Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я изменила своему парню

всего : 160
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Я изменила своему парню

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 04.11.2009 16:21:40

Мне 20. Я изменила своему парню с 37-им МЧ. С МЧ я была знакома 4 года, морочил голову, я верила, страдала, заболела булимией на нервной почве на 2,5 года. Я разорвала отношения с МЧ, понимая что так больше не может продолжаться. И была свободна от него, в том смысле меня не тянуло к нему вообще. Потом встретила своего любимого парня. И в нем были те качества, которые хотела,чтоб имел мужчина рядом со мной. Но он амбициозный, ревнивый, собственник, да и к тому же настоящий скорпион и не верил, что мне не нужен совсем МЧ. Спустя 1,5 месяца начал постоянно посылать на Х*й, оскорблял, что я шлюха(связавшись с МЧ), тряпка и т.д, подталкивал пойти к МЧ, говоря - вали к нему, ведь у него есть деньги. И я стала сомневаться в любви своего парня ко мне, сорвалась в очередной раз после оскорблений, унижений и посыла и действительно решила вернуться к МЧ, тем более, что тот предложил жить вместе, заботиться обо мне, аргументируя, что теперь я подросла и не скажу, что живу в золотой клетке. И я изменила, решив поменять жизнь. Но оказалась слаба.И под уговорами, своего парня вернулась к парню не сказав об измене и даже солгав, что не изменяла. По прошествию почти 3-х месяцев поняла, что врать не могу, т.к. он чувствовал измену и терроризировать не прекращал, чтоб призналась. Призналась. Он поднял на меня руку. Он любит меня. Я его тоже. Он хочет быть вместе, но говорит, чтоб я доказала свое желание и готовность быть вместе (напиши заявление на МЧ в милицию, или чтоб я взяла у него 5 тыс.грн - объясняет это его морального удовлетворения), обещает меня морально добить. Это все от злости, обиды. Я его понимаю. Но терпеть, чтоб на меня поднимали руку, называли тряпкой, смогу ли? У меня большие сомнения на счет того, что это прекратиться как он говорит после того как я возьму у МЧ деньги и прекратиться ли это вообще. Потому что обид он не прощает, да и измену простить сложно. Боюсь, что будет потом издеваться надо мной дальше. Или терпения набраться? Любовь победит. Боюсь насилия...со мной такого не было раньше. Сама понимаю у него достаточно было поводов не верить моему слову. Не хочу оправдания себе искать, но он же меня подтолкнул. А в отношениях всегда виноваты оба. Ведь я не думала о другом мужчине, искренне это.
И как можно вернуть доверие? И вообще есть ли будущее в таких отношениях?
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение Kitty » 04.11.2009 18:10:36

А ты сначала разберись, любовь ли это.
В настоящей любви должно быть как меньше чувства собственности.
Kitty
хороший человек

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 05.11.2009 15:25:05

Он мне угрожает, что добьется моего унижения, что научит меня как это, когда делают больно. Говорит, что ему подлости хватит, чтоб сделать из меня тряпку. Я боюсь его и хочу быть с ним. Хочу все заново начать. А получится не знаю, и тоже боюсь, как и он. Понимаю, как ему больно и сложно поверить. А вдобавок, говорит что готов простить, но требует у меня, чтоб я искупила свою вину. Я - каким образом ты это представляешь? Он - если хочешь быть со мной - думай. Я понимаю, что это глупо. Когда он в очередной раз ударил, хотела убежать - не дает. Говорит не отпущу. Во мне сейчас столько эмоций: сомнения, страх, что снова поднимет руку (но готова забыть причиненную мне физическую боль и начать заново). Или отпустить ситуацию и пусть что будет?
ЛЮСЬКА
хороший человек

На форуме: 5668 дн.
Последний ответ: 23.12.2009

Новое сообщение Kitty » 05.11.2009 16:42:48

Хм....У него дичайшее чувство собственности...
Если тебя к нему тянет, значит у тебя где-то глубоко внутри есть аналогичные программы, главное - найти их и ликвидировать:)
Когда избавишься от такого же В СЕБЕ, ситуация сама разрешится)))...
Kitty
хороший человек

