|
Как вернуть девушку если это уже не возможно. Не хочется жить без нее
Александр » 15.01.2010 7:55:35
Помогите дайте совет. Я уже вторую неделю не могу ни как. Дело вот в чем. Я встречался с девушкой. Познокомились. Первое время было очень прекрасно. Я работал в ночном клубе и она каждый вечер ждала меня то в клубе то у меня дома до утра когда я приду. За тем а связи с обстоятельствами меня перевели на другую должность и не хватало денег на квартиру.она предложила переехать к ней. Я охотно согласился. И жили мы с ее мамой сестрой и мужем сестры и ее племяником. Отец отних ушел уже давно. Каждый в своей комнате. Она как всегда ждала меня после работы звонила, говорила скучаю и.т д. Она любила погулять с подругами попить пиво в клубах а меня это бесило. И вот прошел месяц И мы поругались из-за того что я нервничал изза ее гулянок. Она сказала давай отдохнем друг от друга. Я не хотел но она не разговаривала. И тут я начал думать что она мне нужна. Я хочу создать с ней семью. После того как она меня выгнала. Я к ней звонил писал но ее это бесило. Потом я перестал писать звонит ,и непрошло и недели она ко мне позвонила. Чуть не плача в трубку она сказала приехать вечером после работы. И я почувствовал что я хочу дениться на ней. Предложил ей создать семью она сказала что подождем пока учеба закончится. Хорошо я согласился. Было все хорошо. Были несколько стычек изза гулянок опять но все проходило. Один раз было до слез. Она всех возненавидела говорила что ни кто ее не понимает и всем на нее наплаевать. Я ее успокаевал говорил я рядом и ни куда не отпущу и увезу к себе на родину. Она начала волноваться:) а как я буду как вести себя с моими родителями :). Со своим дедушкой знакомить пока не хотела. Не знаю почему вдруг не понравиться или еще что то. Но однако вскором времени мы познакомились. И она была удивлена что дед ко мне отнесся хорошо и не выгнал :) ведь он у них как Глава семьи. Затем я потерял работу. И под года ходил без работы. Сидел дома. Ездил к родственикам. Когда находился дома она нервничала а когда уезжал говорила ты где мне без тебя плохо почему дома не сидишь? И так весь год. Я жил с ней. Было и хорошо и плохо. Зимой я нашел работу. З/п средняя но хоть такая. Она была рада. Работал. Блин все было хорошо. С мелкими косяками. И в итоги новый год. Готовились. Я был на работе до вечера потом приехал и вырубился. Она разбудила сели за стол Были я дед бабушка и мама ее. Встретили. И тут я чувствую что что то не я спросил у нее что случилось а она в ответ давай потом не будем портить настроение друг другу. А я нет скажи что такое ? Она сказала что запуталась в наших отношениях. Я как это тебе надоело. Она незнаю. И тут меня псих взял. Сказал хочешь растаиься или как. А она "незнаю" я сказал что завтра утром уйду ведь новыйнод время только 01:20. И все потом я пытался с ней говорить просить прощения и все чтоб вернуть ее Но нет. Она поговорила с мамой и решила. Я был в комнате др утра и слышал как она С кем то говорила. Смеялась с мамой телек смотрела. А мне было хреново. Прошол день я позвонил( ее)деду он ничего не знал. Расказал ему все он был шокирован. Говорит это не дело год встречаться и все забыть. Он позвонил к ней ее это взбесило. Она стала ненавидить меня по моему. Время шло а мне все хуже ихуже. Хотел покончить с со бой она узнала это и позвонила чтоб отговорить а я накричал сказал оставь меня. Но затем перезвонил хотел вернуть ее но все безуспешно. Прошла неделя. Позвонил и все ей высказал что совершил много ошибок и не замечал ее любви хоть и иногда скрытной но все же. Отделил ее от друзей и запрещал пить и курить. Но она есть и все. Я понял какая она есть и хочу ее вернуть.и еще она начала гулять после расставания и активно. Потом попала в бальницу. И на месяц ее положили. Спрашивал адрес говорит не хочет меня видить. Я хочу быть с ней помогите советами.
- Александр
- хороший человек
-
Kiki » 20.01.2010 0:32:12
Нужно время. Я сама так от парня ушла...и не знаю, хочу я вернуться или нет. Дай ей время подумать. Проявляй к ней внимание, но ненавязчиво. Просто скажи, что любишь и останешься с ней при любых обстоятельствах. Жди. В этой ситуации нельзя спешить...
- Kiki
- хороший человек
-
- На форуме: 5590 дн.
- Последний ответ: 20.01.2010
Пашали » 03.03.2010 23:18:48
Здарова братец по несчастью, у меня похожая история, но только мы расстались 9-лет назад и всё это время я очень сильно её люблю, за эти 9 лет я понял что я всегда буду любить её, как говорится время лечит, это смешно, не хрена оно не лечит, не знаю что тебе посоветовать, ведь у мен такая же проблема, единственное что могу сказать, постарайся быть сильным.
- Пашали
- хороший человек
-
- На форуме: 5548 дн.
