Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите сохранить семью...

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите сохранить семью...

Новое сообщение rwa_sbb » 17.11.2009 19:51:41

В общем ситуация такая, встретил прекрасную девушку, друг другу очень понравились, начали встречаться. Я жил на съемной квартире, она с мамой. по началу она ко мне в гости начала приезжать, потом оставаться. Далее она мне как то сказала, что мама ей устроила скандал, что она домой не приезжает. пожив с полгода, она предложила переехать к ней с мамой, типа мама против не будет, даже будет довольна. через 3 месяца мы переехали....вот и началась веселая жизнь. Дома существуют определенные правила жизни, впрочем как и у всех. маму я стал не устраивать, она год уже наблюдает какой я сякой, с девушкой мы сыграли свадьбу, сейчас у нас появился мой ангелочек. но ссоры у нас только растут, мама с нашим ребенком сутками сидит, прихожу поздно с работы, много притензий от жены, почему это не так, то не так...ты мало зарабатываешь, долго не жги газ, мама за все платит (на самом деле она не работает более 7 лет и живет на наши деньги, и сейчас детские стала вытаскивать у жены, а для меня она типа где-то зарабатывает). я перестал жене деньги отдавать, ссоры естественно увеличились. В один вечер, когда я пришел домой, мелкая ссора с женой, мама налетела на меня, впрочем они меня выгнали. сейчас живу на съемной квартире, с женой общаюсь по телефону, претензии продолжаются, но она ждет пока я изменюсь. на съемную квартиру она с ребенком переезжать не собирается, они со мной не чувствуют себя как за стеной (это слова мамы). Как мне быть....вечерами вдали от дочери я просто погибаю...
rwa_sbb
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 17.11.2009

Новое сообщение rwa_sbb » 17.11.2009 19:56:02

я понял, одно, что мама боится потерять свою дочь (без средст существования), сама она разведена...жена просто как зомби иногда бывает, на пустом месте одни претензии. Что можно сделать, если можно.
rwa_sbb
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 17.11.2009

Новое сообщение Cat » 17.11.2009 20:47:23

Некрасова можно почитать, "Материнская любовь", "Любовные многоугольники"...
Авось поможет)))
Ну или там Лазарева)
Cat
хороший человек

На форуме: 5680 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение alekzio » 19.11.2009 21:49:53

Мама дочь свою просто так не отдаст. Она в неё вцепилась и логикой делу не поможешь)
но и отобрать тоже не выход)

все внутрисемейные проблемы я всегда решал разговором по душам о наших проблемах.
только в начале нужно дать понять своей любимой что вы оба хотите одного и того же ( нормальной счастливой семейной жизни), вы преследуете одну и ту же цель. а потом рассказать своё видение решения и дать возможность предложить альтернативу. Еще раз повторюсь что главное заключается в том что вы преследуете одну и ту же цель, но вместо того чтобы вместе семимильными шагами к ней приближаться, вы только сбиваете друг друга с ног.
А любимой надо дать понять, что жить ей не с мамой а с вами в будущем. И что вы всё сделаете чтобы у неё и у ребенка было все благополучно.
alekzio
полноправный участник

На форуме: 6278 дн.
Последний ответ: 23.08.2010

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты