Хочу вернуть девушку. Помогите советом
stranger » 05.11.2009 8:40:27
Доброго времени суток, такая ситуация приключилась.
Встречался с девушкой, все было замечательно. Это было весна-лето. Потом мы разъехались на отпуск примерно на месяц.
Ну собственно по возвращении меня ошарашили стандартным заявлением "Давай останемся друзьями ..." ну и подобное, очень переживал,
но решительных действий тогда не предпринял. Чуть позже, когда пытался выяснить в чем же причина, почему не хочет быть со мной, ответила что "хочет других, лучших отношений и я не совсем тот кто ей нужен", хотя каждый раз было достаточно путанное объяснение.
После этого мы 2 месяца не разговаривали, хотя виделись чуть ли не ежедневно (учимся в одном потоке в университете). В общем старательно друг друга игнорировали. Я даже начал делать поползновения забыть ее совсем - убрал фотографии, удалил телефоны и пр. Но не получилось ...
Сейчас ситуация вообще ужасная - безумно хочу быть с ней, а она даже разговаривать не хочет и всячески избегает меня. Впрочем разговаривать по аське не отказывается, но тему восстановления или начала новых отношений поддерживает неохотно.
Совсем недавно были с ней одни в аудитории, я подсел к ней, обнял (пыталась отсесть - я мягко но настойчиво не дал это сделать). Говорил ей комплименты, что очень хочу быть с ней ну и подобное. Так мы просидели целую пару - 1,5 часа. Я обнимал, гладил ее (спина, плечи, руки) но делала вид что меня нету. На следующий день по аське она попросила больше не делать этого. Я пообещал "именно так больше не делать".
Ей и мне по 21 году.
Можете посоветовать мне что сейчас лучше делать для того, чтобы вернуть ее. Ну и если рецептов нету, что наиболее вероятно, то помогите хотя бы понять следующие пункты:
1. Почему она меня видеть не хочет? вроде и расстались не поругавшись.
2. Как могло получиться, что было вместе очень хорошо, а тут бац - расстаемся. Я конечно не отрицаю и своей вины в этом, если необходимо - могу рассказать о своих умозаключениях.
3. Сугубо практический момент. Когда сидели на лекции (см. выше) Когда обнимал - лицо каменное было, а вот сердечко билось учащенно, как мне показалось. Да и Протеста физическому контакту не было. Говорит ли это о симпатии ко мне?
Заранее благодарен. Помогите глупостей не наделать, ибо твердо решил вернуть.