- Последний ответ: 03.03.2010
Павел » 04.03.2010 14:09:10
Кики тут права, время, вот что ей нужно! Опять же меня очень насторожил тот факт, что она любит по гудеть в клубах по пить пиво..и тд. Это не есть хорошо, потому что все хорошо в меру, подумай, может она не нагулялась толком, если ее так тянет постоянно в эти клубы, может ти ей нужен больше как моральная потдержка, может у нее чувство влюбленности, но не любовь, просто возможно она не готова к семье, и когда вплотную столкнулась с этим, просто запуталась...задумалась а надо ли ей это, ведь ей придется во многом себе отказать. Пусть это сложно, но оставь ее, дай ей созреть, дай ей по гулять, ведь ти для нее многое сделал, и она этого не забудет. Пусть попробует повстречаться с кем нить, она будет искать парня по твоему подобию, стабильно не найдет, ведь ти один такой, и других больше нет! Можешь с ней повехнастно общаться, не целяя душевных тем, не ной, не говори о том, что тебе плохо и тд...Просто выбирай темы про , , птичек, , !.) Не дави на нее. Все будет!)
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 5547 дн.
- Последний ответ: 05.03.2010
rok3648 » 08.03.2010 19:45:46
а по моему что в жизни не происходит всё к лучшему
- rok3648
- хороший человек
-
- На форуме: 5554 дн.
- Последний ответ: 08.03.2010
Саня » 15.07.2010 17:40:34
Привет. 100% такая же ситуация тоже не знаю что делать, пойду дарить цветы!
- Саня
- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 15.07.2010
sasha_horoshyu » 15.07.2010 23:29:43
отпиши пожалуйста как у тебя обстоят сейчас дела? сам в такой ситуации, не знаю что делать
- sasha_horoshyu
- хороший человек
-
- На форуме: 5414 дн.
- Последний ответ: 15.07.2010
Андрюха » 08.08.2010 11:30:27
Да...друзья по несчастью...сейчас сам нахожусь в этой поганой ситуации. Сегодня утром она ушла от меня после очередной ссоры. Но я уверен, абсолютно на 100 % что она очень любит меня, и я ее люблю. Очень тяжело, ездил только что к ней, подарил цветы и уехал... не знаю что будет дальше, но буду наедятся на лучшее!
- Андрюха
- хороший человек
-
- На форуме: 5390 дн.
- Последний ответ: 08.08.2010
FROST » 25.11.2010 11:34:25
Всем привет!
А я свою любимую обидел... и теперь не знаю что делать, год прошел, я написал ей, а она с наездами... и говорит что не простила... Я уже год не могу уснуть, я толком не ем раз в сутки для поддержания организма... Кстати Цветы и подарки не помогают... нужно вернуть доверия, но как его вернуть? ... подскажите?
Заранее спасибо!
- FROST
- хороший человек
-
- На форуме: 5281 дн.
- Последний ответ: 25.11.2010
томас » 17.12.2010 13:57:49
Я вернул девушку, после того как по моей инициативе мы растались она начала встречаться с другим.Я понял что люблю только ее но было уже поздно, когда я ей предложил снова быть вместе, она предложила мне быть только друзьями.Но я не мог ее потерять , попробовав все я обратился к магии.Много всего перепробовал пока не нашел на форумах этот адрес boguslava_gvinec@mail.ru.И она ко мне вернулась, причем первая позвонила и проявила инициативу.Желаю всем удачи, но могу сказать по собственному опыту теперь я чувствую себя счастливым.
- томас
- хороший человек
-
- На форуме: 5259 дн.
- Последний ответ: 17.12.2010
Дмитрий » 28.12.2010 13:11:40
Здравствуйте! Мне 19 лет. Встречался с девушкой 2 месяца. Я все для неё делал, и возможное и невозможное, это было лучшее время в моей жизни. И вчера из-за своей глупости расстался с ней (а глупость моя заключается в том, что я обиделся на нее за то, что она позвонила сначало 3 моим друзьям(которые решили поддержать меня и проверить когда же она все таки позвонит мне чтобы узнать где я), а лишь потом мне. Меня это очень сильно напрягло и был разбор полетов. Я ее не оскорблял, не поливал грязью. После она мне сказала что больше ничего не будет, это конец, чтобы я забыл её номер и т.д. Поссорилась с этими друзьями и сказала что даже если встретит меня когда нибудь, то сделает вид, что не знает.Через 5 мин мы с неё поговорили еще раз и со слезами на глазах она мне сказала что я лучшее что у неё было, что она имеет большие чувства ко мне, но все кончено, что я ее этим очень сильно оскорбил, что она очень зла на меня и ей придется подавить в себе эти чувства ненавистью. Утром написал её слова извинения, в ответ получил сообщение чтобы не писал и не звонил. Я вообще в растеренности. Я знаю что она и вчера и седня и еще долго сама будет убиваться, страдать и плакать, думать обо мне, думать что она дура и хочет быть рядом со мной, но в то же время я знаю что она человек слова и скорей всего не нарушит вчерашнюю позицию. Что мне делать? Как мне ее вернуть? Помогите пожалуйста…..
- Дмитрий
- хороший человек
-
- На форуме: 5248 дн.
- Последний ответ: 28.12.2010
Anonym » 28.12.2010 19:14:36
Автору.
Пхах, 2 недели и уже все? Я вот месяца 2 мучался))) Потом написал сюда, через месяц все прошло)
- Anonym

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5369 дн.
- Последний ответ: 07.03.2013
шурик » 07.01.2011 17:18:35
да че толку писать!может еще поплачитесь!я вам платочек дам!не будьте тряпками пацаны!
- шурик
- хороший человек
-
- На форуме: 5271 дн.
- Последний ответ: 07.01.2011
всего : 108 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|