безответная любовь
OlgaD » 04.12.2009 18:35:40
как пережить безответную любовь, чтобы не съехать.. и вообще забыть его? сначала он предложил свободные отношения, потом дружбу, и я на всё это соглашаюсь, потому что ну не могу пока его отпустить хоть убей меня! а он просит познакомить его с какой-нибудь из своих знакомых, т.к. хочет найти любовь, родного, близкого по духу человека.. но это блин к сожалению почему-то не я!!! хотя говорит, что дружить ему со мной нравится... пол года назад он расстался со своей девушкой, с которой вместе жил 3 года.. говорит из-за того, что она по клубам ходила... думаю, он до сих пор любит ее.. т.к. они общаются.. и не переставали в принципе. Не пойму тогда для чего ему тогда нужно общение со мной? у него друзей навалом, сказать, что у нас много общих интересов - нет...непонятно)) У меня до сих пор надежда осталась, что мы вместе будем.. хотя я ему говорю, что "да.. конечно друзья.. никакого секса, только друзьями будем.. мне тоже нравится с тобой дружить.." Мы с ним встречались 1 месяц.. по началу я была радостной, счастливой и ВЕСЕЛОЙ, но потом начала грузиться, т.к. боялась потерять его (он - это пока лучшее, что было в моей жизни), думала как вот тут сказать, чтоб он не подумал того-то, как здесь себя повести... и т.д., перестала быть собой, и он тут же начал отдаляться от меня.. так и сказал: тв вначале была такая веселая, я разочаровался.. А я всё.. уже готовенькая.. влюбилась по уши в него! Думаю, что не всё еще потеряно, т.к. он меня до конца не узнал... Сейчас я делаю вид, что мы с ним друзья и что мне не безразлична его дальнейшая судьба в любовных отношениях: я его познакомила со своей подругой (он ей не нравится, она просто мне подыгрывает, я в ней уверена на 100%). Теперь только надеюсь на то, что он меня узнает какая я на самом деле, (чего не успел сделать за месяц и поспешил выводы сделать), и мы будем вместе)))))
Дак что же делать мне?
-порвать всякие отношения с ним,
-подождать, когда он увидит меня настоящую, не лезть к нему, ждать, пока он созреет..,
-признаться ему в любви (не знаю скорее всего это еще больше унизит меня, но может у кого-то есть другое мнение..)