На форуме: 5675 дн.
Последний ответ: 06.04.2010

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 06.11.2009 15:52:51

Вчера помирились. Правда перед этим ударил очень больно. Придется наверное идти к доктору, потому что шум в ухе и звон не прекращаются и сегодня. Я ему сказала, что за лечение платить будет он. Он не согласен, посылает опять к МЧ. Помирились. Сказал, что рад. Но соплей и нюнь не будет больше. В нем два человека сейчас.
Один - злой, терпящий боль измены, нацеленный на воспитание во мне открытости грубым и насильственным методом, чтоб я не держала в себе всё, чтоб потом я ему сказала спасибо за это и никто другой не мог меня обидеть. (и у меня возникает вопрос - для кого он меня воспитывает?), не совсем понимаю, что он действительно от меня хочет. Потому что я по натуре добрый, нежный человек, требующий защиты и опоры. Боюсь, что стану твердой, непоколебимой из-за таких действий, а не сильной и решительной. Он с самого начала пытается меня вылечить от слабости и нерешительности.
Другой - любящий и нежный, верный и заботливый. Такой какого я увидела в нем когда начала с ним общаться, который находится под естественной маской (от боли), тот кого люблю и кто мне нужен.
Он меня спрашивает зачем он мне - я чувствую что он во мне нуждается, хоть и не признает это, и ему будет легче пойти на принцип, чем в этом признаться мне. Я верю в него, в что то он достигнет намеченных целей. Я хочу ему в этом помочь. Только думаю моя проблема - помочь ему в ущерб себе. И мне что нужна его благодарность в последствии, а не его любовь?
Я понимаю, что моя проблема психологическая - неуверенность в себе, сама поставила его выше себя и позволила себя обижать, унижать. Понимаю, это одно, а вот как решить проблему, с чего начать не знаю.
Говорит, что бьёт, потому что я сама позволяю. А закончить это в моих силах, только надо думать головой, а я не понимаю, что он от меня хочет. А я чувствую вину, раскаиваюсь, и хочу чтоб он меня любил и защищал, потому и стерпливаю. Но моя измена ведь его не оправдывает? Как не позволять ему себя унижать? Я не хочу его терять. И верю в его любовь ко мне.
Он сомневается в том, что из нас снова может что-то получиться. Как вселить эту уверенность в него? Или это исходит от меня?
Он говорит, что это если не любовь ко мне, если он прощает то, что считал, что не простит никому и никогда.
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 06.11.2009 16:10:08

На счет того, что я не созрела к серьезным отношениям, в этом есть доля правды. Я сама задумывалась над этим. Но всем и мне в том числе, хочется чтоб его любили и это были не только родители.
Я уже не побегу к тому мужику, как выразился Alex56. Я поняла, что просто бегала от себя самой. А от себя не убежишь.
Но я хочу быть со своим парнем. Я хочу поменяться, а парень мой меня не отпустит пока я не стану сильной и решать это будет он.
И вообще я решила быть с ним. Я всеми своими силами, своей любовью, верностью, заботой буду стараться вернуть веру в любовь и в меня. И я не буду больше переменчива. А то куда ветер, туда и я. Дрянь я, что поступила так. Признаю. И реву наедине с собой, презираю и корю. Хотя может и не стоит прятать свои слёзы. Предала, разочаровала, унизила, но раскаялась и призналась. Не у всех хватило бы смелости. Но я это не ставлю себе в заслугу. Я буду стараться. Но прошу помощи как это лучше сделать. Я приму критику, сделаю выводы. Но хотелось, чтоб еще и советы прозвучали. Или рассуждения, возможно они меня натолкнут на новые мысли.
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение Atenais » 06.11.2009 18:11:50

Уважаемая Людмила. Я прочитала Вашу историю и просто в шоке. У меня не укладывается в голове, как Вы можете ставить рядом такие фразы "Он поднял на меня руку. Он любит меня." Это же просто ужасно. Неужели именно в унижениях, оскорблениях и рукоприкладстве Вы видите любовь?!!! Я уверена, что Вы наверняка знаете несколько счастливых пар и неужели Вы думаете, что у них это именно так и происходит?
Вы говорите, что понимаете своего парня и объясняете его поведение своей изменой. Но разве это реакция нормального человека? В моём понимании настоящий мужчина едва ли будет требовать таких "доказательств" Вашей любви. Что это вообще значит "возьми деньги"? Он что, сутенер Ваш? По-моему настоящая тряпка это именно Ваш парень, потому что нормальный мужик не будет издеваться над женщиной, а просто после измены уйдёт, или пойдёт разбираться с любовником, но уж никак не с Вами.
Он просто самоутверждается за Ваш счет, свою злость и бессилие изливает на того, кто явно слабее морально и физически. Такой человек всю жизнь будет диктатором и будет всегда выбирать себе женщин с психилогическим типом "жертва". Тем более он чувствует, что у Вас сложный период в жизни, что Вы запутались и просто пользуется этим.
Теперь, что касается Вашего взрослого МЧ. Я так и не поняла, успели ли вы пожить вместе и пытался ли он Вас вернуть? Но в любом случае, если бы он Вас действительно любил и уважал, то попытался бы оградить Вас от таких переживаний.
В любом случае, мой Вам совет - попытайтесь отдалиться от обоих. Это не Ваши мужчины: один 4 года голову морочил, теперь другой подхватил эстафету. Вам нужно прийти в себя, найти в себе силы начать новую жизнь без таких мужчин. Не будьте жертвой, у Вас всё будет хорошо и Вы ещё встретите настоящую любовь.
Желаю удачи!
Atenais
хороший человек

На форуме: 5666 дн.
Последний ответ: 06.11.2009

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 06.11.2009 20:37:37

Спасибо огромное всем. Особенно Atenais.
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 07.11.2009 23:20:53

Еще один мой день с типом "жертва". Не могу сама себе простить. На нервной почве ездила к доктору, укол делал от спазмов. Он не видит и не верит, что я мучаюсь. Доводит меня до слёз, упадка, а потом только начинает с пониманием относиться. Я не знаю, что ждать завтра. Просыпаюсь ночью с ужасом и начинаю просто плакать.Вот и сегодня (вроде как вчера окружил теплыми словами, что моих ему слёз и надо было, чтоб все вышло и я не носила это в себе), а с утра до 5 вечера заявил, что мы не сможем быть вместе, нет отношений и чтоб шла на х*й, что из нас не получится ни семьи, ничего. Не знаю, что делать. В конце концов сама послала его и сказала, что не требую сразу меня простить и забыть измену, что из памяти все равно этого не выкинешь, понимаю. Но если я ему нужна, то требую уважения, и чтоб оскорблений не было.
Извожу себя сама, не могу расслабиться. А мне ведь еще рожать предстоит. А как если я угроблю своё здоровье, то что передам детям. Я не знаю, что мне делать. Ещё племянница попала в больницу, тут сессия на втором образовании скоро начнется, на работу в тоже время, что и сессия, устраиваюсь, потому что напряги с деньгами. Тяжело и тут еще такое. Что мне делать? Абстрагироваться?
Я ему свитер связала на День Рожденья, так он мне его швырнул. А я вязала от всей души и сердца. Ночей столько недосыпала, переживала, чтоб подошел. Подарила, обрадовался, как ребенок. ))))))) И это было искренне. Он действительно такого не ожидал, судил по прежней девушке и думал, что подарю статуэтку какую-нибудь. А швырнул и сказал - это от червивой души и что его в этом свитере машина собьет. Мне так больно...
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 15.11.2009 11:55:01

Подскажите, что можно такое сделать, чтоб показать, что мне не нужен МЧ? Как себя вести? Что говорить? Чтоб поверил в мою искренность, ведь он верит сейчас мне, хоть и малость, а это уже что-то, значит надежда есть.
ЛЮСЬКА
хороший человек

