Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Посвящается...

всего : 9
cтраницы : 1 |

Посвящается...

Новое сообщение Цербер » 15.12.2009 14:37:22

Страдальцы, сопливцы и подобные – ликуйте!:) Меня бросила девушка… теперь я один из вас, cyka аж самому смешно)) Хотя я даже не понимаю из-за чего смеюсь то))))))) Реально на «хаха» пробило)) но нутро смеяться не хочет, чувство юмора там напрочь умерло. Как сказать бросила? Это разряд «Давай поодиночке побудем», но мы то с вами прекрасно знаем к чему это ведёт, неправда ли?:))))) Мастер манипуляции доманипулирывался до такого, что аж страшно вспоминать, не то что говорить. Да, согласен – мне не очень хорошо)))) как сказать не очень? Вообще хренова)))))))))))))))))))))))))))) Два человека внутри готовы друг друга убить))))))) что они настолько дебилы, что допустили подобное и странное состояние, необычное – черно-белое. А что я вообще пишу?))))))))))))))))))))) Мне совет то не нужен, ааааааааа, точно, соплигоны, теперь мы братья)))))))))))))
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Игрок » 15.12.2009 17:25:07

жжешь! )) Я думаю что в тебе есть третий, который очень хитро всё спланировал и подвёл к этому, он в обход тех двоих , которые сейчас друг друга убивать будут, и скорее всего убьют, выйдет из тени и ты узнаешь кто ты такой))))
Игрок

почетный форумчанин

На форуме: 5646 дн.
Последний ответ: 13.01.2010

Новое сообщение Леша » 17.12.2009 6:42:25

Цербер, первая девушка (в смысле: "первая девушка с которой встречался", а не "первая девушка, которая бросила")?
Леша

мастер психолог

На форуме: 6347 дн.
Последний ответ: 17.12.2009

Новое сообщение Цербер » 17.12.2009 11:36:36

Лёша:) первая девушка, которая бросила:))) понимаешь? Бросила:))))))))))))))))))))))))))))))))) Бля:))))))))
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6365 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Прохожий. » 17.12.2009 17:08:54

posted by Цербер
Страдальцы, сопливцы и подобные – ликуйте!:) Меня бросила девушка...

Из того, что ты говоришь, здесь, Цербер, конечно я ликую. И правильно она сделала, что бросила тебя. Некоторые вещи лучше сделать раньше, чем позже. Не думаешь ли ты, что было бы лучше для неё узнать, что ты неврастеник лет через несколько, чем прямо сейчас.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7381 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Цербер » 17.12.2009 21:52:29

Прохожий, почему ты решил, что я неврастеник? 0_о
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 18.12.2009 9:58:22

posted by Цербер
Прохожий, почему ты решил, что я неврастеник? 0_о

Потому что ты в трансе (из твоего поста), а этого не происходит с настоящими мужчинами, которых бросают женщины. Когда тебя бросают женщины, ты должен радоваться, а не впадать в отчаяние, ибо для мужчины истинное счастье в свободе, а не в зависисмости от женщины, как бы она ни была хороша.
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение Цербер » 18.12.2009 10:34:54

Прохожий, так я радуюсь свободе, ты чего мои мужские качества под вопрос ставишь?:) Я могу делать - что хочу и когда хочу, просто немного тошно было, но всё быстро прошло:))) Но то, что меня впервые бросили - это конечно по самолюбию немного ударило.

P.S. Я плохо поддаюсь психоанализу;)
Цербер

почетный местный житель

Новое сообщение Прохожий. » 21.12.2009 7:46:04

posted by Цербер
Прохожий, так я радуюсь свободе, ты чего мои мужские качества под вопрос ставишь?:) Я могу делать - что хочу и когда хочу, просто немного тошно было, но всё быстро прошло:))) Но то, что меня впервые бросили - это конечно по самолюбию немного ударило.

Искренне, поверь, я радуюсь за тебя, и за себя тоже, ибо всегда приятно осознавать, что твоё (моё) осознание себя мужчиной имеет общее основание и подходы к жизни. Поэтому, беру свои слова (в отношении невростении) обратно и с удовольствием каюсь перед тобой. :)))
Прохожий.

мастер психолог

Новое сообщение AJSK » 21.12.2009 13:29:12

Поздравляю...В итоге -это будет укрепляющей процедурой! Только не обозлись на всех подряд! Это не совет, это пожелание!)))
Удач!
И так будет всегда..А потом- всё изменится! (с)
AJSK

почетный форумчанин

На форуме: 5633 дн.
Последний ответ: 17.01.2010

всего : 9
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты