Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Одиночество

всего : 6
cтраницы : 1 |

Одиночество

Новое сообщение Марина » 08.01.2010 21:29:03

Мне почти 27!!! А я очень одиноко.
К 27 лет я почти ничего не добилась, все что у меня есть это заслуга родителей. подруг у меня мало, да и то я им надоела. Молодые люди со мной почти не знакомятся. Случаются короткие романы, которые ничем хорошим не заканчиваются. Из-за гнетущего одиночества у меня случаются нервные срывы. так как я в таком возрасте, что хочется о ком-то заботится.... А я одна... хочется мужа и детей. Иногда, кажется, что моя жизнь никогда не изменится!!! Я всю жизнь проживу одна!!!
Причем я симпатичная, у меня стройная фигура, красивые глаза. Занимаюсь фитнесом. У меня есть хорошая работа, которая мне нравится. И своя квартира, но мне жутко одиноко в ней!!!
Только не советуйте мне найти психолога, в моем городе нормального нет!!!
Я так боюсь остаться одна!!!
Марина
хороший человек

Новое сообщение Кисуля » 08.01.2010 21:53:21

Возможно, для тебя высшей ценностью являются отношения с другими людьми. А если мы добиваемся высшей цели, наша дальнейшая жизнь бессмысленна. Посмотри, сколько женщин вокруг и замужем, и детей имеют, а вот счастливы ли они?
Кисуля
хороший человек

На форуме: 5610 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение Woman » 09.01.2010 2:30:28

Марина
Раз нормальных, на твой взгляд, психологов нет у вас, то придется самоё себе стать психологом)))
Быть одинокой и быть свободной- одна ситуация, но абсолютно разные состояния! Вам вот - какой больше нравится?
А если учесть, что это временно...?
...а если предположить, что через год-два у вас будет семья и детки, и вы будете вспоминать вот это время с тоской - мол, - столько времени было свободного..) Вот и пользуйтесь моментом, с пользой, чтоб скучать некогда было)))

У вас в "активе" есть почти все, кроме любимого человека (мужа). Замуж выйти - не панацея, как известно.
Сконцентрируйте всю себя на исполнение того, чего вы хотите - и вперёд с песнЯми!))). Страха остаться одной быть вообще не должно - откуда???- вы самостоятельная, симпатичная девушка, а мужчины не настолько невнимательны, как мы о них привыкли думать, так что вас замечают, я уверена, а вот замечаете ли вы это? И какая отдача идет от общения с вами?
Часто, достаточно поменять лишь своё отношение к чему-либо для того, чтобы все вокруг изменилось.
Я иногда люблю одна в кафе посидеть, - это интересно очень, - наблюдать за людьми)
Меняйтесь, наблюдайте, изучайте, занимайтесь саморазвитием и собою - пока есть свободное время!
А все будет! Обычно все приходит - когда УЖЕ и не ждешь)))
Линейки для форумов!
Woman

мастер психолог

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 13.09.2011

Новое сообщение AJSK » 09.01.2010 3:20:07

Марин! Не буду советовать Вам психолога( я им, по секрету, вообще мало доверяю))). Каждый из нас сам для себя лучший психолог.
Ваш внутренний психолог что-то приуныл...Но, уверяю Вас, по большей части безосновательно.
При таком наборе достоинств, которые есть у Вас- Вы обречены быть счастливой.
Мне кажется тут возможны несколько вариантов
1. Либо Вы себя недооцениваете...
2. Либо слишком идеализируете все в жизни( по этому вопросу читайте психолога Свияша, но не эзотерику его(брррр), а практические книги написанные в юмористической форме, на конкретных примерах.
3. Будьте открыты для новых событий в Вашей жизни(это я уже у Карра почерпнул))). Радуйтесь жизни, в ней очень много хорошего, чего мы не замечаем. Каждый миг практически. Вот я еще около года назад жил в очень живописном месте. 10 минут - до электрички. Утром - на работу, вечером- с работы. Суета. Так специально!!! буквально физически заставлял себя остановиться на мостике и минуту-другую постоять. Такая красотища. Потеря времени небольшая, зато какое приобретение! Ведь этой красоты уже не будет никогда!...Ну, это так, прикладное. Поверьте, мимо женщины, которая в прекрасном настроении и радуется жизни- очень!сложно пройти. А от такой, у которой на лице написано- "Не походи-порву!" или "я хочу быть любовницей миллионера" с лицом из косметики- мне хочется держаться подальше...
4.Ну и традиционное почти)))..Прислушайтесь к советам Woman (с)...
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5627 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Puma » 09.01.2010 14:36:50

Марина, вот смотрите, вы уже начали общаться. Не знаю как у Вас в городе, а у нас, общающиеся на местных форумах периодически встречаюся. В кафе. Бывает человек по тридцать приходит. И новенькие периодически появляются и есть постоянные старички. Возраст и семейный статус самый разный, но две пары так поженились. Не думаю, что это можно назвать виртуальным знакомством, потому что непосредственное знакомство происходит как раз в реале. Интернет-общение - это всего лишь способ расширить круг друзей. Наверняка у вас в городе есть что либо подобное. А если нет... То кто мешает создать? Типа бросить клич... Компы сегодня ой, как у многих есть. :))
Puma
полноправный участник

На форуме: 5839 дн.
Последний ответ: 18.02.2025

Новое сообщение Котёнок » 11.01.2010 12:16:43

Попробуйте почитать Сергея Николаевича Лазарева и/или Алексея Некрасова.
Котёнок
полноправный участник

На форуме: 5879 дн.
Последний ответ: 25.08.2012

Новое сообщение оля » 17.01.2010 17:59:07

Марина ты так хочешь замуж и детей, но не думай что когда появится муж ты будешь не одинока это если очень повезёт , в основном ты будешь выполнять функции домработницы и выполнять прихоти возлюбленного.У меня уже было 2мужа и всё одно и то же.Только вначале любовь-морковь а дальше либо вынос мозга либо твоё усердие в домашних заботах, а потом ещё и сделают так больно что невозможно опомниться от удара.Многие мои подруги плюнули на всё это и живут спокойно для себя и не мучаются.Подумай над моими словами я уже постарше тебя на 10лет и вот снова одинока.
оля
хороший человек

На форуме: 5599 дн.
Последний ответ: 19.01.2010

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты