|
кажется я нимфоманка...
барби » 28.12.2009 21:29:11
у меня сумасшедшая проблема..я люблю секс..мне нравится иметь много партнеров.в 20 лет у меня были отношения только один раз и то 3 месяца..а так постоянно любовники любовники...у меня было больше 30 мужчин..постоянно секс тусовки деньги разврат..сейчас мне от этого очень тяжело.но я не могу остановится я понимаю что мне нужен один единственный и пора замуж пора ребенка заводить..мне порой стыдно и блевать хочется от себя...мне кажется что многие меня считают шалавой...я не могу спокойно спать... подскажите пожалуйста как мне быть?может это психологическая болезнь?судите меня как можете я все вытерплю,я признаю что я не права..
- барби
- хороший человек
-
Локи » 28.12.2009 22:11:56
Спасибо, поблевал. пиши есчё.
- Локи
- хороший человек
-
- На форуме: 5610 дн.
- Последний ответ: 28.12.2009
Цербер » 28.12.2009 22:55:09
Как тебе сказать Барби?)))))))))))))))))) Почитаю я вот такие подобные посты и больше всего хочу, чтобы у меня в будущем были только сыновья.
Да, мне тоже 20 лет, но кажется, что внутри все 45, я не могу дать тебе совета или напутствия, так как с таким лично не сталкивался.
475910772 - стучи на досуге, мне от тебя кроме разговора ничего не нужно, только по той причине, что с такими как ты я серьёзно никогда не разговаривал.
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6350 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
барби » 28.12.2009 23:07:58
так как с таким лично не сталкивался. а может и сталкивался ))только никто тебе никогда об этом не расскажет..ну если серьезно не сможешь поговорить есть ли смысл тогда... спасибо за участие)
- барби
- хороший человек
-
- Последний ответ: 29.12.2009
Цербер » 28.12.2009 23:18:23
ты не поняла, я не разговаривал серьёзно не из-за предвзятости к личности, а из-за того, что до серьёзного разговора как-то не доходило
- Цербер

- почетный местный житель
-
- На форуме: 6350 дн.
- Последний ответ: 23.11.2010
Игрок » 29.12.2009 1:59:58
Может так.... Ты определяешься с кем тебе лучше? По каким характеристикам партнера выбираешь? Может так "по тихоньку" разберёшься, что тебе нужен такой-то и такой-то. Чтобы определиться кого хочешь, нужно пробовать, для некоторых которые сами не знают кого хотят, приходиться пробовать всё подряд чтобы определиться, что им больше нравиться. Но если ты в пьяном угаре перебираешь, то точно не сможешь ничего разобрать...
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5631 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
барби » 29.12.2009 4:01:46
практически соглашусь.я вобщем то совсем практически не пью..искала как и все единственного..но выходило что я только сексуальный обьект..все мои проблемы(очень много детских переживаний) решались сексом все напряжение уходило..а наутро пустота..пару раз влюблялась но опять мной пользовались..я всегда думала что очень умна и выберу того самого..как я страдала..а получилось что меня выбирали все время ..да еще и в компанию нехорошую попала..они были взрослые развращенные (мне было 17 лет) приучили к сексу прилично..потом сходила с ума почему так ..ушла от них ..вроде с нового листа все начала..но опять к тому же пришла..сейчас остановилась..оглянулась и пи...ц..жизнь ушла ..и я возле разбитого корыта..некоторые подруги говорят семерых пройди одного найди..а сейчас разочарование в мужчинах..только секс и подавай ...любить неспособны..
- барби
- хороший человек
-
барби » 29.12.2009 4:07:41
Цербер я вот могла часами разговаривать серьезно с мужчиной но все равно все заканчивалось сексом..с некоторыми мы хорошие друзья..в жизни я не глупа , а вот в сексуальной жизни нетерпима.
- барби
- хороший человек
-
барби » 29.12.2009 4:11:40
женщины девушки ну неужели у вас так никогда не было?хочу найти таких же людей опомнившихся поздно как и я как вы из этого выходили??прошу ответьте?можем в аське пообщаться...
- барби
- хороший человек
-
sasha1952 » 12.01.2010 16:13:59
Я ЛИШИЛАСЬ ДЕВСТВЕННОСТИ В 11 ЛЕТ . В 13 ЛЕТ Я ИМЕЛА СЕКС С СОЛДАТАМИ (ИХ БЫЛО ЧЕЛОВЕК 15 ПОДРЯД ПООЧЕРЕДИ) ЭТО БЫЛ 1-Й РАЗ С СОЛДАТАМИ. НИМФОМАНИЯ -ЭТО КОГДА, ЗАБРОСИВ ДОМ, УЧЕБУ(ХОТЯ Я УЧИЛАСЬ НА ОТЛИЧНО НЕ СМОТРЯ НА ...) ТЫ ПОПАДАЕШЬ В ВОИНСКУЮ ЧАСТЬ И ТЕБЯ ТАМ ТРАХАЮТ В ОЧЕРЕДЬ ВСЮ НОЧЬ И НА ПРОТЯЖЕНИИ 2-3 ДНЕЙ, А ТО И ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ... ПОТОМ ТЫ НА ДРОЖАЩИХ НОГАХ УХОДИШЬ ДОМОЙ ОТЛЕЖАТЬСЯ ОТОСПАТЬСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕГО ВИЗИТА , И КОГДА ПО ДОРОГЕ ДОМОЙ , ТЫ ПРОСИШЬ ТАКСИСТА ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ ТОЖЕ ПОИМЕЛ... ДЛЯ МЕНЯ САМОЕ БОЛЬШОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ ВСЕГДА БЫЛО КОГДА В МЕНЯ ВХОДИТ НОВЫЙ ЧЛЕН ! ПРИЧЕМ , ЧЕМ ЧЕМ КОРОЧЕ ПАУЗА-ТЕМ БОЛЬШЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! ТЕПЕРЬ Я ЗАМУЖЕМ . Я СПОКОЙНА У МЕНЯ КЛАССНАЯ СЕМЬЯ .ДУМАЮ, У ТЕБЯ ТОЖЕ БУДЕТ ВСЕ ХОРОШО.
- sasha1952
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 12.01.2010
Котёнок » 12.01.2010 16:29:13
Хосе Стивенс - "Приручи своих драконов"
- Котёнок
- хороший человек
-
- На форуме: 5595 дн.
- Последний ответ: 06.04.2010
Нунун » 24.06.2010 22:51:48
Начну с того, что посоветую тебе посмотреть фильм "Дневник Нимфоманки"!!! Мне этот фильм очень помог, сначала я тоже считала не нормальным моё влечение к молодым людям...единственные нормальные отношения были в 14-ть лет...тогда о сексе пока ещё и не думала;)) сначала знакомство, пару часов знакомства, появляется интерес....секс...секс везде где есть возможность, дома, чердак, крыша, улица, пляж и т.д.;))), интерес пропадает, даже если секс был феерическим!и...снова поиск новой жертвы;) так что это всё нормально, считаю что жизнь дана один раз и для того чтобы прочувствовать её в полной мере!раскрасить всеми оттенками всех цветов!не стесняйтесь этого, а наслаждайтесь:) А фильм советую всё же посмотреть)))
А Вы sasha1952 я считаю не правы, нимфомания любовь к сексу, а не извращение...при этом не теряешь голову и не бросаешь всё что ценно для тебя!!!А у Вас, извините меня, но это уже не нимфомания, а озабоченность в связи с ранним лишение девственности...у Вас просто было физическое нарушение, и вы считали это нормой для себя!!!ещё раз ИЗВИНЯЮСЬ если обидела!
- Нунун
- хороший человек
-
- На форуме: 5432 дн.
- Последний ответ: 05.07.2010
Sobakka » 25.06.2010 10:25:29
эй нимфоманка ты от куда))))))
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5447 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
всего : 97 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|