Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как понять импотента?

всего : 6
cтраницы : 1 |

Как понять импотента?

Новое сообщение Подруга » 07.11.2009 22:41:55

У меня не очень приятный случай произошел.Меня влюбил в себя импотент.Я конечно этого не знала,что он импотент.Я смотрела на него как и на всех сотрудников.Но ко мне он проявлял больший интерес.меня конечно это волновало.Тем более он симпотичный.Но когда я созрела,то сама предложила ему встретиться.Это было на корпоративке.Я конечно немного выпила и осмелела. Он же отказал мне.Я наутро отрезвев поняла,что он порядочный.Мне было ужасно стыдно.Извиняясь перед ним на следующий день,он мне сказал ,что все вы такие женщины,пока пьяные предлагаете себя,а потом извиняетесь.Давая мне намек на то что отношения между нами могут быть. опять поверила.Ну вообщем постельная сцена произошла.Но ничего не произошло.Я опять была под шофэ.(Я вообще то не пью)Это было всего один раз.Но я его наверное полюбила.И мне казалось,что не надо мне физической близости,только бы он рядом был.Женщины вокруг него так и крутились.Но все видели что между нами что то есть и он не отрицал.Но меня к себе не подпускал.Я играла в его игру.Мне это конечно со временем надоело.Я стала потихоньку сама себя заставлять отдаляться от него.Меня рядом с ним не стало и пропали все остальные женщины вокруг него.Он стал неинтересен.Много чего еще произошло после,но я с ним сейчас необщаюсь.Здрасте только и досвидание.Но я вижу что ему плохо без меня и мне плохо.Почему же он не захотел быть со мной?
Подруга

хороший человек

На форуме: 5696 дн.
Последний ответ: 07.11.2009

Новое сообщение зайка » 10.11.2009 15:04:23

А что значит ничего не произошло? :-) Может он и не импотент вовсе, а просто очень закомлексованый или стеснительный, а вообще сколько ему лет?
зайка

почетный форумчанин

На форуме: 5819 дн.
Последний ответ: 01.04.2016

Новое сообщение Подруга » 07.12.2010 10:19:21

У меня проблема та же. Есть мужчина и тоже сотрудник. Люблю его - не могу. А как хочу... Просто нет слов. Он кидает такие взгляды на меня. Иногда смотрит так снизу вверх. Просто не вериться что импотент. Я делаю иногда ему пошлые намеки а он все сводит на шутку, или не отвечает вообще. А потом опять пишет или подходит. Мне очень тяжело. Мне кажеться что если б мы оказались в одной постели мне хватило бы моей любви на то, чтобы все получилось... Хотя умом понимаю что это невозможно. Что делать? Не представляю
Подруга
хороший человек

На форуме: 5301 дн.
Последний ответ: 07.12.2010

Новое сообщение mairon » 07.12.2010 17:17:51

ну у вас и позиция нетрахнул значит импотент . может просто нехотел . и комплекси тут и стеснения есть девушки с которими хочеца переспать . а есть с которими просто хочеца общения тож самое мужики есть класние любовники а говорить с ним неочем ка бабуин трахать есть и спать еще и нахер пошлет если спросиш где пропал .ну разние ситуации бивают . бивают нудотики сосвоеи романтикои пока дождешся пока он воблаках налетаеца што хочеца бабуина .ну жизнь такая нече неподелаеш. и вообще мужчини с сотрудниками неочень хотят иметь отношения потомушто ето будет мешать и перепортит все если женский колектив поидет мстить за обиженую сотрудницу а тут уже гибель неизбежна
mairon
почетный форумчанин

На форуме: 5316 дн.
Последний ответ: 18.09.2020

Новое сообщение elochka » 30.09.2013 0:52:46

Девочки.Я в своего влюбилась с первого взгляда.Потом узнала что он женат и глубоко морален.Успокоилась.Потом опять встретились.Стали вместе работать.С его слов поняла что с женой у него отношения не фонтан.Затеплилась надежда.Прошел год.Пригласил к себе на дачу.Цветочки показывал.Было время для интима-но он ни-ни.Говорит что не роман.А сам ведет себя как подросток и все как бы от меня инициативы ждет.А я то от него жду.Да и клинит меня от его жуткой порядочности.Все че-то намекает вроде приглашает, но ненастойчиво.И до того меня страсти разобрали, что смс ему написала, что мол говори да или нет думаю о тебе .А он туману напустил.Все говорит не так просто, потом поговорим.Потом устроил мне исповедь про своих бывших жен.А говорит с одной женщиной общался полтора года и она мол решила что отношения должны перейти в другую фазу.Он ее послал.О!!!!как я ее поняла.Она его тоже послала.И меня интеллигентно послал.Трус, инпотент или шизик.Или моральный садист.Нравится держать женщин на коротком поводке.Вот ведь вляпалась на старости лет.А ведь говорил что здоровый мужик что с женой не спит.И любовницы то у него нет -все с с цветочкам разговаривает.
elochka
хороший человек

На форуме: 4273 дн.
Последний ответ: 30.09.2013

Новое сообщение esab » 01.10.2013 7:32:08

эта история произошла со мной несколько лет назад, на корпоративной вечеринке поймал взгляд одной коллеги из соседнего отдела, она была моего возраста, сильно напудренная и накрашенная, слегка под шафе, грудь примерно 3 размера, немного полная но я на это тогда не обратил внимания, уже через пару часов мы были вдвоем, в отдельной квартире с интимной обстановкой, а вот дальше все пошло не по сценарию, во первых уламывать ее пришлось около 2 часов, в конце концов она сдалась со словами --а теперь расскажи мне пошлый анекдот--, но когда она разделась, я ТАКОЕ увидел, что член отказался воспринимать объективную реальность, настроение сами понимаете было очень плохое, но через пару дней я понял проблема то не во мне, со мной все в порядке, просто она была больше похожа на свиноматку, теперь с накрашенными и намалеванными не встречаюсь, да и баб предпочитаю лет на 10 моложе себя, и проблем больше не было. поэтому советую каждой женщине почаще раздеваться до гола и смотреть на себя в зеркало, глупые вопросы отпадут сами собой.
esab
хороший человек

На форуме: 4272 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение timmina » 07.10.2013 22:39:06

Даже не знаю что посоветовать, нужно избавляться от этого недуга в кратчайшие строки, не пойму как ТС собирается понять импотента? женщине это вообще не дано
Дорогой, я нашла твою заначку и всю спустила в ресторане с подругами. -- Ничего страшного, дорогая, это я тебе на новую шубу копил...
timmina

хороший человек

На форуме: 4266 дн.
Последний ответ: 09.10.2013

всего : 6
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты