Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне помириться с родителями, вернуть их доверие.Я запуталась.

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Как мне помириться с родителями, вернуть их доверие.Я запуталась.

Новое сообщение Анна » 13.11.2009 22:00:14

У меня такая ситуация...Вобщем мне очень нравится одна рок-группа и не так давно я узнала, что весной она приедет в Москву(к слову я живу в Казани). Попыталась поговорить с родителями, но как-то странно все было. Они вроде бы соглашались при определенных условиях, но когда я приводила их в исполнение, тут же вновь все перечеркивали и ставили новые условия...В конце-концов моя мама даже пару раз плакала, говорила, что я у нее одна, что в Москве со мной прямо ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь случится...Приплела даже подругу, у которой не так давно погибла ед. дочь... Поняв, что если мне все же удастся изменить их мнение билетов к тому моменту не останется в один день я с подругой пошла якобы гулять...На самом деле мы поехали за билетами в центр. Все, купили, правда я из-за этого крупно опоздала к репетитору, дома был скандал...Мне показалось, что все уже должно было утрястись, но родители просто перестали со мной разговаривать...Я думала, что они все еще обижены на мое пренебрежение к занятиям( я все-таки в 10 классе), но оказалось совсем иначе...В один день они позвали меня к себе и спросили где я была в тот день и с кем...Я сказала, что гуляла с подругой(относительно это было правдой. Мама абсолютно спокойно сказала, что я могу идти. Тут я поняла, что что-то не так...Рассказала все как есть...Выяснилось, что меня видели наши...так сказать знакомые...сказали все матери и она все поняла...Опять были слезы, слова, что ради своей цели я готова даже переступить через родителей...Я не выдержала, ушла к себе... Но теперь одновременно хочется примирения, прежнего доверия и, с дргой стороны я все еще хочу попасть на концерт... Что мне делать?
Анна
хороший человек

Новое сообщение Катя » 13.11.2009 22:28:14

На самом деле в Москву ехать очень опасно! И твоя мама правильно за тебя волнуется!!! Поверь, туда нельзя поехать 15-летней девочкой с подружкой!!! Если у тебя есть надежный молодой человек - это отличный повод, чтобы поехать с ним вместе! А что за рок-группа, если не секрет?
С родителями ты обязательно помиришься!! просто предложи отцу поехать с тобой, или старшему брату, например!!!!! Это решит твою проблему! Родители любят тебя!!!!!!!!
Катя
хороший человек

На форуме: 5656 дн.
Последний ответ: 14.11.2009

Новое сообщение Анна » 13.11.2009 22:54:22

В том то и проблема, что родители со мной ехать не хотят, старших братьев-сестер нет, парня тоже. Тем более я же не только с одной подругой еду...нас целая компания...
Анна
хороший человек

На форуме: 5656 дн.
Последний ответ: 13.11.2009

Новое сообщение маша 10 лет » 08.08.2010 12:10:13

здравсвуйте посоветуйте как померится с мамой и папой вот я пришла в комнату мамы и папы я говорю папе пап поехали купатся папа:куда поедем? мама:некуда! Я:мама ты никуда нехочешь ехать и никогда! мама:это ты меня воспитывать будешь тебя помойму только интернет может воспитать! я:я не воспитываю я говорю. папа:а может тебе вообще запритить в интернете лазить убири вообще в контакте запись парня не могу найти!вообще ты это на весь мир написала!тебя в интернете уже наверно шлюхой щитают! я:я уберу надпись и ушла в ваную.
что мне делать?
маша 10 лет
хороший человек

На форуме: 5388 дн.
Последний ответ: 08.08.2010

Новое сообщение Анастасия » 09.08.2010 9:38:25

Родители нашли сигареты в сумке, это уже 2 раз за 3 недели, со мной разговаривать не желают, наказали на месяц, полная изоляция.Как мне с ними помириться?как вернуть доверия?
Анастасия
хороший человек

На форуме: 5387 дн.
Последний ответ: 09.08.2010

Новое сообщение 1kristinka1 » 26.08.2010 12:07:42

ммм я вот тож вчера жестоко поругалась.а 28 у меня денюха.я ваще в растерянности
1kristinka1
хороший человек

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 26.08.2010

Новое сообщение Sobakka » 26.08.2010 12:09:02

подойди просто и извинись! Это просто !
Ну разве я не патриот? Каждый день я поддерживаю отечественного производителя... когда хожу в туалет.
Sobakka

мастер психолог

На форуме: 5448 дн.
Последний ответ: 23.01.2011

Новое сообщение Тимофей » 26.08.2010 14:34:24

Только сама не обещай ей, что это будет в последний раз. Скажи - мама, я все поняла. Я постараюсь не делать так. Прав Собакка - извиниться перед родителями обязательно.
Все отлично. завидуйте )))))
Тимофей

мастер психолог

На форуме: 5374 дн.
Последний ответ: 27.09.2011

Новое сообщение ИванВаня » 26.08.2010 21:14:01

совет окружающих людей - это хорошо, но лучше разобраться в себе самому. если вы не психолог, то это может вызвать затруднения. но хорошая книга поможет вам! Огромный выбор
книг по психологии http://www.psynavigator.ru/books.php - помоги себе сам
ИванВаня
хороший человек

На форуме: 5370 дн.
Последний ответ: 26.08.2010

Новое сообщение Ваня » 05.10.2010 17:31:29

Девочка, не хочется учить тебя жизни, но если не я, то может никто этого не сделает.....тупо из "вежливости".В своё время у меня были подобные"проблемы" с родителями...Это просто такой возраст...Позже ты поймёшь, насколько незначительно твоё присутствие на концерте, по сравнению с теми слезами, которые прольёт мама за время твоего отсутствия.Пройдут годы, а то подвешанное состояние с родителями, то шаткое равновесие всё ближе и ближе, но не отвратимо будет приближаться к своей грани.Мама ведь доже человек, и ни что человеческое ей не чуждо...Когда-нибудь и твоя мама покинет этот мир, а ты вспомнишь, придя на её могилу и этот грёбанный концерт и её зазря пролитые слёзы.Не нужно упускать ни одной возможности побыть подольше с мамой и папой...Это так важно....пока что, только для них.......А потом станет и для тебя важным, но будет безнадёжно поздно!!!
Ваня
хороший человек

На форуме: 5330 дн.
Последний ответ: 05.10.2010

Новое сообщение настя » 11.12.2010 12:05:32

я не могу ни как померится и получить доверие от мамы.
она считает что я гуляю по подвалам пью курю что я шалава
но я не такая. мы вечно соремся из-за пустиков .
я уже столько придумала слов прощения.они все действовали .
но теперь она на меня так обазлилась что нет мне прощения я уже думала покончить с собой.
посоветуйте новый какой-нибудь способ.
настя
хороший человек

На форуме: 5263 дн.
Последний ответ: 11.12.2010

Новое сообщение Х.А.С » 08.02.2011 11:44:28

помогите. я не ссорилась с мамой, но я чувствую что она мне не доверяет. когда мне было 11 то я в интернете познакомилась с мальчиком он пригласив в кино с подругой я согласилас, но маме не сказала что иду с мальчиком. когда она узнала то наорала на меня и перестала оверять. я знаю что поступила ужасно и что потерять ко мне даверие это возможно но прошло уже 2 года. я всегда гуляла до 9 или 10, но теперь все изменилось. звонить кажные 30 минут и в 7 часов зовет домой. это не может продолжаться. хочу поговорить но ама не слушает тперь я не хнаю что делать. помогите мне
Х.А.С
хороший человек

На форуме: 5204 дн.
Последний ответ: 08.02.2011

Новое сообщение Вадим » 21.02.2011 9:12:35

Здравствуйте!как мне померится с отцом!просто был такой случай мне срочно нужны были деньги я, я без проса взял их!не мало!отец узнал, и все доверие у него ко мне пропало!подскажите пожалуйста что делать!?????
Вадим
хороший человек

На форуме: 5191 дн.
Последний ответ: 21.02.2011

всего : 23
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты