|
ненавижу отчима
Keca » 12.12.2009 23:45:50
всем привет!не знаю что делать ,не могу простить внутри своих родственников.....Живу как в дерьме с 9 лет.Пьянь отчим попрекает куском хлеба при любой возможности,хоть я сколько себя помню с учебы работала...было правда время безработицы .по сокращению,но я и жила за свое.Мне 34 года ,ни семьи ,ни детей,как расталась со своим мужчиной 7 лет назад так и пошло.Пристрастилась к пиву,вот недавно был скандал с отчимом.Хватает за шею,душит -думала убъю..он энерго вампир.Матери нервы потрепит,мне.НЕНАВИЖУ!!!!!Но ,мать за него.На данный момент не работаю,ложусь на биопсию в больницу и думаю все были бы рады если бы что.Больше не могу.....Зачем брату проблемная сестра и без денег?!....Хотя в свое время я ему очень помогла,а он даже не позвонит просто так,только если надо отдолжить 100 у.е .А мама тоже-только с ним шу-шу какая я плохая-надо же пиво пью.!!!!А почему спросили или помогли когда.....Обида жуткая!!!!И это те люди на которых я могла бы положиться...РОДНЯ!!!!блин.Что делать -не знаю.Сейчас отчим молчит ,посорил меня с матерью и рад...Вот тварь-ненавижу.Сготовят поесть и никто даже к столу не приглосит...и это мать ...!!!!Сама у меня денег отдолжила,а как кусок хлеба так фигу и эту дрянь оправдывает.А когда сама лежала в больнице так сказала как хорошо ,что у нее доченька и помоет и подмоет...Ненавижу их всех.Народ какой выход??????подскажите ,потому что я на гране,жить не хочется..Я одна!!!!и поддержки никакой.
- Keca
- хороший человек
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
Александра » 14.12.2009 0:03:26
Привет Кеса. Прочитала твоё сообщения и прибыла просто в ужасе. Просто мрак... Даже не знаю, что тебе посоветовать, если честно, у меня такой ситуации слава Богу нет, да бывает мама выпивает, да бывает тупеет и наглеет на глазах, но чтоб так. Не дай Бог, так никому. Могу только сказать держись и попробуй начать жизнь заново и без них, и как ты написала пристрастилась к пиву, то это вообще не выход, ты делаешь только хуже и только себе. Возьми себя в руки и попробуй начать всё с нуля, это никогда не поздно. Не бывает безвыходных ситуаций. Удачи тебе.
- Александра
- хороший человек
-
- На форуме: 5703 дн.
- Последний ответ: 14.12.2009
Игрок » 14.12.2009 13:34:36
Никакой это не ужас и не мрак, бывает гораздо, гораздо хуже, это тогда когда даже не раздумавают, а просто уходят сразу, и не важно куда. А В такой ситуации как у Кесы оказывается очень много людей. Просто нужно выйти из состояния "заложника" этого положения, взять свою жизнь в свои руки, и не ждать ни от кого помощи, не обращать внимание на идиотов и на их выходки, если задевают давать отпор серьёзный, милиций или на крайний случай по горбу дубинкой, этого все бояться, и сосредоточиться на своей будущей семье, и двигаться в этом направлении. Строить своё жизненное пространство, где будет хорошо и так как ты хочешь.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5632 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Keca » 22.12.2009 1:36:13
люди, !!!!мои дорогие , ...!!!спасибо , что отозвались...Игрок...Александра....не знаю как лично отвечать...все будет ОК!!!спасибо за поддержку...особенно ИГРОКУ -он мне везде ответил....Санечка, , и тебе , родная спасибо-да! пиво -это не выход...буду змогаться...
- Keca
- хороший человек
-
- На форуме: 5628 дн.
- Последний ответ: 13.12.2010
AndyS » 22.12.2009 14:47:44
Кеса! Игрок дело говорит..не на счет дубинки, конечно, насчет строительства жизни!( блин, Игрок, второй раз уже с тобой согласен, по делу говоришь).. Я бы в такой ситуации- пожил отдельно..Снимите жилье и стройте свою жизнь. Не обрывая, конечно, связи с родными... А кошмара нет, согласен. Бывает и много хуже! Удачи!
- AndyS
- хороший человек
-
- На форуме: 5617 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
Кристина » 10.12.2011 20:43:33
У меня отчим с 9 лет, и я его ненавижу!Я не знаю даже почему.Мы живём в общаге в 1 комнате.Он пьёт, из за него пьёт моя мама.Вот даже сейчас когда пишу это письмо, у них скандал.Пишу это письмо чуть ли не рыдаю.Почему у меня так?Почему именно со мной.Я очень хочу уехать к бабушке в деревню.но меня не пускает мама.Я хочу уехать к моей тёте которая живёт в Москве, но меня опять не пускает мама.Он просто эгоист.Он меня чуть ли не посылает.И из за этого я перестала любить свою мать.Можете подсказать, что мне делать?Покончить жизнь самоубийством?ПОМОГИТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Кристина
- хороший человек
-
- На форуме: 4899 дн.
- Последний ответ: 10.12.2011
Петя » 10.12.2011 20:51:42
если бабушка и тетя согласны тебя принять, то уедь сама, сбеги да и все, чо ждать. Пока никто не видит, рюкзак со шмотками скирданула, документы, и денег если есть - один фиг они их пропьют, и езжай.
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Кристина » 10.12.2011 21:00:43
Петя, дело в том, что моя мама-не очень пьёт, если пьёт, может 1 максимум 2 рюмки, а это урод просто отравляет жизнь, а мне 12 лет, и подумай, какие у меня могут быть документы?Что я покажу полиции?Свидетельство о рождении?Тем более я живу в общаге, и все всёравно узнают что я куда либо уехала с сумкой)Я его уже не то чтобы посылаю в открытую, а на него готова кипяток вылеть!Но мама за него конешно замтупится)Можешь дать ченить существенное?
- Кристина
- хороший человек
-
Петя » 10.12.2011 21:30:46
странный вопрос? Алкоголика исправляет либо осознание своего гребанного ничтожества (в твоем случае это нереально) либо могилой, что я могу тебе посоветовать? Только перестать с ними жить. Рюмочка две - это смешно, это такой же алкоголизм, и если твою мать устраивает житье-бытье с алкашем, и плевать на тебя - то тут вобще нет вариантов. Ну можешь его еще привалить, тебе до 14 можно)) но это грех
- Петя

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5045 дн.
- Последний ответ: 24.06.2012
Кристина » 10.12.2011 21:38:24
Петя, сней разговаривать на эту тему БЕЗ-ПО-ЛЕЗ-НО)Она говорит одно, а на следующий день, говорить соверщенно другое!Она мне говорит"Вот 6 класс закончишь, будешь жить в деревне"Но я то знаю что это все БЛА-БЛА-БЛА.
- Кристина
- хороший человек
-
всего : 9 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|