|
Как мне его понимать?!
Жарптица » 07.12.2009 17:31:09
Привет всем. у меня такая вот ситуация. Я учусь в колледже уже второй год, т.е. последний, в том году с нами учился парень, с которым мы были в нормальных отношениях, и видели друг друга редко, просто я редко приходила на учебу. Вообщем в том году в мае, его забрали в армию. Его должна была ждать девушка, но не дождалась УВЫ... Ну, там такая девушка, не мне её судить ей с этим жить, но она очень гулящая, можно и так сказать. вообщем она его дождалась. Как он ушел мы с ним очень редко общались по телефону и то когда гуляла вместе с однокурсницей он с ней общался хорошо, ещё когда не ушел. Потом она мне рассказывала, что он ей говорил, что хочет с ней погулять, нежно поцеловать ее в губки, говорил что если она его дождётся, но у них будут отношения... И тут как то мы с ней гуляли я была на веселе:) и решила ему написать смс, а на этот момент я уже с парнем рассталась со своим, слава богу... Ладно разговор не о бывшем, я ему написала " Привет Димка, как дела?" Он ответил и всё так и понеслось, мы начали очень хорошо общаться, потом через дня три начали про НАС говорить, я у него спрашивала, как же наша однокурсница, которой он до этого писал ( об этом я писала выше ), на это он мне ответил, что он просто шутил с ней, а со мной нет. Я спросила, как он так может он же меня год не видел и хочет со мной отношений, он сказал что я ему ещё нравилась, когда он ещё не ушел, просто на тот момент у меня был парень да и у него девушка. Я у него ещё спросила:- "Может тебе всё равно кто тебя будет ждат?", на что он мне ответил:- "Если бы мне надо быдо чтоб меня хоть кто нибудь ждал, то меня ждала бы его бывшая" ( кстати забыла сказать, она когда ему изменила после этого хотела его вернуть, но он отказался, это было ещё до нашего хорошего общения), у нас продолжается до сих пор хорошее отношение. Он предложил мне встречаться, каждый день звонит. Я РАДА:)!!! А моя однокурсница, когда узнала что теперь он со мной так общается написала ему смс, что она больше не хочет с ним общаться, и чтоб он больше не писал. В этот же день он поменял свой номер телефона и конечно же мне сообщил, я спросила будет ли он отвечать ей на смс, он ответил, что нет так будет лучше для него и для меня. Вообщем сейчас мы вместе и я его очень жду и очень по нему скучаю, и он тоже скучает, хочет побыстрее меня увидеть, сказал что ему хочется чтоб я его встретила, провести со мной весь день вместе, конечно перед этим к мамочке съездить, а потом уже быть со мной. Очень ему жаль, что Новый Год мы будем не вместе... Еще попросил моих фоток моих прислать, и сказал что фотку на заставку поставил мою. Когда ухожу гулять всегда спрашивает, куда?с кем? зачем? и когда домой пойду? Да и пить он мне тоже не разрешает, по утрам будит чтоб я на учебу не просыпала. Ждать мне его до апреля. Хочется услышать ваше мнение по этому поводу, как вы думаете серьёзно ли он ко мне настроен? Просто меня терзают смутные сомнения:), верить ему или нет, Я и у него спрашивала, стоит ли ему верить и серьёзно он ли на меня настроен он сказал, что правда очень серьёзно... Вообщем жду ваших мнений. Будьте пожалуйста корректны в высказывании своих мнений. Заранее спасибо. P.S. Его имя изменено.
- Жарптица
- хороший человек
-
AMOR » 08.12.2009 10:30:23
да при воздержании в несколько месяцев парень всегда будет говорить, что он серьезно настроен, а потом выяснится что ты нужна была только чтобы удовлетворить его физическую потребность. не верь парням вообще, а тем более по телефону и в переписке. поговори с ним в реале, посмотри в глаза, и не соглашайся на близость сразу после его приезда
- AMOR
- полноправный участник
-
- На форуме: 6071 дн.
- Последний ответ: 08.12.2009
Arriesgado » 08.12.2009 14:38:40
странно он себя ведет, мечется между несколькими девушками. мне кажется он сам не понимает, чего хочет. и раз так просто пришел к тебе, то так же просто может и уйти. так что будь осторожней, чтобы не получилось с тобой как с твоей однокурсницей
будьте осторожны со своими желаниями... Иногда они имеют свойство сбываться в самый неподходящий момент - Arriesgado

- хороший человек
-
- На форуме: 5657 дн.
- Последний ответ: 11.01.2010
Жарптица » 08.12.2009 19:11:52
Да я понимаю, что ему сейчас надо по большому секс, я с ним вчера на эту тему разговаривала. Дала понять, что я не буду с ним спать в первый же день, его прихода из армии. Я у него спрашивала, зачем ты со мной, ведь тебе надо сначала нагуляться, а потом и думать о серьёзных отношений, он сказал, что зачем ему кто - то, почему нельзя это делать со своей девушкой т.е. со мной. Я ему ещё вчера сказала, что может получиться и так, что он придет, у нас в первый же день будет ночь, он утром встанет и скажет:- " Спасибо тебе дорогая за прекрасную ночь, звони пиши, если что" и уйдёт. А он мне сказал, что я его плохо знаю, что он так не думал даже делать, даже в мыслях такого не было, и что я его очень обидела. а ещё может быть и так, что он не сразу уйдёт, а через неделю например, найдёт причину... А когда я ему сказала, что в первую же ночь мы на будем с ним спать, он сказал, что год ждал и ещё может подождать. Когда он ещё не уходил в армию, он был хорошим парнем, добрым, безобидным, весёлым и за ним пакостей и какого то плохо отношения я не замечала, да и не кто не замечал за ним плохие дела:):):) P.S. Спасибо за ваше мнение. Очень хотелось бы услышать ещё мнения по этому поводу. Будьте пожалуйста корректны в высказывание своего мнения. И спасибо тем, кто уже высказал своё мнение. Пишите, буду ждать.
- Жарптица
- хороший человек
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 05.01.2010
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|