Новое сообщение Lalka » 15.11.2009 18:31:41

Привет! Я прочла ваше письмо и отзывы. Могу с уверенностью сказать, что ни ваш парень, ни МЧ вас не любят и никогда не любили!!! Они просто пользуются и издеваются над вами. Как бы это не было больно, но пока вы не осознаетете того , что происходит, вы не сможете ничего сделать. Человек, который любит, не поднимит руку и не станет унижать. Ваш парень прав - у вас не получится семьи!!!
Мой вам совет: бросить обоих и начать новую жизнь!!! В другом случае вы убьете себя сами пусть не физически, но рально точно!Ваш парень не изменится! Он будет вас бить, издеваться, а потом утешать, чтоб вы продолжали верить в его сказки! И не вините себя в измене! У вас все равно ничего бы не получилось! Он уже унижал вас! А ревность - не показатель любви!
По-началу будет казаться, что жизнь закончена, но не переживайте, вы справитесь!
Я не на много старше вас и сама прошла через такое расставание. Меня конечно никто не бил, но тоже пытались унизить. И по-этому я знаю, какие возникают чувства. Я тоже, как м вы, мягкая... но я справилась! Сейчас у меня новая жизнь и я даже с улыбкой на лице вспоминаю о былом.
Я думаю, вы примете верное для себя решение.
Желаю удачи!!!
Lalka
хороший человек

На форуме: 5659 дн.
Последний ответ: 27.02.2010

Новое сообщение Vsemila » 15.11.2009 21:42:30

Абсолютно согласна с предыдущим ответом. Вы попали в ловушку. Ваш парень самым безобразным образом манипулирует вами, играя на вашем чувстве вины. Там где есть манипуляция, нет никакой любви.
Он сделал всё, чтоб подтолкнуть вас к измене. Так в чём вы, собственно, виноваты? Вы ему клялись в верности перед алтарём или он идеальный парень, который заботится о вас, носит на руках, ценит, уважает....? Если решите остаться с ним, он всю жизнь может продолжать искать в чём бы вас упрекнуть. Постарайтесь понять, действительно ли вы этого хотите и готовы всю жизнь мириться с этим. Или вы всё же достойны тёплых, нежных, внимательных оношений, основанных на взаимном уважении и доверии.
По себе знаю, что такие болезненные отношения могут затянуться на очень долго, и потом будет еще тяжелее принимать решение. Так что лучше раньше, чем позже.
Не ставшее мыслью не происходит
Vsemila

хороший человек

На форуме: 5657 дн.
Последний ответ: 07.01.2012

Новое сообщение ЛЮСЬКА » 16.11.2009 0:32:33

Но а как же тогда мои чувства к нему? Это что все фикция? На привычку не похоже, только почти полгода вместе. Он собственник. И мне это наверное в некоторой степени сейчас нравиться. Потому что с 15-16 лет предоставлена была себе самой. Родителям было некогда со мной общаться, чему-то учить. И я росла и развивалась сама как могла, держала себя в ежовых рукавицах, много не позволяла, чтоб не влезьте куда-нибудь, работала, училась. Но хотелось мужской поддержки. И за это время у меня насобиралось столько опыта, но в большей части он до настоящего времени был просто неосознанным. На данный момент стала разбираться в себе, правилах жизни. Я это связываю с появлением в моей жизни моего парня. Возможно это от того, что стала общаться больше с папой, с мамой так конфликтное состояние и не проходит, возможно злюсь на нее, что оставляла меня одну не раз в сложной ситуации, не могла и не могу ей доверять до сих пор. Но с папой же я не буду жить дальше. Парень искренен со мной. Такое простить нельзя, забыть тоже. Поднимал руку и думаю еще будет. Страшновато. Но пока прощаю. А говориться женщина прощает пока любит.
ЛЮСЬКА
хороший человек

всего : 160
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты