|
Как мне помириться с родителями, вернуть их доверие.Я запуталась.
Анна » 13.11.2009 22:00:14
У меня такая ситуация...Вобщем мне очень нравится одна рок-группа и не так давно я узнала, что весной она приедет в Москву(к слову я живу в Казани). Попыталась поговорить с родителями, но как-то странно все было. Они вроде бы соглашались при определенных условиях, но когда я приводила их в исполнение, тут же вновь все перечеркивали и ставили новые условия...В конце-концов моя мама даже пару раз плакала, говорила, что я у нее одна, что в Москве со мной прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь случится...Приплела даже подругу, у которой не так давно погибла ед. дочь... Поняв, что если мне все же удастся изменить их мнение билетов к тому моменту не останется в один день я с подругой пошла якобы гулять...На самом деле мы поехали за билетами в центр. Все, купили, правда я из-за этого крупно опоздала к репетитору, дома был скандал...Мне показалось, что все уже должно было утрястись, но родители просто перестали со мной разговаривать...Я думала, что они все еще обижены на мое пренебрежение к занятиям( я все-таки в 10 классе), но оказалось совсем иначе...В один день они позвали меня к себе и спросили где я была в тот день и с кем...Я сказала, что гуляла с подругой(относительно это было правдой. Мама абсолютно спокойно сказала, что я могу идти. Тут я поняла, что что-то не так...Рассказала все как есть...Выяснилось, что меня видели наши...так сказать знакомые...сказали все матери и она все поняла...Опять были слезы, слова, что ради своей цели я готова даже переступить через родителей...Я не выдержала, ушла к себе... Но теперь одновременно хочется примирения, прежнего доверия и, с дргой стороны я все еще хочу попасть на концерт... Что мне делать?
- Анна
- хороший человек
-
Катя » 13.11.2009 22:28:14
На самом деле в Москву ехать очень опасно! И твоя мама правильно за тебя волнуется!!! Поверь, туда нельзя поехать 15-летней девочкой с подружкой!!! Если у тебя есть надежный молодой человек - это отличный повод, чтобы поехать с ним вместе! А что за рок-группа, если не секрет? С родителями ты обязательно помиришься!! просто предложи отцу поехать с тобой, или старшему брату, например!!!!! Это решит твою проблему! Родители любят тебя!!!!!!!!
- Катя
- хороший человек
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 14.11.2009
Анна » 13.11.2009 22:54:22
В том то и проблема, что родители со мной ехать не хотят, старших братьев-сестер нет, парня тоже. Тем более я же не только с одной подругой еду...нас целая компания...
- Анна
- хороший человек
-
- На форуме: 5656 дн.
- Последний ответ: 13.11.2009
маша 10 лет » 08.08.2010 12:10:13
здравсвуйте посоветуйте как померится с мамой и папой вот я пришла в комнату мамы и папы я говорю папе пап поехали купатся папа:куда поедем? мама:некуда! Я:мама ты никуда нехочешь ехать и никогда! мама:это ты меня воспитывать будешь тебя помойму только интернет может воспитать! я:я не воспитываю я говорю. папа:а может тебе вообще запритить в интернете лазить убири вообще в контакте запись парня не могу найти!вообще ты это на весь мир написала!тебя в интернете уже наверно шлюхой щитают! я:я уберу надпись и ушла в ваную. что мне делать?
- маша 10 лет
- хороший человек
-
- На форуме: 5388 дн.
- Последний ответ: 08.08.2010
Анастасия » 09.08.2010 9:38:25
Родители нашли сигареты в сумке, это уже 2 раз за 3 недели, со мной разговаривать не желают, наказали на месяц, полная изоляция.Как мне с ними помириться?как вернуть доверия?
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 5387 дн.
- Последний ответ: 09.08.2010
1kristinka1 » 26.08.2010 12:07:42
ммм я вот тож вчера жестоко поругалась.а 28 у меня денюха.я ваще в растерянности
- 1kristinka1
- хороший человек
-
- На форуме: 5370 дн.
- Последний ответ: 26.08.2010
Sobakka » 26.08.2010 12:09:02
подойди просто и извинись! Это просто !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет. - Sobakka

- мастер психолог
-
- На форуме: 5448 дн.
- Последний ответ: 23.01.2011
Тимофей » 26.08.2010 14:34:24
Только сама не обещай ей, что это будет в последний раз. Скажи - мама, я все поняла. Я постараюсь не делать так. Прав Собакка - извиниться перед родителями обязательно.
Все отлично. завидуйте ))))) - Тимофей

- мастер психолог
-
- На форуме: 5374 дн.
- Последний ответ: 27.09.2011
ИванВаня » 26.08.2010 21:14:01
совет окружающих людей - это хорошо, но лучше разобраться в себе самому. если вы не психолог, то это может вызвать затруднения. но хорошая книга поможет вам! Огромный выбор книг по психологии http://www.psynavigator.ru/books.php - помоги себе сам
- ИванВаня
- хороший человек
-
- На форуме: 5370 дн.
- Последний ответ: 26.08.2010
Ваня » 05.10.2010 17:31:29
Девочка, не хочется учить тебя жизни, но если не я, то может никто этого не сделает.....тупо из "вежливости".В своё время у меня были подобные"проблемы" с родителями...Это просто такой возраст...Позже ты поймёшь, насколько незначительно твоё присутствие на концерте, по сравнению с теми слезами, которые прольёт мама за время твоего отсутствия.Пройдут годы, а то подвешанное состояние с родителями, то шаткое равновесие всё ближе и ближе, но не отвратимо будет приближаться к своей грани.Мама ведь доже человек, и ни что человеческое ей не чуждо...Когда-нибудь и твоя мама покинет этот мир, а ты вспомнишь, придя на её могилу и этот грёбанный концерт и её зазря пролитые слёзы.Не нужно упускать ни одной возможности побыть подольше с мамой и папой...Это так важно....пока что, только для них.......А потом станет и для тебя важным, но будет безнадёжно поздно!!!
- Ваня
- хороший человек
-
- На форуме: 5330 дн.
- Последний ответ: 05.10.2010
настя » 11.12.2010 12:05:32
я не могу ни как померится и получить доверие от мамы. она считает что я гуляю по подвалам пью курю что я шалава но я не такая. мы вечно соремся из-за пустиков . я уже столько придумала слов прощения.они все действовали . но теперь она на меня так обазлилась что нет мне прощения я уже думала покончить с собой. посоветуйте новый какой-нибудь способ.
- настя
- хороший человек
-
- На форуме: 5263 дн.
- Последний ответ: 11.12.2010
Х.А.С » 08.02.2011 11:44:28
помогите. я не ссорилась с мамой, но я чувствую что она мне не доверяет. когда мне было 11 то я в интернете познакомилась с мальчиком он пригласив в кино с подругой я согласилас, но маме не сказала что иду с мальчиком. когда она узнала то наорала на меня и перестала оверять. я знаю что поступила ужасно и что потерять ко мне даверие это возможно но прошло уже 2 года. я всегда гуляла до 9 или 10, но теперь все изменилось. звонить кажные 30 минут и в 7 часов зовет домой. это не может продолжаться. хочу поговорить но ама не слушает тперь я не хнаю что делать. помогите мне
- Х.А.С
- хороший человек
-
- На форуме: 5204 дн.
- Последний ответ: 08.02.2011
Вадим » 21.02.2011 9:12:35
Здравствуйте!как мне померится с отцом!просто был такой случай мне срочно нужны были деньги я, я без проса взял их!не мало!отец узнал, и все доверие у него ко мне пропало!подскажите пожалуйста что делать!?????
- Вадим
- хороший человек
-
- На форуме: 5191 дн.
- Последний ответ: 21.02.2011
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|