|
Стерва или пай-девочка?..
Lalka » 19.11.2009 16:46:52
Всем привет. Заметила, что мужской половине населения больше нравятся стервы. Я неоднократно задавала этот вопрос и почему-то всех больше интересует стерва! Да и на собственном опыте убедилась! Почему человек становится не интересным, когда он открыто любит, ничего не требует, не строит козни? Я была в шоке, когда девушки в прямом смысле пинают своих парней, а те за ними ходят на ципочках! Самое интересное, что об этих парней не так просто вытереть ножки! Я не говорю за тряпок. Я сама не люблю таких. Моя подруга за пару месяцев из любого парня лепит то, что ей нравится. Но почему нельзя любить и быть любимыми? Неужели или ты пользуешься или тобой? А по-другому??? Кого бы вы хотели видеть рядом? Интересно ваше мнение
- Lalka
- хороший человек
-
- На форуме: 5670 дн.
- Последний ответ: 27.02.2010
Чиффа » 19.11.2009 18:54:32
Существует мнение что в отношениях один человек всегда должен любить, а второй позволять себя любить...
http://www.wordspass.net/?ref=10675 - Чиффа

- местный хозяин
-
- На форуме: 7128 дн.
- Последний ответ: 18.03.2017
alekzio » 19.11.2009 20:38:09
На мой взгляд вопрос очень спорный. примеров из собственного опыта могу привести массу, когда люди любят и взаимно уважают друг друга. а так же сам являюсь прямым доказательством того что это существует. А к вопросу о стервозности, лично для меня это скорей было бы развлечением, общение со стервозной женщиной. Что-то вроде соревнований. Но тогда, после победы на таких соревнованиях я стал бы искать соперника посильней. А в случае серьезных отношений, я всегда смотрел, действительно ли девушка стерва или просто играет в стерву. Тогда в первом случае это действительно было бы развлечение, а вот во втором могло бы перерости в нормальные отношения. Когда утром просыпаешься и видишь довольную моську любимой рядом, чувствуешь себя по-настоящему счастливым.
- alekzio
- полноправный участник
-
- На форуме: 6278 дн.
- Последний ответ: 23.08.2010
Lalka » 20.11.2009 1:21:38
Вот именно такие отношения я и хочу построить! Где будет взаимная любовь и уважение. Нелюблю подкаблучников и не позволю, чтобы унижали меня! У меня вопрос к alekzio:" Как должна себя вести девушка, чтобы построить такие теплые отношения?" Жду ответа. Буду очень признательна
- Lalka
- хороший человек
-
alekzio » 20.11.2009 11:21:11
На ваш вопрос однозначного ответа нет. Это полностью зависит и от мужчины тоже. Есть мужчины которым нужна домохозяйка, есть которые требуют подчинения, есть такие которые в вас маму будут хотеть видеть и.т.д. я предполагаю что вам надо искать такого человека с которым вам было бы хорошо. если вы будете вести себя искренне, то в скором времени найдется человек который ответит вам тем же. Конечно за это время будет много неудачных попыток, но надо помнить что удача это результате принятия верных решений, которые можно принимать располагая опытом, который приходит в результате принятия неправильных решений. если такой человек уже есть, тогда надо руководствоваться 2мя правилами, которые я считаю главными в своих отношениях - искренность и доверие. будьте всегда открыты для своей половинки, учитесь ему доверять, т.к. это самый близкий ваш человек которому вы можете рассказать всё, даже если это всё не самое для не приятное.
искренность и доверие, вот на чём должны строится нормальные отношения. если вы не можете всё рассказать или не хотите говорить то, что чувствуете своей половинке, тогда не стоит и начинать чтолибо. проблемы в отношениях, не стану скрывать ))) , у вас конечно будут. вряд ли вы лишены недостатков, если вы человек и дышите. но они перестают видеться проблемами когда ты делишься этим с любимой)
вообщем удачи вам в поисках, строительстве и прочих прелестях межполовой жизни. Будьте собой и будьте искренни.
- alekzio
- полноправный участник
-
зайка » 20.11.2009 12:14:27
Не совсем согласна с Alekzio, по поводу рассказывать все, на моем опыте и опыте других доказано, что ВСЕ рассказывать например о своем прошлом, про мужчин или каких-либо моментах в жизни за которые ты прямо-таки гордиться не можешь- лучше не говорить- пойдут рано или поздно упреки
- зайка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5799 дн.
- Последний ответ: 01.04.2016
alekzio » 20.11.2009 12:58:26
конечно есть масса нюансов. зайка абсолютно права. речь не о том чтобы всё о себе рассказать, а скорее о том чтобы быть собой и не оставлять противоречия в отношениях в себе.
- alekzio
- полноправный участник
-
Lalka » 20.11.2009 14:40:30
Спасибо большое за ответы. В отношениях я всегда старлась быть искренной и всегда доверяла, просто, наверное, выбирала не тех людей. Чтоб я стала домохозяйкой или утешителем, или была в полном подчинении - это уже от меня требовали. Больше не хочу! Мне, скорее всего, нужно было еще раз убедиться, что не стоит отказываться от своих моделей поведения. Особенно была интересна мужская точка зрения, так что вам, alekzio, двойное спасибо.
- Lalka
- хороший человек
-
Марта » 20.11.2009 23:36:57
От всех уходят. От стерв-к домохозяйкам (поплакать), а от домохозяек к стервам. Все попеременно. После этого домохозяйки становятся стервами, а стервы-домохозяйками. Жить нужно так, как чувствуешь.
- Марта

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5663 дн.
- Последний ответ: 12.04.2010
alekzio » 21.11.2009 11:24:44
не согласен и продолжаю гнуть свою линию. вот например не нравится, мне что моя девушка ведет себя слишком стервозно, я с ней об этом поговорю, а не буду уходить к другой. если ей важны наши отношения, она подумает об этом. или вместе подумаем. извините девушки, но самим надо понимать что иногда надо побыть домохозяйкой, иногда стервой, а иногда и развратной домохозяйкой )))))))))) и вообще самим как-то заботиться об отношениях.
- alekzio
- полноправный участник
-
Lalka » 21.11.2009 15:40:00
Да, нужно уметь меняться, согласна. Но бавает, когда требования переходят все границы.
- Lalka
- хороший человек
-
Lalka » 21.11.2009 17:29:50
извините девушки, но самим надо понимать что иногда надо побыть домохозяйкой, иногда стервой, а иногда и развратной домохозяйкой )))))))))) и вообще самим как-то заботиться об отношениях.
для меня это звучит как упрек
если б не старалась заботиться о своих отношениях, то я б не писала сюда! мне понравилась одна фраза по этому поводу "Совершила ошибку...Я не тупая...Не идиотка...Я только учусь жить..."
А на счет стервозности... интересно, что мужчин притягивает в таком поведении? ведь в душе каждой женщины живет стерва...
- Lalka
- хороший человек
-
alekzio » 22.11.2009 11:31:49
Мужчину в стервозности привлекает только одно как мне кажется. Желание эту стервозность превратить во что-то белое и пушистое. Но опять подчеркну, что настоящая стерва вряд ли будет интересной, т.к. после её покорения или даже подавления смысл отношений с ней заканчивается.
- alekzio
- полноправный участник
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|