Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я что-то делаю не так

всего : 7
cтраницы : 1 |

Я что-то делаю не так

Новое сообщение dakini » 23.12.2009 15:09:51

Как прожить в социуме асоциальной личности. Нестандартный взгляд на жизнь, неследование общепринятым правилам, огромное нежелание быть как все
dakini
dakini
хороший человек

На форуме: 5626 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение Рита » 23.12.2009 16:29:49

Конечно все зависит от того, в чем это выражается, но быть не как все и при этом дружить с социумом вы не пробовали?
Рита

почетный форумчанин

Последний ответ: 12.04.2010

Новое сообщение SowingSadness » 23.12.2009 17:02:17

Если вы именно асоциальны, то живите в вечно агрессивной среде.
Если же у вас просто нестандартный взгляд, то он вполне может быть положительно принят обществом.
SowingSadness
хороший человек

Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение dakini » 23.12.2009 17:11:49

Пробовала дружить с социумом, какже не попробовать! Как только строю отношения на доверии- неважно с мальчиками или девочками- почемуто доброту и хорошее отношение принимают за слабость и пытаются залезть на макушку и рассказать куда ходить, с кем дружить и что думать начиная от мамы и заканчивая экс другом. Это несколько удивляет, но не отбивает желания общаться и дальше. Близкий человек в виде друга говорит, сто я не умею держать дистанцию, отсюда и проблемы с людьми.
dakini
dakini
хороший человек

Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение SowingSadness » 24.12.2009 0:41:03

"почемуто доброту и хорошее отношение принимают за слабость и пытаются залезть на макушку и рассказать куда ходить, с кем дружить и что думать начиная от мамы и заканчивая экс другом"

Они пытаются "исправить" вас. Тут вы просто должны пропускать все мимо ушей и говорить, что бы вас принимали такими какие вы есть.
Не нужно агрессии ответной...
SowingSadness
хороший человек

Последний ответ: 24.12.2009

Новое сообщение AJSK » 24.12.2009 14:25:08

Действительно, прекращайте Вы видеть вокруг - "социум" какой-то. Посмотрите на людей, которые Вас окружают не в массе, а в отдельности. Каждый- индивидуален и прекрасен, как вершина Творения.
Хотя бы изначально. Мир- прекрасен и удивителен. Нет двух одинаковых мгновений и не будет никогда. И вы прекрасны со своим желанием быть не такой, как все. Это путь любого человека. Этап в развитии.
Сложный, но всего лишь этап. И будьте не такой, как все, если Вам это нравится.( Естественно, не доходя до абсурда)))...
Почитайте литературу по популярной психологии. И главное, не теряйте оптимизма! Поймите, что каждый из тех, о ком Вы писали, хочет Вам добра, но хочет такого, какое сам видел и знает из своего опыта. Просто поймите это. В свое время и Вы будете дочери своей говорить о том, что и как нужно и можно. Это Ваш долг. Долг любви.
Любви Вам!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5629 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

Новое сообщение Ежик в тумане » 29.12.2009 3:10:27

posted by dakini
Пробовала дружить с социумом, какже не попробовать! Как только строю отношения на доверии- неважно с мальчиками или девочками- почемуто доброту и хорошее отношение принимают за слабость и пытаются залезть на макушку и рассказать куда ходить, с кем дружить и что думать начиная от мамы и заканчивая экс другом. Это несколько удивляет, но не отбивает желания общаться и дальше. Близкий человек в виде друга говорит, что я не умею держать дистанцию, отсюда и проблемы с людьми.

Скорее всего ты лидер, и устала от мелочной опеки, а может- уже "выросла" из отношений, когда друзья выбирают за тебя круг общения и интересов.( по-моему в детстве часто дружат "против кого-то" ) Как сделать так, чтобы не навязывали свои приоритеты- решить можешь только ты, по обстоятельствам, чтобы и не обидеть, но четко дать понять-" граница- здесь, и нечего"! А по поводу "захребетников", которые лезут на шею- такая категория людей не зависит от возраста, эти люди есть почти в любой компании, и в любом возрасте- с ними можно не церемонится, ( да они не сильно обижаются, не получилось здесь- найдут другую!) иначе- прилепятся и завязнешь.
Ежик в тумане

почетный форумчанин

На форуме: 5620 дн.
Последний ответ: 27.11.2015

Новое сообщение Елизавета » 05.01.2010 17:32:27

Ёжик в тумане... Мой любимый мультфильм. Благодарю за участие и понимание. На самом деле я очень счастливый человек: у меня есть все и вся. И мне наверное только кажется, что меня никто не понимает. Ну кто нам что должен? Да ни кто! Делаем сами свою жизнь! Я уверена! Так давайте возьмемся за руки, друзья! Мы забыли, что такое доверие и принятие всего таким, какое оно есть! Ёжик! Спасибо тебе! Ты чудесный! Пиши! Пообщаемся!
Елизавета
хороший человек

На форуме: 5613 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты