Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дыра..и я туда попала

всего : 3
cтраницы : 1 |

Дыра..и я туда попала

Новое сообщение Просто Л » 27.11.2009 0:22:19

Прочитала много тем и вижу, что не одна так потерялась, но возникает традиционный вопрос как понять себя, как жить. И, вроде, столько статей было прочитано, но всё уже как-то не действенно, и методики неэффективны, нужно обратиться к специалисту, но нет денег на это, да и страх какой-то присутствует...Даж смешно, 21 год, вроде молода и вся жизнь впереди, но в тоже время и стара, на покой хочется. Если так подумать, депрессия( только уж больно она затянулась за 5 лет ) и какая-то борьба в себе, всё сразу. Вспоминаю себя - простая, жизнерадостная и просто живая девчонка, а сейчас..я испортилась, стала слабой, но я не хочу быть такой. В 15-16 лет, не знаю как и почему, радикально и внезапно изменилась, всё напрочь, отношение к жизни, к людям, к себе...Какой-то переломный момент, может всё накопилось и тут - бац, устала, не хочу..ничего. Перестала искать причины, ищу зацепки...чтобы жить, не просто существовать. Не хватает эмоций, ощущений, этого заряда энергии..чтоб в жизнь ворвалось какое-нибудь событие, перевернуло, встряхнуло меня ото сна...А время идёт и идёт, научилась притворяться: улыбаюсь, делаю вид, что всё хорошо, а внутри душа умирает, крики о помощи не спасают...Эта вечная, постоянная война в себе, прыгаю из стороны в сторону - то безразличие, пустота и невыносимая просто тоска, непонятная печаль и сожаление обо всём, то вдруг меня озаряет ( себе, как в бреду со слезами, шепчу:"Еленка собирись, всё будет, ты умница, верь в это и живи..."), но только хватает этого настроя на пару дней, и всё по-новому, аааа..какой-то дебильный замкнутый круг, это и злит и убивает....Хочу научиться любить, замечать простые приятные мелочи, жизнь в красках!!!!!!....как банально это звучит. Отвлечься!? Найти увлечение!?...я не знаю, я просто не знаю, что мне нравится, чем хочу заняться, такое ощущение, что мне всё претит, достало...Когда эмоциональное напряжение становится велико, плохие мысли душат, происходит срыв и...и становится страшно, действительно страшно!!...до паники...Боюсь потерять то, что осталось, упустить ещё что-нибудь, оттолкнуть важных мне людей ...если не приведу жизнь и свои мысли в порядок...Ведь сама же осознаю, что всё идёт от головы, от мыслей, что-то накручиваем себе сами, грузимся в проблемах...блин, я не могу, как ни пробовала и что только не пробовала, я не умею.....разучилась мыслить позитивно совершенно..падший духом человек, ну вот...задумалась - неужели так всё и останется, если ход мыслей,отношение, взгляды не изменить , самой не получается, но я не хочу так дальше жить...Приплыла, если сама не могу, разве что-то может это разжечь?! Может любовь!? Столько слов, что любовь открывает любящим мир...Нда...только ведь нет её, нет такого человека, а если появится, знаю себя, ведь не подпущу к себе близко всё равно, не доверяю...слишком много было разочарований и боли, и всё мимо...и он тоже, полный капец...вот и ещё одно препятствие к перемене...Столько всего написала, не знаю зачем, я просто хочу почувствовать жизнь снова, изменить себя, вроде всё просто, но как оказывается нет...может от безысходности уже, от собственной никчёмности....ведь ещё не тупик, да?! Теперь себя успокаиваю, грустно и страшно одновременно...Ведь можно помочь?! Кто-то же может, да?! Желание ведь есть, но может воли не хватает и ряд других факторов, проблем, просто нужен кто-то рядом, кто бы направил, поддержал в начинании и не дал угаснуть, мне так кажется....а может я ошибаюсь, медленно схожу с ума, безумная, не знаю...просто не знаю
Просто Л
хороший человек

Новое сообщение аноним » 28.11.2009 15:22:23

Перестаньте Вы себя так яростно жалеть!
Кажется, Вы просто повязли в собственных переживаниях и самокопаниях и, смею предположить, это даже приносит Вам своего рода удовольствие, чувствовать себя не такой как все, отреченной от мира, таинственной и загадочной, так сильно уставшей от всей этой мирской суеты...
Не зацикливайтесь на себе, окройте глаза и увидите мир вокруг.
Вам нужна серьезная эмоциональная встряска, чтобы отвлечься.
Если таковой не предвидется, создайте себе искуственные условия, осознанно введите себя в ситуацию, которая даст Вам возможность почувствовать себя ЖИВОЙ. Правда здесь придется приложить какие-то усилия, а не просто сидеть и жаловаться на жизнь
аноним
хороший человек

На форуме: 5798 дн.
Последний ответ: 28.11.2009

Новое сообщение Цербер » 28.11.2009 16:53:38

Не ной, а стучи в асю, что-нибудь придумаем 475910772
Цербер

почетный местный житель

На форуме: 6354 дн.
Последний ответ: 23.11.2010

Новое сообщение Просто Л » 29.11.2009 23:36:51

аноним » 28.11.2009 15:22:23

Перестаньте Вы себя так яростно жалеть!
Кажется, Вы просто повязли в собственных переживаниях и самокопаниях и, смею предположить, это даже приносит Вам своего рода удовольствие, чувствовать себя не такой как все, отреченной от мира, таинственной и загадочной, так сильно уставшей от всей этой мирской суеты...
Не зацикливайтесь на себе, окройте глаза и увидите мир вокруг.
Вам нужна серьезная эмоциональная встряска, чтобы отвлечься.
Если таковой не предвидется, создайте себе искуственные условия, осознанно введите себя в ситуацию, которая даст Вам возможность почувствовать себя ЖИВОЙ. Правда здесь придется приложить какие-то усилия, а не просто сидеть и жаловаться на жизнь

Спасибо, Вам, за Ваше мнение и взгляд со стороны. Наверно, Вы действительно правы, я слишком "расслабилась"...Но, не скажу, что себя чувствую какой-то особенной, как может принести удоводьствие отсутствие интереса к жизни или перепады настроения и т.п..Может быть я привыкла за это время, вжилась в это состояние, и кажется всё неизменным, но это не значит, что я хочу продолжать так дальше жить..поэтому решила последовать Вашим рекомендациям - эмоциональная встряска, чтобы отвлечься. Не ждать чудо, а начать самой уже шевелиться, смелее и решительнее идти к переменам, а там время покажет....может появятся новые впечатления и взгляды, толчок есть.....Благодарю Вас.
Просто Л
хороший человек

На форуме: 5645 дн.
Последний ответ: 29.11.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты