Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Диалоги!!!

всего : 7
cтраницы : 1 |

Диалоги!!!

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 22:02:56

Асенька, твой поступок абсолютно правильный!!! Такого спеца, как ты должны хватать с руками и ногами, а не палки в колеса вставлять!!! Просто очередной босс с комплексами пытается тебя прессинговать, т.к. понимает, что он со своими идеями и статьями рядом с тобой может только нервно покуривать в сторонке;) Ты сама, вижу, это понимаешь! Плюс ко всему надо всегда стремиться к работе, которая приносит кайф и полную самореализацию! А для этого иногда нужно перепробовать другие работы)! Главное - не потерять пыл и кураж, знать, что ты на верноем пути)
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

На форуме: 5749 дн.
Последний ответ: 18.07.2011

Новое сообщение Miss Alisssa » 05.11.2009 22:09:24

Кажется, у меня намечается собеседование... Не знаю, как себя вести правильно! В жизни я, вроде, более-менее уверена в себе, знаю, на что способно, а когда услышала о собеседовнии - паника овладела моим сознанием((( Какие есть идеи?
"Уже поздно возвращаться назад, чтобы все правильно изменить... Но еще не поздно устремиться вперед, чтобы всё правильно начать сначала! "Крестный отец"
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Клеопатра » 06.11.2009 3:33:23

Ну во-первых то должна идти с мыслью, что это не последний шанс в твоей жизни устроиться на работу...и не стоит так переживать из-за этого! Что не происходит в жизни - все к лучшему...возьмут - к лучшему, не возьмут - тоже к лучшему! =) Так что не надо переживать, будь уверенной в себе, в своих качествах..и думай только о том, что тебе нечего переживать..ты лучше всех! На собеседовании, старайся повторять все жесты HR-мен-ра..ну не прямо копировать..а на подобий..попробуй сконцентрироваться на этом! УДАЧИ!!
Клеопатра
хороший человек

На форуме: 5672 дн.
Последний ответ: 26.12.2009

Новое сообщение Асенька Максимова » 06.11.2009 7:19:56

Всем доброго утра и отличного настроения! Miss Alissa, так я могу за тебя порадоваться? О, работа-это замечательно. Своя зарплата, свои дела... На собеседование нужно идти с хорошим настроением и уверенностью в себе. Когда мы в себе уверены, никто не сомневается в нас, в наших способностях и талантах... На собеседование идет куча людей, говорят они почти одно и то же. Поэтому твоя задача- помимо обязательных моментов удивить ещё чем-то своим, как в фигурном катании. Допустим, ты знаешь язык какого-нибудь индейского племени (где женщины из фалангов пальцев мужчин себе бусинки делают)- это и будет твоя, так сказать, рабочая изюминка:) Да ты и сама всё это лучше меня знаешь, просто заходя к потенциальному начальнику, помни, что ты лучше всех, что есть люди, которые по праву считают тебя умной, компетентной, позитивной- это поможет тебе не терять уверенности и думать только о предмете беседы. Удачи тебе:):):):):)
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5824 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 06.11.2009 21:35:17

Салют, мои генераторы идей)! Я все сделала в точности, как мне тут насоветовали (у меня было время заглянуть сюда за свежей мыслёй), и я прошла!!!) Было сложновато! Язык предательски заплетался на моих англ.фразах, но все путем в итоге) Но самое смешное в том, что с меня потребовали перевестись на заочку (работа с 8.00 до 18.00)! А в мои планы это никак не входило! У меня ведь помимо учебы еще куча другой учебы...! Поэтому никакого контракта я не подписывала сегодня, попросила время на раздумья! Зато теперь у меня есть опыт собеседований))) + применила ваши методы: вбила в себя уверенность (по крайней мере внешне казалось, что уверенна) и отзеркаливала зав.по кадрам, хвастанула резюме)! Девчонки, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
Асенька! Буду записывать твои комплименты, а потом в период моих маленьких декадансов перечитывать и вытаскивать себя из депрессий:)))
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Miss Alisssa » 08.11.2009 20:33:59

Обалдеть!!! Это просто клево! По логике вещей - это был именно он! Должна признать, что в предыдущих топиках читала твой рассказ о твоей лав-стори! Тогда мне самой это помогло разобраться на своем личном фронте! Я тогда хоть немного избавилась от щемящего одиночества! Заняла себя делом)
Я б, скорее всего, тоже не выясняла! Разве что, если б мне совсем стало невмоготу мое любопытство!))) Я очень рада, что мечты сбываются! У меня тоже такое иногда прослеживается! Главное, я заметила, нужно помечтать, а потом отпустить, не носиться и не требовать постоянно исполнения этой мечты) Тогда сбывается;))) Думаю, Бог лучше всего слышит действительно самый добрых и открытых из нас)))
Конечно, не покину) Где ж я буду находить успокоение моим нервам разумными советами со стороны))))))) Спасибо, Асенька, за поддержку)
Я вот задумалась... в общем, Асенька, как считаешь, какое предательство считается самым подлым?
Miss Alisssa

почетный форумчанин

Новое сообщение Асенька Максимова » 08.11.2009 22:18:18

Привет:):):) Самым подлым? Ммм.., думаю, это зависит от того, насколько человеку некто дорог, или нечто. Например, у меня была знакомая, которую терзала депрессия. Так получилось, что она пригласила меня в гости(её надо было поддержать) именно в тот момент, когда у меня не было ни копейки. Газета, где я работала, закрылась(мы были разорены, если в отношении газет так уместно говорить), зарплату никто не получил и просить было не у кого. Она написала, что я-подлейшее существо, лицемерка и что никогда больше и слышать обо мне не желает. Если это предательство, то, несомненно, худшее, когда мы не помогаем тому, кто в этом нуждается.Она меня не простила. Подлее то предательство, которое совершается тем, кто больше всего дорог. Я отношусь легче к предательству коллеги, чем к предательству любимого человека. В этом смысле, поистине болезненным является предательство по отношению к немощным родителям и по отношению к тому, кто тебя любит и доверяет тебе больше чем себе.Наверное, я ошибаюсь, не знаю. Хорошо что ты это спросила, я уж и сама начала разбираться в себе:) Насчет лав-стори. Как я тогда нуждалась в поддержке, совете! Мне казалось, это конец, мир перестал для меня существовать. Но время лечит, немного да полегчало... Miss Alissa, а как у тебя дела на личном фронте?
Больше всего оживляет беседу не ум, а взаимное доверие. (Ф. Ларошфуко)
Асенька Максимова

почетный форумчанин

На форуме: 5824 дн.
Последний ответ: 30.11.2009

Новое сообщение Miss Alisssa » 12.11.2009 20:41:06

На личном фронте - тишина... Но я не парюсь слишком, потому что верю, вс приходит в свой черед, просто надо все для этого делать (имею ввиду, не замыкаться в себе, быть открытой, женственной, понимающей этсетера). К тому же, несколько месяцев назад я, к счастью, нашла в себе силы окончательно и бесповоротно расстаться с человеком, который меня разрушал и опустошал! После этого, мне пришлось вытерпеть его психоз и горячку относительно нашего разрыва, пришлось выдержать обсуждение наших отношений и нашего общения со всеми друзьями, в том числе нашими общими! А поскольку я не привыкла афишировать свои эмоции, разглаголствовать на счет личной жизни на людях и тем более обсуждать и сокрушаться с друзьями (они все равно растрепают), то все считали его жертвой! Этим самым он мне еще и доказал, что слабак... т.к. я верю, что сильный мужчина ни в коем случае не будет выставлять на показ личное! Бывало, он часто любил давить на мои слабые места (тогда я пожалела, что делилась с ним своими сомнениями и переживаниями, терзавшими меня, как в принципе, любого человека), в то время, как его слабые места я сглаживала, и даже выгораживала и оправдывала его поступки, когда он мог нагрубить своим друзьям...
Рассталась я с ним еще и потому, что он постоянно, что бы ни произошло, винил меня! Я даже к концу отношений перестала оправдываться за эту навязанную вину... Потом стало жутко обидно, что так со мной поступает человек, к которому я действительно искренне и со всей душой относилась! Потом у меня начался страх остаться на всю жизнь одной! И это при том, что он никогда не слушал и не понимал моих проблем, и впоследствии я перестала делиться с ним ими, а он и не спрашивал, в принципе! Хотя его проблемы он с радостью сваливал на меня, и я по гулпости своей и по наивности решала их, но позже я поняла, что у него вся жизнь - одна сплошная проблема...! Ну, позже я нашла силы порвать все окончательно. Я надеялась сделать это тихо и спокойно, но с ним это не вышло...он что-то суетился, метался, устраивал разбор полетов...я попадалась на это, хотела по-мягче ему объяснить, потому что не хотела срываться и обвинять его в том, что он никогда не поймет и не понял...потом я устала заниматься бесполезным "поучением", просто мне стало все равно...он добил меня окончательно количеством ненужных разговоров и непониманием...Это в кратце
С тех пор я еле собрала себя по кусочкам... Даже ни с кем не хотела общаться... И попала на этот сайт) Кажется, время понемногу успокоило меня... Просто я теперь, спустя время осознаю, что то была восе не любовь, а просто я с ним начала встречаться, скорее, от внутреннего одиночества! У меня просто была как раз на тот момент черная полоса! Тогда мне казалось, что он меня понимает! Но я глубоко заблуждалась! К тому же в своих мыслях я его приукрасила чересчур! Сейчас мне даже смешно смотреть на все это))) Зато я благодарна, что получила бесценный опыт! И точно знаю, что таких людей-разрушителей нужно избегать изо всех сил)))!

Асенька, эта твоя подруга поступила самым лицемерным образом! Знаешь, я заметила, что такие вот лицемерные люди постоянно обвиняют в лицемерии именно искренних и открытых))) А льстецов и лжецов и себя они воспринимают как добродетелей! Это аксиома) Я на собственном опыте убедилась) Тогда ей с ее куриным мозгом один лишь Бог судья!)
Miss Alisssa

почетный форумчанин

всего : 7
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты