Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне его понимать?!

всего : 3
cтраницы : 1 |

Как мне его понимать?!

Новое сообщение Жарптица » 07.12.2009 17:31:09

Привет всем. у меня такая вот ситуация. Я учусь в колледже уже второй год, т.е. последний, в том году с нами учился парень, с которым мы были в нормальных отношениях, и видели друг друга редко, просто я редко приходила на учебу. Вообщем в том году в мае, его забрали в армию. Его должна была ждать девушка, но не дождалась УВЫ... Ну, там такая девушка, не мне её судить ей с этим жить, но она очень гулящая, можно и так сказать. вообщем она его дождалась. Как он ушел мы с ним очень редко общались по телефону и то когда гуляла вместе с однокурсницей он с ней общался хорошо, ещё когда не ушел. Потом она мне рассказывала, что он ей говорил, что хочет с ней погулять, нежно поцеловать ее в губки, говорил что если она его дождётся, но у них будут отношения... И тут как то мы с ней гуляли я была на веселе:) и решила ему написать смс, а на этот момент я уже с парнем рассталась со своим, слава богу... Ладно разговор не о бывшем, я ему написала " Привет Димка, как дела?" Он ответил и всё так и понеслось, мы начали очень хорошо общаться, потом через дня три начали про НАС говорить, я у него спрашивала, как же наша однокурсница, которой он до этого писал ( об этом я писала выше ), на это он мне ответил, что он просто шутил с ней, а со мной нет. Я спросила, как он так может он же меня год не видел и хочет со мной отношений, он сказал что я ему ещё нравилась, когда он ещё не ушел, просто на тот момент у меня был парень да и у него девушка. Я у него ещё спросила:- "Может тебе всё равно кто тебя будет ждат?", на что он мне ответил:- "Если бы мне надо быдо чтоб меня хоть кто нибудь ждал, то меня ждала бы его бывшая" ( кстати забыла сказать, она когда ему изменила после этого хотела его вернуть, но он отказался, это было ещё до нашего хорошего общения), у нас продолжается до сих пор хорошее отношение. Он предложил мне встречаться, каждый день звонит. Я РАДА:)!!!
А моя однокурсница, когда узнала что теперь он со мной так общается написала ему смс, что она больше не хочет с ним общаться, и чтоб он больше не писал. В этот же день он поменял свой номер телефона и конечно же мне сообщил, я спросила будет ли он отвечать ей на смс, он ответил, что нет так будет лучше для него и для меня. Вообщем сейчас мы вместе и я его очень жду и очень по нему скучаю, и он тоже скучает, хочет побыстрее меня увидеть, сказал что ему хочется чтоб я его встретила, провести со мной весь день вместе, конечно перед этим к мамочке съездить, а потом уже быть со мной. Очень ему жаль, что Новый Год мы будем не вместе... Еще попросил моих фоток моих прислать, и сказал что фотку на заставку поставил мою. Когда ухожу гулять всегда спрашивает, куда?с кем? зачем? и когда домой пойду? Да и пить он мне тоже не разрешает, по утрам будит чтоб я на учебу не просыпала. Ждать мне его до апреля.
Хочется услышать ваше мнение по этому поводу, как вы думаете серьёзно ли он ко мне настроен? Просто меня терзают смутные сомнения:), верить ему или нет, Я и у него спрашивала, стоит ли ему верить и серьёзно он ли на меня настроен он сказал, что правда очень серьёзно...
Вообщем жду ваших мнений. Будьте пожалуйста корректны в высказывании своих мнений. Заранее спасибо. P.S. Его имя изменено.
Жарптица
хороший человек

Новое сообщение AMOR » 08.12.2009 10:30:23

да при воздержании в несколько месяцев парень всегда будет говорить, что он серьезно настроен, а потом выяснится что ты нужна была только чтобы удовлетворить его физическую потребность. не верь парням вообще, а тем более по телефону и в переписке. поговори с ним в реале, посмотри в глаза, и не соглашайся на близость сразу после его приезда
AMOR
полноправный участник

На форуме: 6071 дн.
Последний ответ: 08.12.2009

Новое сообщение Arriesgado » 08.12.2009 14:38:40

странно он себя ведет, мечется между несколькими девушками. мне кажется он сам не понимает, чего хочет. и раз так просто пришел к тебе, то так же просто может и уйти. так что будь осторожней, чтобы не получилось с тобой как с твоей однокурсницей
будьте осторожны со своими желаниями... Иногда они имеют свойство сбываться в самый неподходящий момент
Arriesgado

хороший человек

На форуме: 5657 дн.
Последний ответ: 11.01.2010

Новое сообщение Жарптица » 08.12.2009 19:11:52

Да я понимаю, что ему сейчас надо по большому секс, я с ним вчера на эту тему разговаривала. Дала понять, что я не буду с ним спать в первый же день, его прихода из армии. Я у него спрашивала, зачем ты со мной, ведь тебе надо сначала нагуляться, а потом и думать о серьёзных отношений, он сказал, что зачем ему кто - то, почему нельзя это делать со своей девушкой т.е. со мной. Я ему ещё вчера сказала, что может получиться и так, что он придет, у нас в первый же день будет ночь, он утром встанет и скажет:- " Спасибо тебе дорогая за прекрасную ночь, звони пиши, если что" и уйдёт. А он мне сказал, что я его плохо знаю, что он так не думал даже делать, даже в мыслях такого не было, и что я его очень обидела. а ещё может быть и так, что он не сразу уйдёт, а через неделю например, найдёт причину... А когда я ему сказала, что в первую же ночь мы на будем с ним спать, он сказал, что год ждал и ещё может подождать.
Когда он ещё не уходил в армию, он был хорошим парнем, добрым, безобидным, весёлым и за ним пакостей и какого то плохо отношения я не замечала, да и не кто не замечал за ним плохие дела:):):)
P.S. Спасибо за ваше мнение. Очень хотелось бы услышать ещё мнения по этому поводу. Будьте пожалуйста корректны в высказывание своего мнения. И спасибо тем, кто уже высказал своё мнение. Пишите, буду ждать.
Жарптица
хороший человек

На форуме: 5656 дн.
Последний ответ: 05.01.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты