Помогите сохранить семью...
rwa_sbb » 17.11.2009 19:51:41
В общем ситуация такая, встретил прекрасную девушку, друг другу очень понравились, начали встречаться. Я жил на съемной квартире, она с мамой. по началу она ко мне в гости начала приезжать, потом оставаться. Далее она мне как то сказала, что мама ей устроила скандал, что она домой не приезжает. пожив с полгода, она предложила переехать к ней с мамой, типа мама против не будет, даже будет довольна. через 3 месяца мы переехали....вот и началась веселая жизнь. Дома существуют определенные правила жизни, впрочем как и у всех. маму я стал не устраивать, она год уже наблюдает какой я сякой, с девушкой мы сыграли свадьбу, сейчас у нас появился мой ангелочек. но ссоры у нас только растут, мама с нашим ребенком сутками сидит, прихожу поздно с работы, много притензий от жены, почему это не так, то не так...ты мало зарабатываешь, долго не жги газ, мама за все платит (на самом деле она не работает более 7 лет и живет на наши деньги, и сейчас детские стала вытаскивать у жены, а для меня она типа где-то зарабатывает). я перестал жене деньги отдавать, ссоры естественно увеличились. В один вечер, когда я пришел домой, мелкая ссора с женой, мама налетела на меня, впрочем они меня выгнали. сейчас живу на съемной квартире, с женой общаюсь по телефону, претензии продолжаются, но она ждет пока я изменюсь. на съемную квартиру она с ребенком переезжать не собирается, они со мной не чувствуют себя как за стеной (это слова мамы). Как мне быть....вечерами вдали от дочери я просто погибаю...