|
Как мне вернуть любимую девушку, если она меня больше не любит?
Serega_tao » 13.11.2009 16:53:03
Доброго времени суток! Я хотел бы узнать как мне вернуть любимую девушку, если она меня больше не любит? Мы встречались с ней около 9 месяцев и очень любили и понимали друг друга, но сейчас расстались и не видимся уже около года. У нас есть переписки, разговоры и прочее, но она не в какую не хочет ко мне возвращаться. Помогите, заранее спасибо!
- Serega_tao
- хороший человек
-
Прохожий. » 14.11.2009 9:50:47
posted by Serega_tao Я хотел бы узнать как мне вернуть любимую девушку, если она меня больше не любит?
А вы хотели бы быть притянутым за уши к девушке, которую вы не любите?
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7391 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Марат » 30.07.2011 23:54:43
Серега_ТАО братан у меня такая же ситуация!вот только сегодня год как я со своей расстался))но ничего мы мужики!прорвемся держись!главное не сдавайся!попробуй даже идти на подвигИ!ЗАбей на ВСЁ! и на всех!ненадо слушать чего они говорят главное слушай своё сердце! человек рождён чтоб быть счастливым! ДАВАЙ УДАЧИ
- Марат
- хороший человек
-
- На форуме: 5056 дн.
- Последний ответ: 30.07.2011
виктор » 27.02.2012 19:08:13
Доброго времени суток! Я хотел бы узнать как мне вернуть любимую девушку, если она меня больше не любит? Мы провстречались с ней 3 месяца мы с ней очень любили и понимали друг друга, но сейчас росстались мы с ней видемся каждыми днями общаемся но вернуться ана комне нехочет подскожите что мне делать чтобы вернуть её?
- виктор
- хороший человек
-
- На форуме: 4844 дн.
- Последний ответ: 04.03.2012
Необычный » 28.02.2012 4:28:34
Виктор. Ты пойми что если девушка уходит её ни чем не вернусь, не будет того что было, если даже пойти на крайние меры. Будь сильным не убивайся поверь твоё еще будет петь от любви только от настоящей. Это всё фрикции, в любви нет ссор которые приводят к расставанию, есть только быт. Да ведь она тебе ни кто разве за 3 месяца можно понять что она твоя жизнь твоя та самая единственная. Адекватный ответ на это всё НЕТ! Люби ту которая тебя любит, ты это почувствуеш. Запомни на будущие РЕВНОВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО ЕСЛИ НЕТ ПОВОДА, А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО УЖЕ ПОЗДНО
- Необычный

- хороший человек
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
Необычный » 28.02.2012 4:34:12
Виктор. Ты пойми что если девушка уходит её ни чем не вернусь, не будет того что было, если даже пойти на крайние меры. Будь сильным не убивайся поверь твоё сердце еще будет купаться в любви только от настоящей. Это всё фрикции, в любви нет ссор которые приводят к расставанию, есть только быт. Да ведь она тебе ни кто разве за 3 месяца можно понять что она твоя жизнь твоя та самая единственная. Адекватный ответ на это всё НЕТ! Люби ту которая тебя любит, ты это почувствуеш. Запомни на будущие РЕВНОВАТЬ БЕССМЫСЛЕННО ЕСЛИ НЕТ ПОВОДА, А ЕСЛИ ЕСТЬ ТО УЖЕ ПОЗДНО
- Необычный

- хороший человек
-
- На форуме: 4843 дн.
- Последний ответ: 08.04.2012
виктор » 28.02.2012 19:47:07
я несмогу забыть её так как люблю только её и других просто невижу!
- виктор
- хороший человек
-
виктор » 28.02.2012 19:48:13
Я пытался её забыть нечего неполучилось стало только хуже
- виктор
- хороший человек
-
Анастасия » 29.02.2012 3:40:49
Уважаемые молодые люди, вы себя вообще слышите? Не любовь это, а дикий эгоизм! Что вы за мужчины такие? "я её люблю, я без неё не могу, я не забуду" Если бы любили хоть вполовину так, как говорили! Отпустили бы, раз она хочет уйти! Всё что угодно ради её счастья! Но парадокс в том, что это поступок, а от мужчин способных на поступки редко уходят! Только от мямлей и нытиков! " У благородной любви всегда готово завещание"(с) Запомните это, если конечно поймёте!
- Анастасия
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
Sofie » 29.02.2012 6:00:04
Serega_tao, представьте, что это Вы встречались с девушкой какое-то время, а потом разлюбили её, просто так вышло, ушли чувства, и Вы поняли, что это не Ваш человек, что Вам нужно нечто другое, а она Вас любит и очень хочет вернуть - хотели ли бы Вы, чтобы Вас возвращали? Конечно же нет! Вам нужно думать не о том, как вернуть её, а о том как начать новую жизнь, уже без неё, и обязательно счастливую. И первым шагом на пути к этому должно быть прекращение всякого общения с ней. Вы не видитесь, но у вас переписки и разговоры, Вам кажется, что это возможно шанс, что вы снова будете вместе, что это что-то значит, вот Вам страшная правда - это не значит ровным счетом Ни-че-го! Во-первых, девушкам нравится наблюдать за тем, как их кто-то самозабвенно любит, во-вторых, очень удобно иметь рядом того, с кем можно поговорить в свободную минуту, кто всегда поддержит. Скажите ей спасибо за те, хорошие моменты, которые она привнесла в Вашу жизнь, и живите дальше! Вы можете сказать: "Вам легко говорить - забудь, а я не могу, и не хочу быть без нее!". Как только Вы отпустите этот эгоизм и упрямство - сразу же встанете на путь исцеления. Это Ваша жизнь, почему бы именно сегодня не начать становиться счастливым...
Виктор, начнем с того, что Вы скорее всего путаете любовь с сильной влюбленностью. Прочтите это http://lady-forever.ru/publ/3-1-0-1550 и поймете о чем я. Мой ответ адресованный Serega_tao подходит к Вашей ситуации аналогично.
Всем удачи, и найти настоящую любовь! ;)
- Sofie
- хороший человек
-
- На форуме: 4842 дн.
- Последний ответ: 29.02.2012
виктор » 04.03.2012 23:12:21
Нельзя забыть первую любовь так как первая любовь анаже последняя потому что вторые чуства всегда с первыми сровнение любовь небывает второй так что помогите её вернуть всётаки ак нить
- виктор
- хороший человек
-
Андрей » 10.03.2012 7:05:59
Привет у меня такая же проблема как у всех вас! От меня ушла любимая девушка! дайте реальный совет ее вернуть.
- Андрей
- хороший человек
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
Astonreal » 10.03.2012 16:53:23
posted by Андрей Привет у меня такая же проблема как у всех вас! От меня ушла любимая девушка! дайте реальный совет ее вернуть.
Почему она от тебя ушла? При каких обстоятельствах? Появился ли у нее новый молодой человек? Что ей в вас не понравилось? Сколько вам лет? Сколько встречались? Как давно ушла? Нврятли тут сидят экстрасенсы) А без реального обстоятельства дел, оценить ситуацию и дать совет знаете ли невозможно. Сколько людей столько ситуаций.
- Astonreal

- хороший человек
-
- На форуме: 4832 дн.
- Последний ответ: 10.03.2012
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|