|
в чем логика предательства-???????Неужели ето самоутверждение для человека????
lumula » 11.12.2009 0:28:10
история такова,,,,,,,,,, после разорения компании наш приятель впал в депрессию вплоть до суицида. общими силами с врачами мы эту боль потушили и решили вернуть его к жизни. для начала нашли ему спутницу жизни(он женился). затем предложили на равных долях открыть бизнес с нуля. открыли. дело пошло отлично........ помогли купить квартиру...... а сейчас этот счастливый человек выкинул нас как поршивых псов из своей жизни отобрав все то что мы заработали вместе поливая нас до настоящего времени грязью. вопрос? зачем? Что это?
lumula - lumula

- хороший человек
-
- На форуме: 5655 дн.
- Последний ответ: 14.12.2009
Прохожий. » 12.12.2009 13:59:54
Внутренняя порядочность человека (идущая не от ума, но души, сердца), определяется состоянием (развитием, зрелостью) его духа. Именно высота духа, духовная высота, достигнутая/не достигнутая человеком ставит его в тот или иной ряд порядочности/непорядочности по отношению к людям его близкого и дальнего круга общения. Когда уровень духовности не высок, а это мы наблюдаем сплошь и рядом, а достигнутый (не важно как) материальный (не духовный) уровень достаточно велик, то, естественный в этом случае, разрыв (иногда пропасть) между материальной и духовной составляющей человека становится весьма велика и такой человек, не обременённый излишней духовностью, защищая своё достигнутое материальное, всегда будет вынужден отталкивать от себя всех, кто так или иначе, причастен к его достижению. Примеров тому в истории масса. Очень мало царей, королей, президентов и пр. до конца оставались с теми, с кем и через кого пришли к власти. Я думаю, что причина этого лежит в возникновении естественной ответственности/обязанности, которая возникает у любого духовного человека в ответ на любую помощь сторонних людей, но так как духовная составляющая, рассматриваемых нами людей, находится на уровне развития ниже предполагаемого, то у них не остаётся другого способа избавиться от этого чувства (естественной ответственности), как избавится от людей, по отношению к которым оно у них может возникать. Отсюда, кстати, имеет своё начало известная пословица - "не делай добра - не получишь зла"
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7393 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Игрок » 12.12.2009 21:37:25
Очень, очень мало информации чтобы разобраться что произошло.Вопросы: Кто был главный? Чья была ключевая идея? На кого всё оформлялось? Что вас связало, как деловых партнеров? Кто какие функции выполнял? И так далее. Придётся додумывать самому. Взгляд на ситуацию односторонний, т. е. ваш, поэтому нужно ещё посмотреть с позиции того человека, узнать у него зачем и почему он был с вами и так поступает, и совершал разные другие поступки раньше. Спросите сами у него обо всем, может он все и расскажет. Возможно все выглядит вот как . Когда вы открывали бизнес на X-человек, он был вместе с вами, так как сам был слишком слаб (материально, по состоянию духа, и другое) чтобы заняться чем либо в одиночку. т.е Ему необходимы были ваши ресурсы (в основном это либо деньги, (и) либо просто жизненная энергия, либо ещё что то). Затем когда он окреп вы стали ему просто не нужны. Это грязные деловые технологии так сказать, кстати их совершают в основном неосознанно, так что не сильно обижайтесь. Если вы думаете что так друзья не делают, то так как был суицид думаю вы для него не такие уж и друзья. А вообще то это азбука что любой бизнес на Х-человек обречен на развал, в разных формах. Это как "лебедь рак и щука", или "вдвоём на одной лошади", один наездник, другой пассажир. У самого было 3 таких дела, все рухнули в разных формах, эх зеленые веселые времена были!
- Игрок

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5658 дн.
- Последний ответ: 13.01.2010
lumula » 13.12.2009 12:07:02
Спасибо большое!!!! Мы с мужем пробовали с ним поговорить в спокойной обстановке. Увы!!!! Я лично себя почувствовала в какой то грязи. Мы решили с мужем больше никогда об этом никогда не говорить. как будто ничего этого никогда небыло. стало полегче на душе. Время все поставит на свои места!!!!!! Спасибо вам большое что откликнулись и поддержали!!!!!!! Это дает какую-то непонятную мне силу!!!!!
- lumula
- хороший человек
-
- На форуме: 5652 дн.
- Последний ответ: 13.12.2009
Игрок » 13.12.2009 12:14:30
Насчёт никогда об этом не говорить, я думаю это зря надо всё таки весь вопрос исчерпать полностью, чтоб его больше не было, а от так и будет всплывать. И все таки Что думаете насчет моей теории?
- Игрок

- почетный форумчанин
-
lumula » 13.12.2009 13:12:59
Как ? Посоветуйте? Идти к неприятелю на поклон и выеснять отношения? Мне чесно сказать моя гордость не позволит!!! А он в последний раз нашего общения провоцировал моего мужа на мордобой(извините за такое определение) Мне кажется все бесполезно. Рана все равно рано или поздно заживет а шрам останется. очень не хочется озлобляться на жизнь!!!! Ведь столько много порядочных людей которых было-бы жалко обижать. как поступить?
lumula - lumula

- хороший человек
-
Игрок » 13.12.2009 16:14:53
Да я спросил, что думаете, про мой взгляд на ситуацию, насчет грязных деловых отношений. А Насчёт поговорить с ним, если не удалось и не хочется то и не надо. Думаю надо расставить все точки, для себя сделать выводы, и двигаться дальше. Я в делах , для себя так определил - никогда не создавать таких ситуаций, в которых есть хоть малейшая вероятность, выйти проигравшим. Нужно быть главным, держать всё под своим контролем.
- Игрок

- почетный форумчанин
-
lumula » 13.12.2009 22:06:06
скажу только одно что на чужом несчастье свое счастье не построишь!!!!!! Буду придерживаться вашего совета. Спасибо!!!! Спасибо!!!! Как Вы нам помогли!!!!!!!!!!!!!!
lumula - lumula

- хороший человек
-
lexx » 15.12.2009 9:46:37
Вы унизили его своей бескорыстной помощью (подачкой), ведь мужчина должен решать все свои проблемы сам, а вы ему этого не дали сделать. Теперь он захотел унизить вас, что и сделал.
- lexx
- хороший человек
-
- На форуме: 5650 дн.
- Последний ответ: 15.12.2009
всего : 8 cтраницы : 1 |
Эта тема закрыта. Комментарии запрещены.
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|