|
"Холодным мужчинам - холодные женщины"??? (с), Mara
Woman » 15.01.2010 21:28:01
Вот думаю тут...Ну нифига. Самому замороженному и то не хочется с рыбой жить...Хотя, женщинам, вроде тоже снеговики не нравятся в мужском обличье. И никто ж не хочет, чтобы ребёнок был злым, жадным, вредным и холодным!
Вопрос: Откуда берутся и как размножаются холодные люди?
- Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 5626 дн.
- Последний ответ: 13.09.2011
Цербер » 16.01.2010 0:20:05
Откуда берутся? Однажды случается, что ты начинаешь любить, даже если до этого за 20 лет никого не любил, а просто строил отношения с предыдущими девушками. И вот! Ты встретил идеал! Всё нормально, всё отлично, что даже себя упрекнуть не за что, а потом... а потом тебя меняют, на образование или на другого парня. И тут внутри становится не по себе - как? меня? обменяли? я же всё делал правильно! Придраться не к чему было. И тут многие ломаются, как мы видим на этом форуме - люди начинают ныть, страдать, слюни, сопли, водка.
Но есть другой класс людей, они морозят сердце, морозят чувства, морозят всё живое внутри, потому что они стремились к девушке или парню, они делали всё для неё/него, а их предательски... у меня нет слов... и чувств тоже больше нет...
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6365 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Woman » 16.01.2010 0:47:12
Цербер. Если бы не последние три_трижды многоточия - я бы не поверила в твою силу. Спасибо.
- Woman

- мастер психолог
-
Kitty » 16.01.2010 1:10:19
Это, скорее, от воспитания идёт... Родители не могут раскрыть свою любовь к ребёнку, не показывают, как любят его, и он переносит эту модель во взрослую жизнь...
- Kitty
- хороший человек
-
- На форуме: 5686 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
AJSK » 16.01.2010 15:55:15
Вопрос риторический! Думаю, что нет и быть не может - холодных людей. Просто это временное отморожение или лед их сердец никто еще не растопил.Но растопит обязательно.
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с) - AJSK

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5633 дн.
- Последний ответ: 17.01.2010
екатерина » 16.01.2010 19:57:08
ага...))но ведь холодного человека можно и растопить...теплом лаской уютом))помурлыкать))) и все рано или поздно люди оттаивают))ведь каждый человек испытывал оттепель внутри правда?и сиял настолько светло что люди не узнавали?))
- екатерина
- хороший человек
-
- На форуме: 5625 дн.
- Последний ответ: 16.01.2010
Женщина-Снеговик » 17.01.2010 1:24:34
Блин, писала пол часа с душой, и все нечаянно стерлось. В общем история такова: 1-й мужчина, более опытный расстался со мной потому, что несмотря на понимание я не подходила ему по социальному статусу (образование и работа конечно были, но тем не менее разница между нами была). Были слезы, сопли и водка, потом я озверела и через 4 месяца стала боссом, стала зарабатывать много денег и сменила круг друзей, а у него появилось много проблем, т.к. наступил кризис. Как в песне вобщем, такая вот у нас была запара. Но я не жалею. К мужчинам у меня отношение изменилось, отношусь к ним как к взаимозаменяемым объектам.
- Женщина-Снеговик

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5605 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
Женщина-Снеговик » 17.01.2010 1:40:32
P.S. водки не было, были другие напитки. А работала в большой компании к этому времени больше года. Холодные мужчины бывают, это как правило те, у кого есть деньги и власть, и они уверены, что нравятся женщинам по умолчанию. Сосуществовать с такими можно при условии, что женщина сильная, знает на что идет и будет сквозь пальцы смотреть на измены. Такие мужчины не будут тратить время на выяснение отношений, а предпочтут предложить расстаться в силу несовпадения характеров. В какой-то степени это даже интересно.
- Женщина-Снеговик

