и с тем что пишет Майя и в то же время что пишет Танкист Уральский, смысла жизни нет я тоже так считаю, просто жизнь дана и надо её прожить а как это сам человек уже выбирает и про естественный отбор согласна, что выживает сильнейший как и в диком мире.Но всё равно есть доля какой-то случайности или как говорят Божьей воли, я просто в этом уверена. Вот в своё время я не за что не боролась и жизнь нежданно послала мне счастье на целых 10лет, вот я реально понимаю что была счастлива каждой клеточкой своего тела и души, теперь жизнь решила поучить меня и отбирает очень жестоко то что мне очень ценно и я хочу понять почему так, что сделала не так, какие нарушила законы? Почему жизнь наказывает ребёнка, который не в чём не виноват и который не знает что такое обида или ненависть, а просто любит без всяких условий? Просто голова пухнет от размышлений, но спасибо вам за вашу помощь, большое спасибо.
оля
полноправный участник

Новое сообщение doveriesebe » 23.02.2010 2:23:37

Оля, Вы спросили, я ответила, раскрыв свою точку зрения на жизнь, но это Ваше право выбирать, как поступать: жить в драке и в борьбе, всё время боясь потерять то, что завоевал, и отнимая то, что тебе не принадлежит, лишь бы отвоевать у "врага", или жить в дружбе и добре, чтобы тебе помогали получать то, что тебе нужно.

Когда я боролась и отвоёвывала, я постоянно что-то теряла. Одно завоюю, другое у меня отнимает жизнь. И я поняла, что нужно жить по-другому, в добре и любви, никого не осуждая, а принимая такими, какие они есть. И мне встретился человек, направивший меня на путь добра, любви и позитива, и я ему очень благодарна. И сейчас у меня всё нормально и без борьбы, потому что, что даёшь, то и получаешь. Борешься, и с тобой борятся. Обижаешь, отнимаешь в борьбе, и тебя обижают и отнимают. Творишь добро, прощаешь, и получаешь добро и прощение. Это Закон Бумеранга. Почему бы и не попробовать жить по другому, без борьбы за место под солнцем. Бороться - это значит отвоёвывать, это же насилие, агрессия по отношению к другим людям. Неужели люди не навоевались за всю историю человечества? И что с того? Слёзы и кровопролитие.

А Танкиста Уральского мне очень жаль. Что-то не сложилось, пропала вера в добро и пошёл бороться с мельницами. А разве можно судить о том, о чём даже не имеешь представление. И эти слова: "Не в даваясь в подробности эти *уроков*, скажу, что они полностью соответствуют новому высказыванию:
*Ударили по лицу - подставь другое... Нету? Вот поэтому и надо бороться!*". О чём они говорят? О его внутренней боли, о его внутренней обиде. Даже не понимая, о каких "уроках" идёт речь - уже поставлено своё клеймо, потому что нужно бороться, а с чем - не имеет значение. Как же трудно жить, никому не доверяя и подозревая в каждом "врага". Не завидую. Чтобы судить о чём бы то ни было, нужно хотя бы иметь какие-то знания того вопроса, о чём идёт речь, а не просто отрицать, потому что это показалось враждебным.

А законы Провославия тоже нужно правильно понимать, и там есть много мудрости. Жаль только, что нам не расшифровывают эти догмы. Нужно знать и поверить в существование Космических законов. Можно быть слепо верующим и одновременно невеждой в духовном развитии. "Подставить другую щёку" это не значит понимать это дословно. Это значит, нужно прощать и не мстить. Доказано, что ненависть и непрощение истощает в первую очередь наше здоровье и силу. (Это я говорю вам и как врач). И это вовсе не новое высказывание, а старое, как мир. Так же, как и ещё одно мудрое высказывание тоже из Библии: "Поступай с другим та, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Разве это не справедливо?

В общем, Оля, не подумайте, что я Вам даю какие-то советы. Я просто делюсь и здесь, и в уроках рассылки своим опытом и своими знаниями и не хочу их кому-то навязывать. Ещё раз говорю, что это - моё личное мнение, полученное в моём жизненном опыте. И не настаиваю, что это - единственно правильное мнение. И если Вы не согласны и не хотите к нему прислушаться, Ваше право просто отойти в сторону и прекратить обмены мнениями и прислушиваться к словам Танкиста Уральского.
У Вас есть право выбора!!!
С уважением, Майя.
doveriesebe
хороший человек

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты