|
Помогите мне пожалуйста, с девушкой ---_---_---_---_---_---_---_---_--->
Николай » 08.11.2009 23:18:03
Заранее спасибо! Ситуация такая.... Я познакомился с девушкой по интернету, начали общаться с сентября по icq и контакту, после чего выяснилось что ее старший брат одноклассник моего старшего брата, и что у нас есть общие друзья, и тд.... Мы с ней сейчас живем в разных районах, но в скором будущем (месяца через 2-3) я переезжаю в ее район, и оказывается что она живет в соседнем доме от моего (в который переезжаю), и будет со мной учиться в одной школе и в одном классе)))))) И так получается что я с ней уже общаюсь на протяжении 2ух месяцев, и по началу нашего общения она сама писала "привет, как дела и все такое" а сейчас не пишет почти-всегда я начинаю беседу с ней, которая длится на протяжении целого дня. Вот спрашиваю у нее вопросы, на которые сам бы не отвечал если спрашивали люди с которыми никогда не виделся. Она отвечает без проблем. Спросил есть ли у нее парень-она ответила что нету, и никому такая не нужна)))) Вот, у нас с ней много общего-и вообще она сидит дома весь день и никуда не ходит (видимо не с кем). Несколько дней назад спросил "чтобы описала свое мнение о нашем знакомстве", на что она ответила "Ничего негативного нету, у нас хорошее дружеское общение" Вот хотел чтобы вы мне помогли, возможно ли у меня какие либо отношение с данной девушкой, и как мне лучше "подкатить" к ней? Опыта своего к сожалению нету
- Николай
- полноправный участник
-
Feda » 09.11.2009 1:12:12
Для начала дождись, что-бы она первая начала беседу. Наберись терпения и первым пока не лезь к ней. Мне кажется, что ты перебрал с общением, дай ей отдохнуть от тебя. Если она девушка замкнутая и необщительная, то она устаёт от частых общений. Надоедая ей, ты её только отпугнёшь. Наберись терпения.
- Feda

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 6667 дн.
- Последний ответ: 01.12.2009
Николай » 10.11.2009 0:19:05
Уж я не знаю какая она "общительная" или "тихая" или "замкнутая", так как я ее ни разу в живую не видел только на фотографии)))) Кто еще может совет дать?)
- Николай
- полноправный участник
-
- На форуме: 5788 дн.
- Последний ответ: 18.02.2012
Pav » 10.11.2009 0:57:20
И как она на фотографии?))) А твою фоту она видела? а писать она не перестала случайно не после того как ты ей покозал свое фото?ну это я так к слову..если нет, тогда отлично..=)Я не знаток во подобных знакомствах..но посоветовал бы ее уже начать готовить к тому что ты собераешься становится не просто другом..вы ни разу не встречались в реальности..а люди как правило далеко не всегда соответсвуют тем кем являются в аське к примеру..я бы вот например сразу бы к ней сгонял..и вероятней всего разочеровался))) Но может быть и подругому..Такчто готовся предстать перед ней во всей красе..первое впечатление всетаки..по суточной переписке ты уже наверняка узнал все ее пристрастия и интересы..и знаешь чево лучше говорить не стоит..такчто посиди подумай на досуге..чем ее будешь развлекать..запар с знакомством нету..встретитесь..увидешь ее прекрасный облик и скажешь " ой *ляяяя!" шучу канечно.. но надо быть готовым ко всему ;)
- Pav

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5665 дн.
- Последний ответ: 07.01.2013
Николай » 10.11.2009 1:24:30
Pav - совет хороший..)) +1 Она видела мою фотографию, причем я сначала добавил ее вконтакте, она посмотрела мои фотографии, а патом я начал с ней общаться) Первое время был какой то флирт во аське, например я называл ее "зайчик" она не против этого была, патом она слала мне "поцелуи" по аське и всякое такое. Причем я предлагал ей встретится, она была не против и сказала если будет свободное время-встретимся. Но я сейчас не хочу с ней "встречаться в живую" так как не хочу испортить все. Потому если я ее приглашу в кино например "это уже будет считаться как первое свидание", а после него должно следовать второе-а я живу в другом городе сейчас и не знаю когда смогу второй раз встретится. А если приглашу на первое и не позову на второе, или просто не буду с ней регулярно гулять-она подумает что я не тот кто ей нужен, и забьет на меня)) Я хочу переехать и показать себя как нового человека, и назначать свидания) Чтобы ей "понравиться"
- Николай
- полноправный участник
-
Николай » 10.11.2009 16:59:00
???ребят помогите???
- Николай
- полноправный участник
-
Кадр » 10.11.2009 17:24:09
Самое главное не торопись... и включай голову, тогда когда она выключается (из-за чувств и т.п.) И когда включаешь голову, не становись не поворотливым тупизнем))) У меня было такое))) личный опыт!! спокойно и холоднокровно... а и еще... ты сам чего хочешь? просто переспать или еще что-нибудь?
- Кадр
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2010
Кадр » 10.11.2009 17:25:43
ща мы тут тебе насоветуем)))) потом расскажешь)))) че как вышло))) а скинь ее анкету в контакте)))
- Кадр
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.01.2010
Николай » 10.11.2009 17:47:26
хахаах, не неперспать, а просто завести отношения. Любить и быть любимым так скажем)))))) Не, анкету не буду скидывать-а то конкуренция будет)))))
- Николай
- полноправный участник
-
Николай » 10.11.2009 21:30:51
Эх... третий день не общаемся уже((((( Больше всего удивляет то что когда я начинаю беседу, пишу "привет" "как дела" она отвечает сразу и мы начинаем беседу которая длится чуть-ли не до ночи)))) А сама не начинается писать, может она считает что должен брать на себя инициативу парень??? Помогите
- Николай
- полноправный участник
-
Pav » 10.11.2009 23:01:14
Я думаю ненадо так все усложнять..возможно она просто привыкла ктому что ты начинаешь писать ей первый, а может даже ты далеко не единственный кто ей пишет ..такчто вариантов масса..я считаю что не стоит загружать этим свой мозг..а просто пригласить ее куданибуть.. в кино например..на док фильм про Майкла Джексона к примеру..послезавтра на него пойду =) А я еще хотел спросить насчет того как далеко вы друг от друга живете..и насколько будет проблематично с ней встретится? А вот Кадр тебе очень важную штуку сказал "Не торопись" когда вы встретитесь..потомучто вы всетакие уже както знаете друг друга..эмоции будут зашкаливать.. продумай все.. Так что давай дерзай! Бери инициативу за яица, пока ктонибуть другой это не сделал :)
- Pav

- почетный форумчанин
-
- Последний ответ: 07.01.2013
reflex » 10.11.2009 23:02:47
слушай, ну общайся с ней дальше, ты знаешь ее номер телефона, в живую ее хоть слышал?=) ты главное, узнав номер, не звони ей и не общайся до ночи, самому потом надоест=) пока ты с ней не общаешься читай че-нить, занимайся повседневными делами, общайся с друзьями, дай ей соскучиться что ли..постарайся увидеть ее в живую=) ну и пойми, что тебе от нее вообще надо.. ты ее воспринимаешь, как просто подругу с каторой можно обо всем поговорить или что-то больше..=) если больше, то постарайся свести все на реал. видься с ней больше и старайся поменьше просто говорить по телефону дабы самому не устать, ты сейчас за собой не замечаешь, потом можешь с этим столкнуться.. она и в правду может так считать, но я тебе в свою очередь говорю попытайся узнать номер телефона или как-то с ней встретится, не бойся отказа, найди ему объяснение, что она замкнутая и вообще мало с кем общается, стеснительная (я уж всех подробностей не знаю..=) ) и другие причины.. номер телефона о многом не говорит, но так как ты ее описал, она кому попало его не даст.. и это уже +, если у тебя он будет=) и продолжай с ней общаться раз все идет хорошо, но и делай иногда передышки для себя самого в первую очередь, потомучто к хорошему быстро привыкаешь... и как получилось у меня, я просто потом не смог объяснить, что просто устал, а не потому что хочу растаться.. ну да ладно щас речь не обо мне..=) вообщем дерзай!=) мой тебе совет своди все больше к реалу и общайся с ней в реале!=) и не забывай заниматься чем-то еще:общаться с друзьями, спортом и прочее!=)
- reflex
- хороший человек
-
- На форуме: 5680 дн.
- Последний ответ: 23.11.2009
Николай » 11.11.2009 0:42:11
Вы понимаете, когда я перееду я буду жить с ней чуть ли не в одном доме и тогда смогу с ней гулять, в кино хоть каждый день ходить, да и в школе буду ухаживать за ней. А сейчас вот чтобы с ней встретиться мне нежно потратить на поезду к ней 2часа в одну сторону только. А если ее пригласить сейчас и встретится она захочет второго раза. И вот возьмет мне позвонить и скажет "Я хочу с тобой встретится сейчас" а я не смогу этого сделать т.к живу далеко и ждать она будет меня долго пока приеду-и это будет идиотизм с моей стороны. Единственно моя ошибка сейчас-я не сказал ей что живу так далеко, а сказал что в соседнем доме, и она наверняка думает что раз я живу рядом и не назначаю встречу-значит забил на нее.((( Общаюсь с ней сейчас исключительно по ICQ ни разу не видел, ни разу не слышал)) Только ICQ и фотографии
- Николай
- полноправный участник
-
всего : 23 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|