- почетный форумчанин
-
AJSK » 17.01.2010 14:36:42
Женщина-Снеговик! Уверен, что и Ваше сердце оттает, и Вы перестанете воспринимать мужчин, как соперников, стремясь быть лучше, сильнее, и т.д. Поверьте-это путь в никуда. Лично для меня( и я уже где-то писал) сильная женщина-это то же, что и слабый мужчина: выглядит ужасно. И мне таких жаль. У меня 2 коллеги по работе -из милых и женственных- стали материться( для женщин -это какой-то особый символ силы, по-моему), орать на всех подчиненных, унижая их и стремясь задавить во что бы то ни стало. По разговору с одной из них- злость делает сильнее и поэтому на первых порах, она специально заставляла себя быть злой, 7этажным матом крыть всех, сейчас привыкла). Они, БЕЗУСЛОВНО, чего-то достигли, как менеджеры. Но- не счастья в личной жизни. Увы. Потому что даже самый сильный мужчина не потерпит рядом с собой вместо женщины- еще одного мужика в юбке. Ну, разве только в 1 случае из тысячи. Всё остальное - голливудские и наши, с недавнего времени, киносказки. Так что, желаю Вам, чтобы Ваш снеговик растаял, и осталась Женщина. Так и будет. Удачи!

- почетный форумчанин
-
Женщина-снеговик » 17.01.2010 15:46:29
Парадокс, но почему- то этого никто не ценит. Когда не унижаешь ты, очень часто унижают тебя. И не помню чтобы кто-то хотя бы на той же работе сказал: бедная, она так много работает, ей наверное нужно помочь. Нет, помощь обычно воспринимается как должное, тебя имеют годами, а потом даже не вспоминают о тебе. А ты остаешься в луже. Люди- те же животные, и законы у людей те же. А добро? Добро это удел сильных, оно должно быть с кулаками. Да и любовь лучше тогда, когда людям друг от друга ничего не нужно, вот тогда наверное и остаются чувства.
- Женщина-снеговик

- почетный форумчанин
-
AJSK » 17.01.2010 23:44:07
На мой взгляд- лучше потерпеть, когда тебя унижают( хотя пока ты внутренне не согласишься с человеком- ему вряд ли удастся тебя унизить), чем умножать и дальше плодить всякие пакости. Не уверен, что если Вы будете унижать по своему опыту- Вас искренне полюбят( даже коллеги). Для меня - люди - не животные. Каждый из них- является учителем для меня. Я, конечно, часто об этом забываю. Но я это знаю. А насчет - чувства там, где ничего не нужно, думаю, что не так. Если Вы о материальной заинтересованности- то любовь и материальная сторона вообще мало связаны. "Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит. Любовь никогда не перестаёт, хотя и пророчества прекратятся, и знание упразднится (1Кор. 13:4-8)". Вот это и есть, на мой взгляд любовь в ее настоящем проявлении.

- почетный форумчанин
-
Woman » 19.01.2010 2:25:04
AJSK, Андрей, соглашусь с тобой во-многом, - и мне абсолютно понятны, я думаю, твои стремления и взгляды, но ты... как-то... излишне, на мой взгляд, идеалистичным хочешь быть. "Правильным", что-ли...А может и есть такой на самом деле, я ж не зДнаю!))) Но, на этом форум, я о5!!! - думаю, ни один человек спроста так - не заходит.
ПС. Я в жизни редко матерюсь, правда, /а на форуме - даже объяснить не могу толком - что это со мной?!!!/ Я ЗДЕСЬ просто такой стиль общения выбрала. И НИИИИИИИпёт!))) Спасибо!
- Woman

- мастер психолог
-
Woman » 19.01.2010 2:39:05
Женщина-снеговик.
Отлично тебя понимаю! А настоящее имя у тебя - самое что ни на есть-Женское!))) Мягкое, приятное на вкус и на цвет)))
Я - Светлана))) Привет!
Но себя учусь ставить в раздел - слабых. Я - вообще не хочу зарабатывать уже. Надо успеть мне родить двоих! И усыновить одного бы хотя бы.
ПС. Работать и зарабатывать - разные вещи.
- Woman

- мастер психолог
-
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|